Дон

1ta tashrif
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
16 Sentabr 2025, rasmiy javob
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
ЮИ
8 Avgust 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Городской! Благодарим, что оценили. Мы работаем для вас 😉
Тимофей Х6 sharhlar
11 Sentabr 2024, rasmiy javob
Добрый день!Спасибо,что гостили у нас!Спасибо за отличную оценку!Рады видеть Вас вновь!С уважением и наилучшими пожеланиями Дон!
Иван Кощеев3 sharhlar
12 Dekabr 2024, rasmiy javob
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 😉Рады Вам всегда!
ГБ
Гульнара Бадретдинова2 sharhlar
1 Oktabr 2024, rasmiy javob
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
Вадим Шутов36 sharhlar
To'liq o'qing
8 Avgust 2025, rasmiy javob
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 😁Но бывают моменты...мы работаем над этим.
Александр Шумилин13 sharhlar
22 Aprel 2025, rasmiy javob
Добрый день!Спасибо,что гостили у нас!Спасибо за отличный отзыв! Рады Вам всегда!С уважением и наилучшими пожеланиями,Дон!
ДБ
Дмитрий Бызев3 sharhlar
11 Sentabr 2024, rasmiy javob
A
Anastasiya1 sharh
Если бы не стук, который всю ночь не давал спать- всё было бы прекрасно! Понравилось: Сама гостиница хорошая- чисто, удобные кровати, детская зона на этаже и небольшая детская площадка на улице, большой номер (семейный) Не понравилось: Все достоинства перекрыл стук в номере, который продолжался всю ночь! И гул. Могу предположить, что дело в отопительной системе. Она, видимо, включилась ночью, когда захолодало. Хорошо, что дети и муж успели уснуть, я же не смогла этого сделать до 6 утра. Раз в 4-5 минут начинался стук, как-будто кто-то стучит по батарее или по железной крыше, ударов 8-10. Потом прекращался, но через 5 минут опять! В час ночи я не выдержала- пошла к горничной, попросила другой номер, получила вежливый отказ. В 3.30 от стука проснулся муж и тоже уже не мог уснуть, пошли к горничной вместе, тут она уже дала нам соседний номер, но, оказалось, что там то же самое! Мужу на утро предстояло "рулить" целый день. В итоге попросили номер на первом этаже- там тоже был стук, но тише. Кроме того в нашем номере (семейный) очень скрипел пол, болтался кран в туалете и доп.раскладушка за 500р/ночь очень уж продавленая (но ребенок нормально спал)
To'liq o'qing
Biz cookies dan foydalanamiz batafsilroq