Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
ГГ
Гостья Гостьевна
21 sharhlar
Отличное место, снаружи неприметное, но внутри чисто, красиво. А главное- еда! Все вкусное, свежее! Взяли стейк из шейки- мясо мягкое, очень вкусное!!! Картошка фри, соусы- все вкусное! Спасибо поварам 🥰 Будем ещё к вам заглядывать) Пс: загляните в туалет, оно того стоит)
15 Noyabr 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, Гостья, спасибо большое за приятный отзыв! Приезжайте к нам ещё! Обязательно посетите…
ИП
Иван Панов
4 sharhlar
Заказали баранину на кости, нам сказали мясо жирное, по итогу жир без мяса. Не рекомендую. С 2х порций дай около 100 грамм мясо, остальное жир.
31 Iyul 2025, rasmiy javob
Добрый день. Данная позиция у нас пользуется очень большим спросом- вкусно, ароматно, цена ниже свин…
Юлия Камалова
5 sharhlar
Замечательное место! Очень часто останавливаемся поесть вкусного шашлыка. Заранее звоним, делаем заказ, и по приезду уже всё готово! Однозначно рекомендую!
НШ
Назар Шилин
8 sharhlar
Хорошее место, часто тут бываю
12 Noyabr 2025, rasmiy javob
Добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Мы стараемся 🤝
РМ
Ринат Мингалеев
5 sharhlar
Посещали это кафе много-много раз. Особенно красиво летом, на открытых верандах. Мясо всегда свежее и вкусное. Пробовали и свинину и говядину, и ягненка. Стейки и шашлыки. Очень нравится. Можно сделать заказ заранее, тогда приготовят к приезду. Так особенно вкусно. Еще отмечу, что очень чисто и приятный персонал. Туалет с прикольными посерами вызывает улыбку. Большое спасибо! Всегда уходим от вас сытыми и довольными.
3 Yanvar 2026, rasmiy javob
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады Вас видеть ❤
Анна Турбина
1 sharh
Очень вкусные стейки, приятная и уютная обстановка. Очень доброжелательный персонал.
19 Yanvar 2026, rasmiy javob
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, рады будем вас видеть вновь. 🤗
Ришат Абзалов
12 sharhlar
Стейки огонь, очень понравилось, вежливый персонал, прикольное оформление, тихое, спокойное место, будем в ваших краях обязательно еще заедем.
11 Avgust 2025, rasmiy javob
Ришат, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Альберт Тагиров
1 sharh
Стейки просто бомба были 24 июля 2025 качество еды и обслуживания на вышем уровне .
4 Avgust 2025, rasmiy javob
Спасибо, Альберт, за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Kseniya Zlatova
81 sharhlar
Заказ ждали 35 мин вместо 20, 2 шт колбаски (замороженные) и 5 кусков шашлыка, безвкусное всё, как будто варёное всё было, соус- обычный кетчуп, но и он не помог, по цене нормально 750р только за это , и лепешка единственное, что действительно вкусное, в следующий раз бы не заехали бы.
24 Sentabr 2022, rasmiy javob
Здравствуйте! Спасибо что написали нам, не оставили в себе. Сожалеем, что Вам не понравилось! В дейс…
РМ
Роман Макаров
2 sharhlar
Отличное место! Такого разнообразия мяса не встречал в подобных заведениях, находка найти вкусное мясо, с доступными ценами и вежливым персоналом, и тем более рядом с большой дорогой! Рекомендую 👍
13 Avgust 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое, что оценили ❤ Были рады вас видеть!
Мира Зеленая
109 sharhlar
Возвращались с Нижнего Новгорода в Уфу, по пути следования маршрута в 2 гис нашла это место. Не пожалели, что выбрали для ужина это заведение. Да, ожидали около 30 минут пока всё приготовят, а потом ещё минут 30 с удовольствием всё это ели. Больше часа здесь провели, приехали в пункт назначения позже запланированного, но оно того стоило. Я взяла себе кебаб из индейки, так же мужчины из компании взяли шашлык кусковой из говядины и свиной стейк на кости. Подают авторский соус к мясу и добавки в виде маринованных лука и капусты. Вкусная лепёшка, ароматный травяной чай в чайнике. Мы выбрали посадку на улице, на веранде, благо погода позволяла. Так нам всё упаковали в лучшем виде, выдали набор ножей/вилок стандартный и ещё одноразовые приборы тоже. Видимо это для террасы такой стандартный набор. Большая парковка для машин, чуть в стороне, в 100 метрах отличная площадка с газоном и беседками с оборудованными мангальными зонами. Оказывается это место отдыха у источника. К нему можно спуститься по аккуратной лестнице, набрать воды, отдохнуть с дороги. Ещё к террасе предлагается воспитанный котяра рыжего цвета возрастом около 2-3 месяцев. Встречает так, будто ждал именно тебя, деликатно трётся об ноги, ждёт, когда ему перепадёт кусочек. Кусочков в него помещается много если что))))
22 Iyul 2024, rasmiy javob
Мира. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Антонина Меньщикова
2 sharhlar
Добрый день! Хочу поблагодарить весь персонал, руководство кафе, что с годами ваше мясо самое вкусное из всех , где я ела! У вас вкуснейшие шашлыки, сочные, в меру прожарены, мясо мягкое❤️У вас самые милые и общительные девушк! Анечка, которая всегда светится улыбкой и радостно нас принимает! Другие девочки тоже приятные и добрые! Каждый раз к вам приезжаем с удовольствием☀️Качаство мяса всегда на высоте ! А какая чистоте в помещениях, в туалетах! Поверьте, я много езжу по России и нет ни одной подобной кафе придорожной, где бы было так чисто и вкусно !
21 Mart 2024, rasmiy javob
Спасибо за приятный и развернутый отзыв!
АЧ
Анна Чалина
12 sharhlar
Очень вкусная свежая еда! Приятное доброжелательное обслуживание! Пельмени с бульоном улетно вкусные. Стейк просто не влез(((, обязательно приедем ещё, попробуем, говорят что очень вкусные стейки .
26 Dekabr 2024, rasmiy javob
Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Имир
Красивое место
21 Iyul 2024, rasmiy javob
Огромное спасибо 😌 Мы всегда вам рады.
Анастасия Александровна
39 sharhlar
Очень, очень вкусно! Заехали пообедать, увидев вывеску на трассе. Могу со 100% уверенностью рекомендовать данное заведение, подобного качества стейки даже не в каждом ресторане подадут. Мясо готовят после заказа, мы ждали, но есть и уже приготовленные порции, и люди их с удовольствием берут, кто не хочет ждать. Есть чай в чайнике и десерты. Часто посещаю кафе и могу сказать, что такие заведения попадаются 1 из 10. Будете мимо проезжать, обязательно заедьте в Родной стейк на обед. Жаль, что в моем городе нет такого места (
9 Noyabr 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Эльмира Валиева
18 sharhlar
Заехали по отзывам в 2 ГИС, вкусное мясо, большой выбор! Единственное- это рекомендую установить вывеску за км и более наглядную у дороги. Вас не видно, а жаль, что такое кафе люди проезжают мимо
3 Noyabr 2024, rasmiy javob
Эльмира, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤝
ЮГ
Юрий Григорьев
6 sharhlar
Не знаю, что смутило Ивана, но меня, как бывшего сотрудника общепита, прошёл путь от повара до шефа, это заведение очень порадовало. Идеально приготовленный шашлык, что свинина, что баранина. Маринованный лук, чевапчичи. Соус великолепен. Самый большой минус соуса, это его количество, маловато) Его хочется есть ложками. Ехали после долгой дороги, очень голодные. Несмотря на поздний час, нас приняли и обслужили. Мясо горячее, сочное, мягкое. Не подошва. К сожалению не сделал фото, чтобы приложить к отзыву. Но я обязательно вернусь к вам снова! Дай бог вам больше клиентов! Как сейчас помню, счёт на 4 человека вышел на 2300 с копейками. Да за такую сумму в городе на 4 человека не поужинать.
27 Oktabr 2024, rasmiy javob
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ИВ
Иван В.
49 sharhlar
Еда в наличии. Честно повелся на все эти приятные отзывы, отличные оценки, но когда мы приехали то нам предлагали давно приготовленный шашлык, с намеком дескать зачем вам ждать свежий. Ценников не видно, все как то не внушало доверия, в связи с чем понимая что ждёт длительная впереди дорога мы решили покинуть данное заведение. P.S. Отзыв узок и необъективен ;)
30 Avgust 2024, rasmiy javob
Добрый день. Спасибо, что Вы не пожалели своего времени и написали нам. Давайте по порядку: 1. Еда п…
Ирина Сказка
11 sharhlar
Очень вкусные стейки из свинины, колбаски из мраморной говядины, наггетсы!
13 Avgust 2024, rasmiy javob
Добрый день, Ирина. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас снова 😉
Александр Егоров
81 sharhlar
Плюс в том, что были готовые стейки два вида. Поел вкусно, плюс вкусный морс. Поехал дальше, сэкономил время.
12 Avgust 2024, rasmiy javob
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Альбина .
7 sharhlar
Заехали перекусить, повелись на симпатичную вывеску и отзывы… однако! Мясо не маринованное, не дожареное и совсем не вкусное… будто тупо взяли мясо и кое-как обжарили, что аж кровь текла. И картофель по-деревенски какой-то сладкий Есть категорически не возможно, пришлось все тупо выкинуть А ценники космические, как оказалось (Меню с ценой отсутствует). Не советую!
12 Avgust 2024, rasmiy javob
Жаль, что Вы не оценили по достоинству наше заведение! 1. Мясо маринованное в соответствии с рецепт…
Юлия Ли
17 sharhlar
в целом уютно, чисто, мясо на 4-ку, попалось немного прожилок .. которые не прожарилась до конца, очень жаль конечно, лепёшки здесь действительно очень вкусные, только за них можно поставить лайки, прям вау. Тарелка одноразовая, она прям рвётся и пропитывается соком самого шашлыка за счёт того, что тарелка бумажная. Отдельно хочу отметить персонал в лице администратора+официанта в одном лице... девушка опрятная, НО... ну очень не вежлива, видимо была в жудчайшей депрессии, недовольный вид, как-будто мы зашли в долг поесть или нахамили будто, вообщем не приятный осадок остался после ее антисервисного обслуживания... ни здравствуйте и не до свидания, никакого уважения
28 Yanvar 2024, rasmiy javob
Здравствуйте! Начнем с конца Вашего отзыва. Мы провели проверку. На видео видно, что сотрудница позд…
ВТ
Виктория Т
7 sharhlar
Остановились здесь пообедать руководствуясь отзывами. Очень хороший общепит, особенно для придорожного кафе. Адекватные цены, чисто, вкусная еда (покупали пельмени, колбаски из мраморной говядины, шашлык из мраморной говядины, салат, травяной чай). Ожидание мяса около 30 минут. Есть парковка, чистый туалет.
28 Yanvar 2024, rasmiy javob
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Александр Хаеров
13 sharhlar
Вкусное мясо, хорошая подача. Уютное кофе, с приемлемыми ценами.
Спасибо, что оценили!
DZ
DAB ZIK
4 sharhlar
Очень вкусные пельмени , мясо , и картошка , дают забрать еду с собой , кароче очень хорошее кафе
19 Avgust 2023, rasmiy javob
Спасибо, что выбрали нас!
Борис Т
30 sharhlar
Вкусное мясо и колбаски, а вот салат суховат!
19 Avgust 2023, rasmiy javob
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
ТА
Тимур Абдульменов
27 sharhlar
Мясо готовят со знанием дела!
19 Avgust 2023, rasmiy javob
Спасибо за высокую оценку!
MS
Marat Sayfullin
2 sharhlar
Пельмени Огонь. Всё свежее, обслуживания на Высшем уровне. Чистенько и аккуратненько👍👍👍
19 Avgust 2023, rasmiy javob
Спасибо, что оценили! Мы старались!
Vitalik Gavrilov
Все очень вкусно!
24 Noyabr 2022, rasmiy javob
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
П1
Прохожий 1
14 sharhlar
Рекомендую. И готовят хорошо и отношение к клиентам отличное. Одно из немногих кафе, в которое хочется вернуться.
19 Iyul 2022, rasmiy javob
Благодарим за приятный отзыв!
Евгения Зигаева
18 sharhlar
Замечательный обед!! Свиные медальоны крайне вкусны!! А колбаски люля шикарны ! Спасибо большое
16 Iyul 2022, rasmiy javob
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, мы старались!
Денис Ямщиков
4 sharhlar
Впервые заехали в эту кафешку, очень понравилось, в том числе гостям с Рязани. Остались довольными! Мясо вкусное, персонал вежливый, кафешка чистая! По возможности заедем ещё. Спасибо!)
Леонид Проснев
2 sharhlar
Просто абалденно и вкусно! Свиные медальоны это просто отвал башки! Рекомендую всем!
Виктор Копырин
3 sharhlar