Qidiruv
Faqat salbiylar
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
7 sharhlar
Брать за кусочек хлеба 15,75 это жлобство. Нет возможности подогреть еду самому. Подали недогретый суп, а просить повторно разогреть небыло возможности из-за большой очереди. Нет щипцов чтобы взять выпечку, предлагают брать пакетом. Нет тарелок куда эту выпечку можно положить, есть только неподходящие для этого пластиковые корзинки.
ИМ
Ирина Мирзоян
3 sharhlar
В 19:30 выбор блюд уже ограничен, но он есть. Еда вполне , и по вкусу, и по порции, и по цене.
Рнарммк
Кирилл Давыденко
Полностью отвратительная еда
Екатерина Голенищева
3 sharhlar
Еда странная на вкус, туалет дырка, помещение духота и не проветривается. Тройка с большим натягом
IR
Izolda Rossa
12 sharhlar
Всегда тут кушаем и всегда довольны едой и качеством! Но в туалете бы ремонтик сделать.
Мария Лизунова
3 sharhlar
Ужасное кафе! Не тратьте деньги и время! Туалет дырка, запах на все кафе. Еда навалена не пойми что. Закрыть бы такое помещение.
Санюшка
2 sharhlar
Ехали 29 декабря и как всегда остановились поесть с детьми в Алёнушке. Дети всегда берут или тефтели или котлеты, в этот раз не было тефтели, куриные котлеты закончились (время был только обед часов 12), пришлось взять бифштекс мясной. И какие же они были в этот раз отвратнын, Толи из отварного мяса, Толи не пойми что, дети есть не стали и мы взрослые тоже. Обратите внимание на данный факт. И знаете же, что в предновогодние и после праздники народа много у вас останавливается, дак неужели не наготовить побольше. Обратно не стали останавливаться тут....
Андрей Шувалов
1 sharh
Зашли и сразу пропал аппетит. Запах туалета на всю столовую.
ТВ
Татьяна Визжачая
2 sharhlar
Грязно, цены высокие, в еде волосы
MR
Maxim Ren
3 sharhlar
Подъезд на машине плохой, Людей немного, но обслуживание на 3. Туалет относительно чист. Разогрев блюд в микроволновке.. Могут и не дорозогреть, надо проверять. Чек на 3 человек.. Первое, второе и компот - в 900р. Нормаль.
Николай Козлов
4 sharhlar
Останавливался пару раз покушать, еда вкусная и по приемлемой цене. Теперь постоянно тут кушаю по пути
ЯС
Яна Сосновикова
4 sharhlar
Кафе понравилось. Заезжали перед закрытием. Дружелюбно встретили. Рассказали, что есть из меню. Выбор довольно большой. На любой вкус. Очень вкусная грибовница (грибной суп). Насыщенная, из сушеных грибов. Очень вкусно. Вкусное пюре, куриное филе с морковью и луком. Порции не очень большие. Если брать первое и второе, то наешься. Еда похожа на домашнюю. Много места, столиков. Не очень чисто, но на улице был дождь, плохая погода. Поэтому сделаем скидку на это. Большая парковка перед кафе. Будем в тех краях, заедем ещё. Спасибо!
Артем Курдин
2 sharhlar
Отличное кофе, большой выбор блюд, очень вкусно. Особенно рекомендую грибовницу
Таня Тарасова
17 sharhlar
Мы всегда по пути заезжаем в эту столовую. Но с каждым разом здесь всё хуже и хуже. В последний раз были 18 июля 2024 г. и это, действительно, был последний раз. Больше туда ни ногой. Очень грязно, еда отвратительная (раньше готовили намного вкуснее). Туалеты вообще по-моему убираются только в конце дня. Если раньше я советовала эту столовую, то теперь точно НЕТ.
ВО
Вера Осипова
9 sharhlar
Домашняя еда,ценник в норме. Единственное что не понравилось что заказали блины со сгущенкой,а в итоге была сгущенка с блинами,блины просто плавали в ней,есть было невозможно. Ну и грязный туалет был А так сносно . Выбора нет особо по трассе
Евгения Кожина
38 sharhlar
Нормально)
Карина Мальцева
1 sharh
Несвежий салат "Сельдь под шубой", несоленая рыба,от слова совсем,пресно.Унитаз напольный,весьма неудобный, работает только один из двух, в который попасть можно только отстаяв в очереди.
Максик Мухолов
Очень вкусно
Алексей Манаков
Чисто. Красиво. Вкусно кормят. Большие порции
deMariKo Rodion`off
8 sharhlar
Всегда большой выбор в меню,цены довольно таки приемлемые.
Ян Рогачев
16 sharhlar
Нормально только помещение маленькое а народу много. Не работает пожарная Сигнализация что тоже минус.
Григорий Быков
Хорошое кафе, вкусные блины
Надежда Б
5 sharhlar
Спасибо, всё вкусно, уже 4й раз здесь питаемся семьёй.
Konstantin S
29 sharhlar
Сижу тут 21 авг 2023г Взял два фаршированных перца, пирожок, растворимый кофе и компот итого 490р. Перец и пирожок съедобные. Компот просто вода, кофе жуткое. Ну а цена как в ресторане. Обстановка жуткая, за прилавков постоянно появляются люди в уличной одежде. Половины меню нет.
Олеся Хоменко
37 sharhlar
Вдвоем покушать - 900 р если первое и второе с булочкой. Видимо в подарок к филе добавили дохлого комара. Такое себе
ИС
Иван Сусанин
39 sharhlar
Вкусная выпечка, чисто, аккуратно. Отличное место для обеда по дороге в Архангельск. Но плов, прям каша, супчики жиденькие. Цена обеда 300 рублей.
Артем Чирков
3 sharhlar
Заехал на удачу, и удивлён. Вкусно, горячо, меню широкое. Много людей, много детей. По ценам, как везде. Я советую.
Павел Шатровский
4 sharhlar
Заведение очень неплохое, Чистое, Просторное, еда очень вкусная, порции хорошие по объему, и цены приемлемы, незашкалены... , Персонал доброжелателен... Советую...
KZ
Kirill Zaborsky
5 sharhlar
Невкусно и дороговато
Антон Антонов
126 sharhlar
Отличная столовая!!! Всё было вкусно!
ПТ
Пётр Таганский
3 sharhlar
Цены очень высокие! Пару раз поподалось в еде волос и личинки в рисовой каше! Ужас!!! Не рекомендую в это кафе ходить!
СВ
Сашка Выдрин
9 sharhlar
Цены стали космос. Если еще в прошлом году можно было уложиться в полноценный комплекс за 150р, то теперь минимальный чек за тот же набор будет 300р Ремонт обновил заведение, но я бы лучше поел в старом кафе, но за прежние деньги.
Дмитрий Киосов
4 sharhlar
Заезжаем в это кафе не первый раз. Готовят вкусно, цены нормальные, после ремонта стало намного уютнее и современнее. Но когда заехали сегодня (24.07.22) обратили внимание на то, что на полу в обоих залах очень много песка. Все-таки это место для приёма пищи и хотелось бы, чтобы было чисто.
Лёля Нечаева
12 sharhlar
Вообще не понравилось. Есть не стали
АЧ
Александр Чураков
14 sharhlar
До ремонта коллектив был лучше. Готовили вкуснее. Придётся искать другое место обедать по дороге
Денис Бураченко
Не понравилось((( Столы грязные, пюре кислое, рис воняет тухлой водой. 2 балла
ИИ
Иван Иванович
6 sharhlar
Был 13.10.20. 1/2 меню отсутствовала. В бифштексе попался кусок изоленты. Цены стали космос. Короче, сдулась Алёнушка, ищем пути объезда..
Екатерина Кубышкина
3 sharhlar
Обслуживание в этом заведении просто возмутило до глубины души. Продавец стал грубить ещё с порога. Выпечку подала голыми руками. Кофе только растворимый в банке из-под майонеза (без крышки). Все кружки в разводах. Чеки не пробивают. Туалет очень грязный. Персонал не грамотный, не обученный манерам и клиентоориентированности. Персоналу глубоко безразлично на клиента, даже никто не попрощался. Это заведение буду обходить стороной. Никому не советую!!!
Александр С
1 sharh
Иногда захаживаю перекусить в кафе. Очень нравится. И вкусно и недорого. Есть разнообразие блюд из чего выбрать. Спасибо работникам.
Александр Яровой
28 sharhlar
Несколько лет ходил сюда всегда вкусно и дёшево,(видно что поменялись повара, продавцы) но последний раз был там около месяца назад. Отравились там с другом, сутки лежал. Надеюсь администрация увидит этот отзыв и примет меры. Уже много слышал от знакомых, что последнее время в Кафе ухудшилось качество еду.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati