Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Александр Лысенков
2 sharhlar
Первый раз были в Гусь-Хрустальном. Зашли в То-То поужинать. Всë понравилось, обслуживание быстрое и внимательное. Еда вкусная. Порции большие.
5 Noyabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились и еда, и обслуживание. Надеемся увидеть Вас снова.
ПН
Павел Н.
Все отлично
АЕ
Анастасия Е.
1 sharh
Выбор не очень велик, меню почти не меняется, но цены растут. Интерьер не меняется, кое где присутствуют косяки от времени в интерьере
Алексей Супрунов
27 sharhlar
Не плохое место , все понравилось.
ЕШ
Елизавета Ш.
вкусната
НА
Наталия Александровна
1 sharh
Единственный плюс этого заведения в быстроте приготовления , но быстро не значит качественно !!! Заказали пиццу на вынос и не посмотрели содержимое . А вот когда открыли коробки дома были удивлены . Пепперони совсем не пепперони , а самая дешевая колбаса за 200₽ из какого нибудь светофора, Королевская пицца тоже шедевр , а вот сырная вообще не понятно какие сыры туда добавляют , тесто сухое у всех трех пицц такое что можно наверно голову разбить. Вообщем вся семья осталась голодная.
5 Mart 2026, rasmiy javob
Здравствуйте. Мы сожалеем, что пицца не оправдала Ваших ожиданий. Мы учтем Ваш. Спасибо, что поделил…
Анастасия Стрельцова
1 sharh
Оформили заказ на самовывоз через приложение в 19:46 время 21:20 статус заказа готовится а по факту уже давно готов, блюда остыли нас не проинформировали о готовности и если бы сами не приехали так как устали ждать так бы и готовился заказ до 2-го пришествия? Сервис даже не на 1 звезду можно было бы поставить - звёзды так бы и поступила
6 Yanvar 2026, rasmiy javob
Здравствуйте. Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения. К сожалению, по пр…
НА
Никита Андреев
2 sharhlar
Отличное заведение, все вкусно быстро и качественно, а также хочу подметить красивый интерьер (украшение к новому году).
2 Yanvar 2026, rasmiy javob
Здравствуйте! Мы благодарны за тёплые слова и доверие к нашему заведению. Радуемся, что вкус, скорос…
Роман Черепанов
2 sharhlar
Обслуживание крайне медленное, об увеличении времени ожидания никто не предупреждает. Выносят "заветренную". В том числе и для ребенка. Оправдывают всё полной посадкой
1 sharh
Очень приятное место. 29.07.2025. были здесь впервые по совету друзей. Уютно и не пафосно. Официант Мария просто профи. Вкусно от слова бесконечно! Красивая подача. Комфортная обстановка. Нам всё понравилось, хочется вернуться)))
30 Iyul 2025, rasmiy javob
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова о нашем заведении. Мы рады, что Вам понравилась атмосфера и ра…
Андрей С.
1 sharh
Достаточно не плохо для ТЦ, ели три дня по вечерам , все хорошо.
Ольга К.
1 sharh
Вкусная кухня, хорошее приятное место, дети любит игровой уголок, хороший режим работы, в основном посещаем как семейное кафе с детьми ! НО обслуживание отвратительное, постоянно долго ждешь официантов, то забыыают принести блюдо, со столов грязную посуду не убирают, или убирают когда уже ставить её некуда
СР
Сергей Р.
1 sharh
Есть классные пиццы которые часто заказываю у данной организации у них также обширный выбор продукции на разные вкусы есть соки и различные соусы попробуйте закажите думаю не пожалеете.
АУ
Александр У.
1 sharh
Часто нет нужных блюд в меню, при этом в приложении они есть и из-за этого делают возврат средств при заказе, а деньги возвращаются в течении 3 дней. Еда вкусная.
ПМ
Полина М.
1 sharh
Все не плохо! Но вы же детское кафе купили для деток маленькую ступеньку чтобы мыть руки! И иногда очень долгое обслуживание больше часа ! Это уже злит!
Наталья С.
1 sharh
Часто посещаем кафе То-то, безумно вкусная пицца, почти все варианты перепробовали и все понравились, детское меню тоже на высоте, мясные блюда также вкусные. Рекомендую. Есть возможность заказать домой
Анна К.
1 sharh
Была в данном заведении два раза, как жителя Москвы, цены очень удивили, готовилась либо к маленьким порциям , либо к невкусным продуктам . НО НЕТ Порции большие , все безумно вкусно, атмосфера потрясающая, посуда очень красивая, официанты очень вежливые и приятные Однозначно рекомендую! Процветания и успехов данному заведению
НГ
Наталья Г.
1 sharh
Замечательное место для отдыха с семьей, друзьями или деловой встречи.
НЗ
Надежда З.
1 sharh
Вежливые сотрудники, быстро решили проблему с ошибочным заказом, который в приложении ушел на другой адрес. Оперативно, вкусно.
ОГ
Ольга Г.
1 sharh
Меню обновлено, это конечно здорово. Но посетив кафэ столкнулись с тем, что на кухне работают не оч профессиональные повара. Говядина в салате не прожевывалась, куски нарезаны толсто. А суши вообще из самого дешёвого риса и развальные. Я лучше приготовлю.
Владислава П.
1 sharh
Очень медленные и не горящие желанием работать официанты, которые предпочитают поболтать около компьютера нежели принять заказ у посетителей или убрать столы
Аким К.
1 sharh
В целом все устраивает, единственное место помимо ириски, где все-таки покупаю пиццу
СП
Сергей П.
1 sharh
Вполне достойный сервис по приемлемой цене. Хорошо подходит для семейного перекуса, есть что выбрать и детям, и взрослым.
Виктор К.
1 sharh
Вкусная, еда. Готовят быстро ,не надо долго ждать.Ребенку понравилось, уходим довольные.
АЧ
Андрей Ч.
1 sharh
Пицца вкусная, но внешне ингредиенты уложены не очень привлекательно. Повару бы немного поработать над аккуратностью.
ЕШ
Елена Камалова
4 sharhlar
Отличная пиццерия.
1 sharh
Официант просто зайчик!!!! 🧸🧸🧸 улыбка как лучик солнца!!!!! Очень приятная и милая! Ходим в то-то только ради неё!!!!!!🧸
1 sharh
Доброжелательный молодой человек. Хорошо обслужил всегда был вежлив.Посоветовал скачать приложение чтоб копить баллы.
Обслуживание 10/10
Всё отлично!
Все хорошо! Спасибо большое!🎉
офик уеба.
Всё супер, как всегда!
1 sharh
Очень вежливая и доброжелательная девушка!!! Побольше бы таких как Алёна!!!
"Чёткое" обслуживание!
Все отлично!
Больше мясных блюд.
Приятный и вежливый!
Спасибо большое Сергей!
1 sharh
Потрясающее место, в г. Гусь-Хрустальный, все позиции, что заказывал, сделаны качественно и на уровне, было очень вкусно, милый персонал, Софья душа) Буду еще в городе зайду обязательно
1 sharh
все круто! А официант крут, а фото с кошкой прекрасно 👌 😊.
1 sharh
Круто все супер, особенно еда! Мур мяу
1 sharh
Все было очень вкусно, большое спасибо! Классное новое меню
Не грусти))
Ko'proq yuklash