Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Юлия Елкина
20 sharhlar
Вкусно. Очень красивый интерьер. Вкусная селедочка под шубой, супчики борщ, солянка все свежее.
Андрей Окунев
40 sharhlar
Отличная еда за адекватную цену. Очень уютное место, большая стоянка, есть гостиничные номера. Лагман заслуживает отдельной похвалы!)
Андрей Chved
7 sharhlar
Отличное кафе, всегда заезжаем, по два раза в месяц. Сегодня пришлось отказаться, так как свора собак не дала выйти из машины. Уберите пожалуйста собак!!!! Люди ведь и с детьми едут. Пришлось уехать в Регион42
3ta tashrif
Роман Манахов
57 sharhlar
Очень удобное местонахождение. Есть кафе, гостиница, баня прачечная. Цены вполне даже приемлемые , работают с картами. Свежие продукты в кафе. Огромная стоянка для длинномеров. Работают с дорожными картами👍 Советую посетить 👌
ИД
Иван Демин
1 sharh
Место атмосферное, оформление очень понравилось. Борщ зачет, вкусный. Манты сухие, не понравились. Компот норм, хлеб вкусный.
Виталя Gsxr
14 sharhlar
Заехал покушать, 5 звёзд за воспоминания, принесли плов,вспомнил армию,запах и вид окунули в воспоминания, плов не очень,заеду ещё раз узнаю есть ли бигус😀
Виктор Борцов
Советую. Обслуживание огонь.
Ксения Пуд
13 sharhlar
Интерьер красивый, только за него 2 звезды, а вот персонал на 0. Принесли не тот гарнир, некоторые блюда были холодными. Рассольник показался испорченным. Ложку не могли принести. Вообщем впечатление осталось не очень.
Алёна Маркова
28 sharhlar
Клевый интерьер. Борщ вкусный, омлет дочке не понравился. Плов съеден наполовину. В целом очень неплохое кафе
Улан-Удэ Восточный
47 sharhlar
Вкусно, но не на 5. Есть туалет.
Максим Рожков
Очень вкусно готовят 👍
Александр Логачёв
Всё прекрасно и вкусно
ТР
Татьяна Ручкина
2 sharhlar
Душевное кафе! Приятная атмосфера, вкусная еда😋чистая гостиница😍
Любовь Кириденко
1 sharh
Очень хорошее кафе рекомендую ,было весело все организовано вкусно
Эдуард Бородин
18 sharhlar
Вкусная домашняя еда. Чистый зал. Уютно и вкусно покушать. Рекомендую.
Алексей Кликунов
6 sharhlar
Нормальное место, персонал - да, хотелось бы улучшить, но в общем все хорошо.
НГ
Николай Гурский
1 sharh
Кормят не очень все самое дешёвое
Анастасия Мочалова
14 sharhlar
Заезжали днем, было вкусно по этому две звезды. На обратном пути заехали ночью, написано что работают круглосуточно, оказалось что ночью не работают, работают с 6 утра. 22.09.25 Хочу дополнить свой отзыв, за год изменилось все. Блины старые сухие, тефтели не первой свежести, в общем не вкусно. В туалетной комнате все грязно. Персонал не вежливый! Возможно попали не в ту смену, но все же, больше не заедем.
Марина Свистунова
35 sharhlar
Заехали с мужем по дороге в кафе, все чисто, аккуратно, красивый интерьер. Женщина приветливая, приняла заказ , принесли быстро, все вкусно , красиво подано. Туалет тоже чистый, все есть, и на удивление теплая вода, сейчас по трассе Кемерово -Красноярск это редкость.
Anna Moskvina
22 sharhlar
Еда вкусная, интерьер классный. Но в середине нащего обеда вышла неприветливая женщина и начала прямо рядом с нами мыть полы. Тряпка пахла безобразно, хлоркой и какой-то дрянью. Я обед закончить не смогла. Снимаю баллы за тряпку. Подозреваю, из трёх сестер эта была самая неумная.
Евгений Lenin
16 sharhlar
Кухня такая себе.
ВВ
Вячеслав Вот так
6 sharhlar
Столовая только с 6 утра.А заявлено круглосуточно...
иван мауэр
1 sharh
Кафешка просто лучшая работники очень добрые кормят очень вкусно и порции не маленькие. Вообщем советую тут кушать. Молодцы ребята!!!
Алексей Дудников
16 sharhlar
Вполне себе сносное место, еда вкусная, а главное сделана как дома, большие порции, все горячее (суп без хлеба брать не советую) Да, может для какого-то крупного города сервис такой себе, но что вы хотите от кафе на дороге в деревне? В общем место рекомендую к посещению
ДП
Дарья Перцевая
6 sharhlar
Интерьер очень интересный, уютный, парковка большая. Еда - вполне сносно, но не прям вау как вкусно: много майонеза, супы принесли полухолодными. Обслуживание на троечку (администратора нет на месте, заказ на кухне читают плохо, не все принесли нам, только женщина официант приветливая, приятная, за что ей спасибо).
IС
Irina Семенова
8 sharhlar
Еду не пробовали, но были в гостинице. Комната чистая, есть все необходимое . Рекомендую .
Александр Алексеевич
10 sharhlar
Большая стоянка, кафе
Дарья Скоробогач
8 sharhlar
Проходимость видимо маленькая, поэтому все разогревают вчерашнее или позавчерашнее. В кафе все вроде красиво, а по итогу как то не очень, пыльное что ли все.
Екатерина Ищенко
30 sharhlar
На один раз кафе.
НВ
Наталья Вологина
Вкусное и уютное местечко ☺️
LIDIYA VDOVINA
85 sharhlar
Понравилось кафе. Очень красивый и экстерьер и интерьер. Еда вкусная, свежая. Немного недосолен куриный рулет, но это поправимо. Принесли всё быстро. Женщина на кассе не особо приветлива, но и не грубит. Цены приемлемые. Из минусов: треснуто зеркало в туалете, нет терминала для оплаты, наличка или перевод. Минусы общего впечатления не испортили, поэтому 5 ⭐
павел титов
Не вкусно. Брал лгман.
Руслан
20 sharhlar
Ехали проездом,и при поиске где покушать решили заехать в данное заведение. Когда зашли нас встретила вежливая и приветливвя женщина, которая спокойно ответила на вопросы по меню. В самом заведении очень уютно,порции по размеру прям как дома,очень вкусно и много за такую цену. Однозначно рекомендую
да
дима арляхин
1 sharh
кафе хорошее, кормят вкусно и полезно, доброжелательные работники, всё стерильно.
Анастасия Г.
3 sharhlar
Не советуем тут есть. Грязно в помещении и не вкусная еда. + волос в блюде. Плов - каша без соли.
Егор
Невежливый персонал.
Sber to‘lov
ОТ
Оксана Тарасова
6 sharhlar
Отлично пообедали, приветливый персонал, к супу приятный бонус : копченое сало. Голубцы очень вкусные . Радующий глаз интерьер . Спасибо большое!!!
Елена Королева
1 sharh
Всем добрый день. Очень хочу рассказать про это кафе . Была на юбилее. Мероприятие проходило в очень уютном зале. Очень шикарное меню и большие порции , хорошая и красивая сервировка. Доброжелательный персонал. Есть музыка. Обслуживание на самую высокую оценку. Кстати есть гостиница и баня . Очень рекомендую это кафе для проведения мероприятий. Поверьте не пожалеете никогда.
Дмитрий С
26 sharhlar
Отвратительная еда и оплата только переводом или наличка видимо не хотят платить налоги! Невежливые!
Egor Sergeevich
Баня хорошая. Кафе тоже на 4+
НМ
Наталья Машанова
7 sharhlar
Спасибо большущее. Пустили с моей маленькой собакой. Оказалось придорожных гостиницах есть такое - не пускать. Благодарю миллион раз!!!
Serhio Gonsales
32 sharhlar
Отличная гостиница для трассы. В номерах душ, туалет, телевизор, чайник, чашки, чай, полотенца, шампунь и гель для душа, все чисто.
Наталья Смирнова
2 sharhlar
Очень уютное место, еда как дома- вкусно, всё свежее, всё понравилось, рекомендуем с мужем вам!. Процветания вам Три сестры!)))
Рифат Назмутдинов
14 sharhlar
Кухня хорошая,одекватные цены, вкусно сытно и стоянка хорошая
Яна Владимирова
32 sharhlar
Отличное кафе и гостиница при нем. Еда вкусная и свежая. Гостиница со всеми удобствами- душ и туалет в номере, белье и полотенца чистые, есть чайник и чай.
ибрагим мусалов
7 sharhlar
Чистое белье, душ в номере, горячая вода, чистота, вежливый персонал. Что ещё нужно? Думаю низкие оценки ставят только от наличной оплаты. А так двухместный номер 2900 приемлемая цена. Заехали ночью выспались искупались, обедом следующего дня дальше в дорогу.
Максим Коргун
3 sharhlar
Ужасное место , заехали перекусить по дороге , ни обслуживая ни чистых ложек , ничего просто ужас. Антисанитария полная, ни советую никому туда попасть
ЭД
Эльвира Дмитришина
1 sharh
Отличная гостиница и кафе 👍 Свежий современный ремонт, в номерах новая мебель, чистота, чайник, водичка, телевизор. Вежливый персонал. Лучшая гостиница на трассе ❤
ГТ
Галина Торхова