Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Дарья Матиенко
6 sharhlar
Удобное месторасположение, много номеров различной вместимости, кафе с приличной кухней, принимают с животными. Есть полотенца, шампунь, тапочки, телевизор, холодильник, вай-фай, кондиционер. Слышимость вроде достойная. Нам никто не мешал. Есть НО. Хозяева, прислушайтесь!: - чистота уборки Душевая грязная, за кроватями мусор, Окна грязные - постельное синтетика, которая утром собирается в ком посередине матраса. Наматрасника при этом нет - до администратора не дозвониться. Ехали ночью, перед заселением звонили. Телефон то недоступен, то не берут трубку. Приехали, на ресепшен никого. Нашли ее в кафе. Хорошо догадались туда сходить. Оставляйте записку где искать. А ещё лучше отвечайте на телефон. Конец сентября 2025 год. Стоимость трехместного номера 3000₽
2ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
ОП
Ольга Пономарева
3 sharhlar
Прекрасное место по доступной цене - придорожный отель "861 км". Для отдыха в дороге самое то! Есть кафе, где можно вкусно покушать.
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
Настя Корельская
2 sharhlar
Персонал добрый,не так дорого,рядом кафе,слышали где-то ещё есть магазин,снимали две комнаты четырёхместных,все присутствует(туалет,душ,телевизор,небольшой холодильник и тд),впрочем все понравилось,можете быть уверены в этом отеле,если хотите отдохнуть!!!
Александра Коновалова
4 sharhlar
Отличный отель , спасибо ! Были с собачкой без проблем приняли ) чисто
Лисий Хвост
17 sharhlar
Заехали только переночевать. Номер крошечный, двухспальная и односпалка для ребёнка, бельё чистое, очень чисто в номере, похоже, ремонт недавно делали, свежие полотенца, шампунь, мыло, тапочки, тв, кондиционер. Мы остались удовлетворены
Елена Горобец
329 sharhlar
Были проездом, остановились спонтанно , чтобы принять душ,отдохнуть и ехать дальше. Номер небольшой, но чистый . Три кровати, белье свежее, полотенца, одноразовые тапочки. Имеется кондиционер, маленький телевизор. В ванной комнате душевая кабинка, есть маленькие пакетики с гелем. Номер, конечно, не люкс, но, чтобы отдохнуть, нормально. На территории есть кафе( домашняя кухня). Персонал вежливый. Сняла звезду за чистоту в ванной комнате.
Александр Сметанин
10 sharhlar
Всë жутко.... Первый раз посетил этот - бомжатник 8 лет назад. Я знаю что бывает и хуже. Но! Вопрос к хозяину - почему не вкладывается прибыль в простой человеческий уют? За последние несколько суток посетил два раза. В первом случае от безисходности, во втором случае ещё раз убедиться что это полный финиш!
МГ
Максим Гусаков
2 sharhlar
Чисто. Номера не большие. Санузел можно было бы и помыть. Трассу в номере слышно. Рядом кафе с доступными ценами.
EC
Elena Ch
30 sharhlar
Отзыв о кафе «Казачья усадьба»! В мотеле не были. Дешевая грязная забегаловка. На столах крошки, летают мухи, мебель вот вот развалится. Заехали позавтракать после ночи пути. Омлет и яичница плавают в масле (не подсолнечное и не сливочное, не поняла, на чем пожарено, прозрачное и жидкое). В бутерброде не масло, а спред. Скорее всего, и сыр какой-то дешевый, судя по тому, какие продукты здесь используют, но мне показался вкусным. На чае тоже экономят, вместо привычного для кафе гринфильда в индивидуальных пакетиках, у них азерчай (без претензии, просто подметила). Кофе только 3-в-1, есть кофеавтомат, но он не работал, деньги зажевал, но кофе не дал. Позавтракали с мужем на 500 рублей. Не доели 🤢 Конечно, недорого, но на лекарства для поджелудочной потрачу больше. Сюда ТОЧНО не вернёмся. И не рекомендуем тем, кому небезразлично, что попадает в их желудки. Детям сюда точно нельзя!
Андрей Дербин
3 sharhlar
Вкусная еда, большие порции, чистый номер.
ИМ
Ирина Макшанцева
2 sharhlar
Уютное местечко, чистенько, выспались , сполоснулись, что ещё надо путникам в дороге? В комплексе приветливый персонал, чего не скажешь про кафе😅
Виктория Микао
4 sharhlar
Заехали с мужем в час ночи, чтобы передохнуть на несколько часов. Нашлась небольшая комната с сан узлом за 1500. Ничего лишнего, постельное, полотенца, тапочки и мыло с шампунем. Шума дороги не было слышно, выспались на ура!
Ирина Кривенкова
18 sharhlar
Ну, конечно, не курорт) Жили не в главном здании, а в номерах летних. В номере есть все что нужно. Кондиционер, большая кровать, душ и туалет, тумбочка, тапки. Останавливались по пути на чернорское побережье.
Lmnovi
1 sharh
Отличное место для остановки в пути Понравилось: Отличное очень недорогое круглосуточное кафе. Хорошая большая парковка. Все удобства в номере. Невысокая цена. Расположен прямо на трассе Дон 4. Подъезд очень удобный при направлении на юг. Мы заезжали с обратной стороны, нормально, через развязку. Здесь писали, что есть с этим сложности, мы их не обнаружили. Не понравилось: Нет претензий. Простенький, так это и в цене отражено.
M
Maria
1 sharh
Понравилось: Снова останавливались в этой гостинице. В этот раз в главном здании, вероятно "вагончики" доступны только летом. Отмечу, что в этот раз обратила внимание на слышимость в номерах: по соседству расположилась семья с детьми, и было очень громко((( но, справедливости ради, стоит отметить, что все приезжают, чтобы лечь спать, стараются соблюдать тишину, и администратор просит в коридоре не шуметь. Не понравилось: Хочется микроволновку и стол с чайником, хотя бы в коридоре.
Z
Zhivulina
1 sharh
Понравилось: Удобное расположение на трассе, чистый новый номер, в целом все есть, пускают с питомцами без дополнительной оплаты Не понравилось: Очень маленький номер на 4 с 2 собаками, поэтому было очень душно, синтетическое белье, матрасы не самого хорошего качества
Alena
1 sharh
Понравилось: Расположение отличное, тихо, хотя рядом с трассой. Главный плюс лично для нас, можно с питомцами без дополнительной оплаты. Очень тепло в номере. Не понравилось: Отсутствие столовых приборов в номере.
Elena
1 sharh
Стандартный мотель на трассе вдали от города Понравилось: Большая парковка, достаточно большой номер, тихо, приятная девушка на регистрации, размещение собака бесплатно, кулер с холодной и горячей водой, телевизор, хороший напор воды. Рядом монумент Труженицам тыла: сколько раз проезжала по М4 - а увидела впервые. Не понравилось: Мне не хватило длины кровати при росте 180 см, белье синтетика - сбивается в ком, в номере - жарко, холодильник не работал. Очень слабый вай фай
Nadushka21
1 sharh
Понравилось: Было чисто, приветливый персонал. Рядом находится кафе, где очень вкусно кормят
M
Maria
1 sharh
Отличное место для "переночевать" Понравилось: Останавливаюсь не в первый раз. Вот теперь попала в "бытовки", которые слева от основного здания. Не разочарована. Чисто, тихо, кровать удобная, бельё свежее. На одну ночь - отлично👍 Не понравилось: Ничего критичного для своей цены.
Т
Тощевиков
1 sharh
Понравилось: Гостеприимный персонал. Наличие круглосуточного кафе. Вполне себе приличный номер.
T
Tamara
1 sharh
Понравилось: В этом отеле мы останавливаемся на ночлег не первый раз. Отель находится на трассе дон4, очень удачно расположен. В отеле всегда чисто, спокойно. Администрация гостеприимная, вежливая. Проблем никогда не возникало, как и в этот раз. Немного некомфортно, что нет свободных розеток, их всего 2 в номере: одна для телевизора, другая для холодильника. Чтобы зарядить мобильник нужно что-то отключать.
Aleksandr
1 sharh
Рабочая поездка Понравилось: стоит на трассе, не слышно шум трассы, круглосуточно недорого вкусно поесть Не понравилось: дешевые плохо отстиранные простыни , запах в номере
Elena
1 sharh
Не понравилось: Осе
Владимир
1 sharh
Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Отель стоит практически на трассе но её неслышно. Очень гостиприимные работники. Обед и завтрак в кафе очень приличный. В номере чисто. Удобное место для остановки при поездке на Юг.
Lena
1 sharh
Понравилось: Одеяло было слишком большое для пододеяльника и туда просто не влезло. Постельное белье синтетическое, к чему я не привыкла и мучалась всю ночь. Не смогла выспаться…. Санузел был не очень чист. Туалетной бумаги мало. Полотенце всего одно. Мыло ужасное. Вода из душа растекалась по всему санузлу. Не понравилось: Постельное белье должно быть хлопчатобумажное. Два полотенца - одно для душа, другое для рук/ лица.минимум два рулона туалетной бумаги. Какая- то ветошь для протирания полов в ванной после принятия душа.
З
Зарен
1 sharh
Понравилось: Удобное расположение, чтобы переночевать в дальней поездке, низкая цена при вполне приемлемом качестве. В комплексе с отелем в 30-и метрах круглосуточное кафе, где вкусно и дёшево кормят. Не понравилось: Мало свободных розеток (одна в санузле), в наше время гаджетов всегда есть необходимость их питания и/или зарядки.
Евгений
1 sharh
Не понравилось: нет обогревателя, сплит-система не предназначена обогревать
Анна
1 sharh
Понравилось: Один из плюсов - разрешают селиться с питомцами. Территория большая, места для парковки достаточно. На территории расположено двухэтажное здание с номерами и ещё номера - по периметру, со входом с улицы, типо мотеля. В одном из таких ночевали. Номер небольшой: есть двухместная кровать, 2 тумбочки, душ, туалет, кондиционер. Неплохой вариант, чтобы отдохнуть в дороге и ехать дальше.
Anatolyi
1 sharh
Понравилось: Уютный мотель, практически на трассе, но шума не слышно. Рядом отличное кафе, кормят вкусно и недорого.
Alexander
1 sharh
Понравилось: ничего не понравилось Не понравилось: Душевая - это шторка в туалетной комнате с общим полом. Нет свободных розеток в номере, чтобы зарядить телефон, надо выключить телевизор или холодильник. Холодильник шумел всю ночь. Дают только одно полотенце. Нет в номере чайника. Убогая мебель. В кафе зашли перекусить - все не вкусно.
V
Valeriy
1 sharh
Не понравилось: Не убрано, пустые бутылки от предыдущих жильцов, банные полотенца маленькие, постели не застелены. В номере даже чайник не предоставляется. Окно выходит на какую то свалку.
Alexandr
1 sharh
Всё на уровне. Приветливый персонал. Хорошо с ++ Понравилось: Расположение в норме, трасса близко.
П
Петров
1 sharh
Понравилось: Хорошее расположение, рядом с трассой. Не понравилось: Но из-за расположения и минусы, очень шумно даже при закрытом окне. Санузел проще некуда, но за то свой. Стола в номере нет, только тумбочка. Даже небольшой перекус или чай из термоса это уже проблема.
Natalia
1 sharh
Понравилось: Очень маленький санузел без раковины. Чистить зубы в душевой чистить не очень удобно. Не понравилось: Чудесное месторасположение. Тихий отель. Хороший персонал. Кафе просто супер!!! Чистенький номер.
Александр
1 sharh
Понравилось: Кафе вкусно недорого и добродужное обслуживание Не понравилось: Ужасное обслуживание, номер похож на ночлежку бомжей, интернета нет и никто не поможет.
Emilka87
1 sharh
Все понравилось,отдохнуть с дороги очень хорошо Понравилось: В номере чисто,на территории большая парковка!Вай Фай,кровати ,тапочки одноразовые,плоский телевизор,хорошая душевая! единственное не хватало разеток Не понравилось: По больше разеток или переходник.
_
___natalya__
1 sharh
Будете проездом - проезжайте мимо! Понравилось: Единственный плюс этого дикого места - расположение. Не понравилось: Отвратительный мотель. Остановились по дороге на юг. Жаль, что не сделали фото((( Уставшая девушка не выдала чек об оплате. Пароль от WiFi дали, но его не было, как и телефонной связи. Дешевый пластик, "разношерстное" синтетическое постельное бельё, два маленьких сомнительной чистоты полотенца, поддон в душе под моими 46 кг прогибался. Супруг не рискнул мыться. Умываться неудобно, т.к. только душ. Несуразная полка, держащаяся на честном слове, с которой всё падает. Грязно. Крышку с мусорного ведра сняла сразу - страшно прикоснуться. В углу засохший чайный пакетик. Пол грязный. Ящик в тумбочке при первом открытии развалился. Матрас для любителей йоги - сплошь торчащие пружины. Какие-то насекомые. Где антиковидные меры?! Из анти там только санитария. Владельцам советую пробыть в этом номере сутки и насладиться отдыхом, а потом сожгите это позорище. 21 век. У меня собака в лучших условиях живёт. Посетите другие мотели, где за такую же цену оборудование, дизайнерский ремонт, телевизор, чайник, фен, гигиенические наборы, чай, вода, пушистые полотенца и очень много всего, но главное ЧИСТОТА И ЗАБОТА о своих гостях!
7мариша7
1 sharh
Понравилось: Расположение, кровати, чистая ванна,
O
Oxana
1 sharh
Отель на дороге. Переночевать 1 ночь и ехать дальше Понравилось: Тут можно с питомцами-нас с собакой заселили!! (предварительно запрашивали) Все очень чистое. Туалет+душ. Тапочки и шампунь с мылом. Не понравилось: Задний ход кафе выходит во двор-стоянку. И поскольку у нас них грязновато, получается, что во дворе - парковке тоже... Цветы не спасают.
Анастасия
1 sharh
Понравилось: Остановились с собакой по пути в Москву, немного не рассчитали, что отель находится в обратном направлении, сначало расстроились, что пришлось разворачиваться, но оказалось, что на трассу в Москву можно выехать по просёлочной дороге, не пришлось петлять. Номер комфортный, чистый, есть холодильник, телевизор, чайник был на этаже, работает вай-фай, очень кстати, т.к. сотовая связь в отеле не ловит (по крайней мере у меня теле2 и билайн), на территории отеля есть кафе, очень удобно, можно поесть с дороги. Все что нужно для комфортного пребывания. Спасибо персоналу и хозяевам.
D
Dantes
1 sharh
Понравилось: Рядом есть кафе, простенькое, но еда вкусная и адекватно по цене. В номере есть телик, что позволяет немного скрасить отдых после дальней дороги. Вайфай хороший, с интернетом проблем не было. Не понравилось: Немного нервный администратор. Старается вроде, но временами "прорывается" то ли усталость, то ли еще что то. Есть затруднение с выездом на трассу в сторону МСК. Выезд есть, грунтовая дорога, но ни указателей, ни каких то предупреждений от персонала на этот счет нет. Учитывая кто ночует в отеле, персонал должен каждому гостю рассказывать как выехать на трассу, а еще лучше схемку давать.
Alexandr
1 sharh
Хороший отель за такие деньги на одну ночь! Понравилось: Расположение, парковка, тишина, персонал, Чистота, новое бельё, рабочая сантехника. Не понравилось: Нет качественного интернета
Вадим
1 sharh
Понравилось: Ничего Не понравилось: Отвратительно! Какие-то кабинки на улице. Трасса рядом. Стоянка дальнобойщиков рядом. Всю ночь под жидкими окнами без стеклопакета работают фуры, шум моторов, выхлоп сквозь эти окна идет в "комнату". Соседи закрывают дверь в санузел, шатаются все стены. Умывальника нет. Только душевой поддон. Хочешь почистить зубы, заодно помоешь ноги! Связи нет ВООБЩЕ НИКАКОЙ! Никакой оператор не ловит. Местный бесплатный вайфай - абсолютный ноль. Много ездил по миру, но такого эльдорадо никогда не встречал.
Ekaterina
1 sharh
Понравилось: Расположение, номер - все супер Не понравилось: Из-за того, что в выключателе стоит красный светодиод, а лампочка энергосберегающая - она все время светится. Из-за этого ребёнок не мог уснуть почти всю ночь.
Ирина
1 sharh
Понравилось: Удобное место на трассе. Принимают с животными. Не понравилось: Грязный пол, плохое бельё, отсутствали и Wi-Fi, и мобильная связь вообще...
Игорь
1 sharh
Понравилось: Спал лежа.Расчет на то, что люди сутки в дороге и остальное мелочи, на этом и построен бизнес в этом индивидуальном предпринимательстве!!! Машина стояла не шибко далеко от номера.Ах,кондей был,но при 10 градусах тепла,его заметил только на выходе Не понравилось: Ничего.Оценка в правом углу сильно ЗАВЫШЕНА! 1500 рублей за сутки!!! Обыкновенные строительные времянки поставленные вместе. Может только постельное белье.Оно скорее всего было либо новым,либо стиралось не в мотеле!!! Лицевыми полотенцами,однозначно мыли полы,потом стирали,и....как почти,ну совсем новые!!! Отсутствие умывальника при наличии душа.В котором вода набирается почти по щиколотку.А занавеска висит на 3-х колечках.Телевизора нет,интернета нет,разетка с признаками горения,окно пластиковое не работает.Плафона на светильнике нет!!!
Nikolay
1 sharh
Понравилось: Не надо съезжать с трассы, круглосуточная стойка реоистрации, парковка под камерами Не понравилось: Считаю, что цена завышена. Мало крючков в ванной
Ирина
1 sharh
Понравилось: Ночевали по дороге на юг. В номере было всё, что нужно для отдыxа, чисто, тиxо. Рядом кафе, где можно поесть. Отлично отдоxнули и поеxали дальше.
Larisa
1 sharh
Понравилось: Отличное сочетание цены и качества. Чистое белье, чистый санузел Не понравилось: Отель удобен лишь для путешествующих в южном направлении. Мы ехали на север, чтобы выехать пришлось делать крюк в 14 км
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi