Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Исмаил Арсламбеков
5 sharhlar
Одно из лучших мест где я трапезничал, очень вкусно, недорого, персонал вежливый все быстро объяснил, опрятно, чисто,настоятельно рекомендую 🙃
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
Любовь Ефремова
4 sharhlar
Такой милый и добрый хозяин, очень вкусно и красивая сервировка, отличное отношение к людям! Попросили налить кипяток, разрешили не пожалели 👍🏻
ОН
Олег Николин
2 sharhlar
Хотели поесть,но Кафе Домашней кухни закрыто.
Оксана Сазонова
30 sharhlar
Очень вкусно и по домашнему, порции огромные, а цена низкая) вся семья осталась довольна. Обслуживают очень быстро и все свежее.
НЛ
Наталья Ланская
49 sharhlar
Отличная, очень вкусная еда!! Очень рекомендую! И Ооочень недорого
Егор Ильин
4 sharhlar
Вкусно, быстро и не дорого
Юлия Шалина
16 sharhlar
Мы приехали, а вас нет. Вторник, 0609 в 18:00
Е.
Екатерина .
4 sharhlar
Очень вкусно, порции большие,цена демократичная. Брали: 1 порцию борща, пюре с котлетой, пюре с шашлыком(3 приличных кусочка мяса),2 овощных салата, 2 компота. Отдали 700 рублей.
Гульназ Казанькова
5 sharhlar
Вкусно, быстрая подача, большие порции и очень приятные цены)
Ильнур Залилов
7 sharhlar
Очень вкусная еда. А шашлык- просто проглотишь язык! Цены доступные и персонал очень приветлив!
ВЖ
12 sharhlar
Хорошее место, вкусная еда. Приветливый персонал. Очень понравилось
Дилярочка Хидиятулина
21 sharhlar
Реально вкусно Суп можно брать пол порции, очень щедро кладут) Цены очень приятные Пусть обстановка не пугает ;)
Matresha @
11 sharhlar
Только что покушали в этом кафе. Зашли из за отзывов,и не пожалели. Кушали по Солянке и пюре с котлетой+компот . Вышло по 300 руб.Очень вкусно и не дорого. Согласна с отзывами , уюта бы больше и вытирать со стола. До этого заезжали в столовую, по цене дороже и не наелись, здесь порция большая. Спасибо. Если будем проезжать , то обязательно заедим.
Настя Сколотнева
1 sharh
Очень вкусно и низкие цены👍👍👍
РИ
Роман Иноземцев
4 sharhlar
Ооочень вкусная кухня,заезжали несколько раз,остались довольны!рекомендую однозначно!
Надюшка Филимонова
3 sharhlar
Заехали покушать, порции очень большие вкусные, наесться можно только одним первым блюдом, все понравилось, спасибо!
ТК
Татьяна Кириллова
1 sharh
Очень вкусная еда порции большие, а шашлык вообще отменный, подтянуть бы ещё интерьер и добавить уюта
Татьяна Попова
2 sharhlar
Отличное место! Совершенно случайно заехали, неприхотливое кафе типа столовой, без претензий, но еда просто неожиданно великолепно! Свежее, вкусное, недорогое! Спасибо большое!
Оксана Зуйкова
7 sharhlar
От нашей компании веселых молодых людей, которые случайно пролетали мимо, хотим сказать Игорю, что твои супчики, салатики и шашлык просто бомба🔥🔥🔥🔥, надо срочно вывеску !!! После Крымских южных цен еда на пятерых человек просто копейки стоит!! От души желаем процветания 🌈🌈🌈 Расширяйтесь! Процветайте!!
Евгения Фефилова
10 sharhlar
Очень вкусно, чисто и не дорого.
Алёна Умнова
17 sharhlar
Порции гигантские. Очень вкусно. Симпатичная подача. Вдвоём объелись на 600 рублей.
Людмила Смирнова
4 sharhlar
Всем здравствуйте. На вид не приглядное кафе, как столовая. Еда вкусная по домашнему. Заказали борщ (похож на щи), гуляш, котлеты, яичницу с колбасой. Всё понравилось.
Дарья М
3 sharhlar
Несмотря на простой интерьер здесь реально очень вкусная домашняя еда, вид кафе и блюд можно увидеть на приложенных фото. Двое щей с хлебом и сметаной, шашлык две порции по 200 грамм, два стакана компота с яблоком и вишней обошлись нам в 740р. Рекомендую👍
Lyubov Maslentseva
2 sharhlar
Остановились перекусить. Вкусная домашняя еда. Вежливая девушка.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati