Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
II
Irina Irina
4 sharhlar
«Туалет не работает по техническим причнам» - по причинам, что персонал его мыть не хочет?? Подкачки шин тоже нет
1ta tashrif
4 Iyul 2025, rasmiy javob
Добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Наша компания постоянно…
ЛЛ
Лиа Лиа
10 sharhlar
Отвратительное обслуживание! Были высохшие 3 сосиски, которые предложили нам по скидке, 2 были более менее, а 3 совсем плохая. Попросили поставить жариться новые, в чем было отказано, мотивирую тем, что ждать очень долго. После настаивания, положили еще одну жариться с недовольным лицом и швырянием. После совершенной нами покупки, тут же поставили жариться новые… В других отделениях Татнефти еще кладут в френчдоги горчицу и огурцы резанные, здесь наверно о таком и не слышали! Кофе капучино вообще что то с чем то, как будто с прокисшим молоком. Настроение было испорчено, ехали долгую дорогу, хотели вкусно перекусить Ни на одной заправке нет таких туалетов, дверь установлена так высоко, что видно все по колено
1ta tashrif
ИТ
Игорь Т.
1 sharh
Классные заправки, бензин хороший, есть кафе, стоянка, всё чисто, красиво, без суеты и очередей. Молодцы!
Евгений К.
Чистота
ПЛ
Павел Леонтюк
4 sharhlar
Топлива хватила на 200 км, при том что должно хватать на 650 км. Или с топливом обманывают. Или не доливают
ИЕ
Иван Е.
1 sharh
Хотелось бы, что бы заправок бренда было побольше и почаще встречались на трассе
СП
Сергей П.
1 sharh
Обслуживание супер Цена. Качество все устраивает.рекомендую.еще доступно не далеко.сервис нормальный.все в норме. Хорошая заправка
Денис С.
1 sharh
Очень хороший бензин, сервис достойный, чисто, люди стараются.
РМ
Рамиль М.
1 sharh
Устраивает вполне, к топливу замечаний нет, к персоналу тоже. Чувствуется что работают в правильном направлении, надеюсь дальше только лучше!
ХС
Хусейн С.
1 sharh
Лучшие АЗС на федеральных дорогах. Еда вкусная, цены не кусаются. Рекомендую!
Сергей С.
1 sharh
Заправочная станция перед Ростовом на Дону. Отличное топливо! Качество сразу чувствуешь мотором - лучше тянет. Компьютер выдаёт более дальний пробег на остатке. Заливал 95 - рекомендую.
Анатолий М.
1 sharh
Лучшая заправка на данный момент для меня. Жаль что мало заправок в Ростовской, Волгоградской, Саратовской областях, а так же в Краснодарском крае. Развивайте южное направление. Сейчас много народа едут на юга России, а будет ещё больше. Очень вкусные грильдоги. Сын просто в восторге от грильдогов и нам с супругой очень понравилось.
Александр А.
1 sharh
Удобная отличная заправка.побольше бы таких, мало их в Ростовской обл.
МР
Марина Р.
1 sharh
5 звёзд за кофе) Пока единственная заправка в Центральном федеральном округе, где ещё есть более-менее нормальный кофе
ОХ
Олеся Х.
1 sharh
Хорошая заправка, со средними ценами, адекватное обслуживание и неплохая организация пространства
Александр Г.
👍
СТ
Сергей Т.
1 sharh
кофе очень вкусное на этой заправке
АЗ
Александр З.
1 sharh
Топливо и минимаркет на высоте
СЗ
Светлана З.
Можно заправляться. ⛽
MS
Mari Shevale
6 sharhlar
Класс! Туалет чистый 🙏
4 Iyul 2025, rasmiy javob
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас на наших АЗС снова! С заботой и уважением, команда сети АЗС «Татнефть»
РН
Руслан Нагучев
1 sharh
Постоянно заправляюсь на этой АЗС , последнее время что бы залить тонну ДТ , нужно более часа . Огромная просьба к руководству АЗС , поменяйте насосы или фильтра, почему топливо с пистолета еле еле течёт!!! Вот сейчас заправляюсь , за 46 минут 300 литров залилось , а еще 500 заливать, издевательство какое-то!!!
РМ
Рустем Мамедов
1 sharh
Первый раз вижу Татнефть в таком состоянии , всегда все чисто опрятно , а здесь 🤦
Александр Дедович
8 sharhlar
Спасибо фирме за качество топлива и качество обслуживания. Очень доволен. Туалеты чистые и видно, что убираются регулярно. Кофе в обще классный!
31 May 2025, rasmiy javob
Будем рады видеть Вас снова!
НЯ
Наталья Яковенко
5 sharhlar
А вы подъезд к азс не пробовали сделать?!!!! Чуть без колес не остались!!!!!!! Ни знака, ни предупреждений. Ужс
Ларисаа Дечко-Баранова
1 sharh
Еда не очень, не стоит тех денег которые платишь
ЕТ
Евгений Тарасов
4 sharhlar
Старая выпечка! Не довольные сотрудники!
ВУ
Владислав У.
👍👍👍
Александр С.
1 sharh
Прекрасная структура и тоже дорожает и булки работают с ней легко как под сложный процент по принципу подепродо, ну и с шортить с плечом и поработать на средства брокера
Анатолий М.
1 sharh
Хорошая заправка. Самые дешёвые цены на топливо. Но вспомогательные товары дороговаты.
ГМ
Георгий М.
1 sharh
Отличная АЗС топливо отличное машина оживает. Сервис отличный. Всегда рассказывают об актуальных акциях
НЗ
Николай З.
1 sharh
Не плохое топливо!!!! Большой выбор сопутствующих товаров. Выгодные скидки и акции.
Игорь К.
1 sharh
Отличный сервис. Быстрая заправка. Хорошее кафе. Вежливый персонал. Не плохой бензин.
Настя Сапронова
54 sharhlar
Заправка хорошая, но НЕРЕАЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ ЯМА на въезде все портит. Так можно и без подвески остаться
СИ
Сергей И.
Вкусный кофе!
Диана Курсова
1 sharh
Сегодня заехали в АЗС 579 , купили 2 коктейля клубничный и ванильный. На вес и содержимое клубничный коктейль оказался легче в разы и без молока ( только вода и краситель) . Ванильный коктейль был и по вкусу и по массе нормальный. Сотрудники АЗС уверяли меня , что там по технологии сухое молоко . Однако по вкусу и по весу выявлены грубые нарушения технологии приготовления клубничного коктейля. Нельзя обманывать клиентов !! Это вам дорогого будет стоить !!!
Андрей Б.
1 sharh
На трассе обычно направляюсь на заправках этой компании. Хорошее соотношение цена/качество топлива, часто радуют бонусами. На днях например была скидка 2 руб. с литра при заправке от 25 л. - мелочь, а приятно
Кристина К.
1 sharh
Это самая четкая Заправка ,заправляюсь уже с Открытие 💕выигрывала много призов 🙏
Ирина К.
Евгения А.
Качественное топливо.
Андрей Р.
1 sharh
Мне нравится качество обслуживания, а топливо моей машине, надеюсь!!!
KS
Ksenija Shilova
10 sharhlar
Рекомендую. Чисто, вкусная свежая выпечка!
31 May 2025, rasmiy javob
Благодарим за выбор нашей сети!
Владимир Истомин
32 sharhlar
Новая, большая заправка, удобная. Есть все что нужно в дороге, топливо хорошее. Рекомендую
31 May 2025, rasmiy javob
Рады, что у Вас остались приятные впечатления от визита!
Артем Ш.
Отличная заправка
АФ
Анна Ф.
1 sharh
Хорошее качество бензина и цены ниже чем в других сетях заправок
ЕИ
Евгения И.
8 sharhlar
Рекомендую это место
31 May 2025, rasmiy javob
Благодарим за выбор нашей сети!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati