Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
АЛЕКСЕЙ
Umuman yoqmadi
Еда ужасная грейте сами мясо твëрдое и всё дорого не чего не купили отдали 1100 рублей. Скоро будет так что приходите со своими продуктами и готовить себе сами будете
Александр Капуста
Umuman yoqmadi
Ужасная столовая! На весь зал 2 микроволновые печи, самим греть надо!!! Каменный век. 25 человек в зале стоят в очереди сначала на раздаче,потом на разогреве!!!
Виктория Казакова
10 sharhlar
Yoqdi
В целом вкусно, гречка с куриной котлетой недосолены, мясо по-французски вкусно
Сергей Псарёв
36 sharhlar
Zavq bilan
Нормальная еда, не ресторан конечно, но и не центр города.
SU
Sberid User
Ужасная кухня! Не супы , а каши! Никому не советую данное заведение 🤬
ОБ
Оксана Белай
Yoqdi
Еда как в столовой, вкусно, сытно, обычно. Не кафе и не ресторан, по пути домой самое-то, поели в четвером на 1400, сын поел дважды ))) кофе в кофе машинке не понравился, водянистый.
Сергей Владимирович
Yoqmadi
Сельдь с луком пересоленая, еду нужно самому греть, очень дорого, еда не особо вкусная, на замечания что пересолено хамят и грубят
Владимир
32 sharhlar
Yoqmadi
Официантки, хотели (нецензурный синоним обмануть), на 600 рублей, и даже не извинилась. Еда, не очень
Екатерина Милюкова
Umuman yoqmadi
17.07.2025 проездом с моря, заехали с детьми пообедать, все холодное, не свежее, купили тефтели, они скисшие, повара их сразу убрали, как будто знали,что они испорченные. Итог...все отравились, проехав 70-100 км началась у всех рвота... Не рекомендую никому там кушать... PS. Туалет грязный, света нет, бумаги нет, ничего вообще нет, но зато музыка играет...
Белай Денис
12 sharhlar
Zavq bilan
Норм. Ассортимент хороший. Крепкая столовская еда. Брали солянку, борщ, плов, катлеты рыбную и мясную, спагетти, морс. Все было вкусно и качество мяса хорошее. Плов немного жирноват. Супы они размораживаю, нужно подогревать но на вкусе никак не отражается, такая жара все испортится. Все было вкусно, но кофе не берите, отстой. Пирожков и сосисок в тесте не хватает. В зале и туалет чистые.
СВ
Сергей Ведмедь
Umuman yoqmadi
На сегодня заказали поминки,приехали ничего не готово,от слова совсем. Всё пришлось быстро накрывать самим,т.к. не оставлять же людей голодными. Так они ещё хотели обсчитать нас на почти 10 000рублей.Не советую там заказывать ни поминки,ни банкеты т.к.еда всё равно не вкусная.
АФ
Александра Федорова
13 sharhlar
Zavq bilan
Столовая, еда вкусная, кофе неплохой для придорожного кафе. Чистый туалет.
Тана Тулуш
18 sharhlar
Zavq bilan
Все что на фото, обошлось в 510 рублей. Хорошее дешевое кафе, много пишут что один человек работает и долго обслуживает, а мне кажется за счет этого и дешево)
Алексей Иванович
65 sharhlar
Zavq bilan
2 блинчика, сгущенка и морс 110 руб👍 Вкусно приготовлено. Большое меню. Зарядная станция для авто👍👍👍 Туалет со свободным входом+ Вай фай + Просьба снаружи как то украсить, травку покосить, кустики подстричь, зарядную станцию за 3 млн руб может протереть)))
ХР
Хз Ргр
Umuman yoqmadi
Заведение мягко сказать не порадовало, простояли на выдачи еды, около 10 минут(это первое), второе-когда если рис с котлетой куринной, попался женский волос , третье - захотел в туалет , прошёл мне сказали туда нельзя, хотя таблички что это для персонала нету, зашел в другой туалет там состояние оставляет желать лучшего Вообщем не советую вам сюда приезжать, лучше купить что-нибудь в магазине
Александр Калинин
Да пойдёт
Александр Стукалов
8 sharhlar
Yoqmadi
Ценник конский! 745 рублей за это, очень дорого для при дорожного кафе. Второй раз не заеду
Ик
Илья копылов
Нерекомендую
Александр Сухов
Umuman yoqmadi
На раздаче один человек и она же за кассой, откровенно грубит и хамит, ждали на раздаче 15 минут, сотрудница пряталась в служебном помещении когда увидела что зашло несколько семей в столовую. Еда на вид и на вкус ужастна. После обеда здесь всём стало плохо, в больнице зафиксировали отравление не свежими продуктами. Пожалуйста люди цените своё здоровье и не ешьте здесь!
КФ
Клэкс Фаер
Umuman yoqmadi
Заведение не очень. На кассе и раздатке еды один человек. Очень долгое обслуживание. Вся еда очень холодная. Столовые приборы жирные.
Евгений Иванов
Zavq bilan
Это не кафе, а столовая. Вкусно, не дорого, чай, суп, второе 250₽. Чистый туалет, есть бумажные полотенца, можно умыться с дороги, приветливый персонал. Вобщем советую, всегда сюда заезжаю в перегоне.
Лизавета Садовская
108 sharhlar
Zavq bilan
Разнообразный выбор еды, цены приемлемые. Досыта поужинала за 270р. Сотрудница на выдаче без сюсю-мусю к гостям, девушка деловая) Еда холодная, но по всей кафушке стоят микроволновки. В туалете чисто и прилично, есть рулон бумаги, что для меня показатель. Конспектируя - не 5 звёзд Мишлен, но со своей задачей столовке справилась на ура, будем заезжать ещё 👍
ss
serg semir
Yoqmadi
Еда холодная, на вид желание съесть не вызывает. Кафе не назовёшь скорее столовая
AV
Administrator Vl.ru
Yoqmadi
Были год назад, намного лучше было. Были здесь в последний раз…..
Евгения Николаева
14 sharhlar
Zavq bilan
Для придорожного кафе очень даже хорошо 👍🏻 вкусная свежая еда 👍🏻 туалет чистый. Как в столовой. Хотя это и есть столовая. Детям было вкусно. Выбор большой 👍🏻👍🏻
Маргарита Лысяк (Гаврикова)
Yoqdi
На самом деле это не кафе, а больше столовая. Еда вкусная, цены низкие. Чисто, есть расчёт по картам. Единственное еда вся холодная, но в зале есть микроволновки чтобы подогреть еду.
ЛВ
Лилия Втюрина
9 sharhlar
Yoqdi
Это не кафе, это столовая. Блюда и цены для уровня столовой вполне приемлемые.
Антон Антон
Zavq bilan
Всегда останавливались в Форт-Цемент кафе проверенное, но оно не работало. Пришлось искать альтернативу, вот и нашли кафе эдельвейс по отзывам в 2 гис. Для столовой оценка 5, кушать можно. Чек на троих вышел 1020 рублей без напитков.
Елизавета Аторва
Zavq bilan
Очень вкусно. Нам понравилось. Даже что греем сами нас не смутило
Екатерина Березина (Семенюкова)
8 sharhlar
Umuman yoqmadi
Отвратительный персонал, обслуживание самом низком уровне, грубиянки работают. Второе холодное. Люди разворачиваются и уходят. Раньше любили это место, но теперь сюда не придем. На территории грязь, вся красота, которая была раньше, заросла травой. В туалете все весь пол мокрый, урна с бумагой настолько переполнена, что все вываливается. Проезжайте мимо это место.
Мария Соболь
Yoqdi
Вкусно и недорого. Достаточно чисто, персонал вежливый. Минус звезда за пересоленый плов.
Любовь Щербакова
Zavq bilan
Очень понравилось! Персонал вежливый, еда свежая и вкусная!
22 sharhlar
Yoqdi
Это столовая, а не кафе. Поэтому все быстро! Прошли взяли что хотели и подогрели, имеется три микроволновки. Жаль нет кофе, не было зёрен. Кухня вкусная, все свежее.
Алена Лось
Zavq bilan
Отличная кухня, очень вкусно, останавливается здесь постоянно.
ДN
Дарья N
58 sharhlar
Zavq bilan
Очень нравится эта гостиница,останавливались ни раз,отзывчивый персонал,всегда посоветуют какой номер лучше взять с маленькими детьми. Можно остановиться с собачкой,за это отдельное спасибо! Кафе при отеле тоже вполне себе хорошее,голодным не останешься!
Алёна Дуюнова
Umuman yoqmadi
13.03.2023 г. Заезжали в Эдельвейс пообедать. Качество блюд как в третьесортной забегаловке, причем цены как в ресторане, изначально смотришь на цены, восхищаешься как дёшево, потом оказывается, что все цены даны на 100 грамм и по факту в конце получается неплохая сумма, мы , за семью 3 человека заплатили 2100 рублей, половину оставили после первой пробы, тк есть это было невозможно: Солянка- кислятина Солянка сборная мясная - сплошной жир и куски дешёвой колбасы Творог в фаршированных блинах - очень кислый Поджарка из свинины - свинина очень жёсткая Котлеты есть можно, но как сказала дочь, это потому что скорее всего это готовые полуфабрикаты Все холодное, заветренное, лежит открытое, даже не под плёнкой, после разогрева в микроволновке, часть очень горячая, часть так и остаётся холодной. Наш вывод: Никогда!!!!! больше не будем кушать в этом кафе и никому не советуем. Дорожите своим здоровьем!!!!
М К
Zavq bilan
Очень хорошее заведение!!! Все вкусно, по домашнему и очень демократичный ценник!!! Взяли на заметку!!!
АУ
Антонина Угарова
Umuman yoqmadi
Кафе не понравилось от слова совсем, еда холодная нужно самим греть в микроволновке, ни морса, ни компота нет, в макаронах и на котлете нашла волос! В общем покушать по домашнему в длинной дороге не получилось! Девушка на раздаче так вообще еле двигается когда стоит очередь! Подошли взять дополнительный хлеб за кассой никого не было, звонили в звонок никто не вышел!
MR
Motive Razor
Zavq bilan
Подскажите пожалуйста номер телефона Гостиницы.
Мария Дьяконова
16 sharhlar
Zavq bilan
Приветливый персонал, вкусная еда. На человека в среднем 500 р.
No Name
18 sharhlar
Zavq bilan
Вкусно, быстро, вежливый персонал!
Алексей Каун
Хорошая гостиница для отдыха
Татьяна Липпа
Zavq bilan
Отличное кафе, очень вкусно готовят, приемлемые цены, везде чистота и порядок. В номере чисто. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо вам огромное!!!
Сергей .
75 sharhlar
Yoqdi
Еда нормл, цена тоже, чек на 2 - 500р. Не понравилось, что в туалете нет туалетной бумаги)
Дарья Че
Zavq bilan
Хорошее кафе, еда вкусная, цена приемлемая.
Алексей Снитко
10 sharhlar
Zavq bilan
Останавливались несколько раз. Всем понравилось. Кормят вкусно и недорого.
ЖС
Женя Серебрянский
Umuman yoqmadi
А вы точно были в этом кафе? Проезжайте все мимо... 1 человек он же касир, он же накладывает и т. Д. Еда холодная, но, стоят микроволновки по кафе 3шт, ходишь всей семье греешь еду в тарелках Еда лежит заветренная в накопителях Невкусно!!!
Алексей Малков
Zavq bilan
Отличное Кафе , очень вкусно готовят , огромный выбор , самое главное низкие цены и приветливый персонал 🤗
Andy Blossom
Yoqdi
Кафе неплохое, в помещении чистенько и уютно, в санузле нет неприятных запахов, но с персоналом стоит поговорить насчёт отношения с потребителем, попросили сделать капучино на что нам грубо ответили А МОЛОКА МНЕ ГДЕ ВЗЯТЬ?
Н. О.
O‘rtacha edi
Хороший мотель, номера уютные с разной ценовой категории и условиями. В последнее время и мотель и кафе ОЧЕНЬ изменились, нам показалось что поменялось начальство: в номере не было полотенец, по крайней мере, я их не нашла, полка шкафа была сломана. В кафе изменились объемы порций в меньшую сторону и это не только наше субъективное мнение, слышала как возмущался посетитель кафе по выше изложенной проблеме, как сказала раздатчица "пришла новая технологичка". По этой причине мы не стали завтракать и поехали дальше. Так можно потерять бОльшую часть клиентов, по крайней мере , кафе!!!
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi