Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Марина Мишина
3 sharhlar
Обслуживание отвратительное! Если ты не заправляешься, но стоишь в очереди на кассу, то тебя и неохотно обслужат и будут все лезть нескончаемо и говорить что тут правила такие!
13 Avgust 2025, rasmiy javob
Добрый день! Мы примем во внимание ваш отзыв и постараемся улучшить наш сервис. Благодарим вас за об…
🌷Николь 🌷
1 sharh
Очень хорошее качество столов мебели в самом магазине и вообще все очень хо-ро-шо
7 Avgust 2025, rasmiy javob
Добрый день! Мы очень признательны Вам за такой добрый комментарий и столь высокую оценку нашей рабо…
ЭГ
Эдуард Григорьев
6 sharhlar
21 Iyul 2025, rasmiy javob
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! С уважением, ЛУКОЙЛ.
СИ
Серж Итальянцев
14 sharhlar
Стандартная хорошая заправка. По качеству ДТ притензий нет, залил больше пол бака, расход и тяга не изменились.
29 Aprel 2025, rasmiy javob
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим то, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. С уважением, ЛУКОЙЛ.
NS
Nika Staff
13 sharhlar
Все понимаю, работа 24/7 с людьми злит. Но! Выдавать что-ли премией успокоительное работникам. Заправка находится на трассе, люди тоже на взводе едут. Нужно быть более человечными. С одолжением работать, это мощно. Ларёк у заправки: это есть, этого нет, это наличными и.т.д. И все с хамской интонацией. Сомнительно ребят🤏🏾👌🏾
30 Sentabr 2025, rasmiy javob
Добрый день! Благодаря Вашей обратной связи ежедневно проводится работа по улучшению работы персонал…
кд
кирилл долганов
Отличное обслуживание
ВН
Виктория Неважно
6 sharhlar
Продали протухшее мороженное. Такое ощущение,что замораживали и размораживали несколько раз. Всё во льду, а молочная часть вообще стухла.
17 Aprel 2025, rasmiy javob
Добрый день! Мы выбираем только качественные и свежие продукты для Вас. Мы хотели бы разобраться в д…
ЕЕ
Елена Е.
1 sharh
Лукойл, что вблизи нашей деревни, прекраснейшая заправка, бензин качественный, обслуживание персонала на высшем уровне, ребята заправщики молодцы ни когда ни приходиться ждать, все вовремя, все чётко 👌
НР
Наталья Р.
1 sharh
Мой конь ест только лупойл топливо, поэтому не изменяем. Только здесь и не как иначе. Всё устраивает, нареканий нет. Рекомендую
ЛТ
Лариса Т.
1 sharh
Чосто заправляемся по трассе только там, но иногда большие очереди.
ЕШ
Евгений Ш.
1 sharh
Цены просто неуважительные!!!! Стараюсь вас обезжать!
АЗ
Алексей З.
1 sharh
Лучшие АЗС в России. Быстро, качественно, дружелюбно.
Александр Д.
1 sharh
Хорошая заправка цены низкие и топливо качественное и кофе с утра попить
Александр Л.
1 sharh
Самые чистые туалеты! Есть место на улице для перекуса.
НА
Николай А.
1 sharh
Отличный бензин, понравилось что теперь есть возможность оплатить после заправки, можно даже сразу через приложение.
СП
Сергей П.
1 sharh
Обслуживание на высоте, цены высоковаты, замечательный кофе и хот доги, все отлично
ЛК
Лев К.
1 sharh
Машина радуется, когда получает топливо от Лукойл, поднимается настроение)
ГС
Гавриил С.
1 sharh
Сегодня заправлялся на АЗС расположенной на перекрестке малиновского и Доватора в Ростове-на-Дону. У меня было сильно испачконо лобовое. Вышел из машины, подошол к заправшику Алексею и в вежлевой форме попросил ведро с водой и щетку для протирания стекл. Алексей мне ответил: нее, это нужно идти в ведро воду набирать, мыло искать и т. п. Я если честно офигел от услышанного. Это первый азс Лукойл, где меня культурно послали. Чуть дальше, на перекрестке Малиновского и Ерёменко есть конкурент, да бензин чуть хуже, но там не отказали протереть мне лобовое!!!
Владимир М.
1 sharh
Хорошие заправки, бензин нормального качества! Но очень высокие цены! И много заправок не ухожены! Особенно заезды, разбитое дорожное полотно!
СШ
Сурен Ш.
1 sharh
Не во всех заправках все хорошо есть заправки требуется срочный ремонт
ТШ
Тимур Ш.
1 sharh
Супер, брависсимо большое спасибо за обслуживание, так держать ! Желательно улучшить, как на Западе туалетную комнату для инвалидов, столик, унитаз для подмыва. В целом оченка 4 по пятибалльной шкале!
ЕШ
Евгений Ш.
1 sharh
Радует, что всегда есть приличный туалет
НГ
Оксана С.
Все как везде, пойдет.
Кирилл Рыжков
59 sharhlar
Ходит по парковке мужичек в очках прлсит денег, не попадитесь, история что сломался с детьми или с семьей или ьензин кончился, очень наглый
24 May 2024, rasmiy javob
Добрый день! Благодарим за обращение. Мы хотели бы разобраться в данной ситуации, решить её и исключ…
Мария М.
Кешбек маловат
ОС
Оксана С.
1 sharh
Заправка, как и все, с такими де ценами, ввгодно пользоваться накопительной картой, вкусные хот-доги в маркете)
АЖ
Александр Ж.
1 sharh
Хорошее топливо и вкусный кофе на АЗС
ВБ
Виолетта Б.
1 sharh
Любимая заправка. Отличное приложение , модно заправить магину не обращаясь к оператору
ДН
Джамал Н.
👍
АЧ
Андрей Ч.
1 sharh
Качество и быстрота обслуживания, вежливость сотрудников.
ГО
Грачья О.
Хороший бензин
ТМ
Татьяна М.
1 sharh
Кофе капец как дорого, туалет не везде работает
ВР
Вадим Р.
Цена и качество сервиса
ГТ
Гузель Тимофеева
20 sharhlar
Вежливый персонал, большой выбор товаров, хороший туалет, чисто, удобно. Лукойл как всегда 👍🏻
14 Dekabr 2023, rasmiy javob
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания. С уважением, команда "ЛУКОЙЛ".
НГ
Никита Г.
1 sharh
Отличная заправка, качественный бензин,хороший персонал)
ВГ
Валерий Г.
1 sharh
Такая же как все, только на рубь дороже
Александр Гильдебрандт
16 sharhlar
Цены, качество!!!
3 Noyabr 2023, rasmiy javob
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся развивать наш сервис и уровень предоставляемых услуг…
ГШ
Глеб Ш.
1 sharh
Все отлично и качество топлива и сервис.
ЮМ
Юлия М.
1 sharh
Топливо хорошего качества, хоть ценник не из низких. Нравится кофе) в магазине достаточно выпечки и прочих перекусив, а также широкий ассортимент товаров - от машинного масла до детских игрушек. Приложение удобное, пользуюсь с удовольствием.
ЮК
Юлиана К.
Отличная заправка
Ирина К.
1 sharh
Долго не уезжала впереди стоящая машина, водитель которой после заправки пил кофе (((
Даниил С.
1 sharh
Отличный бензин, заправляюсь часто🤣 Обслуживание, кофе, хот доги все классно
ОЛ
Оксана Л.
1 sharh
Отличная заправка! Удобный заезд, нет особо очередей. Бензин качественный. Чисто
Артур М.
1 sharh
Удобно пользоваться, наконец то появился в приложении. Бензин то хороший
Александр К.
1 sharh
Заправки с этим бредом достаточно популярны, да бензин или дизель немного дороже подсолнуха или газпрома, но если заправка не франшизная, то все хорошо, но на франшизе можно и лететь на паленку
ВГ
Вячеслав Г.
👍
ИТ
Ирина Т.
1 sharh
Цены выше чем на других заправках,сервис неплохой,
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi