Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Александр Мирный
7 sharhlar
Со Стартеком сотрудничаем уже несколько лет, всегда все ровно и четко. Приятно понимать, что это такой же ответственный партнер, как и ты. Они нас ни раз не подвели, в указанные сроки доставляли технику, поставляли детали, причем все оригинальные. По бухгалтерским делам тут тоже ни разу не было проблем, все вовремя и без ошибок.
МН
Максим Нестеров
26 sharhlar
Постоянно беру здесь цепи, звездочки, подшипники. Всегда есть в наличии то что надо, технике не приходится простаивать, а мне - терять прибыль. Качество запчастей не подводит. Большое спасибо!
Степан Александрович
6 sharhlar
Брал у них ступицу в сборе. Деталь тяжелая, привезли прямо в гараж. Доплачивать за доставку не пришлось, все включили в счет. Честный подход. Да и качество запчасти просто огонь, после установки работает без нареканий.
Владислав Киселев
2 sharhlar
Нужную модель плуга нашел только на сайте Стартек Плюс. Позвонил, проконсультировался по поводу работы техники, уточнил важные для себя моменты и заказал. Рад, что воспользовался выгодным предложением по стоимости, с доставкой не подвели, привезли быстро.
СЧ
Сергей Чабанов
49 sharhlar
Всегда обращаюсь в эту компанию, если требуются запчасти на Кировец. Уже неоднократно проверено, они тут всегда в наличии и отличного качества, да еще и не по завышенной цене, в отличие от некоторых. Рекомендую эту фирму, тут не обманут и пришлют нормальные детали на трактор.
СБ
Сергей Белоусов
15 sharhlar
Про Стартек Плюс узнали на агровыставке, понравилось, как консультировали менеджеры по вопросам работы техники, сразу видно, разбираются. Заказывали тут трактор Кировец. Приехал в отличном состоянии, взяли по дилерской цене. Отличная техника. Рекомендую.
ЛШ
Лера Шумейко
19 sharhlar
Хорошая современная компания, на сайте все расписано и можно почитать про технику и подобрать что-то для своего хозяйства. Несколько раз уже заказывали тут, брали культиватор и косилку. Доставка работает хорошо, долго ждать не пришлось.
Олег М.
7 sharhlar
В Стартек сколько не обращался, нужные запчасти всегда были на складе, а недавно еще и масло тут заказывал. Все оригинальное, никаких подделок, да и цены по сравнению с другими фирмами приятные. Рекомендую.
Никита Кудрявцев
32 sharhlar
В Стартек обращались неоднократно, и для покупки техники, и для заказа запчастей на нее. Нравиться подход в обслуживании, всегда все четко и по делу, по ценам также все полностью устраивает. Отличная компания – рекомендую.
Егор Бирюков
7 sharhlar
С момента заказа до получения косилки прошло всего 3 дня. Отличная работа менеджеров и логистиков Стартек. Все организовано на профессиональном уровне, ребята разбираются в том, что делают, можно по любым вопросам проконсультироваться. И с документацией все в полном порядке.
Вадим Леонов
3 sharhlar
Помогли подобрать оптимальную модель трактора для нашей фермы. Все объяснили, показали. Техника работает отлично. Примите нашу искреннюю благодарность.
Давид Мозаев
32 sharhlar
Первый раз обращались в Стартек, остались довольны результатом. Только тут нашлись необходимые запчасти для ремонта тракторов, да еще и в наличии. Нам все быстро отправили, сейчас уже техника работает на поле.
ПС
Павел Сазонов
5 sharhlar
Вся техника нашей фермы обслуживается в Стартек. Доверяю мастерам этой компании, так как проверено уже все годами, сотрудничаем несколько лет. ТО проводится очень тщательно и профессионально, потом техника работает как часы.
ГТ
Гена Т
11 sharhlar
С компанией Стартек сотрудничаем не первый год. Несколько раз заказывали агротехнику, а также покупали запчасти для ремонта. В этом году заключили договор на техническое обслуживание сельхозоборудования. Полностью довольны, как ценами, так и тем, как выполняются работы. Спасибо!
Иван Комаров
13 sharhlar
С деятельностью компании познакомились на выставке весной, для обновления автопарка заказали несколько тракторов. Устроило все - от цен до условий сотрудничества. Сразу подписали договор про техобслуживание. Теперь наша техника в надежных руках. Спасибо!
СИ
Сергей Иванов
17 sharhlar
Трактор Кировец К-525 покупали у этого поставщика сельхозтехники в 2024 году. Трактор тянет любое прикрепляемое навесное оборудование. Кабина с отоплением и кондиционером. В процессе работы техники нет никаких посторонних шумов. Замечательный трактор!
Данил Калашников
16 sharhlar
В компании Стартек покупали уже много техники. И культиватор сплошной обработки от Белагромаша, и косилку брали, и зернометатели. Цены на все радуют, качество выше всяких похвал. Очень приятные и вежливые сотрудники.
Алексей Смирнов
1 sharh
Для ремонта трактора Кировец вызывал специалиста со Стартека к себе в хозяйство. Перед приездом мастер подробно расспросил в чем проблема, и уже на выезд приехал с необходимыми запчастями. Его предположения в плане поломки оказались верны. Все быстро починил, теперь машина бегает лучше прежнего. Спасибо!
ОГ
Олег Гущин
19 sharhlar
Заказывали в Стартеке трактор Агромаш 90-ТК. Трактор супер. 90 лошадок. Переключение скоростей. Комфортная кабина. По цене более чем приемлема за такую отличную машину. Работать на такой – одно удовольствие.
8 sharhlar
Первый раз заказывали сервис техники для подготовки к сезонным работам. Понравилось, что мастеров можно вызвать в хозяйство. Когда договаривались по телефону, рассказали все проблемы, которые были с техникой в прошлом году. Ребята приехали уже с полным комплектом запчастей, кое-что поменяли, что-то подправили, протестировали, техника работает отлично. Спасибо!
Егор Некрасов
9 sharhlar
Год назад покупали междурядный культиватор, все работает хорошо, никаких дефектов или неполадок. Заказ доставили быстро, цена приемлемая, особенно учитывая качество техники. Спасибо!
Игорь Терентьев
2 sharhlar
Для своего Кировца покупал тормозной диск. Попросил менеджера, чтобы доставили запчасть в Курчатов. Пришел диск через 6 дней. Самое главное, что он подошел к моему трактору.
ОФ
Олег ФМ
43 sharhlar
Нашему коммунальному предприятию понадобился колесный бульдозер, поэтому и обратились в компанию "Стартек". Смогли быстро заключить договор и оформить все документы. Сейчас бульдозер активно эксплуатируется. Благодаря ему расчищаем дороги от веток.
Георгий Романов
11 sharhlar
Всем, кто планирует приобретать сельхозтехнику советую Стартек, как ответственную компанию. Они свое дело знают, консультируют по выбору и эксплуатации, да и запчасти оригинальные практически на любую модель подобрать можно, причем всегда в наличии.
Егор Кузнецов
11 sharhlar
Претензий ни к купленной технике, ни к обслуживанию нет. Все отлично. Да и цены порадовали, сколько сравнивал, тут подешевле получается, хоть и не на много, но приятно. Спасибо. Желаю успехов в деятельности и дальнейшего развития.
СН
Сергей Никулин
19 sharhlar
Отличная компания и сервис обслуживания на высоком уровне. Рекомендую. Сотрудничаем с ней не первый год и всегда довольны результатом. Слаженный коллектив и квалифицированный персонал, любые технические вопросы решаются быстро, без проволочек. Вся техника, запчасти предоставляются на выгодных условиях, по приемлемым ценами и всегда в срок, указанный в договоре.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati