Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Барин Князев
29 sharhlar
Номер просторный, чистый. Завтрак огорчил, вместо риса сечка, вместо масла спред и молоко разбавленное водой. Но вид из номера на Дон отменный. Рекомендую подтянуть кухню и гостиница будет на высоте.
Анютинка Бабаева
8 sharhlar
Место замечательное,на самой набережной,вид на 1000%. Номер просторный,все удобства и аксессуары. За 3х 4500₽ заплатили. Балкон стоит отдельного внимания,берите с балконом не пожалеете👍🏼
П1
Павел 1971
15 sharhlar
Почти всегда ночуем здесь на пути с юга или с кавказа. Расположение гостиницы на высоком берегу Дона в Вешенской - очень живописное. Прекрасный вид из номера но реку Дон и долину реки. Сам номер- очень чисто, все есть, работает. Рядом дом музей Шолохова, городской пляж, набережная, сквер. Персонал очень вежливый. Завтрак с 7 утра. Если едем раньше, то дают сухпай.
Дмитрий Кондратьев
7 sharhlar
Второй раз здесь уже. Самая достойная гостиница в ст.Вёшенская
СП
Светлана П
14 sharhlar
Очень дружелюбный персонал, красивый вид и просторный чистый номер 👍🏻 цена не высокая, завтрак простой, как в санатории в детстве, по-домашнему, так сказать)) нам все очень понравилось- расположение, сам номер, атмосфера, не пожалели, что выбрали именно этот отель, спасибо за отдых! 🫶🏻
Алексей Жданов
90 sharhlar
Отлично, тихо ,по домашнему! За сутки проблем не заметили.Администратору особая благодарность за быстрое бронирование и оформление! Очень приятно. Поварам респект за вкусную кашу!
Maxim Huseynov
8 sharhlar
Шикарное место. Жаль только одну ночь здесь провел. Обязательно летом сюда с семьей приеду.
Elisa_ А4
7 sharhlar
Не понравилось. Высомерный персонал и плохое качество обслуживания.
О
Оксана
1 sharh
Понравилось: Отличное расположение гостиницы : всё самое интересное рядом в шаговой доступности. Полная тишина и изоляция номера, но это только в межсезонье. В номере есть всё самое необходимое. Светло, просторно, чисто. Вежливый персонал. Работающий телевизор и интернет. Не понравилось: Номер с отдельным входом. Зимой попасть в номер с улицы проблематично из - за нерасчищенной ледяной дорожки. Слив в душевой плохо работал : вода сходила очень медленно. Не хватало полочек в с/у, нет полотенцесушителя. Завтраки однообразные. Если приехать на неделю, будет очень раздражать. Вместо заявленной большой 2х - спальной кровати были сдвинуты две 1 - спальные с поролоном посередине, что вызвало неудобство. Для такого варианта единая простыня натягивалась с трудом. На одной из подушек были пятна плесени. С такими замечаниями цена в 5000 руб. за сутки Завышена. Спасибо Букингу за такую цену!
P
Pawa_vrn
1 sharh
Понравилось: Честно, превзошло ожидания, если б не кровати между которыми провалился (читайте ниже) то поставил бы 10ку. А так увы... Но если откинуть это - то отличный отель, завтрак, чистый номер, приветливый персонал, в самом центре. Шикарный вид из отеля. Не понравилось: Главный минус, кровать составленная из двух односпалок с одним одеялом..... тут уж либо два одеяла и каждый спит по своему углу, либо кто то провалиться между кроватями.... и при бронировании на 3+1.... 2 халата и 3 полотенца....
S
Shevaldina
1 sharh
Понравилось: Номер полностью соответствовал фото и описанию. Компактный, но очень уютный и чистый. Ванная идеальная. Отдельное спасибо за шикарный матрас 😍 спала, как в колыбеле.
I
Irina
1 sharh
Понравилось: Отличное месторасположения! В номерах чисто и тепло (ноябрь). Персонал отзывчивый и вежливый. Завтрак простой, но в то же время обильный и сытный. Это же качается питания вообще. Практически все достопримечательности станицы в шаговой доступности. Родниковая вода в кране. Не понравилось: Некоторые мелочи, которые не играют существенной роли.
З
Зуев
1 sharh
Понравилось: Великолепное расположение отеля на берегу Дона. Чистота, порядок, вежливый персонал. Не понравилось: Раковина в ванной комнате с ладошку: одно мучение.
О
Олеся
1 sharh
Понравилось: Отличное местоположение, отличный персонал, уютный номер, чистота, достаточная парковка Не понравилось: Скудные завтраки, нет овощей и фруктов. Если с детьми, то нужно обязательно что-то брать с собой. маленький санузел
Alexander
1 sharh
Понравилось: Понравилось все
Tatyana
1 sharh
Понравилось: Отличный отель,современный уровень комфорта, все чисто, персонал приветливый, выдают даже пляжные полотенца. Не понравилось: Завтраки могли бы быть по вкуснее,вместо сосиски с рисом лучше бы овощей или фруктов. Хотя блинчик был хорош, хотелось попробовать местных продуктов например молока или творога, или сыра
Елена
1 sharh
Понравилось: Все было очень здорово! Тепло, уютно, комфортно! Спасибо большое персоналу гостиницы! Прекрасная гостиница на берегу Дона. Отличное месторасположение. Очень светлые, чистые и комфортные номера. В номере есть все необходимое. Очень вкусный завтрак, все просто, но ооооочень вкусно! Нам все очень понравилось! Если в Вёшенскую, то только в гостиницу Дон!!! Не понравилось: Минусов не нашли)
Artem66
1 sharh
Лучший вариант в станице Вешенская Понравилось: Огромный комфортабельный номер с отдельным входом на набережную Дона, где можно полюбоваться закатом с друзьями. Очень радушный персонал. Не понравилось: Дороговато, но оно того стоит.
E
Evgeniya
1 sharh
Понравилось: Очень понравились люди. Приехали поздно - нам подогрели ужин, накормили. Расположение отеля- рядом с набережной, очень близко к музею. В номере - идеальная чистота. Давно такого не видела! Воду из под крана можно было пить) Такой приятный бонус с минеральной водой
N
Nikitin
1 sharh
Понравилось: Расположение Чистота Не понравилось: Слишком скромный завтрак Отсутствие питания в вечерн время. Отсутствие работающих кафе поблизости
C
Crutilin.a
1 sharh
Понравилось: Расположение отличное, красивый вид на реку Дон, достопримечательности в шаговой доступности. Персонал очень отзывчивый, приветливый. Номера чистые, комфортные. Гостиница просто отличная, всем рекомендую, 10 из 10!
Aleksandar
1 sharh
Идеальное место для уютного отдыха от городского шума и суеты. Понравилось: Очень уютное, тихое место. Великолепный вид с балкона на Дон, набережную. В шаговой доступности большинство достопримечательностей, банкомат. Хороший вкусный завтрак (каждый день разный). Персонал гостиницы заслуживает особое внимание - молодцы, внимательны, отзывчивы. Если повезёт ещё когда-нибудь с отпуском, планируем вернуться в это же место. Не понравилось: Шумоизоляция немного смутила: проходишь по коридору и слышишь разговоры постояльцев в соседних номерах при закрытых дверях.
Andrey
1 sharh
Не понравилось: Наличие кафе на чудесной террасе с не менее чудесным видом на Дон было бы совершенно уместно и, уверен, востребовано! Но, увы... Посидеть просто негде... При этом во всей станице явная проблема с кафе и ресторанами.
G
Georgy
1 sharh
Добротно и качественно Понравилось: все хорошо, отличный вид на Дон, центральное расположение, удобно до всех музеев дойти пешком.Рядом прекрасный,оборудованный пляж. Не понравилось: Это не к отелю, а скорее к станице- проблема найти место где поесть, единственное кафе Дарья - идти мин-15-20, и кафе того не стоит, очень уж придорожное.. Просто поесть, из-за полного отсутствия выбора. Теоретически, рядом есть еще одно кафе, но оно было закрыто с объявлением, что весь персонал в отпуске... Это август, еще сезон..В общем,странно.
Н
Наталья
1 sharh
Понравилось: Комфортное и удобное размещение в замечательном месте! Понравилось все, замечательная атмосфера!
Olga
1 sharh
Понравилось: Великолепное расположение. Вкусные завтраки. Замечательный персонал. Однозначно рекомендую данный отель. Не понравилось: Плохая звукоизоляция в номерах.
S
Sofiko
1 sharh
Понравилось: Очень понравился отель. Из окна виден Дон. Персонал очень приветливый, подсказали нам по многим вопросам, помогли организовать экскурсию.
Tatiana
1 sharh
Понравилось: Все понравилось и завтрак тоже
Марина
1 sharh
Гостиница расположена в отличном месте. Но наши номера были без балконов и в разных концах коридора! Понравилось: Расположение отличное. Не понравилось: Завтраки ужасные. Обеды ужасные, а цены огромные!!! за 3 перца фаршированных с нас взяли 900 руб! На обед невозможно было ничего выбрать! Готовилось только то, что хотел повар! И было всё ужасно несъедобное!!!
Marina
1 sharh
Понравилось: Отличное местоположение, отзывчивый и приветливый персонал. Не понравилось: Очень не удобные подушки, кондиционер дует прямо в голову( очень не правильно и опасно для здоровья расположен)
Oleg
1 sharh
Понравилось: Просторный одноместный номер рядом с рекой и усадьбой Шолохова. Персонал любезен и отзывчив. Не понравилось: Летающие насекомые являются эндемиками, никуда от них не деться, фумитокс предоставляется, но не сильно эффективен. Завтраки, конечно, столовские, но при этом довольно вкусно
P
Pavel
1 sharh
Не понравилось: Отель прекрасно расположен. Берите номер с балконом на Дон, не пожалеете. Сидеть вечером на диванчике на балконе и созерцать на Дон, текущий прямо перед вами, дорогого стоит. Персонал очень доброжелательный. Парковка большая. Наверное, лучший вариант в Вешенской. Мы не пожалели.
Tatiana
1 sharh
Понравилось: Не первый раз останавливаюсь в этой гостинице. Что касается номера, все безупречно - новое, чистое, стерильное. Звукоизоляция оставляет желать лучшего, но это проблема всех отелей и санаториев. Категорически не понравилось питание.
I
Ilya
1 sharh
Понравилось: Великолепный душевный и заботливый персонал ресепшн и столовой! Вид на Дон из номера. Отличный балкон в номере.
Y
Yuliya
1 sharh
Просто и приятно) Понравилось: Приветливый персонал, все чисто и есть все необходимое. Очень удачное расположение. Пить чай на берегу Дона чудесно!!!
E
Ekaterina
1 sharh
Второй раз в гостинице Дон Понравилось: Расположен отель прямо у реки. Приветливый персонал. В цену входит завтрак: каша, блинчики, гречка с котлетой, чай/кофе. Не понравилось: В номере 6 с одной из сторон кровати проваливается матрас (может быть сломана ламель).
Евгений
1 sharh
Понравилось: Расположение потрясающее - на холме над Доном. Завтрак на убой: каша, сардельки. Приятный персонал. В целом - великолепная сельская гостиница. Старая совковая (здание), но очень красивый вид. Что ужасно: слышимость. Стены как из картона. Народу полно (все ж место туристическое). Но орали вокруг ровно до 11 :)))) и двуспальная кровать - из двух односпальных оказалась под одеялом. В остальном все отлично, чисто и хорошо и минеральная вода из крана (подземное озеро). Приеду еще!
D
Dmitry
1 sharh
По моему мнению: лучший отель в городе и лучший приют усталого путника)) Понравилось: Завтрак подается с 7-30 до 10 . Удобно для транзита и раннего выезда. Рядом пляж и Дон - батюшка. течение хорошее. Не понравилось: Мне не повезло с кафе для питания вечером, точнее пришлось приложить усилия , что бы не остаться голодными. Нас выручило такси и кафе " Дарья"
Olga
1 sharh
Понравилось: Очень радушные сотрудники гостиницы, от горничной до администрации. Удобные кровати. В номере чайник, холодильник. На втором этаже номера люкс с балконом. Нам достался вид на реку. Расположение отличное самый центр. Не понравилось: Завтрак совсем не понравился. По мне это перевод денег и сил работников. Хотя мы и пришли к открытию рис и сарделька были холодные. Каша тоже. В первый день мы даже не смогли индефицировать кашу. Можно было бы дать бутерброд с сыром или маслом. Шумоизоляция между номерами хромает.
Maria
1 sharh
Понравилось: Очень чисто, современный интерьер. Вкусная по-домашнему еда. Доброжелательный персонал.
Светлана
1 sharh
Понравилось: Прекрасное расположение гостиницы в центре станицы Вешенская на берегу реки Дон. Очень чистый номер, вода из крана питьевая из подземного источника. В номере есть чайник, посуда ( стаканы ,2 тарелки, ложки, открывашка). В санузле есть жидкое мыло, гель для душа и шампунь. Полотенца были средние, большие и для ног. Полотенца для пляжа лежат в коридоре около администратора можно брать и возвращать использованные. Так как было тепло мы укрывались простыней, но в шкафу по-моему были еще одеяла. Кондиционер и холодильник работают исправно, так же есть торшер - использовали как ночник. Отзывчивый и внимательный персонал, ждали нас, к нашему заселению сдвинули кровати, т.к я указала в предпочтениях одну большую. На завтрак была кашка, сосиска с вкуснейшей кабачковой икрой собственного приготовления и блинчики с творогом тоже собственного приготовления, компот. Обед и ужин брали дополнительно, можно заказывать по меню - заказывали борщ, сало, рыбку жареную, куриные отбивные с картошкой пюре, вареники с творогом, пельмени, компот- все вкусное и свежее собственного приготовления. Очень понравилось!
Л
Любовь
1 sharh
Прекраснейшая гостиница! Понравилось: Ехали всей семьей с юга и забронировали по эту превосходную гостиницу на берегу Дона! Красивейшее место, чистейшая станица, тишина, река Дон! Номер у нас был де люкс, огромная комната, с панорамным окном и видом на набережную реки! Прекрасная двухспальная кровать с удобным матрасом и подушками! Удалось отлично выспаться! Большой санузел, просто я бы сказала гигантский! Тапочки, полотенца, гели и шампуни для душа все присутствовали! Вова из крана течёт из родника, которую даже можно пить! Приветливый персонал! Есть в гостинице прокат велосипедов и аэрохоккей! Спасибо гостиница просто супер!!!
Aleksandr
1 sharh
Понравилось: Все достопримечательности в шаговой доступности. Номер комфортный. Всё есть. Набор полотенец, тапочки, кружки и даже советская открывашка)) Не понравилось: Сломанный шланг душа. Помыться было сложно. Слышимость очень высокая. Потрахушки соседей не дали заснуть. А утром стадо слонов топающих по коридору разбудили ни свет - ни заря. Матрас на двуспальной кровати из двух частей с дырой посредине. Завтрак отстой. Мы даже не стали завтракать, уехали попив водички. Парковка стихийная у входа в гостиницу.
Виктор
1 sharh
Понравилось: Рядом музей, очень интересно прошлись
Н
Наталья
1 sharh
Понравилось: Рядом уютное кафе Погребок с ооочень вкусной едой. Не понравилось: Очень красивый вид на реку Дон. На балконе мы вечером пили чай.
Ф
Феофан
1 sharh
Понравилось: Понравилось все. Реальность превзашла ожидания. Не понравилось: Все. Супер.
Maria
1 sharh
Понравилось: Отличное размешение, поиятный отель, доброжелательный и внимательный персонал. Неплохие завтраки. Рекомендую к посещению! Не понравилось: Как всегда, хотелось бы чуть дешевле
И
Ирина
1 sharh
Понравилось: Расположение, вид на Дон и набережную, терраса, на которой можно вечером посидеть и полюбоваться видами. Не понравилось: Кондиционер плохо работал; завтрак комплексный, без возможности выбирать
Марина
1 sharh
Понравилось: Отель расположен в очень красивом месте. Персонал очень доброжелателен все что в их силах они готовы для вас сделать. Прекрасный вид из номера. Интереснейшие исторические и литературные места рядом.
Anna
1 sharh
Отличный семейный отдых Понравилось: Прекрасное месторасположение. До Дона, пляжа, музеев рукой подать. Огромный балкон, на котором ласточки свили гнездо. Просторный номер. Удобные постели, подушки. Спалось прекрасно. В столовой можно заказать обед или ужин. Разнообразия не ждите, но еда вся вкусная. Можно заказать отличную экскурсию (проводит Петр Анатольевич, тел на ресепшене) по Вешенской и ее окрестностям. Рассказывает и показывает такие вещи, которые нигде больше не прочитаете. Экскурсия от 3х до 5 часов, но пролетает мгновенно. В отеле можно взять пляжные полотенца, что очень удобно. В номере всегда хорошая питьевая вода. Около отеля на Дону стоит прогулочный катер, на котором можно покататься. Уборка в номерах очень качественная. Не понравилось: Отсутствие прикроватных светильников. В номере только одна люстра. В столовой пожелание поставить микроволновку. Завтраки очень однотипные - каждый день один вид каши (овсянка) + гречка с котлетой или рис с сосиской (но вкусные). Можно добавить сырники, омлеты, яичницу. Также не понравилась маленькая раковина, не очень удобно.
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi