Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Анна Каменских
24 sharhlar
Yoqdi
Вполне приличное заведение. Порадовало то, что санузлы в номерах, не нужно никуда бегать. Единственное что расстроило это персонал. Приехали почти ночью. Когда заказывала номера, сразу спросила до скольки можем выспаться? Нормально ли будет, если выедем после полудня? Администратор женщина сказала что проблем никаких, номер все равно считается как за сутки. Утром когда встала, уже другая администратор начала торопить, говоря, что выезжать нужно строго до полудня , либо оплачивать вторые сутки... Было неприятненько... Пришлось организовывать Быстрые сборы за 15 минут.
3ta tashrif
Света GN
14 sharhlar
Zavq bilan
Удобное расположение, около дороги. Чистые номера. Ночь переночевать вполне комфортнр
26 sharhlar
Yoqdi
Сегодня ночевали в этом мотеле.Вода чистая(когда моешься не воняет),так то вроде все чисто но все старое.Переночевать можно конечно.В кафе кушать тоже не плохо,вкусно.Машину поставить тоже есть место.
л
лена
8 sharhlar
O‘rtacha edi
Не понравилось от слова совсем..Номер на третьем этаже, потолок под наклон как будто давят стены.. Вонь ужасная в номере то ли хлоркой то ли чем. Короче воняет больницей!спала под своим одеялом чтобы вонь эту не нюхать! Диван трещит, такое впечатление что он вот,вот развалится!😡🤢Душ вместе с туалетом в номере,у душа нет бортов, если начнешь мыться, вся эта вода растечется по всему полу.. На полу валяются какие то мелкие волосы, так же на унитазе. Пол в песке.Спасибо что хоть кондей работает, от вайфая тоже толку ни какого. Фото не грузит, видео тоже, открывает только телегу и ватсап.Нет в номере ни одноразовой пасты, ни тапочек одноразовых ни чего..Кафе тоже не обрадовало.Котлета куриная, типо шницеля не соленая,мясо твердое..как так можно приготовить курицу? Котлету что куриное мясо твердое..🤢салат мимоза 🤣🤣🤣вообще знаете как его готовить? Там идет яйцо, консерва, картошка и морковь и все это ложиться слоями.. Я же поела, лучше бы не ела и Слава Богу что не доела не мимозу а закуску какую то.Рис,консерва,лук крупно рубленный и яйцо.. После вашей еды тошнит до ужаса.Не знаю откуда столько положительных отзывов, видать люди в нормальных придорожных отелях не останавливались!
Анна Терещенко
19 sharhlar
Сомнительно,но окэй
4ta tashrif
Айна Хайрулинна
4 sharhlar
Zavq bilan
Отличное место! Всё чисто,аккуратно! Цены приемлемые!
3ta tashrif
Ирина Кичанова
Yoqdi
Всё хорошо, отель сразу у дороги, есть своё круглосуточное кафе, кормят вкусно, в номере чисто, комфортно, единственное только не было фена
Марина Гонибесова
Zavq bilan
Хорошая гостиница, всё чисто! Нас четверо, разместили в трехместном номере + раскладушка, за 3450₽. Тесновато,но нам нужно было только поспать. Туалет совместный с душем. В кафе изобилие еды. Рекомендую!
О.
О ...
19 sharhlar
Zavq bilan
Ехали с моря, искали ночлег. Смотрели данную гостиницу, но почему то отзывов мало. Проезжая решили остановится,оказалось все в порядке, быстро заселились. Дали нам номер на 3 этаже, 44.Нас двое детей и 2 взрослых. Номер с удобствами, с кондиционером, ТВ. На этаже 4 номера,в тамбуре вода, чайник, СВЧ,холодильник. В номере чисто, в данной хороший напор гор. воды. Цена за номер 3400.Кровати норм, матрасы тоже. Единственное, есть одеяла, но нет пододеяльников, только простыни под них. Есть в номере кружки, тарелки, вилки. Рекомендую для проживания. В фото ещё добавила фотки другого номера(номер был открыт) , номер с большой кроватью и диваном. В данном номере есть все и даже балкон. Рядом заправка и столовая.
Анна Божко
78 sharhlar
Yoqdi
Прекрасное место для ночлега в дороге. За 2600 есть кроме всего жизненно необходимого даже сплит-система, микроволновка, холодильник и телевизор. В шкафу заботливо приготовлен удлинитель. Чистенько в номере. Сантехника и напор воды норм. Сняла звезду только из-за матраса - на нём чувствуешь себя незастывшим холодцом)))
Маргарита Ковалева
Zavq bilan
Хорошее кафе, приготовлено вкусно. Рекомендую, обязательно заежайте.
Виктория Попова
5 sharhlar
Zavq bilan
Отличный отель. Останавливались на ночлег все понравилось чистенько, уютно, и не дорого.
ИШ
Иван Штанов
O‘rtacha edi
Устали заехали. Администратор хорошая. Цена ужасно большая. Смотрел два номера во всех туалет и душ не очень! Три звезды за только из-за администратора, парковки, тишины. Одну снял за ванну и огромную цену!
Elena Kasimova
98 sharhlar
Yoqdi
Останавливались на ночевку здесь. Трехместный номер. Все чистенько, своя ванная комната. Мыло есть в номере. Рядом заправка и столовая
ТС
Татьяна Соколова
7 sharhlar
Zavq bilan
Хорошее место для ночевки в дороге. Чисто, аккуратно, есть столовая. Единственный минус - нельзя забронировать заранее, а к вечеру все места уже заняты.
Ат
Андрей т
Umuman yoqmadi
Кто все эти люди, с положительными отзывами. Дорого, всё старое. Остановились из-за неприятности в дороге. В итоге большой номер 3900. Даже мыло на ресепшене продают.
ГГ
Гульназ Гатаулина
Zavq bilan
Прекрасное место. Двое взрослых и двое детей вышло 3400.(с балконом).Все чисто, уютно. Персонал приветливый. Рядом кафе с большим ассортиментом. Рекомендую😊
МП
Михаил Пилипенко
Zavq bilan
Место очень хорошее, заправка, кафе - столовая с большим ассортиментом блюд, мотель с приветливыми администраторами, подобрали номер , двое взрослых и двое детей-3 кровати и раскладушка, в номере туалет и душ, телевизор, цена 3.450, стоянка легковых авто во дворе мотеля
ЕЗ
Елена Земзюлина
Zavq bilan
Очень понравилась данная гостиница, в номере уютно, чисто. 2500 р за сутки. Есть электрический чайник. Есть парковка охраняемая. При гостинице есть круглосуточное кафе,очень вкусно и разнообразная еда, цены очень демократичные. Утром выезжали рано, сделали нам яичницу. Всем рекомендую!!!
ИП
Иван Подколзин
5 sharhlar
Zavq bilan
Миленькое местечко, чисто уютно, кормят как дома, все свежее и вкусное. Персонал доброжелательный.
ЮЕ
Юлия Едильбаева
3 sharhlar
Zavq bilan
Отличное место. Вежливый персонал. Комнаты уютные, чистые,теплые. Лучшее качество за минимальную цену. Благодарю.
Vadim Semenov
16 sharhlar
Zavq bilan
Взяли комнату на двоих с супругой. 2200 р … в комнате тепло, уютно, чисто! Туалет и душ в комнате! Телевизор, микроволновая печь стоят и посуда! В общем: нам понравилось!
deepviolence Z
11 sharhlar
Zavq bilan
Всегда чисто за очень разумные деньги. Рекомендую, если пора поспать, а ехать ещё далеко. Тут как раз это удастся.
DumBass_22rus .
Yoqdi
Все отлично, кроме еды в которой везде полно масло
Елена Гришанова
28 sharhlar
Zavq bilan
Останавливались компанией из трёх семей перед поездкой на море, был наш второй день. Спалось очень хорошо. Номер трёхместный, одна двуспальная кровать и раскладушка за 2200 с удобствами, микроволновка, чайник, стаканы, тарелки, вилки, ложки, кондиционер, холодильник отличная цена Чисто, уютно 👍
АЧ
Анна Чалина
Zavq bilan
Замечательная гостиница,чисто,просторно,белое постельное белье,новые матрасы, полотенца хорошие . В номере чайник,посуда, холодильник, микроволновка. Очень тихо и спокойно. Парковка охраняемая. Гель для мытья и шапмунь отсутствуют).
РН
Ренат Насибуллин
9 sharhlar
O‘rtacha edi
Приятный мотель. Чистый. Переночевать пойдет. В номере есть микроволновка, холодильник, чашки, чайник и жидкое мыло, сплит-система, 2 старых полотенца на человека. В коридоре стоит кулер. Кровать неудобная. Неудобные большие подушки. Нет шампуня, зубных щеток, халатов. Слабый напор воды в душе, но вода горячая. Есть парковка с видеонаблюдением. Номер дорогой для мотеля. Рядом есть круглосуточное кафе. Жареные блюда все жирные, на следующий день у меня в пути были рези в животе до самого вечера. Очень вкусная молочная каша и глазунья. Эспрессо брать не рекомендую, самый противный, что доводилось пробовать, кислый.
Алексей Томилин
Zavq bilan
Уютный мотель с приемлемой ценой за проживание. Закрытая территория с зонами отдыха. Для отдыха в дороге очень рекомендую.
Альфия Даутова
Yoqdi
Хороший отель, но в нашем номере не было полноценной душевой кабины или поддона. Санузел маленький, поэтому для душа есть слив в полу. Не очень удобно, т. к. вытирать пол самим пришлось. Персонал очень доброжелательный, удобное расположение, кафе рядом работает круглосуточно.
Варвара Shupler
27 sharhlar
Zavq bilan
Отель понравился. Рядом стоянка, кафе, магазин , заправка. Все что нужно для путешествий. Номер чистый, уютный. Все необходимое есть. Холодильник,смарт ТВ , СВЧ, чайник, посуда. Санузел- без нареканий. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Кафе работает круглосуточно. Мне кухня понравилась. Хороший выбор первых и вторых блюд , салаты разнообразные. Есть десерты ,выпечка. Спасибо за гостеприимство.
АХ
Анна Хисамова
Yoqdi
Мотель вполне соответствует своему назначению - переночевать в дороге. Чисто, свежее белье. В санузле есть только жидкое мыло. Из минусов: в нашем номере были перьевые подушки, что мне, как аллергику, неприемлемо.
Анна Никифорова
44 sharhlar
Zavq bilan
Уютно, удобно кафе рядом. Рекомендую!
Иван и Татьяна (ПАВЛОВА) Сестраковские
Umuman yoqmadi
Были проездом, очень уставшие, хотели снять номер на двоих со снохой а муж с братом остались в машине. Нам просто не сдали номер, несли всякую чушь типа сняли на двоих а помоются семеро. Две женщины на ресепшн вели себя просто грубо и неадекватно. В итоге нам тоже пришлось спать в машине. Почитала коменты и что то странно, номер на три часа нам предложили за 2800р но ни как за 1800.
Ирина Аргирова
8 sharhlar
Umuman yoqmadi
Хотели заранее забронировать номер, но это не реально, просто не берут трубку. По приезду на вопрос почему до Вас не возможно дозвониться, получили ответ, да телефон где то на зарядке, по факту просто не берут трубку. Заселили в номер на цокольном этаже. Первое ощущение что поселили в сырой подвал, пахнет сыростью. В номере только кровати одна тумбочка и кинескопный телевизор (это отдельная история). Постельное белье на столько убитое на сколько только можно. Интернета нет, вайфай тоже не ловит. При заселении спросили если в номере телевизор, на что нам ответили что есть, так как были с детьми что бы включить мульты. Когда пришли в номер включили с пульта телевизор, а от приставки пульта не было. Подошли к администратору попросить пульт, на что она с удивленными глазами сказала а от куда у вас в номере приставка, так не должно быть и пообещала разобраться и найти пульт. Так походу и искала до утра, пока не съехали))) Цены на номера тоже не маленькие. Не рекомендую данное заведение.
AК
Aлена К
7 sharhlar
Zavq bilan
Отличное место для отдыха по дороге, чистые номера, есть все необходимое (душ, чайник, полотенца, мыло, посуда, холодильник, телевизор). Парковка во дворе. Мотель находится слегка в отдалении от трассы, что немало важно для отдыха, меньше шума. Цена доступная, персонал вежливый. Отлично отдохнули, спасибо!
Анатолий Динеев
59 sharhlar
Zavq bilan
Норм гостиница, с учётом того что номер по 1600 вообще красота. В Кафе пища вкусная. Были морозы, - 28, машина не завелась, ребята нашли зарядное, зарядили аккумулятор, запустили машину. Не взяли ни копейки, хотя хотел отблагодарить. В общем советую. Даже в беде помогут! Молодцы!
Л
Лана
Umuman yoqmadi
В номерах холодно и неуютно. Еда дорогая и невкусная. Все сделано на "отвалите". ( не понравилось очень!!!
Юрий Новиков
10 sharhlar
Yoqdi
Второй раз заезжаем, приедем ещё.
Светлана Никитина
20 sharhlar
Zavq bilan
Отличный отель! В комнате все есть и около ресепшена куллер,чайник и микроволновка.!
Лариса Денисенко
18 sharhlar
Хорошая гостиница, чисто,тепло
Пётр Романов
13 sharhlar
Yoqdi
Ехали двоем с братом заехали без проблем без бронирования персонал приветливый выложил фото двух месноного номера первый этаж. На фото номер так себе смотрится но и цена 1600 за двоих кровати мягкие чистые уютные номер теплый когда много путешествуеш и есть с чем сравнить то в целом жить можно снимали как говорится дороже но хуже. Ездием часто возможно ещё раз остоновимся Холодильник микроволновка чайник куллер в коледоре общий На этаже примерно 4 номера На втором этаже якобы номера люкс не знаю на сколько люкс лень было подниматся Из минусов могу сказать одно это для хозяева чтобы быть в плюсе нужно отнимать тоесть иногда вкладывать обновлять шторы мебель телевизор технику тогда и клиентов станет больше.
Анастасия Мунтян
Umuman yoqmadi
Остановились в кафе, было дорого, невкусно и очень жирно. Ни одного положительного впечатления.
Сергей Кедров
33 sharhlar
Zavq bilan
Приличный ночлег, вкусная кухня по столовским ценам. Рекомендуем.
ОЗ
Ольга Зубкова
9 sharhlar
Zavq bilan
Хороший отель. Встретили приветливо, все показали. Номера очень чистые, постель удобная, телевизор, WiFi. На этаже - холодильник, микроволновка, чайник, кулер. Очень ухоженная территория. Закрытая стоянка. В кафе нормально кормят, есть выбор блюд. Каких-то серьёзных минусов мы не заметили.
Любовь Лукша
Umuman yoqmadi
Ужасная грубая похабная женщина на ресепшене!!! Отель говно прлное, антисанитария. Цены меняет ежеминутно! Объезжайте этот шараш монтаж
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati