Благодать

Вячеслав Жиров3 sharhlar
Бг
Благодать, гостевой дом
29 Dekabr 2024, rasmiy javob
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤗
Алексей Колесников20 sharhlar
Алексей1 sharh
О
Ольга1 sharh
Нам все понравилось! Если не придираться, то все отлично! Понравилось: Приехали в Дивеево издалека, в номер заселили сразу же, что очень порадовало. Сначала поселили в номер с ужасной кроватью. Она скрипела при каждом движении. При обращении к администратору Наталье вопрос был решен моментально. Нас переселили в другой номер, где кровать оказалась удобной. Сам номер простенький, ничего лишнего: электрочайник, кружки, холодильник, телевизор, двухспальная кровать, в душе мыло, туалетная бумага и шампунь. Чисто. Все спокойно. Никто никуда не спешит, все размеренно. Приехали на одну ночь, в итоге остались еще на сутки! Не понравилось: Мебель, конечно, вся видавшая виды, как и подушки с одеялами. Слышимость приличная. Но нас это не раздражало, тк целыми днями нас не бывало в номере, а ночью никто особо и не ходит. Да, и до храма идти не совсем близко. В шаговой доступности, но для людей с плохим здоровьем будет, наверное, далековато
G
Galina1 sharh
M
Marina1 sharh
Понравилось: Были с мужем в этом гостевом доме 3 ночи , 2 дня, 15-18июля, все понравилось, чисто, светло, все в наличии, все работает, постель чистая, придраться не к чему.. Единственное пожелание добавить в номер приборы, вилки, ложки и душевая кабина так скрипела, было даже немного страшно(вдруг развалится 🤪), но потом привыкли и даже перестали обращать на это внимание. Есть кухня с посудой, где можно приготовить самим, гладильная, стирка белья. Администратор Наталья, очень грамотный и доброжелательный человек, помогала во всех вопросах, подсказывала где и что находится, проблем не было ни в чем. В след.раз, если приедем, скорее всего остановимся там же. Соответствие цена/качество полное. Мы довольны. Спасибо за приём и гостеприимство. Рекомендуем. Не понравилось: Добавить приборы в номер, ложки, вилки. И по возможности заменить душевые кабины. Но это не критично
O
Oksana1 sharh
Понравилось: Удобен тем, что внизу пятерочка и на против магнит. До монастыря далековато. С учетом того что нужно ходить на утрешнюю, дневную и вечернюю службы - далеко, тяжело трижды в день ходить от отеля до монастыря. Если кто на машине - будет нормально, пешком тяжело. Не понравилось: Грязно, антисанитария. В отеле все очень старое, мебель, постельное, сантехника - по нормальному, требуется капитальный ремонт. Подушки жутко прокурены, в номере ужасный запах старья и несвежести. Стены оклеены обоями из разных абсолютно не совместимых рулонов, что осталось, то и наклеяли. Но главная проблема не в этом. Отель реально грязный, запущенный. Я понимаю нет денег на ремонт, это не беда, может быть и не дорого. Тем более это место для паломнических поездок. Но мыть все нужно!!! Мойка, унитаз, душевая, посуда, полы - просто жуткая антисанитария!!!!! Везде грязь. Противно было находиться. Паутина в номере. Общая кухня отдельный разговор - грязно, противно находиться. Не смотря на это - персонал прекрасный, добрый и отзывчивый. Всем пытается угодить и помочь.
To'liq o'qing
Biz cookies dan foydalanamiz batafsilroq