Qidiruv
Faqat salbiylar
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
4 sharhlar
Ужасная заправка,туалеты все грязные,на полу моча,цены заоблачные,товары выставляют в коробках на витрины,очередь очень большая
1ta tashrif
Марина Марина
4 sharhlar
Простояли в очереди, медленно работает колонка, одна сотрудница обслуживает, вторая ест прямо за стойкой, третья начала обслуживать ни шутки ни валко... Моему мальчику отказали в оплате по карте... А я потом следом оплатила по карте.. Вежливости нет... Обслуживает меня, а сама болтает с другой... Первый раз с таким обслуживанием столкнулась... Чек сама просила, кофе ждала и сама просила...
Варвара Машанова
7 sharhlar
Отвратительная АЗС и маркет. Работа не организована от слова совсем. Для того чтобы заправить авто нужно выстоять очередь, сотрудники начинают налив, потом снова стоять и ждать чтоб оплатить. Стоит 4 сотрудника и ни одна не шевелится. Хот доги готовят ужасные, будто на отвали. Сосиска холодная, хотя ТИПА только приготовили. Маффин взяли, а он будто из места, где не светит солнце.
Анастасия Анастасия
1 sharh
Отвратительное место. Все грязное. Работники в самый час пик, рано утром, закрывают туалеты и предлагают довольствоваться уличным, в который просто невозможно зайти. Хотя в санузле никакой уборки нет, закрыт он просто так.
EI
Elena Ivanova
6 sharhlar
Ужасное скотное отношение к посетителям! Купила три хот дога, предупредила, чтобы были без горчицы (аллергия). При получении увидела, что не смотря на предупреждение сотрудник положил все таки данный ингредиент. Я напомнила, что нам категорически нельзя это есть. Сотрудник сперва попыталась выскоблить горчицу как с булочек, так и с самих сосисок. На мою просьбу вернуть деньги получен отказ, продолжили вычищать горчицу, на мое возражение, что все равно останется горчица, сотрудник извлекла все три сосиски из хот-догов. Взяла их и ушла в подсобное помещение, вернувшись с этими же сосисками положила их в микроволновую печь для разогрева и сказала что сейчас приготовит нам новые хот доги. Я спросила откуда вы взяли новые сосиски, если на витрине были последние, которые как раз были испачканы в горчице? Был получен ответ, что это те же самые, просто помытые под водой из под крана. Я попросила вызвать старшего, оказалось, что все это время он стоял рядом и наблюдал за этим. После того, как я сказала что буду жаловаться, деньги вернули. И кстати для информации руководству: чеки не дают! Позор! Отношение к еде как к помоям. Разочарование в данной сети АЗС.
ВГ
Виктория Гончарова
12 sharhlar
03.04.25г. Молодая оператор с недовольным лицом. Спросила у нее СПЕЦИАЛЬНО!! Какая сосиска?? Мне озвучили просто «свинная». В дороге оказалось, что сосиска ЧИЛИ! Нужно отвечать грамотно, что вы продаете людям.
Олег К.
1 sharh
Частенько заправляюсь дизелем . Цены вроде по ниже качество хорошее. Есть кафе,туалет.
РС
Рамис С.
Нравится, здесь все
КИ
Кристина Иванова
6 sharhlar
Заправились быстро без вопросов, онлайн. Решили попить кофе, подошли к автоматической кассе, оплатили кофе - капучино, автомат выдал чек, мы подходим к кассиру Лине и просим налить кофе, она говорит, что молока нет. Мы просим сделать возврат тогда, она в грубой форме говорит «Вы же умные, там кофе оплатили, там и делайте возврат», а возврат по автомату можно сделать только за бензин. Мы спрашиваем почему если у них нет кофе эти позиции не убраны, она молча уходит куда-то зовет другого сотрудника. Он нам делает кофе говоря, что может сделаться, а может нет. В итоге нам повезло. Но, уважаемое руководство, обратите внимание на сотрудника- кассира Лину, очень неприятно было;(
18 sharhlar
Для 5 вам не хватает там ремонта, это в сравнении с другими вашими. Ощущение, что она уже видала виды 😁 колонки все дребезжат так, что страшно шланг аставлять в бак. Машин на ней тьма, проходимость высокая, поистаскалась. К персоналу претензий нет.
Екатерина Осадченко
33 sharhlar
РАЗВОД На заправке попрошайки на зеленой 7-ке ищут добрых людей КАЖДЫЙ ДЕНЬ, кто их бесплатно заправит!!будьте бдительны!! У них легенда Деньги дома забыли....
VP
Vlad P.
34 sharhlar
Хорошая заправка.
Евгения Суслякова
29 sharhlar
Очень хорошие милые женщины на кассе
Марго Н
33 sharhlar
Туалет не работает
Алексей Г.
👍
Екатерина К.
1 sharh
Отличная заправка. На трассе м-4 "дон" самый дешёвый бензин и всегда в наличии. Заправляют быстро.
Threemoom Smr
30 sharhlar
Это что-то с чем-то. Ни качества,ни сервиса. Одним словом выхода нет, приходится заезжать. Когда решите заехать на эту АЗС, примерно ближе к полуночи, настройтесь на огромную очередь. Фуры это отдельная очередь
Наталья К.
1 sharh
Отвратительный АЗС , отвратительный Роснефть , ужасный сервис , грязно , не приветливый персонал
Ëлочка Лесная
7 sharhlar
Уважаемое руководство заправки! На обслуживании работают три женщины, которые создают огромные очереди для оплаты топлива, они бегают,суетятся, а толку нет никакого. Заказали два французских и один датский хот дог, в итоге женщина махнула рукой и сказала " три французских"! То есть просто плюнула на тот заказ, который ей сделали. НА ЗАПРАВКЕ ХАОС! Люди недовольны, пока я стояла в очереди, люди высказывают своё недовольство, просят женщин работать слаженней, а те даже слушать не хотят. Они в стрессе от того, что нужно не только бегать по рабочему месту, но ещё и соображать хоть немного. НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК!
ДВ
Дарья Воистинова
11 sharhlar
Полный хаос на заправке, машины ездят и паркуются как хотят, мусорки все переполнены, такая же история и в туалетах, урны там даже не видно из-за горы мусора, кабинки как и унитазы обделаны фикалиями будто бы кто-то срал фантаном. Ни кофе, ни чая НЕТ! Полнейший беспредел! Грязь! Таких убогих заправок ещё ни разу в жизни не видели
Валерия С
37 sharhlar
Не работают туалеты! Сообщают, что нет воды! Если почитать другие отзывы то, у них постоянно воды нет! На кассе оооочень медленно работаю!
Александр М.
1 sharh
Всё понравилось. Есть чистое помещение для мальчиков! Всегда дружелюбный и отзывчивый персонал. Всё очень вкусно. Много акций!
Максим М.
Хорошо спасибо
ВО
Валерий О.
1 sharh
Всё есть при дальней поездке. Бензин тоже нормальный
Александр Ш.
1 sharh
В принципе авто заправочная станция неплохая,но бензин раз на раз не приходится,однажды заправился и машина начала троить,покаместь не доехал до другой АЗС и не долил бензина чтобы разбавить
НД
Наталья Д.
1 sharh
Не могу сказать про качество бензина, но радует обстановка многих заправок этой сети. В дороге останавливаюсь только на них.
НА
Наталья А.
Выручили вовремя
МВ
Михаил В.
1 sharh
Топливо качественное, впечатление портят неопрятные туалеты почти на всех АЗС Центральной России .
АФ
Александр Ф.
1 sharh
Кинули с накопленными баллами.
Елена К.
1 sharh
Тройку за состояние туалетов на заправках... Ужас ужасный. Хуже нет никого.
Антон К.
Хорошая заправка
КМ
Кирилл М.
Грязные заправки,часто сломаны пистолеты
Валерия Митина
2 sharhlar
Остановились на данной заправке,грязно в помещение,нашествие мух,туалет не работает,на кассе работают не довольные лица,и хамство по отношению к клиентам,попросили с ребёнком налить кипятка так ответили что 300мл кипятка стоит 100р,хуже заправки мы не видели,всегда на Лукойле девушки нальют обычного кипятка и денег не берут,так же самостоятельно можно налить воды,и могут взять 15 рублей за сам стакан, и доброжелательны сотрудники,но тут...... жаль что не послали матом,не считая того что между персоналом разговор на всю кассовую зону,где стоят клиенты ,говорят что сегодня это пи*дец какой-то. О какой клиентоориентированности может идти речь?!
Сергей К.
1 sharh
Хороший комплекс. Бензин в Тамбове не очень, в других облостях получше. Цены средние .
Елена Полякова
2 sharhlar
Очень долго стояли на кассе, один кассир (уставшая женщина), но не хамка. Приветливая! Топливо хорошее, машинка несётся 😁
Анна И.
9 sharhlar
Ужасный, вонючий туалет
ТЗ
Т З
6 sharhlar
Очередь что в туалет, что в кассу аж на улице!
НД
Надежда Демидова
3 sharhlar
В туалетах очень грязно! Но персонал очень хороший. Наталья С. приятная женщина, работа на 5+.
Оля Машталер
16 sharhlar
Были рядом с заправкой в кафе, очень очень вкусно, долго ехали, много где останавливались и везде было прям ужасно. А тут вкусно, как дома!
Анастасия Морозова
2 sharhlar
Отвратительно , очень грязно , повсюду полчища мух . В туалете все испачкано фекалиями, вонь. Даже не стала там делать свои дела , противно !
Make Joy
5 sharhlar
Очень грязно, эпицентр мух.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati