Славянка

1ta tashrif
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
27 Mart 2026, rasmiy javob
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку!
ИФ
Илона Феклистова1 sharh
Разочарование за 5100: когда высокая оценка сыграла злую шутку Выбирая мотель, я, как и многие, ориентируюсь на отзывы. Увы, в этот раз высокая оценка сыграла со мной злую шутку. За 5100 рублей за ночь я ожидала гораздо большего, чем получила в итоге. Начну с минусов, которых, к сожалению, оказалось слишком много: 1. Ужасный запах канализации в номере. Это просто кошмар! Запах настолько сильный, что ни открытое окно, ни кондиционер не спасали. 2. Сломанный датчик света в прихожей и неплотно закрывающаяся дверь в комнату. В итоге спать приходилось при "светомузыке" из коридора. 3. Лестница "гусиный шаг" под углом 90 градусов. Это не просто неудобно, но и опасно, особенно для детей. 4. Двуспальная кровать, которая на деле оказалась двумя сдвинутыми полуторками. Постоянно просыпалась в "яме" посредине. 5. Очень маленький номер. Кровать занимает 3/4 пространства, остальное место - проход. Из плюсов могу отметить: * Чистое белье и полотенца. * Наличие зубных наборов. * Тульский пряник в качестве комплимента (приятно, но не перекрывает вышеперечисленные минусы). Вывод:Крайне не рекомендую этот мотель. За 5100 рублей можно найти гораздо более комфортное и приятное место для отдыха.
Otello bron qilish
Otello bron qilish
Sharh tasdiqlandi
30 Avgust 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, Илона! Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Машенька А10 sharhlar
8 Iyul 2024, rasmiy javob
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Исправим Ваши замечания
Александр Малыш1 sharh
Домик на четыре номера с отдельными входами. Понравилось: 1.Стиль оформления. 2.Приветливый персонал. 3.Еда в кафе съедобная. На этом всё. Всё остальное оставляет желать лучшего: 1.Номера очень маленькие. 2.Кровать занимает две трети основного этажа. 3.На полуэтаже есть еще матрас, но туда подниматься и спускаться лучше со страховкой. 4.Шумоизоляция примерно 2 из 5, если номер со стороны трассы. С обратной стороны думаю потише. 5. Ванная комната вроде бы и не маленькая, но это ощущение за счет отсутствия нормальной раковины. Чтобы умыться над раковиной надо иметь крепкие нервы. 6. Всю ночь, как оказалось, спал с открытой дверью. На замок во входной двери нужна инструкция. Вывод: 1.Номер максимум на 2 человека, при условии установки одноместной кровати на основном этаже. 2. Цены как на номера, так и в буфете завышены(в буфете особенно).
17 Aprel 2023, rasmiy javob
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку.
I
Irina1 sharh
Понравилось: Мотель расположен удобно. Строение показалось новым. Персонал добродушно встретил. Машину припарковали удачно, почти у входа. Были приятно удивлены прекрасным номером. Чисто, комфортно. Для остановки на ночь, прекрасный номер. Спалось сладко, и долгая дорога повлияла и удобные кровати с новейшим красивым постельным бельем. Утром в кафе быстро нас накормили. Завтрак был включен в заказ номера, принесли глазунью из 2 яиц и бутерброд с чаем. Очень все понравилось, и персонал и завтрак. Можно сделать заказ по меню. Не понравилось: Только два минуса отметила. Лично по моим ощущениям, была неудобная, просто каменная подушка, хотя другие члены семьи это не отметили. И подъезд к мотелю. На территории самого мотеля все прекрасно. В комплексе останавливаются и дальнобойщики. И далее после заезда в мотель, расположены тоже какие-то строения, куда проезжает тоже техника. Скорее все это могло повлиять на качество дороги или долгая эксплуатация без ремонта.
A
Anastacia1 sharh
Нам не понравилось. Понравилось: Пение птиц, выпечка, зелёные наслаждения, интерьер столовой. Не понравилось: Останавливались на сутки с ребёнком. Абсолютно не понравилось. Первое, номера очень маленькие, слышимость в домиках просто ужас. У нас в 10 вечера засыпал ребёнок, в соседнем номере был шум и гам часов до 12, уснули с трудом. Также было очень душно. Пол в домике был очень пыльным и грязным и чтобы на нем смог играть ребёнок мне пришлось самой его мыть. Второе, на территории "отеля" ходит бродячая собака и кошки, кошка заходит в столовую, залазит на скамейки. Я люблю животных, но это отель, сохраняйте чистоту или предупреждайте, что на территории есть бродячие животные. Или ухаживайте за ними, обработайте от паразитов. В общем за все время моего путешествия это было одно из самых неприятных мест. Из плюсов могу назвать пение птиц по утрам (спасибо птицам) и довольно свежий воздух, вкусная выпечка (привозная). Персонал был грубый и не приветливый.
To'liq o'qing
Biz cookies dan foydalanamiz batafsilroq