Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Агата Романова
9 sharhlar
19.07.2025г. Находимся сейчас на этой базе. Прекрасное место! Вежливый персонал. Чистый номер с кондиционером. Тёплый бассейн очень радует! Присутствует зона для жарки шашлыка. Мангал, решётка, шампура. Есть WI-FI. База не для шумных компаний, что не мало важно, так как отдыхаем с детьми. Рядом с базой есть абсолютно всё (магазины, кафе, аптека и т. Д)
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
ЮА
Юлия Аксенова
3 sharhlar
Лучшее место в Андреевке! Отдыхаем там не первый сезон - всегда самые крутые воспоминания после отдыха на этой базе! Сергей и Александра - очень гостеприимные хозяева!❤️
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
Анна Гордеева
2 sharhlar
Прекрасная база отдыха, с детьми просто то, что надо! Теплый бассейн, море сразу за территорией, правда мелковато, мы любим чтобы поглубже было. Номеров не много, что тоже очень не мало важно, поэтому на самой территории народу не так много и не шумно, веселимся до 23:00, потом законная тишина) Замечательная лаунж зона на берегу моря, мангальная зона, постирочная, своя кухня, дополнительные холодильники на территории базы, микроволновки, лежаки. Выдают хорошие большие махровые полотенца, в номерах всё устроенно лучшим образом, телевизоры, кондиционеры, холодильник, плитка и тд. в общем всё для вашего незабываемого отдыха. Расположение базы тоже очень удобное, в шаговой доступности все магазины, кафе, пляж от куда можно отправится на экскурсии и тд. Вернемся обязательно еще!
МП
Маргарита Привалова
8 sharhlar
Сегодня проходя мимо, очень понравилась ваша БО, зайдя на территорию с детьми поинтересовалась у администратора (мужчины) о номерах с балконами и стоимости проживания и просто обалдела от НЕ клиентоориентированности….☹️ Мне был дан ответ: «что смотреть номера?!?!? я говорю, что есть с удобствами и цена то ли 6000, то ли 7000… Вы же сейчас не будите заезжать, поэтому и смотреть не стоит 🤯🤯🤯🤯 И соответсвенно цена не сильно важна» Я если честно в шоке! Никогда с таким не сталкивалась! С таким хамством! Потом в ответ услышала, что у меня нет настроения и не нужно его портить администратору 😱 и не нужно быть такой злой 😱
Анастасия Кузнецова
4 sharhlar
Можно номер телефона базы?
ЕХ
Екатерина Храмова
1 sharh
Напишите номер телефона ни где нет
Сергей ...
Как к позвонить
ДД
Дарья Д
34 sharhlar
Хочу сказать большое спасибо владельцам и персоналу базы за прекрасный отдых нашей семьи! База чудесная! Расположение ближе некуда к морю, магазинам и кафе. В номерах чисто и территория ухоженная. Бассейн теплый и чистый, пляж хороший, мелкий.Много лежаков. 2 зоны готовки, мангальная зона, лаундж-зона с диванами и интернет-тв. Можно постирать вещи в машинке. В номерах есть все необходимое. Сантехника в отличном состоянии. Из крана течет хорошая пресная вода. Из пожеланий только полочка в санузле. Теперь, если в Андреевку, то только сюда! Желаю базе развития и процветания!
АУ
Андрей Умаров
1 sharh
Отличная база на берегу моря, теплый бассейн, чистый комфортный номер, все в шаговой доступности, приветливый администратор
Е.
Елена .
6 sharhlar
Добрый день. Как с Вами связаться?
Анна Власова
14 sharhlar
Можно пожалуйста контакты базы? Отдыхали в этом году рядом с этой базой, на следующий год хотели бы приехать сюда.
ОМ
Оля Мурычева
1 sharh
База очень радует)))) все отлично! Ездим не первый год🥰❤️
ТФ
Татьяна Фёдорова
3 sharhlar
Нам всё понравилось. База отличная, номера обустроенные всем необходимым, тёплый бассейн, море в двух шагах. Тихое уютное место. Лежанки, беседка, мангалы всё на хорошем уровне. Спасибо за отличный отдых.
Игорь Куба
12 sharhlar
Ездим второй год, все нравится.
А.
Анастасия .
27 sharhlar
А телефон как то можно узнать?
TM
Timur Mikhaylov
2 sharhlar
Всем привет! Пишу не на Бриз, а на новое название Набережная. Вчера из Андреевки эвакуировали людей, сегодня билеты на вокзале к ним не продали. Позвонили просили вернуть часть аванса, так как желание нет туда ехать,т.к людей оттуда вывозят, они наотрез отказали. Спасибо.
Анастасия Котовская
10 sharhlar
Хорошие номера, бассейн, в номерах комфортно, все удобства есть
ТЗ
Татьянка Зенина
1 sharh
Прекрасное место для семейного отдыха,очень вкусно кормят,гостям ни в чём не отказывают,все доброжелательно и порядочно.Хозяева отзовитесь,оставьте номер тел,для бронирования номера.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati