Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Оксана Мяло
1 sharh
Zavq bilan
Дорогая «База Стривер»! Спасибо вам большое за такое классное место! Нам на этих новогодних каникулах понравилось абсолютно всё: мы весело катались на горках, снимали у вас большой и уютный дом, несколько раз с наслаждением ходили в баню. Это были самые яркие, активные и запоминающиеся новогодние каникулы, которые мы помним! Обязательно вернёмся и уже рекомендовали вас друзьям.
Регинушка 💜
Yoqdi
Отдыхали на базе абсолютно одни, что очень понравилось! Хвойный лес и много птиц, особенно дятлов. В домике очень мощная печка, быстро нагревает дом! Жили в домике на троих человек - тесно зимой, т.к. обеденный стол-книжка занимает пространство, чтобы покушать постоянно нужно его выдвигать, раскладывать, потом убирать... летом будет хорошо, т.к. есть веренда со столом, где можно принимать пищу. Нам повезло с погодой было солнечно, а на следующий день выпал снег, что придавало чудес и волшебство!
Viktoriya MarSol
8 sharhlar
Zavq bilan
Прекрасный отдых, в этом очень красивом месте. Домик был чистый и аккуратный. Всем все понравилось))
Юлия
Zavq bilan
Природа этого места завораживает! И просто манит вернуться вновь 🤍 И как в домиках и в бане все продуманно со вкусом и видно, что с душой! Это место в моем сердце, мне здесь очень хорошо!
Ni Мисяц
14 sharhlar
Zavq bilan
Место потрясающее, воздух чистейший, в озере есть рыба, баня отличная, чисто, цены подарок и сеть плохо ловит- идеально для отвлечься от суеты и дел ., отдыхали с друзьями 20 июля, вернемся обязательно 🫶🏻 Развития вам , побольше домиков уютных и посетителей .
Елена Севостьяновп
Zavq bilan
В прошлом году приезжали в на запуск ракеты и ночевали на Стривере. Я в это место влюбилась с первого взгляда и еще тогда решила, что хочу вернуться еще раз. Вчера мы снова сюда приехали. Все так душевно и красиво, как дома. Баня огонь. Парились с 16-00 до 22:00. Виды чудесные. Вода в озере холодная, но чистая. После бани самое то. В следующем году обязательно вернемся🦋 Отдельное спасибо хозяевам за такое прекрасное место
Светлана Гамза
3 sharhlar
Zavq bilan
Часто отдыхаем здесь. Очень красивая природа, много беседок, есть домики, очень чисто. Владельцы всегда готовы помочь. Спасибо, за такое классное место для отдыха
Анастасия Андреева
20 sharhlar
Zavq bilan
Очень красивое и тихое место. Домики уютные и чистые. Приедем еще раз
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati