Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Ирина ***
54 sharhlar
2 звезды только за уникальную природу, на эту бухту в детстве ездила еще с родителями. Неплохая концепция домиков (нет разношерстных ларьков с цветными крышами), хорошая интеграция архитектуры с природой. По домикам конкретно: при заселении вам придется заново все перемыть начиная от унитаза заканчивая полом, так уборки здесь нет. Прометут веником, размажут грязь по полу, оставив клочки волос по углам, постелят мокрый коврик возле унитаза (боюсь представить отчего он мокрый). Постель после долгой дороги вам придется стелить самостоятельно (за эту стоимость считаю она должна быть застелена). На веранде удобно, то что готовишь на свежем воздухе, тут же видишь море, это классно. Очень много матерящихся, курящих и пьяных людей вокруг, если ваши соседи не окажутся такими - вам повезло:) Море красивое, холодное. За более живописным пейзажем отправляйтесь в сторону открытого моря и на маяк. В кафе все время чего то нет (то плова, то борща. То что ты захочешь - того и нет)) Рыбы, морепродуктов не купить Администратор - человек настроения, может нахамить, в целом проблем не было, но при бронировании была фраза: « или с таких дат бронируйте или никак, мол 2 дня для вас тут никто не будет ждать», это понятно но можно так-то повежливее. Снимали весь дом полностью, заплатив больше 100 тыс, 2 раза баню, при выезде нам предъявили 300 руб мы якобы не оплатили за веник, потом даже не извинились. Типа нашли 300 рублей:) Короче это была наша последняя поездка сюда, 2 звезды только за детскую анимацию и природу. Сервис - как на всех базах приморья (грязные убитые номера и сантехника, антисанитария в бассейнах, засаленные полы и лавки, клочки волос и мусора от предыдущих жильцов во всех углах террасы, комнаты и душевой, подушки и матрасы в плесени)
Alisa :3 Дергунова^^
16 sharhlar
ЛЮДИ! ну что вам не нравится отличная база по моему мнению всё хорошо бассейн хоть и холодные зато есть для маленьких и больших а постель вам лень что ли самим постелить? Короче база очень классная ну а вам удачи🤗 и с соседями нам повезло
мясорубка🎀 мясорубова
1 sharh
так себе,бассейн холодный,магазинов рядом нет надо выходить за забор на соседнею базу, телевизор не работает. а вообще если на это всё забить то всё замечательно очень красивый вид рядом можно пройти до маяка покачаться на качелях и много другого что можно поделать с семьёй и друзьями❤️
MM
Miu Miu
8 sharhlar
Клиентоориентированность ноль🤦🏼♀️ по телефону отвечает недовольная женщина Ужасно грубая. Просто даже ехать туда все желание отпало
ТС
Тимур Сабитов
5 sharhlar
База отдыха не рассчитана на людей, которые приезжают издалека и не могут привезти с собой пол дома. Жили в номере "Люкс". За 7 дней проживания заплатили 63000 рублей, это с учётом раннего бронирования. Что входит в эту стоимость? Если коротко, то ничего, койка и вонючий санузел с закрытой уличной дверью в комнате находиться невозможно. Что не входит: кондиционера нет, интернета нет, элементарной посуды, чашка ложка нет, полотенец, а уж тем более халатов нет, питьевой воды нет, мангал есть, решёток или шампуров нет, как и угля, воду мы покупали на соседней базе в магазине за оверпрайс, как в аэропорту. Кафе или как они пишут на сайте ресторан, тянет максимум на столовую, но хорошо, что есть хоть что-то, так бы пришлось вообще голодать, цены там конские, а еда терпимая, но вкусной ее точно назвать нельзя. Персонал базы весьма специфичен. Пьяные Оры и музыка по среди ночи, это пожалуйста каждый день. Посуду предлагают брать в аренду за 500 рублей в день, решетку для мангала тоже самое. Такого мрака мы никогда в своей жизни не видывали. О плюсах, они к базе не относятся: шикарное море,красивейшая природа, маяк. Категорически не рекомендую к посещению, особенно с детьми. Прикрепил несколько фото, чтобы вы понимали, что вас будет ждать в номере "Люкс".
EA
Erik Arutunyan
1 sharh
Не обращайте внимания на отзывы 1-3⭐️, сам когда сюда ехал думал все плохо, приезжаю все наоборот, администрация очень вежливая, берег чистый, номера идеал, подушки без грибка как писал кто то в отзывах, полотенца не воняют, очень красивое и просторное место, стоит своих денег☺️
СЯ
Светлана Якименко
2 sharhlar
База замечательная, живем на 2 линии, домики хорошие, матрасы зачётные, единственное подушки тонкие, обслуживающий персонал отзывчивый. Можно заказать стирку. Бельё сохнет хорошо, влажности сильной нет Территория ухоженная. Море за два дня потеплело. Посетили местную баньку, впечатления 🔥 Бассейны по размеру нормальные места хватает Единственный минус цены в кафе, очень дорого, краб за 4000р🙄, но на соседней базе можно купить за 1800р, также там можно сходить в магазин Мы все довольны 👍 😊
ЭИ
Эльвира Имхидиновна
11 sharhlar
Все прекрасно кроме проживания в номерах ..Полотенца вонючие, грязные. Что бы воспользоваться феном нужно брать у администратора,что крайне не удобно.подушки и одеяла отдельная история , стоит давно обновить.по своей везучести нам попались шумные молодые люди за стенкой ,администрация ни каких мер не приняла для решения данной проблемы,видимо действуют по принципу «моя хата с краю»)стояли и наблюдали как отдыхающие самостоятельно разберутся, зато при заселении у нас решили уточнить а вы действительно нормальные ?!)))как итог первый день отдыха оставил неизгладимые впечатления.
Городская Легенда
9 sharhlar
домик хороший, матрасы отличные но такое чувство что в пионерском лагере, музыку слушать нельзя ничего нельзя , всюду штрафы
Е К
2 sharhlar
Были в адскую жару в этом году , ребята ,кто рискнет посетить эту базу , готовтесь , что кондиционеров в домиках нет, холодильник маловат , продукты и напитки хранить негде , отношение администраторши надменное .
dallad 1
19 sharhlar
Не рекомендую данную базу к посещению , база уже под убитая , кондиционеров в домиках нет , заселяка грубит, домик на 3 человек , за четвертого доплата 3000 и доплата еще 1000 за то , что вы не снимаете домик меньше чем на 5 суток , море холодное .
Д
Диана
4 sharhlar
Отдыхали на данной базе с 4 по 7 июля семьёй - мы с мужем и двое детей, при заезде находясь в эйфории от отдыха даже не обратили внимания что вместо четырёх полотенец у нас в номере было всего два, да нас это и не смущало, не стали ходить что то выяснять (но как говорится: - "не делай добра и не получишь по зубам"). Сама по себе идея базы отдыха неплохая, номера требуют обновления и ремонта (особенно подушки для сна, все смятые и в грибке), но мы знали куда едем, видели фото и видео, в номере более менее чисто и ладно, есть кондиционер. Море в июле ещё очень холодное, поэтому все купались в бассейнах, их на базе три небольших, практически каждый день бассейн закрывали с утра и до 12 часов дня, что стало неприятным сюрпризом, на все вопросы мужчина отвечал - вы сами виноваты и ваши дети, которые прыгают в бассейн, разливают воду, поэтому его закрываем и наполняем, окей, но наверное нужно это делать не в часы когда все отдыхающие слоняются по базе не зная чем себя занять, так как море холодное. В 12 часов в самую жару открывают бассейн, а зонты раскрыть не разрешают, объясняя тем, что ветер и они сломаются, замечательно получается, на улице +35°, а ты не можешь быть у бассейна потому что становишься угольком. Складывается такое впечатление что персонал устал от людей, единственные кого действительно хочется поблагодарить - это девочки в кафе и аниматоры, они замечательные. В день выезда парень администратор, нам конечно же сказал что мы стащили два полотенца, которых не было изначально, заявив что это наши дети их куда то утащили. Когда мы дали понять, что не собираемся оплачивать то, чего не было, нам просто заблокировали выезд, через какое то время поняв что мы не собираемся платить за воздух, нас выпустили. Так вот, заезжая на данную базу отдыха пересчитывайте количество ложек, вилок, кружек, полотенец и тд, если не хотите оказаться в подобной ситуации, потому что администратор автоматически занимает противоположную сторону, не разбираясь в ситуации.
Садриев Егор
6 sharhlar
НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!! ОБМАН! Лгут! Берут предоплату и деньги за трое суток и ночью звонят - говорят - не приезжайте. НОЧЬЮ - поздно вечером ставят в известность, что не хотят ( видимо мест нет ). Ужас! Испорченный отпуск.
МЕ
Марина Елисеева
6 sharhlar
Не рекомендуем к посещению. Место классное, но база убитая. На сайте расписано 3 бассейна с подогревом, фото батута . По факту 1 бассейн только с подогревом "греется", детский. Он чуть теплее других. Батута нет, оказывается он в июле устанавливается. Баня не работает. В первый день приезда попросили баню, сказали тестируют, второй день тоже тестировали, но забронировали за нами время на следующий день. Время подходит к бане, подозрения начало вызывать отсутствие движение там и дыма. Пошли узнать а баня не готова и нас никто не предупредил что ее не будет. В домике одеяла и подушки в весьма неприглядном состоянии, плитка и чайник с сильным налетом. Уплоченных денег не стоит
Алина Неборецкая
2 sharhlar
Место шикарное конечно. Но вот бассейн пишут теплый-это прям максимум обман . Он ледяной . Летом может и норм когда 40 на улице . Но сейчас прям ну так себе . Ресторан не работает. Смысл был тогда принимать гостей , если ничего не работает . В домике тоже холодина, ноги к полу примерзают . Вообщем в эту поездку я максимально пожалела что приехала . Рекомендую только на август .
Dmitriy Morgachev
44 sharhlar
Приличное местечко
Анономный Профиль
1 sharh
На протяжении 6 лет бронируем эту базу. Точнее -выбиваем с боем номера! ( если бы не дети-не ездили бы туда вообще) Бронируем всегда с 1апреля с 8 утра -и постоянно администратор заявляет номеров нет, которые вы хотите! По какой причине идёт распределение администратом-не понятно… постоянно администратор хамит, все ответы на вопросы приходится вытаскивать «клещами». Хотят продать номера быстрее по-дороже. В том году заявили что «окна» оставлять не будут, бронирование только от 7 суток! Ну это вообще предел безумия! Так же уже на сайте типо выкуплены домики с 15 июля и до сентября-это всё брехня! Сколько раз приезжали и 40% базы били пустой. Мы бронируем от 5 суток и каждый раз такая проблема с администрацией. Хотя наши друзья в том году, тоже приехали из далека и сняли дом на 2 дня вообще. Никакой клиентоориентированности, ни подсказки, ни предложений! Если не устраивает-то иди ты …. ( вот такое мнение у администратора).
Ольга Киселева
6 sharhlar
Очень красиво, просто невероятные виды❤️❤️❤️ Цвет воды просто потрясающий! С маяка видно, как резвятся нерпы, птичий базар и скалы👍🏻👍🏻👍🏻 Приезжали на два дня, оказалось мало, нужно еще ехать)
honixray
140 sharhlar
красивое место
Маргарита 😉
38 sharhlar
Маяк потрясающий. Доступный, легко добраться на любой машине, идти к нему не далеко, тропа набита. Подойти можно прям к самому зданию. Виды открываются просто восторг.
Дамир Григорьев
13 sharhlar
Шикарное место! Приехали из Якутии, и не пожалели!
ВА
В А
5 sharhlar
Отвратительное общение со стороны администратора базы. Женщины в открытую хамит, не стесняется в выражениях. Несколько раз писала, что нам лучше отказаться от брони. Но мы ехали большой компанией, снимали дом и несколько номеров и не хотелось портить отдых другим. Территория базы красивая, ухоженная. Для детей анимация, мастер классы. Терраса с бассейнами хорошая: много лежаков, зонтики, искусственный газон и три маленьких бассейна. Вода в бассейнах холодная. В самом мелком чуть теплее и там купаются только дети. Мы снимали большой коттедж. Внутри дома грязно. Полы и сантехнику моют плохо. В ванной комнате даже нет коврика на полу. Душ плохо работает. Подушки все в черной плесени. Постельное белье старое и застиранное. Посуду пришлось перемывать. На диване внизу спать невозможно. В разложенном виде он переворачивается, если лечь с краю или сесть. Во сне пару раз так улетали с него. Считаю, в доме за 18 тыс в сутки должна быть более комфортная и качественная обстановка. Никто не следит за соблюдением тишины. Если хотите спокойно спать ночью, то это не та база. У нас под окнами стабильно каждый вечер и до часу ночи катались дети на самокатах с дикими криками. Когда новые соседи всю ночь громко слушали музыку и орали песни во все горло, администрация никак на это не реагировала. Мыс балюзек - прекрасное место, красивая природа. Но на этой базе не хватает хорошей администрации.
Светлана Полещук
28 sharhlar
Очень красивое место. Море шикарного изумрудного цвета
1 sharh
База неплохая! Как только заехали, аж не поверили глазам как тут классно! Территория симпатичная , в домиках уютно ! Но , есть одно но ! И оно подпортило впечатление! Если вам не повезет с соседями как нам, в соседнем домике заселилось пьяное бы…до, которое ходила с колонкой весь день , и слушало музыку с репертуаром от Магадана Круг до Шуры, то вам придется это терпеть и слушать до 5 утра, т.к у базы нет нормальной охраны, которые смогли бы разъяснить правила нахождения на территории. Только администратор, которая зайдет и скажет не шумите, а им на это пофиг! А так все очень хорошо и красиво. Природа огонь, море холодное.
Денис Григорьевич
85 sharhlar
ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ проживание и кафе. Бухта закрытая. Волн нет. Вода для севера ПК тёплая, но по сравнению с Хасанским районом- очень холодная. Пляж- крупная галька. Жили в гостинице на первом этаже. Номер комфортный. Соседи с двух сторон курили и матерились на террасах. Естественно весь дым шёл и к нам... Бассейны маленькие, воду не грели... В санузле в раковине кран установлен так, что брызги летят на пол, даже при слабом напоре. Нет нормальной розетки для зарядки гаджетов. Надо либо отключать, либо двигать холодильник... АДМИНИСТРАЦИЯ, ЗАПРЕТИТЕ КУРЕНИЕ НА ТЕРРАСАХ!
рома
2 sharhlar
Хорошее место, отличный вид на море
ВР
Вероника Ровина
18 sharhlar
Хорошая, чистая, комфортная база. Чистое, красивое море. Очень радует, что есть временное ограничение для шумных компаний. Детский клуб с мастер-классами, зарядками, олимпиадами - полный восторг! Ларисе администратору, огромное спасибо за всю помощь, что оказывает отдыхающим. Мы ездим отдыхать без мужчин, так она нам находила бойцов для розжига мангала. 👍🏻 Главное, чтобы повезло с погодой,
Екатерина Владимировна
15 sharhlar
Рекомендую 👍
ДФ
Дмитрий Фадейкин
15 sharhlar
Чисто, тихо, море тёплое, персонал вежливый, повар в кафе волшебница!
РН
Регина Надточий
18 sharhlar
Никогда не встречать мест, которые заявляют себя **** звезд, а на деле ты сам себе застилаешь постельное белье… которое еще и допросится нужно! Заселение в 14.00, постельное выдали в 21.00, очень неприятно, максимально, люди приехали после дальней дороги, уставшие на базу отдыха, должны бегать за постельным, ждать до ночи и самим стелить . Руки конечно не отвалились , но простите и номер в сутки стоит не 2т.р. так то.
Ариша Егоренко
4 sharhlar
приехали отдохнуть, слушали музыку не громко, пришли организаторы, начали на нас орать , говорить если не можем решить проблему по хорошему, то будем по плохому, угрожали нам выселением, мы согласились съехать, попросили вернуть нам деньги, они отказались, какой из этого отдых, читаю отзывы и могу согласиться что это не база а пионерский лагерь
Виолетта Бондаренко
2 sharhlar
Пришел неадекватный охранник и сказал что будет решать всё по плохому ,мы согласились решить по плохому , но он отказался . Ужасный сервис не возможно отдохнуть. Жизнь как в лагере. Пошли в баню , купили веник для бани за 300р. Просто ужасно! Категорически запрещаю сюда ехать!
Yulia Potapenko
33 sharhlar
Красивое место! Чистая вода! Нетронутая природа!
i
iBulka
1 sharh
Постоянно ходит по базе какой-то мужик и все запрещает, будто бы люди в пионерском лагере и не платят за свой отдых
Игорь Владивосток
40 sharhlar
Отличная база, очень понравилось. Приезжаем второй год подряд. Есть все необходимое, красивая природа.
КМ
Кирилл Максимов
19 sharhlar
Ужасный сервис! Слишком много чего нельзя!
Алексей Мельничук
20 sharhlar
08.07.2023 приехали к друзьям в гости на базу. Пришли в администрацию задали вопрос есть ли номера или нет. Ответили что пока нет ну есть вариант что освободиться номер. В итоге прибежал мужчина и начал рассказывать нам что они не благотворительный фонд и езжайте от сюда не будет номеров. При том что девушка сказала погуляйте пока. Сервис отсутствует. Очень странный молодой человек.
Константин К.
11 sharhlar
Все просто супер !!! 🎖️🎖️🎖️🎖️🎖️
ШР
Шероз Рофиев
2 sharhlar
Чистый берег отличный персонал и все офигенно 👍
Danil Zenkov
13 sharhlar
Если вы решите приехать в это живописное без сомнений место, а на дворе середина мая или начало июня, то будьте готовы к некоторым нюансам. 1. Вас не предупредят о том, что ресторан закрыт. 2. Вас если и покормят, то только тем, что есть на кухне в данный момент. То есть едой для работников самой базы. 3. За 6000 в сутки ваша постель не будет застелена. Это предстоит делать вам самим. 4. Функция «бронирование» на сайте базы не работает. Несмотря на всплывающий баннер «спасибо за бронь, скоро с вами свяжутся» пришлось ждать два дня. А потом просто звонить. С целью услышать потрясающий ответ: -«А у нас не работает бронь через сайт». В остальном всё очень прилично. Аккуратные теплые номера. Прекрасный маяк. Чистое море. По состоянию на 15 мая.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati