Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Алексей Чеботарев
231 sharhlar
Отличное заведение, был несколько раз. Если по пути то рекомендую к посещению кафе, очень достойно, приветливый персонал. Все хорошо
Анна Саакян
10 sharhlar
Это самая вкусная еда по пути из Ижевска в Краснодар Все,что ели до этого вообще не сравнится Борщ шикарный,густой,наваристый Порция большая Подают с салом Отбивная куриная огромная с сыром Даже салат крабовый и тот вкусный Мы в шоке Очень рекомендую тем,кто любит ДОМАШНЮЮ ВКУСНУЮ ЕДУ!
Алексей Шадрин
Уже второй год останавливаемся здесь на ночлег Очень нравится Рекомендую
Мария Комкова
18 sharhlar
Все бы ничего, но порции слишком большие ещё и бонусом к борщу приносят сало и горчицу. Спасибо большое)))
Екатерина ——
37 sharhlar
Я КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ МЕСТО. Вначале, после тяжелой дороги нам все понравилось. Обычный, но чистый домик. Достаточно удобные кровати, чистые полотенца, но очень слабый душ. Бунгало одним словом. Рядом имеется кафе, где правда вкусно готовят. Не смотря на гостеприимство персонала, все изменила ночь. За полночь к нам пытались проникнуть двое крепких мужчин, взламывая замок. Чудом проснулись и смогли отпугнуть. БЕЗОПАСНОСТЬ должна БЫТЬ превыше всего, ребята не останавливайтесь в таком месте, лучше ночуйте в закрытой машине.
ГК
Геннадий Купесов
2 sharhlar
Стоянка круглосуточная ,большая вся отсыпана не луж не грязи, охраняемая Готовят очень вкусно порции большие посуда вся целая чистая, а самое главное готовят 24/7 в любое время дня и ночи можно поесть горячее блюдо 👍 Комната- приятная отделка дерево , душ туалет все чисто сухо ,кровати не скрипят не ходят кровати заправлены постельное белье хорошего качества и чистое очень приятно в комплекте полотенца и теплый плет , тихо и спокойно👍
GG
Galia Gorbunova
151 sharhlar
Для придорожного кафе очень достойно. Еда почти вся вкусная. Цены нормальные. Порции хорошие. На пятерых вышло 1500 рублей
Мария Тимофеева
9 sharhlar
Очень хорошее место, парковка у домика, прям перед дверью номера. Номера чистые и ужоженные. Везде бы так было бы👍 В номере: душ, унитаз, раковина, стол, стулья, телевизор. В двух шагах кафе с домашней едой и недорогим ценником
Kate Kazakova
9 sharhlar
Вкусная и недорогая столовая)
Владислав Евгеньевич
32 sharhlar
Очень вкусно , просторно , приемлемые цены
Алексей Бауров
Очень вкусно
Андрей Волобуев
19 sharhlar
Прекрасное кафе ехали от Казани, лучше не встретили. Вкусная и свежая еда. Большой выбор блюд. Отличный завтрак
Александр Федотов
30 sharhlar
Гостиница норм, есть кондиционер, душ туалет в номере. Переночевать самое то. Кафе рядом, меню разнообразное, цены адекватные. Порции большие и вкусно.
ДВ
Дарья Васькова
1 sharh
Отличное место заказывали еду на ужин все было очень вкусно! Советую всем пюре)
Анастасия Волкова
11 sharhlar
Заезжали в это кафе семьей . Меню обширное , порции большие , цены приемлимые .
Я Везде?
5 sharhlar
Очень вкусно когда еду на море всегда заезжаю советую)
EG
Elina Gerz
3 sharhlar
Место отличное ! Покушали в троем на 1150, порции огромные, брали окрошку, пельмени 200₽, два салата ,жареную курицу, мясо по французски (очень большая порция)260₽,кофе xxl 150₽ и компот60₽, все очень вкусно и очень красивая подача, аж захотелось ещё приехать!!!!Рекомендую 100%
Андрей Бухаров
Заказ ждал больше часа
БК
Богдан К5У
71 sharhlar
Лучшее кафе на данной трассе
ШР
Шайтан Роман
5 sharhlar
Я в восторге, лучше и не опишешь. Недорого, много и очень вкусно. Поставил бы 10, но больше 5 нельзя. Настоятельно рекомендую
ЧБ
Черепаха Бабун
1 sharh
Вкусненько, по домашнему, военным скидосы
AF
Aigul Fedotova
17 sharhlar
Оооочень вкусно и не дорого !
Anti Rude
37 sharhlar
Вкусно, по домашнему, большие порции. Чистота и интерьер средние, но звезду не снимаю т.к. цены умеренные.
marysia timof
18 sharhlar
Большие сытные порции, очень вкусно, как дома, девочки большие молодцы. Редкость - найти на дороге кафе с вкусной едой. Спасибо большое!!! На обратной дороге обязательно заедем:)
Татьяна S
2 sharhlar
Большие порции. Вкусно . Взяли 3 первых, 2 вторых. И 2 салата и 3 компота на 1400
ШГ
Шуха Гаспарян
3 sharhlar
Всем советую это кафе!!! Очень вкусно и порции большие! Чисто и приятная атмосфера!
EP
Eduard Panyukov
12 sharhlar
Отличное кафе, цены огонь, еда пальчики оближешь, персонал как в ресторане
Марина Артемьева
31 sharhlar
Все вкусно, большое меню, всё есть. Чисто, туалет чистый. Зал был полный, ждали минут 15, картошку жареную с грибами чуть дольше
Марина Марина
16 sharhlar
Были в кафе, решили заехать прочитав хорошие отзывы…. Порции большие, с этим не поспорю. На счёт вкусно полный провал. Гречка сухая, курица под сыром вообще как на пенопласт… Суп гороховый больше похож на гороховую кашу. Забыли про компот и чай, когда решили напомнить, то в ответ прозвучала фраза, что работники не успевают( зал при этом был пустой) Очень сильно удивили одноразовые стаканчики. В итоге поели в сухомятку и поехали дальше. По трассе все таки нужно ориентироваться не по отзывам в гисе, а по наличию фур возле кафе… Ценник не такой уж маленький….
Елена Чаиркина
14 sharhlar
Порции не просто большие, а очень большие. Еда вкусная, домашняя. Рекомендую 👍
Аня Афанасьева
1 sharh
Порции большие, все вкусно, цены приемлимые
РМ
Римма Мочалкина
2 sharhlar
Порции огромные, вкусно, еда из под ножа, горячая. Цены фантастика ! Взяли 3 горячих блюда, 4 салата, компоты и все на 812р.
P
PM
3 sharhlar
Долгое ожидание, еда не очень
Александр К
21 sharhlar
Отличное кафе, порции большие и вкусно. Только немного долго ждать и приходиться слушать пропагандистов по ТВ, громко, убавить нельзя.
ИЧ
Илья Черепанов
1 sharh
Тарелку борща ждешь 30 минут, много времени видимо погреть в микроволновке занимает, зал не полный народу не много, а еду несут с ресторанной скоростью.
Татьяна Донских
8 sharhlar
Очень вкусно, персонал приветливый. Цены адекватные. Рекомендую.
Анастасия К
62 sharhlar
Как и все пишут, действительно, большие порции. Были вчетвером (я, муж, дочь 9 лет и сын 1,5 года). Взяли шулюм, пельмени, оливье, шубу, пюре с мячом по французски, макароны сыну, 3 компота. Заплатили 1200р. По итогу ге доли оливье, порцию макарон взяли с собой, объелись просто жесть. Ну и по вкусу - вкусно, нам понравилось. Зданию сделать косметический ремонт и будет "пушка".
ЕГ
Елена Голованова
1 sharh
Здравствуйте! Место хорошее, порции большие, но большой минус, пришлось долго ждать наш заказ, в итоге принесли было уже почти холодное, ещё раз туда больше не будем заезжать!
Анна Грибалева
35 sharhlar
Действительно порции большие. Вкусные. Если детям брать оливье, то можно одну порцию на двоих. Уха из сазана огонь. Однозначно рекомендую.
4 sharhlar
Очень вкусно!!! Огромные порции( детям 12 и4 года, можно было взять одну порцию лапши, она гигантская с самолепной лапшой и здоровым куском мяса) более чем демократичные цены. Рекомендую!!!
Кристина Хаски
28 sharhlar
Молодцы, вкусно готовят!!!! И цены приемлемые. Большой выбор салатов, блюд, напитков, такое на трассе не часто встретишь. Рекомендую!
Татьяна Калугина
10 sharhlar
Просто, вкусно, большие порции, приветливый персонал. Обедали по пути на юг с детьми 6 и 12 лет, на 4х поели на 800р, при том, что объелись все и не доели то, что заказали. Рекомендую, заезжайте, кушайте, не пожалеете. Меню разнообразное, цены отличные.
СЕ
Сергей Ермаков
23 sharhlar
До последнего кусочка еды и глотка компота не верил, что в придорожном кафе может быть Так вкусно и огромные порции!!! Спасибо за прекрасный обед!
АЛЕКСЕЙ БЫСТРОВ
2 sharhlar
Большая стоянка вкусное кафе есть шиномонтаж
Устиния Перевозникова
17 sharhlar
Одно из редких мест где вкусно, быстро и по очень приятным ценам) увидели отзывы, решили остановиться и не прогадали)
Екатерина Часниченко
3 sharhlar
Очень вкусно! Порции огромные!
Танечка Сакавичус
4 sharhlar
Большие и вкусные порции. Пробовали борщ, к нему принесли мало с лучком, картошку с мясом и грибами, салаты и блинчики. Вкусно все! Кафе находится прям сразу как съезжаешь с трассы, есть парковка.
Александр Серов
1 sharh
Мы группа солдат считаем что казачка кафе самое лучшее из тех где мы останавливались покушать, по маршруту Сызрань Ростов на дону,цены ниже, порции большие, вкусно язык проглотиш. Ещё в единственном месте нам как военнослужащим предложили скидку. Спасибо вам большое.Ещё пару слов об отели тоже одно из лучших мест где мы ночевали - хорошие одеяла, матрацы есть удобства в номере постельное застелено заходи и ложись спать. Для нас солдат дали скидку 50 процентов. Спосибо вам и благополучия.
Нита Боброва
8 sharhlar
Очень вкусно и сытно. По-домашнему. Большой ассортимент. Приятный персонал. Туалет есть. Чисто и уютно. Парковка у кафе. Всё горячее и свежее приготовленное. Запомнили это место . Теперь по дороге на юга только сюда будем заезжать.
Евгения Колле
7 sharhlar
Очень вкусно, порции большие, цены не высокие. Всем рекомендую.
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi