Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Вячеслав С.
49 sharhlar
Вкусно по домашнему. Не дорого. Рекомендую!
Мария Медведева
33 sharhlar
Порции большие. Вкусно и не дорого. Внутри чистенько. Приветливый персонал.
Вячеслав Сергин
70 sharhlar
Хорошее кафе, всё свежее. Персонал приветливый, всё чисто. Цены адекватные.
Z
Zzz
40 sharhlar
Чистое кафе, быстрое обслуживание, завтрак очень вкусный. Чай, каша, блины — всего за 250 рублей! Персонал приветливый и внимательный, атмосфера уютная. Идеальное место для начала дня. Рекомендую всем, кто ищет качественный завтрак по доступной цене)
2ta tashrif
Вячеслав Самохин
14 sharhlar
Кафе с домашней кухней! Вкусно! Брали борщ, он был густой и наварисый. Отбивные прям при нас пожарили! Салаты брали - всё свежее. И девушки приветливые!
ЕЕ
Екатерина Енгалычева
6 sharhlar
Вкусно. Сытно. Большие порции. Будете проезжать мимо, заезжайте! И бюджетно. Одно из лучших придорожных кафе.
КХ
Кристина Х
9 sharhlar
Одно из лучших мест, где можно вкусно покушать с детьми. Каша рисовая действительно вкусная. Блины прекрасные, вкусные, не горелые, творог в них вкусный. Чисто, уютно. Женщина, работающая 9.07, вежливая, приветливая, внимательная. Спасибо! Вы единственные, кому я написала отзыв за 3000 километров. ❤️
Алексей Новожилов
3 sharhlar
Каша рисовая супер. Спасибо девченкам.
Андрей
4 sharhlar
Уютно, чисто, не дорого, вкусно
Наталья Радионова
6 sharhlar
Вкусно, сытно, чисто! То, что нужно в дороге путешественникам. Цены очень доступные, если окажетесь проездом в этом месте, рекомендую для перекуса.
Светлана Светлана
3 sharhlar
19.06 25.заехала в кофе. еда очень вкусная.один минус женщина кассир. заезжают не первый раз,и когда попадаю в её смену хочется развернуться и уйти.всегда не довольна и грубо отвечает.
Алена Алёнка
8 sharhlar
Очень вкусные пельмешки, пирожки. Цены хорошие. Заезжаем не первый раз, очень советуем!
4zhz
62 sharhlar
Очень среднее кафе: в пирожках с яйцом больше лука, чем самого яйца, а чебуреки очень маленькие.
Николай Наш
44 sharhlar
Вкусно, не дорого
EE
Evgenia Evgenia
4 sharhlar
Что сказать!? Топ! Домашняя еда, все чисто! Персонал просто душевный! Накормили вкусно быстро! Рекомендую
Ксюша User
12 sharhlar
Отличное место! Уютно, чисто, очень вкусно 🤤 Отбивную и шницель жарят при тебе - свеже и вкусное! Сырники пышные можно проглотить язык) Записали это место обязательным к посещению, когда в следующий раз будем проезжать мимо🫶
Анастасия Голубь
5 sharhlar
Ехали от Анапы до Омска очень уставшие и очень голодные и нам на счастье попалось такое замечательное кафе, очень вкусно и не дорого, пустые тарелки тому доказательство.
Добрая Мила
10 sharhlar
Офигенское кафе! Приветливые девочки, доброжелательные, милые, все объяснят) Повар - пушка бомба❤️ Так вкусно поели первый раз за три недели в дороге!🍲🌹 Все чистенько, уютно. Благодарность большая всем причастным за такой кусочек дома в километрах дорог🙏 P.S. Не смотря на то что у нас сломалось колесо, настроение в Вашем кафе поднялось, что даже все проблемы забыли)) Спасибо, спасибо, спасибо, пчелочки красавицы❤️🙏🙏🙏
А М
5 sharhlar
Чисто, уютно Очень вкусная домашняя еда! Заезжали семьей с ребенком. Сытые все! Персонал приветливый, все рассказывает. Однозначно рекомендуем! 😊
Дмитрий Клышников
14 sharhlar
Обалденные пельмени, это реально самые вкусные какие я только ел!!!)
НП
Наталья П
7 sharhlar
Отличное место. Чисто, вкусно, уютно и недорого👍🏻 Заехали покушать в 22:00, из меню было почти всё. Сами не заметили, как тарелки опустели😀 Вкусно, как дома🫶🏻
Sharahova Natalya
42 sharhlar
Всё вкусно, свежее, чистое. Раздача как в столовой. Кофе зерновой из кофемагины.
кп
кекич про
4 sharhlar
Вкусно, чисто, приветливо Пельмешки вкусные и сытные
Александр Федотов
30 sharhlar
Вкусно, сытно. Цены доступные. Есть один нюанс - в еде соли маловато.
Катерина Углянская
18 sharhlar
Едем с юга, третьи сутки в пути🤭Скажу с уверенностью, что это САМОЕ вкусное кафе!!! Пельмени-отпад, даже избирательный ребёнок съел,накормить его в кафе невозможно. Сырники, блинчики пушка! Советую отбивную, вообще отвал башки и мы слышали как её отбивали и готовили для нас, не разогретая!По цене, очень бюджетно,семья 4 человека ужин на 1000 , на 700 позавтракали, учитывая, что половина за завтрак были пельмени🤭🤭🤭Кто опирается на отзывы, вам точно сюда!
ТК
Татьяна Камаева
13 sharhlar
Кормят вкусно, цены доступные, но персонал уж очень не приветливый
Андрей Бумберс
10 sharhlar
Хорошее место! Жаль что стоянка очень пыльная
Денис
25 sharhlar
Поел борщ, вкусно.. спасибо
Александр Кутузов
14 sharhlar
Еда вкусная, свежая,цены приятные рекомендую!!!
ВР
Вячеслав Романов
13 sharhlar
Отличное! Все вкусно и цены демократичные, чистота, порядок, приветливый персонал, всем рекомендую то кафе.
Надежда Г
4 sharhlar
Хорошее место: покушали вкусно, вокруг чисто и опрятно, персонал приветливый
UE
Ula Efanova
9 sharhlar
Хорошее место, приятный персонал. Покушали семьей (4 человека) на тысячу рублей, наелись до отвала.
Анна Калинкина
30 sharhlar
Очень хорошее место. Чистенько, светло, уютно. Цены по сравнению с другими местами лояльные, но при этом всё очень вкусно. Самое то, чтобы заехать покушать. За 370 рублей:первое, второе, салат, пирожок и кофе.
Artem Inkovcev
12 sharhlar
Отличное заведение
Николай Цыкунов
19 sharhlar
Спасибо ИП Карепину А.С.за такое замечательное заведение ,готовят вкусно ,цены приемлемые ,по порциям тоже хорошо ,от челябы до кургана единственное достойное заведение,рекомендую👍
СД
Станислав Долгов
6 sharhlar
Двигаясь из Златоуста в Тюмень, мы заехали перекусить в кафе «Пельменная». Чисто, уютно, со всеми удобствами. Заказали пельмени, салатики. Вкусно, по-домашнему. РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Марина Лозовская
6 sharhlar
С Москвы едем, вкусней, чем здесь, ещё нигде не ели)) однозначно стоит заехать сюда
ЛБ
Леха Бород@ч
72 sharhlar
Один плюс дешево, а вот персонал не клиентоориентированный относятся на "отвали"
Prezident 74
Вкусно и чисто!
Екатерина 🏅
49 sharhlar
Заезжали семьёй пообедать, выбор не большой, но всё свежее. Персонал приветливый, цены адекватные, кафе опрятное, рекомендую.
СД
СВД Д
28 sharhlar
Скромное придорожное кафе, но не откажите себе свернуть и заехать покушать. Оно того стоит. Хороший выбор, лапша домашняя, пельмени вкусные. Мы заехали основываясь на отзывы и не пожалели. Спасибо персоналу!
ТП
Татьяна Попова
2 sharhlar
Отличное кафе! Быстрое, вежливое обслуживание, большой выбор блюд, приемлемые цены. Очень вкусные пельмешки! Большое спасибо поварам и персоналу!
АХ
Айгуль Хайруллина
3 sharhlar
Большой выбор еды, все очееень вкусно, чистота и порядок. Милейший персонал.
Анастасия Скрыпина-Жарова
6 sharhlar
Заехали семьёй покушать, очень понравилось! Всё что выбрали в меню, было в наличии, пельмени, пюре с котлетой, а лагман вообще супер, ну и салатики, там их много, есть из чего выбрать! Всё чистенько, приятный персонал! Ещё важный момент!!! Туалет-чистый, бумага есть.
Елин Александр
150 sharhlar
Всё понравилось, быстро и вкусно, для придорожного кафе очень достойный сервис и хорошее обслуживание.
НЗ
Наталия Золотова
1 sharh
Замечательное место для перекуса. Готовят вкусно, обстановка приятная, персонал вежливый.
Елена Гордиенко
13 sharhlar
Остановились с дальней дороги поесть с маленьким детьми. Очень вкусно, сытно и недорого. В кафе чисто, приятная обстановка. Приветливый персонал.
Александр А
60 sharhlar
Большой выбор блюд, вкусная еда. Нам понравилось.
Данила Золотов
2 sharhlar
вкусна, очень даже вкусненько
Юля Васильева
89 sharhlar
Были здесь 5.11.2020. Понравилось. Чисто, уютно. Девочки, которые работают-вежливые, опрятные. Еда вкусная, на 5 человек потратили около 1000. Супы вкусные (взяли три разных), пельмешки норм, вообщем место хорошее, рекомендую!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati