Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
ВД
Валерия Дьяченко
18 sharhlar
Еда средняя, посуда очень грязная, один из салатов был протухшим
13 Iyul 2025, rasmiy javob
Мы всегда прислушиваемся к вашим отзывам и стараемся исправить недочеты! Спасибо за отзыв!
Barcha izohlar
AB
Anna Bzg
45 sharhlar
Заезжали в кафе, было вкусно! За столами чисто, обстановка приятная; Еду принесли хорошо подогретую (супы/второе); На двоих покушать вышло около 850₽ (2 супа, 2 салата, хлеб, 1 порция второго, чай и морс) Не было только розеток, чтобы была возможность подзарядить телефоны в дорогу (но и мы не спрашивали, может за прилавком поставили бы)
Михаил Теорий
21 sharhlar
Отлично! Вкусно, недорого, безопасно. Ехал в Омск из Челябинской области, взял лагман и чай. До Омска хватило. Также на обратном пути покушал. Спасибо большое всем работникам кафе!
2ta tashrif
4 Sentabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Михаил, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🌸
Barcha izohlar
Надежда Коростина
1 sharh
Каждый отпуск заезжаем в кафе М-51 всегда радуют вкусными свежими блюдами всегда чистенько и уютненько спасибо за домашний приём всем рекомендую!!!
Анатолий Рязанцев
16 sharhlar
Очень вкусно готовят. Брал пюре с котлетой и шурпу,все очень вкусно, быстрая подача и ценник небольшой.
31 Avgust 2025, rasmiy javob
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
2 sharhlar
Отличное кафе! По ценам реальные! Не дорого Порции просто огромные) персонал очень вежливые приятные девочки! Выпечка просто бомба!!! Рекомендую одназначно!!!
НР
Наталья Рясова
7 sharhlar
Очень вкусно и совсем недорого!
3ta tashrif
8 Iyul 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Елена Хохлова
28 sharhlar
Хорошее уютное кафе. Вкусные еда и напитки . Вежливый и внимательный персонал . Еда готовилась быстро . Всё красиво . Мы остались довольны ..
31 Avgust 2025, rasmiy javob
Елена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤗
Данияр Ж.
6 sharhlar
Все отзывы куплены. Еда отвратительная, супы наполнены подсолнечным маслом. Посуда и приборы очень грязные. Администратор доброжелательная.
Василий Шаньгин
16 sharhlar
Были в кафе с семьёй. Уютно, чисто, ждали не долго, порции большие все довольны. Цены приемлемые. Будем проезжать мимо обязательно заедем. Желаем процветания и всех благ!.
2 Sentabr 2025, rasmiy javob
Василий, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
Сергей Минин
9 sharhlar
Мимо проезжал, увидел, решил зайти,так как хотел кушать. Попробовал салат-очень вкусный и не пожалели, положили достаточно, в общем остался доволен, не зря зашёл.
Сергей
11 sharhlar
Заехали сюда перекусить. Чай, кофе, компот все есть. Очень вкусные котлеты! А так в целом все понравилось, ничего плохо нету
23 Avgust 2025, rasmiy javob
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Д
Дима
10 sharhlar
Максимальная оценка этому кафе. Хочу сказать большое спасибо поварам которые тут готовят. Еда очень вкусная и самое главное всегда свежая
22 Avgust 2025, rasmiy javob
Дима, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
НВ
Никита Викторович
8 sharhlar
Хочу обратить внимание на обслуживание клиента. Персонал относится с понимаем и уважением, не чайно пролил компот на пол, быстро убрали пол, а компот заменили бесплатно. Большое спасибо данному кафе)
Алдияр
11 sharhlar
Кафе отличное, заехали сюда по пути, все понравилось, еда очень вкусная, цены низкие что порадовало. Интерьер красивый, вобщем класс!
13 Avgust 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Егор
12 sharhlar
По пути заехали сюда покушать. Хочу подчеркнуть красивый интерьер, чистый и опрятный стол, приборы кружки и тарелки все чистое!
11 Avgust 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, спасибо большое ❤ Будем ждать вас снова 😉
Галина Неудахина
1 sharh
Итак: Прочитала все отзывы и не могла пройти мимо крайнего отзыва. Для людей которые пишут такие негативные отзывы, грош цена Объясню почему. Это не ресторан с Мишленовской звездой, это придорожное Кафе, где люди могут перекусить и ехать дальше. Вот вы какие « людишки» лишь бы гадости написать ) В коем веке с подругами 3 человека решили выехать на море, проделав долгий путь в ( 10 тысяч километров) останавливались в разных подобных кафе, но в этом кафе нам понравилось больше ( поверье мне есть с чем сравнить) Порции огромные, цены приемлимые, персонал вежливый Если вы увидели недовольного персонала, дайте ему скидку 50 % она как никак человек и у нее есть свойство уставать. Вы посмотрите какие мегеры работают в наших государственных учреждениях, но все их терпят потому что некуда деваться) Люди! Будьте пожалуйста добрее 🙏🏻от вас же это не убудет На зло нельзя отвечать злом. В таких моментах я дарю людям конфетки)
7 Avgust 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Slavic girl
18 sharhlar
Заехали в это кафе, потому что отзывы показались более менее, по итогу полное разочарование. Платный туалет, даже для посетителей. Еда не вкусная, не свежая , цены конь. Взяли 2 борща, вроде грели в микроволновой печи, но так и не нагрелся, плов вообще старый. Работница была не довольная, не приветливая . Выпечка на прилавке лежит старая , вид вообще не презентабельный. Тут же носят алкоголь для выставки на витрину, тут же моют стулья , полы и плинтуса. Раз у вас генеральная уборка , закройте кафе и уберитесь! В самом кафе грязно, не убрано, телевизор висит не работает . В общем больше заезжать не будем и вам не советуем
Ирина .
4 sharhlar
Останавливались покушать 11.07.2025,порции большие, но не вкусно, брала рассольник он на троечку, мясо в супе жёсткое, котлета свиноговяжья не плохая, оливье был прокисшим.... Столы в крошках, крушки в разводах. В общем нам не понравилось.
ХП
Христина Попова
2 sharhlar
Останавливались на ночь,в гостиннице. Номер чистый,уютный! В кафе вкусные и свежие блюда. Персонал вежливый. Обязательно заедем ещё!
8 Iyul 2025, rasmiy javob
Христина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, были рады вас видеть 😁
ВЧ
Виктория Чащина
2 sharhlar
Останавливались с сыном в гостинице со 02.07.2025 по 06.07.2025, очень просторный, чистый номер, свежее постельное белье, очень приятная девушка администратор. Очень удобное расположение, цены вполне адекватные. Обязательно ещё вернёмся!
Добрый вечер, Виктория, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Алена Павленко
3 sharhlar
Проезжали мимо, решили заехать перекусить, была приятно удивлена разнообразием меню. Блюда свежие, горячие , вкусные. Вежливый персонал и приятные цены
7 Iyul 2025, rasmiy javob
Спасибо за отзыв, будем ждать вас вновь!
НФ
Наталья Федорова
3 sharhlar
Останавливались в гостинице на ночь. Очень уютный и чистый номер. В кафе очень вкусные и разнообразные блюда. Приятно были удивлены низкими ценами. Однозначно рекомендую, тем кто путешествует на дальние расстояния. Отдохнуть с комфортом.
7 Iyul 2025, rasmiy javob
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Екатерина Мальцева
2 sharhlar
Заехали по дороге перекусить и были приятно удивлены сервисом, не ожидали. Порции большие, всё горячее и главное вкусно. Чистенько и уютно, теперь знаем место где можно заехать и вкусно покушать.
Екатерина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Михаил
6 sharhlar
Отличное кафе. Большой ассортимент в наличии, готовят вкусно, сытно. Цены приемлемые. Рекомендую.
30 Avgust 2025, rasmiy javob
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТА
Тимур А
27 sharhlar
Отличное и вкусное кафе. Работники добрые с чувством юмора! Наелся на весь день)
27 Avgust 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, Тимур! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Витя
6 sharhlar
Хорошее кафе за свою цену. Не знаю что сказать. Всем рекомендую!
27 Avgust 2025, rasmiy javob
Витя, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
R
Roma
7 sharhlar
Суп горячий, хлеб сытный! Большое спасибо за полный желудок! Одно из лучших кафе в котором я был
25 Avgust 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
me0w_nyyy miuu_miu
17 sharhlar
Очень уютная гостиница, приемлемые цены и вкусная домашняя еда, персонал вежливый.Ставлю 5
25 Mart 2025, rasmiy javob
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Sargylana Sivtseva
19 sharhlar
Были только в кафе. Вкусно, но меню неудобное.
Влад Громов
8 sharhlar
Заезжали в кафе и остановились на ночлег, в принципе по ценам и качеству питания очень даже отлично и качественно, все очень чистенько персонал дружелюбный все расскажут все покажут так что советую отличное кафе и в полне опрятная чистенькая гостишка!
7ta tashrif
ИА
ИринА Алф
21 sharhlar
Суп 400 мл. - 200р Салат 70р. Салаты вкусные! Суп хороший. Порции большие. Туалет чистый, достойный
Дмитрий Курганский
40 sharhlar
Вкусно, чистенько, не дорого.
Марина Стороженко
11 sharhlar
Ночевали в гостинице. Уютные номера. Очень отзывчивый персонал. В кафе очень вкусная домашняя еда. Всем рекомендую. Обязательно заедем к вам еще.
ДД
Диана Ди
55 sharhlar
Ужас ужасный. Взяли лагман, салат с чесноком и сырники. Лагман после двух ложек отставили подальше, так как это гадость неимоверная. Салат не просто не фонтан, а совсем не фонтан. Сырники надкусили и есть не стали. Думаю, положительные отзывы пишут по заказу и за деньги. Отдельное слово про душ-туалет. Туалет и душ в гостинице. В принципе чисто. Ни о каких одноразовых накладках на унитаз речи нет. В кабинке крючок отвентили давно, видимо. Следы былого удобства только остались. Так что повесить сумку с ценностями некуда. Приходится сидеть на горшке с сумкой в зубах. А потом мыть руки холодной водой. Душ не айс! Струя бьёт не туда, куда нужно, а туда, куда ей хочется. Маленькая раздевалочка и собственно душевая комната со ступеньками. А в центре металлический квадратный поддон в котором скапливается вода. За кафе - 1 бал и за душ-туалет 2 балла. Если бы писала отзыв только о кафе, то больше одной звезды не поставила бы.
Виктор Лушников
17 sharhlar
Останавливались покушать, всё понравилось вкусная еда как дома, вежливый персонал, приемлемые цены на обратной дороге обязательно остановлюсь в этом кафе и покушаем ещё раз
Иван Бухтояров
1 sharh
Заезжали в кафе, еда свежая вкусная, приятный персонал, вежливый порядочный, все чисто акуратно, большой выбор асортимента, все приятно, притензий нет
Zba45
10 sharhlar
Приемлемые цены, приятный персонал
LY
Ludmila Yuneman
9 sharhlar
Решили поесть по дороге. Увидели с хорошим рейтингом (4.7) кафе, заехали. Выбор блюд большой, а вот вкус оставляет желать лучшего. Заказали борщ, бозбаш, рис с котлетой куриной, гречу с мясной котлетой, пирожок с картошкой, манник, чай, сок. Получилось на 993 рубля. Порции большие, вернее гарнира много, котлеты небольшие. Из всего что мы ели, относительно вкусным был только манник. Чистота обеденного зала и туалетов на 2. Мы не рекомендуем это кафе. Рядом АЗС и постоялый двор (отдельное здание).
Мт
Маргари точка
1 sharh
Блюда очень вкусные. Мы заплатили за тарелку борща, две тарелки суп лапши с курицей, рис с сосиской, 1 ягодный компот, 2 блина, маленькая баночка сгущёнки. Заплатили за все это. ВСЕГО 500 РУБЛЕЙ! Советую всем.
Глеб Ш.
103 sharhlar
Заезжали поужинать, да определиться с ночёвкой. Плов был вполне съедобен после 1000 км за день. Тут же прикупили пару бутылочек пивка - смочить горло перед сном. Ночевать уехали в другое место, к кафе вопросов и замечаний нет. Свет только тускловатый. А так всё норм!
Владимир П
7 sharhlar
Гостиница комфорт ноль цена очень завышена душ в коридоре за отдельную плату
Светлана Волосникова
38 sharhlar
Девочки умнички, чистенько, вкусненько, туалет чистый, а что еще в дороге нужно. Рядом магазинчик, цены в магазине дороговатые
🌱F
🌱 Flow
45 sharhlar
Чёткие курники и в целом вкусно, девушки красивые 🤙🏻
Юрий Миронов
5 sharhlar
Очень вкусно готовят. Обслуживание вежливое, советую это кофе 👍👍👍
Имя Фамилия
48 sharhlar
Очень вкусно, порции большие, цены низкие, обслуживание приятное!
Наталья Степаненко
13 sharhlar