Qidiruv
Salbiy
МИ
Михаил Иванников
2 sharhlar
Отличное место для отдыха! Полное единение с природой! Отдыхали с 22 на 23.11.2025 г. (уже 2-й раз) и все остались довольны. Отсутствие связи делает отдых ещё более полноценным! Чистый воздух, уютные комнаты, полноценное место для приёма пищи, удобные места для приготовления блюд на на костре! Администрации также "респект"! Рекомендую!
23 Noyabr 2025, rasmiy javob
Михаил, благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Копаева
24 sharhlar
Очень длинная и классная трасса, подъёмник супер и склон на подъёмнике ровный, единственное только нужно брать наличные, связь там не нулевая, а полностью отсутствующая, зато как красиво 😍
11 Fevral 2025, rasmiy javob
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте к нам ещё, все…
Евгения Сопатенко
4 sharhlar
Отличное место, первый раз приезжала просто осмотреться, на лыжи встать, детство вспомнить. Всё понравилось, сегодня повторила, но уже катание с инструктором. В полном восторге!!!
Александр Морозов
2 sharhlar
Горнолыжка огонь🔥склон широкий самое главное мягкий, сноуборд кантуется с утра и до самого вечера не смотря что людей много,за трамплины отдельный респект есть чем разнообразить спуск, персонал дружный готов всегда помочь если что то случилось, в кафе вкусно по домашнему, цена за все адекватная!
ЕЛ
Евгений Лялин
3 sharhlar
Хорошее место для проведения отдыха 🔥
АЧ
Андрей Черновалов
30 sharhlar
Не знаю кому как, а мне понравилось! Склон мягкий, широкий. Места всем хватает. Вот только тарелки на подъемнике мне кажется только очередь создают. Персонал гостеприимный. В кафе всё вкусно, варенья в блинчики кладут много.
Ivan A.
7 sharhlar
Хорошее место для зимнего отдыха. Если вы хорошо катаетесь на лыжах или сноуборде, то можете кататься с кимометровой горы, если вы хотите научиться кататься, на соседней горке есть инструкторы, а если вы приехали покататься на тюбинге, то там есть ещё одна горка только для тюбинга. Если у вас нет тюбинга, его можно взять в аренду. Ну а теперь к минусам, ну как же без них..., самый главный минус это маленькая парковка и дорога к самой базе, как только свернули с основной трассы мы заехали на дорогу, которая была вся во льду. Ну вот вроде бы и всё, так как мы с семьёй были всего лишь один день.
ас
андрей святенко
4 sharhlar
Приехали погулять по снегу. Просто погулять. Ни лыж, ни тюбинга не брали. На входе мужик прицепился. Платите за вход по 350 за взрослого и поменьше за дитё. Парковки нет. Толчея. Ни бара толком , ни комнат согреться. Снег на дороге природный. За что дерут деньги? Погуляли час .хотели уехать...да затор на дороге - ещё час простояли. За что собирают деньги не понятно. Парковки нет, кофорта нет, отдыха не получилось... ставлю 1 звезду просто за снег.
Анатолий Сучков
6 sharhlar
Вообще организации 0 . Дорога узкая, мест для парковки мало. Людей много, чтобы выехать 40 минут пришлось выезжать. Даже если номер забронировал, нужно машину за км бросать и идти пешком, потому что проехать нет возможности, 2.01.2025
НC
Николай Chiva
7 sharhlar
Душевное место Остановились тут после посещения г. Ольховая Только положительные эмоции 👍
1 Oktabr 2024, rasmiy javob
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ирина Зеленская
4 sharhlar
Классное место ! Комфортный склон, приветливый персонал . Очень понравилось ! Есть где перекусить , каток , теплая раздевалка , туалеты .
29 Fevral 2024, rasmiy javob
Irina, Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно,что вам все понравилось,приезжайте к нам вновь!
Наталья Ладутько
13 sharhlar
Теперь моя любимая база в Приморье. Комфортные номера за адекватную стоимость (единственный минус - в санузле нет душа, только в бане), очень красивая природа и вкусная кухня! Связи нет и проблемы в этом особой не вижу. По работе приходится только подстроиться под этот момент. Гора отличная! Для среднего лыжника вообще супер) достаточно длинная, не крутая, но и пологой ее не назовешь. Чувствуется общая ухоженность места. Везде есть персонал, который помогает, вежливо обращается. В прокате также с вниманием относятся к потребностям, дают рекомендации. Оборудование не новое конечно, но что делать, пока своего нет. Подъемник хоть и бугельный, но удобный. На вершине всегда есть сотрудник, который поможет, если кто-то упал. Те, кто пишет про очереди - да, это правда, они есть. И они есть везде. И на Комете, и в Грибановке, и на Сахалине. Приезжайте пораньше или оставайтесь с ночевкой - с 10:00 до 12:00 меньше людей. Все к обеду подтягиваются и в районе 15:00 уезжают. Так что приезжая с ночевкой, вы можете этот ажиотаж переждать. Атмосферное место с душой.
25 Fevral 2024, rasmiy javob
Здравствуйте Наталья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё…
Юлия Олеговна Н.
27 sharhlar
Клево, связи нет, безнала нет
25 Fevral 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🤝
Анастасия Сергеевна
11 sharhlar
Нереально крутая база!!!Отдыхали в конце января,всё очень понравилось,спуски отличные,персонал очень вежливый.Нереально вкусно кормят,номера в доме чистые и уютные.Единственное на базе нету связи,да оно и к лучшему)Всем советую посетить данную базу.Вернёмся туда ещё, и не раз🫶🏼
7 Fevral 2024, rasmiy javob
Анастасия,большое спасибо за отзыв!, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте к нам ещё!
Евгений Богомолов
13 sharhlar
Все нравится, альтернативы поездки с Находки - нету, поэтому все нравится. Мы не на Сахалине что бы тут носом воротить.
7 Fevral 2024, rasmiy javob
Евгений,огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться. До новых встреч!
Dima Yatsek
МТС не ловит.
Мария Усоян
20 sharhlar
Стало дороже чем в предыдущие года, а улучшений ноль, большие очереди на подъемник, очень маленькая учебная трасса, она быстро надоедает, на большую очередь. Из плюсов вкусно в кафе и адекватные цены, 90 % персонала очень доброжелательные люди. Но есть несколько товарищей которые не то чтобы хамят, а весьма пренебрежительно общаются, я все понимаю вас мало, гостей много, но тем не менее общение корректное с гостями никто не отменял. Красивая территория и есть куда прогуляться в лесу, нормальное количество туалетов, есть теплый, есть уличный. В прокате не хватает беговых лыж для "пешеходов". Ну и просьба оборудовать комнату матери и ребенка, приезжаем всей семьёй, старшие и папа с мамой по очереди катаются , а малышу не где памперс поменять, не в кафе же это делать или грязном туалете. Желаю Вам только развития и обновления. В целом спасибо за возможность проводить время с семьёй
7 Fevral 2024, rasmiy javob
Мария,спасибо за обратную связь.
Сергей Юрьевич
9 sharhlar
Всё хорошо, всё есть. Дорога хорошая. Один (прям раздражающий) минус - подъемник для тюбинга. Ну, понятно,что хочется собрать ещё денег. Ну сделайте платный вход тогда на тюбинговую трассу. А так двойная очередь+ дети не двигаются и мёрзнут. И альтернативы подъёма на верх по факту - нет.
Макс Фурсов
2 sharhlar
Осенью там были 2 раза с семьёй. Походы и чан понравились , природа вокруг красивая! Раньше дорога была кажется хуже, а в этот год на очень низкой машине доехали, нигде не зацепился. Жду полного оснежения склона, уже пора кататься!
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно 😉
Александр Анатольевич
2 sharhlar
Отдыхали на этой базе в середине ноября.Очень хочется выразить свою благодарность Наталье и Сергею за очень теплый прием гостей. Номера очень чистые ,комфортные.Большая мангальная зона, рядом красивая речка протикает вдоль базы, очень хорошая баня для отдыха на вечер, купель с видом на красивые кедры, огромная террирория для прогулок, огромное спасибо за отдых , мы просто в восторге от отдыха. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ ДЛЯ ДУШИ!!!
Александр, спасибо, что выбираете нас. Рады увидеть вас снова ❤
АЕ
Антон Евстифеев
1 sharh
Приехали в конце октября, всё понравилось, красивый дом, места для пикника на улице, хорошая баня 👍
31 Oktabr 2023, rasmiy javob
Антон,здравствуйте! Спасибо что нашли время и оставили отзыв! Приезжайте к нам снова!
ВБ
Виталий Б
8 sharhlar
Останавливались в середине октября перед походом на Ольховую. Все чисто, аккуратно, хорошая мангальная зона. Приветливая хозяйка. Номер на 4 человека: двуспальная кровать и одна двухярусная с широкими спальными местами. В номере свой санузел с раковиной. Кухня общая с холодильником, газовой печкой и двумя раковинами, в обеденной зоне несколько отдельных столов. Хорошая база, нам понравилась.
31 Oktabr 2023, rasmiy javob
Виталий,спасибо за положительный и развернутый отзыв!Приезжайте к нам снова!
ЕД
Евгения Д
8 sharhlar
Испортились.( цены ломят как на престижном курорте, а по факту не айс. В праздничные дни постоянная очередь на подъемник, хорошо хоть не сломался как в прошлом году. Въезд 250 рублей с человека, за что! За постоянно грязные и вонючие туалеты?! Больше не могу понять за что дерут деньги за въезд. Подъемы значительно подорожали, а ничего не изменилось.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati