Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
НН
Наталья Николайченко
1 sharh
Лучшее место работы и отличная продукция! Руководство стремится постоянно улучшать условия труда и качество продукции. Очень стабильное предприятие!
Из Сибири С ЛЮБОВЬЮ❤
70 sharhlar
Испортилась томская птичка. И томичи меня поддержат в этом мнении. Высота конфет разная, шоколад не тот, покрытие с пузырями. Прошу вернуть старую рецептуру и качество конфет!
🎆🎆🎆 🌄🌄🌄
7 sharhlar
Купила сегодня пряники в Красноярске в магазине. В доме. И когда открыла упаковку, была очень сильно удивлена. Во-первых, они были жёсткие, во-вторых, когда я откусила, в одном прянике торчал полиэтилен, который даже достать было невозможно. Теперь буду очень сильно думать перед тем как покупать вашу продукцию.
ясик .
3 sharhlar
ужасная продукция, покупала шоколад ,ужасный прям маргарин чувствуется, так ещё и дорого. никому не советую!! верните старую продукцию щас есть не возможно
ЮЧ
Юрий Чайкин
1 sharh
Купил Голландские вафли с карамельной начинкой "ЯШКИНО". При вскрытии внутрив два диска оказались над кусанами. Пришлось выкинуть. Телефона производителя КВД Яшкино нет.
Артем Артем
2 sharhlar
Хочу сказать производителям. Информацию для размышления! Когда в 2024 году вышли в продажу chocostix печенье в шоколаде. Стоимость около 50руб ± за пачку. Попробовав это чудо, мы просто обалдели😋 вкус прям даже лучше чем аналоги "Milka" но к концу лето они загадочно пропали с прилавка магазинов там где мы брали раньше. И вот к зиме снова вышли в продажу. Но, вкус уже не тот, какого-то дешового какао. И по цене выше. Хочу дать совет производителю, цена это одно дело, но когда качества вкуса нету, тогда и продаж не будет так как могло бы быть! Подумайте над этим и примите меры) А всё остальное так же вкусно как обычно 🙂
Mariya Yelefteriadi
7 sharhlar
С ноября 2024 года ни как не можем заключить договор и работать с этим товаром ! Торговый Максим не выполняет свои обещания и игнорирует сообщения. Читаю отзывы и понимаю, что не одна я такая и много компаний жалуются на обслуживание. Меняйте политику компании и меняйте персонал, если нынешний не умеет работать или не хочет работать с новыми клиентами! Два месяца не можем начать работать !!!
Татьянка Язвенко
2 sharhlar
Спасибо за интересную,увлекательную экскурсию!Всегда мечтала побывать у вас!Производство очень чистое,высокотехнологичное-прям гордость за вас берет-молодцы,развивайтесь дальше!Отдельное спасибо за дегустацию-вкуснейшая и свежайшая продукция была вмиг нами опробована:)Жаль только,что не было упаковок-чтобы легче было найти понравившуюся продукцию в магазине.Честно-превзошли все ожидания!Спасибо вам за ваш титанический труд!
Светлана П
158 sharhlar
Это ж надо так испортить продукцию, несколько дней назад куплено в Новосибирске, в торговой сети,, Лента,, на ул. Мясникова... Ужасный внешний вид и отвратительный вкус, к сожалению 250 руб улетело в мусор, так же написали вам на сайт, где вы просите высказать мнение о продукции.
VG
V G
10 sharhlar
Всегда брали пряники, был вид у них замечательный и мягкие, но вот крайние два раза уже берем и они не особо мягкие да и не красивые…спасибо за такую продукцию больше брать не собираюсь
DL
Daniil Lapov
17 sharhlar
Вафли в шоколадной глазури с орехами не так давно были классные, но резко испортились. Чем выпускать «это» лучше бы вовсе убрали из продажи.
ВВ
Вячеслав Васильевич
33 sharhlar
Очень чисто и аккуратно.
Ролан 🙈🙉🙊
99 sharhlar
Круто! Удалсоь посетить экскурсией данный завод, очень удивился всем выстроенным процессам на предприятии, увидел как производят чипсы и кириешки, было интересно и позновательно. Очень чисто и вкусно кормят.
Антон Карпенко
48 sharhlar
Приезжаешь на погрузку, большая стоянка, регистрация по телефону, умывальник туалет человеческие тепло чисто, погрузка чёткие действия, всё супер.
ПА
Павел Абрамов
2 sharhlar
Очень сильно разочаровался! Приехал на разгрузку, обещали быстро разгрузить, ждал почти 4 часа. Опоздал на загрузку. Ожидал большего от такой компании.
Арай Сулейман
13 sharhlar
Разочаровался
ЮЛ
Юрий Лукин
93 sharhlar
Ну, производство. Выглядит хорошо, как там внутри неизвестно. Но с учётом того, что на нём похоже держится Яшкино, то хорошо.
Виктор Анатольевич
114 sharhlar
Отличная производственная база, внутри хороший санитарный контроль, всё чистенько и красиво, приезжал сюда на выгрузку, стоянка для грузовиков несмотря на снегопад была расчищена, быстро разгрузили, попутно сходил в местный магазинчик "Ярче", попил кофе, сделал необходимые покупки, рекомендую.
Юрий Альбертович Студёный
448 sharhlar
Без лишних слов. Спасибо Вам за вкусное детство!
Ирина Самохина
9 sharhlar
Спасибо за вкусные куличи. Сладкие ароматные. Приятно была удивлена. Молодцы. Так держать.
Ёк Макарёк
146 sharhlar
Яшкинские конфеты Золотая стрекоза отвратительные. Практически, все одного вкуса - безвкусные, одно желе. Не рекомендую. ХОТЯ БЫ В ОДНОМ МЕСТЕ ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati