Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Алина Кравченко
26 sharhlar
На троечку. В кафе не ели и не рискнули бы,а вот в гостишке остановились. Из плюсов: Заселили в час ночи с собакой без проблем. Постель удобная и чистая. Цена ну просто халявная-1800 за трехместный номер(со слов заселявшего нас парнишки семейный номер). Из минусов: Ремонт ну прям очень плачевный,вам бы порядок навести и крышу сделать. Тогда и цену поднять можно. Замка в номере не было,очень не спокойно по этому поводу было. Душевая страшная,очень. Но мы душ не принимали,так что лично пофиг было. Туалет по-лучше душевой,один не закрывается. Бумага всегда есть,но сам унитаз грязный. Для одной ночевки не плохо!
Александр Шнайдер
Нормально
МТ
Мухаммад Таваров
2 sharhlar
Вкусно кормят, персонал вежливый.
Анна Андронова
3 sharhlar
Я была в этом заведении несколько раз и каждый раз была в восторге! Очень-очень вкусно, разнообразные блюда, чисто, обслуживание на высоте🤩 обязательно ещё заеду!
VC
Viktor Chuchev
3 sharhlar
Ужасная еда, мало выбора, затхлый запах в помещении, в целом грязно. Не рекомендую кушать в данном заведении. 👎
Дуняо Дуняо
Очень вкусный
ПЛ
Павел Ломанков
6 sharhlar
Еда отвратительная . Очень не советую здесь есть.
Дмитрий Дмитриев
14 sharhlar
Тяжело назвать это место "кафе", полная анти-санитария , кошки бегают по столам . Еда вся не свежая и дорогая, персонал грубый.
Хроменков Сергей
4 sharhlar
Всё не свежее. Чек не дали.
Анна Таначева
2 sharhlar
Заехали немного отдохнуть с дороги, в номере грязно, кровать сломана(ложишься и боишься упасть), есть даже не стали еда стоит всю ночь открытая и не известно сколько она так стоит. Проезжайте мимо
Надежда Валерьевна
1 sharh
Кровати сломанные, белье не свежее. Вода просто ужас. Достался омерзительный люкс. Но в нем не работал телевизор. Постель пахла потом. Полотенца были хотя-бы постиранные. Зубы чистили минеральной водой своей, из крана вылевалась полная ржавчина. Грязь в кафе. Вся посуда личная. Ужасно.
Аскерхан Баетов
1 sharh
Гостиница хорошая. Кафе не очень. Если решили остановиться, то лучше переночевать и перекусить в другом месте
L
LiNX
9 sharhlar
Кухня и еда отвратительная!
Ника Павлова
5 sharhlar
Персонал грубый, туалет ужасный, не советую, лучше проехать дальше и найти что-то поприличнее 😄
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati