Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
СБ
Сергей Булдаков
1 sharh
Прекрасное место и отличный персонал
2ta tashrif
Анастасия Семенова
7 sharhlar
Хорошая гостиница, администратор отзывчивая и клиентоориентированная, приняла нас в поздний час. Номер просторный, большая кровать, удобный матрас. Постель чистая, белая, отглажена. В номере есть хороший вайфай и телефон для связи с администратором. Ванная комната большая и светлая, сама ванна старенькая, но зато была теплая вода и хороший напор.Брали двухместный номер стандарт с ремонтом за 3200, если не ошибаюсь. В стоимость входил завтрак. В столовой была менее приятная женщина, завтрак был с 8 до 10, мы указали, что подойдем к 9 в столовую. В итоге пришли в 9:04 и женщина с недовольным лицом, сказала что мы опоздали. Было ощущение, что мы этот завтрак выпросили.Столовые приборы лежали в разброс на столах. Еда была, действительно, вкусная и сытная. В целом все понравилось, кроме отношения женщины за завтраком.
1ta tashrif
Vic Red
8 sharhlar
Замечательная гостиница. Очень приятный, вежливый персонал, чистые номера, мягкая кровать и очень удобно месторасположение самой гостиницы. Оставалась на одну ночь, остались очень приятные впечатления. Рядом с гостиницей есть всё необходимое(кофейня, магазины в пешей доступности, транспорт, вокзал и авто, и жд), чтобы провести время с комфортом.
1ta tashrif
ДР
Данил Романов
6 sharhlar
Отличная гостиница
КА
Кристина Альбрихт
4 sharhlar
Отличная гостиница! Вкусные завтраки. Чисто, аккуратно! Администрация вежливая) все устроило жила 3 дня, нареканий нет. Рекомендую.
Светлана Венцель
2 sharhlar
Администратор не вежливый, микроволновка на этаже очень грязная, завтрак подали не вкусный
Анастасия Попова
6 sharhlar
Были трижды в данной гостинице. Очень приятно останавливаться в этом уютном месте. Персонал очень приветлив. В номере предусмотрено всё! Завтраки однообразны, но уж ооочень вкусные
Танечка Щербакова
18 sharhlar
Смело останавливайтесь в этой замечательной гостинице. Находится в центре, рядом площадь, магазины, кафе. Номера и постельное чистые. В номере чайник, кондиционер, холодильник, вай фай бесплатный, в ванной гель и шампунь. Завтраки велючены в стоимость номера. Так же есть охраняемая стоянка. Очень вежливо встретили. Девушка на ресепшн приятная. Мы довольны.
Анастасия Дударева
3 sharhlar
Замечательное место! Приветливый персонал, молодцы. Номер уютный, просторный, чистый, все удобства. Своя парковка. Завтрак в подарок😉😉😉🤗🤗🤗
Антон Лобанов
1 sharh
Искали гостиницу по дороге из Крыма, в "Яндекс навигаторе". Наткнулись на Галактику случайно. Позвонили. Приветливая девушка Елена забронировала нам номер. Когда доехали - были шокированы! Расположение, сервис, услуги - все на высшем уровне. Даже засомневались в стоимости, проверили СМС из банка, не прибавилось ли нуля в цене (за что очень стыдно). Можно было бы поставить 10 звезд - поставил бы 20!!!
1 sharh
Понравилось: Всё было просто великолепно! Спасибо огромное всем сотрудникам)))) Не понравилось: Нет такого.
Э
Элина
1 sharh
Гостиница на 5+ Понравилось: Замечательный персонал. Приветливые и отзывчивые администраторы. Очень вкусно готовят завтраки,которые входят в стоимость проживания,что не может не радовать. Все прошло замечательно. Однозначно, будем пользоваться услугами и рекомендовать только эту гостиницу. Спасибо за такое крутое обслуживание❤️
Y
Yana
1 sharh
Очередной раз выбрала эту гостиницу. Останавливалась раньше чуть меньше года назад. Персонал такой же приветливый, отзыв Понравилось: Очередной раз выбрала эту гостиницу. Останавливалась раньше чуть меньше года назад. Персонал такой же приветливый, отзывчивый! Завтраки очень хорошие. Гостиница стала ещё уютнее! В номере хорошее белье, текстиль. Большой телевизор! Измененияприятно удивили!Теперь буду останавливаться талько в этой гостинице!
1 sharh
Понравилось: Очень хорошая гостиница. Красиво украшена к Новому году. Сам номер чистый, уютный, тихий. На этаже есть комната с микроволновкой и посудой, очень удобно. Персонал вежливый,отзывчивый.Сама гостиница расположена на площади где вечером можно прогуляться! Не понравилось: Нет такого.
1 sharh
Лучший вариант. Понравилось: Гостиница Классная,очень приветливый персонал, в номере уютно, чисто, приятно пахнет. Номер оснащён всем необходимым.Из окна прекрасный вид,порадовал очень вкусный завтрак. Всему персоналу огромное спасибо))) Лучшая гостиница в станице. Не понравилось: Всё было отлично, замечаний нет.
Elena
1 sharh
По соотношению цена/ качество - великолепно! Понравилось: Завтрак вкусный, персонал очень приветливый и заботливый) номер чистый, в номере есть халат и мыло, достаточное количество розеток. Все хорошо Не понравилось: необходимость выбрать время и меню завтрака накануне, заполнив бумажную анкету))
Ангелина
1 sharh
Понравилось: Девушки на ресепшен, просто великолепные( весь остальной персонал к ним не относится) расположение гостиницы отличное. Забыли вещи и девушка сразу нам перезвонила и предупредила. Очень чисто в номере Не понравилось: Весь остальной персонал просто ужас( кроме администраторов,они потрясающее). Сам номер ещё со времен "90", что дизайн, что мебель. Условно за 3200 , можно найти что-то более стильное, но расположение, у гостиницы конечно выигрывает. Нет детской кроватки, нам сказали, ну положите с собой. ( уж простите номер 3200 и нет кроватки, это нонсенс)
Д
Дмитрий
1 sharh
Понравилось: Расположение бомба. Рядом магазины. На улице рядом с гостиницей очень уютно. Приеду ещё
Alexey
1 sharh
Понравилось: Расположение на центральной площади, Очень удобно. Очень вкусно готовят в ресторане при отеле. Отличный, очень вежливый, ответственный персонал. Хороший wi-fi
Anonymous
1 sharh
Понравилось: Соотношение цена/качество. Приветливый персонал. Включенный в стоимость проживания завтрак тут же, в ресторане при гостиннице. Продуманные бытовые мелочи в номерах (ванные принадлежности, губки/салфетки для обуви, белоснежный набор полотенец, 3 шт, для каждого проживающего. Расположение в центре станицы. Есть, где прогуляться. Не понравилось: Уже не работал ресторан при гостиннице в 20.00, пришлось искать в другом месте, где поздно поужинать. Немного далековато парковка машины - за гостинницей в обход, неудобно ходить с вещами. Хотелось бы поближе, или более близкий проход в гостинницу от машины.
L
Liliyach
1 sharh
Галактика Понравилось: Хочу отметить вкусный завтрак, который включён в стоимость номера. Есть выбор блюд. Не понравилось: Чмстый уютный номер. Останавливались на 1 ночь. Остались довольны.
L
Larysa
1 sharh
Комфортный номер, очень уютно. Понравилось: Спасибо большое персоналу за отличную работу. Все было великолепно.
Алексей
1 sharh
Понравилось: За свои деньги отличный вариант. Завтрак очень порадовал.
1 sharh
Понравилось: Отель хороший, нам понравилось, удобные кровати, но подушки оставляют желать лучшего. В номере присутствовал характерный запах канализации. В целом все чисто, уютно. Завтрак был включён, блюдо на выбор, все вкусно. Спасибо. Не понравилось: Подушки и запах канализации.
1 sharh
Понравилось: Очень уютно. Чисто. Комфортно.
T
Tatyana
1 sharh
Понравилось: Замечательный персонал, вкусные завтраки! Встречают в любое время и администратор ночью не спит, не пришлось искать. Спасибо, все понравилось.
Aleksandra
1 sharh
Выспались перед длительной поездкой! Понравилось: Просторные, чистые номера. Спасибо администратору Елене за отзывчивость и урегулирование вопроса относительно нашего проживания в тихом номере!
Vladimir
1 sharh
Понравилось: Чисто, тихо, комфортно, прекрасные завтраки. Персонал отзывчивый. Не понравилось: Чуть уставшая душевая кабина.
Alexandr
1 sharh
Понравилось: 1. Отель располагается вдали от трассы М4, что лично для нас было основным. 2. Останавливались 2 раза, при поездке на ЮГ и обратно. Номера были №2 и №4 соответственно. Все чисто, ремонт в номере №4 свежий, белье и полотенца чистые, матрасы новые и непродавленные, что очень важно при отдыхе в дороге👆. 3. Завтрак тоже отлично👍. Единственное что с 09:00-10:00, для тех кто рано выезжает, не очень удобно. Но для нас время подходяшее, мы же едем отдыхать 😀. Поэтому выспались, приняли душ и на затрак. P.s.Оформление официально, требуют сертификаты о вакцинации (август 2021), имейте в виду. Можно расплачиваться картой, что редкость в отелях на М4)).
Вера
1 sharh
Понравилось: Очень приветливый персонал. Останавливались проездом, заселение было ночью. Встретили, рассказали что где, уговорили на завтрак. Просто завтраки с 8:00 до 9:00. Думали не встанем. Встали , сходили на завтрак, оказался очень вкусный!!! Рекомендую!!! Душевный персонал. Всё чисто, удобно, просто супер!
1 sharh
Не понравилось: Не прошла оплата по терминалу
Victoria
1 sharh
Понравилось: новая хорошая мебель, чистота , не пролёжанные матрасы , отличная большая ванная комната, кондиционер, прекрасный вкусный завтрак , включённый в стоимость( блюдо подают в назначенное вами время на выбор из меню) . остались очень довольны пребываем в гостинице на ночь) недалеко от гостиницы есть ресторан , в котором также можно поесть, а администрация подсказала как пройти к ресторанчику) Не понравилось: ресторан при гостинице работает только на завтрак( жаль , что нельзя было поужинать в нем .
Максим
1 sharh
Понравилось: Чистый большой номер. Уютно. Отзывчивый персонал. Вкусный завтрак. Не понравилось: Нет замечаний.
Y
Yulia
1 sharh
По дороге из Москвы в Крым Понравилось: Для такого небольшого населённого пункта это отличный вариант, все аккуратно, но чисто, для 1 ночёвки в дороге отлично, рекомендую!
К
Кирилл
1 sharh
Понравилось: Лучший вариант
О
Ольга
1 sharh
Понравилось: Очень удобный матрас Не понравилось: Ушатанный душ, полотенца с дырками.
Elena
1 sharh
Очень хорошо! Понравилось: Остановились на ночь , проездом, большие ,чистые номера, есть все необходимое, очень приятная и отзывчивая девушка- администратор! Спасибо большое!
Ekaterina_push
1 sharh
Понравилось: Комфортный номер, чистота, местоположение гостиницы. Не понравилось: Кондиционер висел в номере напротив кроватей, очень сильно дул прямо на нас. Пришлось выключить и было очень жарко.
Д
Денис
1 sharh
Понравилось: Приветливый и любезный персонал гостиницы, хорошие место положения. Не понравилось: Мебель старая и поломана, телевизор старый и со сломаным пультом, вода с душа не сходит, одним словом совдепия.
D
Dmitriy
1 sharh
Понравилось: Персонал хороший, приветливый. Очень удобно спать, матрац просто бомба, но подушка по не подходит к матрацу по мягкости, ночью затекает шея. Балкон общий, просто шикарен, одно удовольствие там вечером посидеть за чашечкой кофе. Чисто, уютно, парковка. Самый центр напротив администрации. Не понравилось: Один халат, на двоих. Ржавый поддон под душевой кабиной, плохой слив. Телевизор - пенсионер с кинескопом.
Vladimir
1 sharh
Понравилось: Сделан косметический ремонт. Новая мебель, новые матрасы , белье приличного качества. Блинчики на завтрак в номер. Не понравилось: Специфический запах "советской гостиницы". Далековато от М4.
M
Marina
1 sharh
Понравилось: Очень приветливый персонал, вкусные завтраки, большая парковка, отличное место расположения
O
Olga
1 sharh
Понравилось: Тихо, спокойно, чисто, рядом магазин местных продуктов. То, что нужно по пути к морю! Не понравилось: Необходимо выложить новые фото номеров. Чтобы гости знали что бронируют. Завтрак в выходные поздно -9.00
S
Sergey_66
1 sharh
Понравилось: Удобное расположение, радушный персонал, вкусные завтраки.
Vitaly
1 sharh
Понравилось: Очень отзывчивый персоонал.
Ю
Юлия
1 sharh
Рекомендую! Понравилось: Чисто, приветливый персонал. Все супер)
Н
Никита
1 sharh
Очень доброжелательный персонал Понравилось: Отличная гостиница с хорошими номерами за свои деньги.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati