Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Денис Кобзев
Umuman yoqmadi
Отвратительное заведение. На ресепшене спросил:» можно ли у Вас по ужинать?» на что получил ответ, что конечно можно, на втором этаже есть детская комната, но там можно хорошо покушать. Когда я заказал пюре и котлету, мне принесли блюдо из детского меню почему официант даже не предупредил меня, что принесут это…. Я был без детей. Официанты вообще не понятно что там делают…. Нужно было ей в зарплату это блюдо вернуть, может быть мозгов больше появилось…
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
Олеся Евсеева
19 sharhlar
Zavq bilan
Отличное место, чисто, лофт стиль,вкусно, рекомендую 👍
РК
Руслан Колосков
6 sharhlar
Umuman yoqmadi
Пригласил друзей и детей поиграть в боулинг, надеялся на интересный азартный вечер. Заказал 2 дорожки по часу для начала с перспективой продления. Боулинг постоянно ломался, первая дорожка простояла на ремонте примерно 20 минут, вторая около 15. Ремонтное время не компенсировали и не предоставили доиграть. Обслуживание просто отсутствует. Не предложили меню. Бахилы для кроссовок закончились, что слегка насторожило. Гигиеничность в таком случае нулевая. Благодарю за прекрасный урок и желание более никогда не посещать это заведение. Ещё замечание: персонал часто указывает на действующую систему штрафов в агрессивной форме. Создалось впечатление, что до нас играли в боулинг только "не воспитанные люди" и сформировали у персонала такое отношение.
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
Ol San
10 sharhlar
Umuman yoqmadi
Отдыхаем в этом отеле, номер полулюкс, музыка в ночном клубе играет так, что уснуть невозможно, и клуб работает до 3 ночи. В номере всего один стул, кстати)
Виктория Я
98 sharhlar
Zavq bilan
Современный стиль оформления номеров: лофт. Мебель, техника современная, новая, кровать идеальной средней жёсткости. Правда вода желтоватая с легким странненьким запахом, но думаю это проблема не только этого отеля, так что к минусам отнесись не буду. В номере есть все необходимое. Сотрудники отеля приветливые, отзывчивые ) Открывается и номер и калитка с одной карты, что очень удобно. Рядом с отелем обновлённая набережная и красивый парк ) Завтрак приносят в номер. Однозначно рекомендую.
Владимир
Zavq bilan
Понравилось: Тихое место, чистый номер, постельное и гигиенические принадлежности. Не понравилось: Хотелось бы чуть больше ответственности со стороны администрации и персонала. Приехав к 14:00 номер был не готов, пришлось ждать. Выяснилось что горничные в первую очередь убирали номера в которых никто не будет жить а потом руки дошли до моего. Ну и беда с временем завтраков, много накладок, между собой администраторы не передают информацию.
Артем
Zavq bilan
хороший отель, но канализация в нем требует ремонта. Понравилось: Хороший отель, по меркам Каневской наверно самый лучший. Приятные большие номера, хорошие сан узлы. Не плохая звукоизоляция. Не понравилось: Ребята сделайте что то с канализацией, поскольку при каждом смыве унитаза, или принятие душа по всему номеру воняло болотом или сероводородом.
Владимир
Zavq bilan
Понравилось: Постоянно останавливаюсь именно в этой гостинице. Конечно в Каневской не такой большой выбор мест для для проживания, но 7 Пятниц устраивает всем, чисто, комфортно, тихо (зимой), магазины в 5 минутах ходьбы.
E
Ekaterina
Zavq bilan
Понравилось: Расположение
Р
Руслан
Zavq bilan
Понравилось: Очень приветливый персонал все было круто
Сергей
Zavq bilan
Не понравилось: Чистые, просторные номера. В номере есть чайник, чашки, чай, кофе. Хорошая душевая.
I
Ilya
Zavq bilan
Понравилось: Чисто Не понравилось: Отель для встречи
Т
Татьяна
Zavq bilan
Понравилось: Все отлично! Чисто, уютно и комфортно! Обязательно приеду ещё! Не понравилось: Света в вечернее время было маловато.
Zavq bilan
Понравилось: Чистая постель, номер. Вкусные завтраки. Удобное расположение
Zavq bilan
Понравилось: Завтрак вкусный. Все просьбы по проживанию в гостинице выполняли. Можно погладить вещи (если есть необходимость)
D
Dairydr
Zavq bilan
Понравилось: Тихо, чисто, уютно. Отель свежий. Отличная кровать! Хороший вид из окна. Рекомендую. Не понравилось: Нет ни бара, ни кафе, ни ресторана в будние дни. Был бы к месту автомат с напитками, снеками. Вокруг все рано закрывается. Хотя, можно заказать доставку еды в номер.
Ю
Юрий
Zavq bilan
Для ночовки самый раз. Понравилось: Расположение и быстрое решение по заселению.
Н
Наталия
O‘rtacha edi
Понравилось: Наличие холодильника,большая кровать,19л бутыль с водой Не понравилось: Скрипящий пол🤯потом мы не нашли в номере тапочки,позвонили администратору (по внутреннему телефону ему позвонить нельзя,только на мобильный),она обещала принести,но в итоге тоже не нашла. Странно ходить по номеру за 2500 без тапочек иди в уличной обуви??? При бронировании так же не было указано на сайте гостиницы,что вода пахнет сероводородом😱это мы узнали уже по факту заселения,отсюда и 19л бутыль с водой в номере и табличка на столе номера,что это особенность станицы Каневская. Очень темный номер. На сайте размещения обещали люкс с шикарным видос на парк,а по факту двухместный стандарт с видом на припаркованную тележку на внутреннем дворе🤷♀️Нсли на странице гостиницы написано,что номер называется люкс,пусть и за 2 тысячи,то пусть уж и администратор называет его люксом🤷♀️Так же была странная табличка в ванной о том,чтобы в ней не спали и не затапливали другие номера- ребят,в ней даже помыться нереально,чтобы вода не растеклась по всему полу,уж очень низкая перегородка между душевой и остальным пространством. По наличию мини бара и томного освещения,мы поняли,что эта гостиница позиционируется не на проезжающих путников,остановившихся переночевать в дороге😉
Zavq bilan
Понравилось: гостиница новая, номера чистые. красивый вид из окна Не понравилось: очень тонкие стены, слышимость максимальная, на улице постоянные сходки машин с прослушиванием музыки при открытых багажниках, это может продолжаться до 01:00-02:00 ночи
E
Evgeniy
Zavq bilan
Понравилось: Отличный отель, антуражно. Приветливый персонал. Удобная кровать. Классная ванная комната, достойная душевая. Отдельное спасибо за питьевую воду в номере: 19 литровый бутыль с помпой.. Реально удивили). Минимальный набор чая и кофе, порадовал по возвращению в отель вечером и перед выездом. Рекомендую. А мы, проезжая станицу Каневскую, остановимся у Вас снова Не понравилось: За сутки проживания мы с таковыми не столкнулись) можно отметить лишь цену, которая для станицы кажется великоватой.
Мария
Zavq bilan
Понравилось: Всё отлично! В Каневской это лучшая гостиница!
И
Ирина
Zavq bilan
Понравилось: Расположение Не понравилось: Вода со специфическим запахом
П
Павел
Zavq bilan
Хороший отель Понравилось: Стильный номер, чисто, есть принадлежности для душа и все необходимое в номере. С водой в этом регионе проблемы, но владельцы предусмотрели в номере 19 л бутыль с питьевой водой 👍 Не понравилось: Ночью было шумно за окном, громкая музыка
L
Liubov
Zavq bilan
Понравилось: Всё понравилось. Расположение отеля отличное. В центре, рядом парк, река. Очень красиво всё и как то душевно что ли... Номер был прекрасный, всё мелочи учтены. Чисто, уютно. Если ещё буду в Каневской - остановлюсь только там.
Анна
Yoqdi
На одну ночь Понравилось: Круглосуточная стойка регистрации. Номер большой, достаточно свежий. Большая кровать, белое белье, полотенца и халаты. Матрас очень жесткий, на любителя. Есть кулер и чайник прямо в номере. Есть мыльные принадлежности, что очень удобно на одну ночь. Есть бесплатная парковка. Сама станица достаточно большая, есть автомастерские и магазины. Не понравилось: Не сразу нашли вход в гостиницу, потом кто-то из персонала помог. Подсветка над кроватью светит прямо в глаза, как электросварка (центрального освещения нет). Душевой поддон был плохо убран (был скользский налет по углам и волосы в стоке) и один из стаканов для воды был не вымыт. На завтрак яичница была пережарена и корка не жевалась. Сосиски были отварены и то ли они стали пересолеными то ли их пересолили. Подали сосиски прямо в обертке пластиковой) в общем, хорошо, что есть завтрак, но он ужасен. Мини бар ооочень дорогой, не стали использовать. Ну и конечно вода сероводородная - это нечто)
П
Павел
Zavq bilan
Понравилось: Это гостиничный комплекс, есть ресторан, боулинг. Шума нет. Расположен в центре станицы. Рядом парк и набережная реки. Отличный дневной админ. Завтрак из 3 блюд за 200 рублей, Карл. В стандарте отличная 2х местная кровать Не понравилось: Особенность Каневской- вода с запахом сероводорода
M
Mila
Zavq bilan
Понравилось: Стильно, комфортно, чисто!!!
Ф
Фёдор
Zavq bilan
Понравилось: Расположение скорее минус, чем плюс. Так как очень шумно. Но пусть это будет плюсом) Номер (полулюкс) чистый. Останавливаемся в нём далеко не первый раз. Ибо в Каневской нет альтернативы приличной. Единственный нормальный отель. Хорошая кровать широкая. Достойный матрас. Интерьер в стиле Лофт. Сделано добротно. Ванная с очень мокрым полом, но выглядит прилично. В целом хорошая гостиница. Не понравилось: В расположенном в этом же комплексе ресторане- аудиореклама. Слышна метров на 300. Источник в 10 метрах от входа в гостиницу) Зазывают на шаурму, а в перерывах играет очень громко российская скверная попса. Дичь из начала нулевых) Громко настолько, что у дверей отеля невозможно разговаривать не переходя на крик. Отель находится в самом центре города с окнами выходящими на сквер-променад. В час ночи вопли "горько" и драка у входа в соседний ресторан. Приходится закрывать все окна, что тоже не особо помогает)
P
Pavel
Zavq bilan
Лучшая гостиница в каневской Понравилось: До этого несколько лет останавливался в секрет успеха и элефанте. Коллеги подсказали что открылась новая гостиница. По сравнению с предыдущими - совершенно другой уровень качества. 1- завтрак - каша- яичница- чай в номере- мясо сыр - завтрак приносят в номер 2- чисто, тихо 3- персонал - нормально 4- рядом несколько кафешек Не понравилось: Стандартная проблема каневской - запах сероводорода в воде
M
Marya
Zavq bilan
Понравилось: Обстановка в номере, помпа с чистой водой, приветливый персонал, парковка, расположение у реки Не понравилось: Поставьте фильтры, пожалуйста. С непривычки запах воды был тошнотворен. Вот всё классно, а это все портит.
И
Игорь
Zavq bilan
Понравилось: Персонал Не понравилось: Нечем чистить обувь
K
Kasatkinandrey
Zavq bilan
Понравилось: Номер новый, очень хороший, все в пешой доступности Не понравилось: Вода пахнет сероводородом
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati