Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Арсений Жуков
6 sharhlar
Обслуживание, топливо и еда на высоте
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
7 Mart 2025, rasmiy javob
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
Марина Комиссарова
2 sharhlar
Всегда заезжаем на заправку на пути из Москвы домой. Чисто,уютно, прекрасный вежливый персонал
28 Avgust 2025, rasmiy javob
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Алексей Липман
124 sharhlar
Приличная заправка. Умеренная цена. Хороший туалет. Есть кофе и прочее
23 Mart 2024, rasmiy javob
Напишите, пожалуйста, на нашу почту smart@azsirbis.ru, чего не хватает нашему сервису, чтобы получит…
Константин Иераксов
14 sharhlar
Лучшее топливо, отличный персонал, дружелюбная атмосфера. Текучки персонала нет, что говорит о хорошем коллективе.
4 Mart 2024, rasmiy javob
Владислав Колпаков
14 sharhlar
Отличная заправка! Всегда тут заправляюсь. Персонал вежливый, приветливый, всегда рады клиентам.
19 Fevral 2024, rasmiy javob
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Виктор Козлов
11 sharhlar
Сколько захотел, столько залил. Бензин нормальный, машина не ругается. Хорошая заправка. Спасибо вам.
15 Fevral 2024, rasmiy javob
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать новых встреч с вами!
Даниил Агафонов
9 sharhlar
Обожаю эту заправку: бензин качественный, персонал профессиональный, атмосфера уютная, обслуживают очень быстро.
15 Fevral 2024, rasmiy javob
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать новых встреч с вами!
Марат Ахметханов
22 sharhlar
Здравствуйте! Я как всегда как истинный гурман вашего меню) Самая обалденная «МУЖСКАЯ» шаурма !!! Жаль максимальное количество звезд только 5😂 Из всей сети даю 10 этому заведению👍 Отмечу и отзывчивый, не ЛЕНИВЫЙ☝🏻 персонал данной заправки!🔥🫶🏼 В любое время суток делают моё любимое блюдо. Тут она получается особенной, сбалансированной, СОЧНОЙ! Молодцы девчонки!!!!!!!
16 Fevral 2024, rasmiy javob
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
ВВ
Владимир Вова
11 sharhlar
Отзыв к руководству, скажите уважаемые, а давно ли, у вас берут деньги за парковку...?????находясь на вашей АЗС, я заправился, решил часок отдохнуть, ко мне пулей прилетел человек, (который говорит:что за стоянку надо денег), он работает у вас, типо заправщиком. Я конечно послал его на.... И далеко. Разберитесь пожалуйста.
15 Fevral 2024, rasmiy javob
На территории АЗС парковка бесплатная, стоянка платная, если Вы остаетесь на ночь.
Barcha izohlar
Елена Кондрашкина
2 sharhlar
Чистота, приятный персонал. Отличный кофе, можно купить необходимые продукты. Спасибо за сервис.
Ю
Юлия
10 sharhlar
Супер обслуживание 👍
一谁
一世 谁
1 sharh
отличный туалет , дизайн, много места ,классическая музыка , запах ванильки , ради туалета уже заехать можно , атмосфера хорошая , советую
Алёна Силина
106 sharhlar
Чисто: территория, магазин, туалет. Отличный выбор мороженого, есть возможность поесть и выпить кофе бюджетно. Персонал вежливый и внимательный. Так держать!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati