Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
ВТ
Виктория Титаева
1 sharh
Худшая заправка от Лукоил. Грязно, вонь ужасная. Персонал еле работает. Очередь огромная.
1ta tashrif
21 Iyul 2025, rasmiy javob
Добрый день! Надеемся, что в будущем Вы по достоинству оцените АЗС. Для детального решения ситуации…
Александр П.
1 sharh
В принципе все устраивает, возможность оплаты через приложение очень нравится, иногда бывают сбои, но это наверное больше зависит от людей.
АЮ
Фарида К.
👍👍👍
Наталья Чупанова
149 sharhlar
По пути с М-4 мы остановились на одной из сетевых заправок. В этом месте туалеты были самыми чистыми из всех, где мы останавливались. Персонал старается поддерживать порядок, несмотря на большую проходимость. Ассортимент товаров также порадовал, а ещё здесь можно перекусить.рекамендую.
29 Sentabr 2024, rasmiy javob
Благодарим Вас за отзыв! Большая радость для нас, что Вы остались довольны тем, как прошел ваш визит…
Макс
32 sharhlar
Оч хороший персонал :)
15 Aprel 2025, rasmiy javob
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания и радовать отличным сервисом. С уважением, ЛУКОЙЛ.
ЛН
Ли На
7 sharhlar
Чистая, приличная и удобная заправка 👍
20 Yanvar 2025, rasmiy javob
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы дорожим Вашим доверием и стараемся стать лучше! С уважением, ЛУКОЙЛ.
Алина Захарова
10 sharhlar
Не знаю откуда хорошие отзывы,ехали из Крыма Каждый Лукойл на котором останавливались,неубранные туалеты,отсутствие бумаги,меня прикалывает что ценник на товар мы завышать до небес можем без зазрения совести ,а делать посещение этого места приятным мы не стараемся. Я была в шоке в Крыму заправки Атан с такой чистотой которой я в Москве не видела… после Атана в очередной раз убеждаюсь что порядок может и можно делать так чтоб все было хорошо чисто качественно Просто видимо люди не хотят делать хорошо Я почти никогда не пишу отзывы,но за дорогу просто накипело
13 Avgust 2024, rasmiy javob
Добрый день! Благодаря Вашей обратной связи ежедневно проводится работа по улучшению сети АЗС. Нам п…
СУДЕБНЫЙ ЮРИСТ Татьяна Листратенко
2 sharhlar
Хочу выразить свою сердечную благодарность сотрудникам заправки. Девочки, дай Бог вам здоровья, благополучия за вашу отзывчивость и помощь. Случился со мной 17 июля 2024 года тепловой удар,в жарищу +40", машина моя без кондиционера, произошло очень серьёзное отклонение по здоровью. Очень рада,что доехала именно до этой заправки. Оказали быструю срочную медицинскую помощь, лед, вызвали скорую помощь. Хорошо, все что хорошо кончается. Благодаря Вашей помощи, доехала до дома, вспоминаю только добрым словом. Вообще, благодарю всех,кто помогал мне после потери сознания. И мужчину,который поднял меня и усадил на стул, и девушке с ребёнком, пытающейся привести меня в сознание. Простите, даже имён Ваших не знаю. Благодарю Вас всех, за ваши добрые сердца, понимание и отзывчивость. За то,что не прошли мимо и помогли.
18 Iyul 2024, rasmiy javob
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарн…
Bugss 05
4 sharhlar
Сортир в ужасном состоянии, писсуары не работают кабинка одна и вся дрейке! Фу блин
13 Iyun 2024, rasmiy javob
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение. Сожалеем о сложившейся ситуации. Ежедневно АЗС посещают сотн…
Алекс
ИЗ
Ирина З.
1 sharh
Доброжелательность, не было очереди, культурное обслуживание. Всё очень супер.
ОР
Ольга Р.
1 sharh
Самые хорошие заправки, всегда чисто и никаких проблем
Мария А.
1 sharh
Отличная заправка. Качественный бензин.
ОС
Олеся С.
1 sharh
Бензин везде один. Только цена иногда кусается. Лукойл самый дорогой. Ну 100й не где не найдёшь только на заправке Лукойл
РН
Ринат Н.
1 sharh
Доброжелательный персонал,качество топлива,,не помешало бы провести поверки дизельной колонки в направлении ростова перед миллерово.при топливном баке 80литров и при наличии топлива в баке влезает почему то больше.
НП
Наталья П.
👍
Николай К.
1 sharh
Отличная азс,хорошо что сделали посоплату.
НЕ
Неля Е.
1 sharh
Всегда в поездках заправляемся только на этих заправках. Много акций, хорошее кофе.
Дмитрий С.
1 sharh
Самый дорогой бензин по всей России, так же продукты питания продаются с сумасшедшей наценкой😨
ДП
Денис П.
1 sharh
Отличная заправка с хорошим бензином. И всегда можно перекусить. Всем советую!!!
ДП
Дмитрий П.
1 sharh
Хорошая заправка, качественный бензин, удобно заправляться через приложение.
АЗ
Алексей З.
1 sharh
Хотелось бы стоял бензин подешевел 🙄
Наталья Иванова
3 sharhlar
Кофе из автомата холодный, туалет на улице вонючий, не рекомендую ЛУКОЙЛ к посещению!
2 Avgust 2023, rasmiy javob
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление…
ВЯ
Владимир Я.
1 sharh
На заправках Лукойл нравится сервис, всегда чисто, можно кроме того как заправить авто, можно перекусить или попить кофе.
ЛР
Леонид Р.
1 sharh
Часто пользуюсь АЗС Лукойл, на топливо не жалуюсь, но кстати на Тинькофф топливо Лукойла нет, к сожалению.
НЗ
Надежда З.
1 sharh
Практически 95 % сотрудников Лукойла доброжелательный, спросят помогут выбрать товар либо посоветуют я постоянно там заправляюсь и беру капучино он у них вкусный
Михаил К.
Лучший бензин. Отличный кофе. Бонусная система, радует
Александр Р.
1 sharh
Что сказать? ЛУКОЙЛ старается держать марку. Практически на всех станциях сервис обслуживания растёт, как растет и количество предлагаемого товара. Да, в сезон на некоторых небольших АЗС по М4 есть проблемы с туалетом, НО это единичные случаи и в большинстве по вине самих клиентов АЗС. В целом ЛУКОЙЛ - хороший выбор.
ВЧ
Владислав Ч.
1 sharh
Дорогое топливо, дорогая еда, дорогое кофе. За качество топлива не могу ответить, но машина разницы не почувствовала по сравниню с конкурентами, расход такой же, но за большую цену меньше топлива👎
СБ
Станислав Б.
1 sharh
Завравочные станции всегда чистые, обслуживание на высоком уровне
СО
Светлана О.
1 sharh
Все понравилось, одну ⭐️ Убрала за то, что ни на одной заправке данной сети не было туалета с пеленальным столиком, путешествуем с маленьким ребёнком и очень неудобно. А откидной пеленальный столик не так много места и займёт, зато сколько удобств для родителей с маленькими детьми, что бы их переодеть в дороге, особенно, если сама едет одна с ребёнком.
Надежда К.
1 sharh
Одна из ведущих заправок в нашей стране на мой взгляд, держит свою марку и качество бензина.
Хорошее обслуживание. Хорошее топливо
Хорошее обслуживание. Хорошее топливо
Виталий С.
1 sharh
Цена не оправданно высока.
МЖ
Михаил Ж.
1 sharh
Качественное топливо. Есть туалеты.
Дмитрий К.
1 sharh
В целом сетью доволен. Есть ряд Азс, которыми вынужден был воспользоваться, хотя сервис на них был ниже среднего
Виталий К.
Хорошее качество топлива
АФ
Андрей Ф.
1 sharh
Почти на всех заправках долгое обслуживание и уборные комнаты всегда в плохом виде (грязные и вонючие )
Вероника П.
1 sharh
Самый топовый бензин и дизель, машины летают на нем, и кофе вкусный)
Максим Б.
Хорошее топливо!