Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Татьяна Костылева
Umuman yoqmadi
Здравствуйте, сегодня заказала 2 пиццы в 13:00 на 16:30, пришла забирать в 16:30, в итоге отдали 16:45, вместо извенений о задержании, в ответ услышала грубость, о том что я могла бы и отказаться от товара,в следующий раз я так сделаю, прошу администрацию пиццерии, обратить внимание на ужасное отношение к клиентам, и объяснить, что если на 16:30 заказ, значит и отдать его надо 16:30.
Сайяра Маштоляр
Umuman yoqmadi
Хотели оформить доставку на дом . В итоге много чего не оказалось в наличии. С горем пополам выбрали что то и оказывается у них доставщик не подымается до квартиры, а просит выйти🤦🏻♀️За что тогда берут 250₽ за доставку 🤷🏻♀️не понятно!
НБ
Наталья Балакова
Umuman yoqmadi
готовят ужасно,и много языком своим чешут,ужасный коллектив
ЛВ
Ли Волк
6 sharhlar
Umuman yoqmadi
Очень странные правила заказа, звонила заказать блюдо навынос, так сказали, сначала оплачиваете, потом забираете, с таким в Ванино столкнулась впервые, так еще и девушка по телефону грубо разговаривала.
МО
Михаил Отсутствует В Ис
Yoqmadi
Красиво, вроде уютно, но элементарно здравствуйте не дождались, заказали пиццы и фри с разными соусами с собой на вечер фильм посмотреть, оплатили, в итоге к пицце претензий нет, но когда забирал заказ переспросил положили ли соусы, в итоге соусов нет, дело даже не в деньгах, настроение на вечер испорчено, удивляет безразличие, неуважение и неполный заказ...
Umuman yoqmadi
Отдел с десертами ещё не плохой,а вот от само кафе не о чем,задержали ожидание и когда уже спустя 40 минут хотя заявлено было 20 принесли пиццу и та оказалась с замеченным в ней волосом👎
Lesya Lukina
Umuman yoqmadi
Недавно заходили с молодым человеком в данное заведение, еще удивились что нет людей, но буквально через пару минут поняли почему. Заказ ждали долго, повара при нас несколько раз выбегали покурить, заказали для ролла и одну пиццу, готовили минут 30, роллы совсем не вкусные, «куриные» колбаски к слову совсем не куриные. В пицце волос, совсем не вкусно.
КН
Ксения Н.
вкусно
Анастасия Александровна
Umuman yoqmadi
Заказали доставку на дом, мало того что привезли холодное, так пицца похожа на пирог и не вкусная, начинки мало. В общем испортили день рождение, есть невозможно…
ДА
Дарья Андреева
Umuman yoqmadi
23.03.2025 в 19:30 я делала заказ в 19 стрит, мало того, что кассир был сама по себе не в настроение, закатавыла мне глаза, обслуживала не охотно, нервничала, что хотелось просто развернуться и уйти, ибо позвать другого кассира. Уважаемое начальство, примите меры.Сегодня аж негатив взял. Это первое. Второе, я заказала чикен рол, куриные крылышки и пиццу Тоскана, пицца на половину сгоревшая, чикен ролл мало того, что мне его отдали в каком то пакете, так еще я не увидела не соуса, не салата. Сегодня обслуживание было отвратительное.
A
AlexK
O‘rtacha edi
Приветствую! Рекомендую выпечку и десерты 👍🏼 А вот кафе 🤔😏 Заказывал не раз бёдра, крылья, кольца кальмара, фри.И что вы думаете што это было🤐 Это Как будто готовили цыплят, мини кальмар, и картошку с якутии( ну не выросла🤷🏼♂️) В следующий раз будет фото😉 чисто пожрать-поржать🤣🤣🤣
Arseniy NaCapte
Zavq bilan
Кафе просто топ все очень вкусно🤙
ОБ
Ольга Б.
Zavq bilan
Очень вкусный хлеб и кондитерка
Sofa
2 sharhlar
Umuman yoqmadi
Ещё утверждают что лист салат свежий, после заказа прошло 30- 40 минут.
Егор Вигман
Замечательное уютное заведение.
Виктор
22 sharhlar
Zavq bilan
С опаской шли ,пугали отзывы. Заказали по хотдогу,с двумя сосисками мега чёткий дог,спасибо👍
Анастасия Батуева
Umuman yoqmadi
Хуже еды я не ела !!!!! Сегодня 18.01.25 были на дне рождение , пицца деревянная , фарш отвратительный , бургеры булочки старые !!! Фри как будто несколько дней уже ждала нашего прихода !!!! Попросили остатки сложить , в итоге сложили все в один пакет , в один пакет пицца , фри и Бургеры , мы что в зоопарке , это тоже самое что на вынос взять борщ и оливье в одном контейнере !!!! Такие заведения должны быть закрыты !!! Мы просто в таком шоке , я не могу передать словами !!!!! Нет на вас сан Пина и достойного руководства
ИР
Ирина Р.
Zavq bilan
Кафе отличное, к новому году подготовились так, что аж удивили, дети довольны как всегда
АЮ
Анастасия Юркова
Umuman yoqmadi
Были в данном заведении сегодня, разочарованы. Качество еды неплохое, заказали лимонады-теплая безвкусная минералка, сироп даже не чувствуется. Попросили добавить льда( все мы знаем, что лимонад должен подаваться охлажденным) на что девушка ( блондинка ) закатила глаза и сказала, что ничем помочь не может, такой лимонад. Не были здесь несколько лет, пришли в хорошем расположении духа, но к сожалению отношение к клиентам нулевое и настроение испорчено.
AM
Alina Mironova
8 sharhlar
Umuman yoqmadi
Отвратительное кафе, сотрудники не знают что такое клиентоориентированность!!!! Сделали заказ, привезли отвратиленые крылья, и не положили соуса!!!! На мой вопрос как решить ситуацию мне ответили "ПРИЕЗЖАЙТЕ И ЗАБИРАЙТЕ" ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕХАТЬ И ЗАБИРАТЬ ЕСЛИ ОФОРМЛЯЮ ДОСТАВКУ???? НАУЧИТЕ ПЕРСОНАЛ РЕШАТЬ СИТЦАЦИЯ НЕ В МИНУС СВОЕМУ ЗАВЕДЕНИЮ!!!!!!
Анастасия П.
Zavq bilan
Обслуживают быстро и там самый вкусный хлеб
Тот самый Лебовский
11 sharhlar
Umuman yoqmadi
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что смог бы открыть самое убое кафе под названием 19 street, но спор был проигран. Ибо вы сделали это первые
СВ
Сергей В.
Umuman yoqmadi
Просто ужасные булочки , будто лежат неделю и более
Владимир
Umuman yoqmadi
Кафе ну прям такое себе. Столы по бокам обшарпаны, освещение многое над стойкой заказов не работает и это смотрится не красиво. Главный минус то-что здесь холодно и неприятно сидеть. Еда вкусная но не вся.
Д
Дарья
Umuman yoqmadi
Персонал не умеет работать с клиентами, столы грязные, дважды переделывали крылья оба раза сырые, холодный кофе, даже не извинились, гнут маты во время обслуживания клиентов рассказывают друг другу анекдоты заведение отвратительное.
ТК
ТаСя Ким
Zavq bilan
Хорошее семейное кафе! Еда всегда свежая, горячая! Да приходится порой подождать, но это того стоит. Уже 3 года наша семья частый гость! Персонал- адекватный! Нам никогда не хамили! (Хотя перед нами как то раз стояла компашка молодежи- хамили, грубили кассиру и царей из себя строили, по другому не скажешь. После такого настроения на весь день не будет, а они обязаны терпеть все это!) и таких за смену я думаю не один прийдет. Хочется пожелать заведению побольше адекватных и понимающих клиентов!
Elena Lykyanchuk
Zavq bilan
Мне нравится это заведение тем, что в нем очень приличная пицца. Бываю часто в Ванино, но лучше пиццы не ела. Особенно порадовала доставка еды, вкусный фри, крылышки огонь. Спасибо за возможность вкусно поесть.
Elena Lykyanchuk
SS
Seim Seimovich
Umuman yoqmadi
18.09.2024 Дал последний шанс этому заведению, я не критик, но извините, из опыта только пробитый клапан от их максимально мусорной еды, сегодня фейерверк на белом троне был что ни на есть "великолепным", когда до этого мог отделаться обычным недовольством живота. По итогу если вы сможете переварить селёдку с молоком приправленной малосольными огурчиками, то это место для вас, хотя даже так выхлоп от такого сочетания будет меньше, чем от их "шедевро" кухни. Всех вам благ <3
ВШ
Виктория Ш
2 sharhlar
Umuman yoqmadi
Посетили сегодня данное «заведение». Заказали кольца кальмара, сырные палочки и бургер с говяжьей котлетой. Сказать что всё отвратительного качества и вкуса просто мало! В кольцах кальмара пережаренные и в черную точку(по-видимому на старом масле) самого кальмара крайне мало; сырные полочки из вонючего сыра(просто выкинули); в бургере огурец измельчен на тёрке, заместо томатов-булка обильно смазана томатной пастой, отсутствует салатный лист, а котлета горелая и сухая. Никогда больше заказывать ничего не будем, деньги на ветер!
Евгений Ш
7 sharhlar
Umuman yoqmadi
Обслуживание как в совке, сделал замечание в шутливой форме, что неприятно ждать у пустого прилавка продавца пока он где-то ходит, на что получил ответ: «не нравится - уходите», «в других магазинах в очереди стоите и ничего», «мы частная компания и ничего вам не должны» и все в таком духе и в грубой форме, прямо потянуло совдепией. Такое отношение к клиентам убило все желание, что-либо там покупать, больше туда не ногой. А отношение наплевательское только от отсутствия конкуренции. В большом городе за клиентов борются, а здесь считают, что и так придут, так как выбор не большой.
Ольга Литвякова
7 sharhlar
Umuman yoqmadi
Ужасно. Столы грязные, на полу аоляется еда. Касса не работает. Персонал хмурый. Цены мягко говоря кусаются. Вся еда холодная кроме картошки по деревенски. Днем заказывали доставку. Забыли положить хот-дог, в следствии чего возврат денег ждали более часа.
N😎
Nickname 😎
Umuman yoqmadi
Заказали цезарь ролл, добавили бесплатно муху, отвратительно
Виктория Свэг
8 sharhlar
Umuman yoqmadi
не могли заказать пиццу 2 дня, по причинам, описанных в отзыве ниже (ну или выше😹) элементарно даже не предложили какую нибудь альтернативу. upd даже если бы предложили бургеры, большую часть которых есть невозможно, я бы лучше пустила на шашлык бездомную собаку🙂
DK
Daria K
Umuman yoqmadi
Кто то ждал пиццу 40 минут, мы ждали 2 дня😹 спойлер : не дождались В первый день не было повара Во второй день не было лепёшек для пиццы UPD. В третий день не будет сотрудников Через неделю эта шляпа закроется🗿😹
R ❦
38 sharhlar
Yoqmadi
Были в заведении, человек, который готовит еду без шапочки специальной, без перчаток. Что уже по всем нормам не соответствует санэпидем нормам! Руководство обратите пожалуйста внимание!
СЗ
Сергей Зайцев
11 sharhlar
O‘rtacha edi
Гриль отстой на вкус, сервировка мусор, пицца тоже на 3, но лучше, чем в Пушкине. Конкуренция в Ванино впринципе низка и ...
О
Оля
Yoqmadi
Ждали 15 минут пока у нас примут заказ. Потом ещё ждали 40 минут одну пиццу🤦. Не советую это место.
Оксана
23 sharhlar
Yoqdi
Почитали отзывы и поехали смотреть на чудесное кафе. Ожидания не оправдались - нам никто не хамил. Персонал слева - активные и улыбчивые молодые ребята. Женщина, продающая хлеб и пирожное (справа), не показалась нам грубой. Единственное, частично нет ценников на выпечку. Поэтому и оценка 4 Всем добра
Павел Сырчук
9 sharhlar
Umuman yoqmadi
Вообще не понравилось, даже сырные палочки ни о чем. В салатах мало заправки. Бургеры вообще отдельная история начиная от сухой булки, которая вообще не подходит никак для приготовления бургера, вместе с ней получается я бы сказал какой то недельной давности бутерброд, заявлено, что котлета сделана из натурального мяса, содержание которого я так полагаю процентов 10%, при то что ужасно соленая, так же с бургера тянутся непонятные белые "нитки" от лука что ли, но это все конечно меркнет на фоне ужасной булки. Минут через 10 прибывания в этой забегаловке и вовсе понесло откуда то ганом...
Евгения Ситникова
Umuman yoqmadi
Надоели уже, то не полностью заказ привозят забывают положить и не раз такое...Зато цены ломят не за что, когда уже хозяины заведения начнут меры принимать, наберут по объявлению и давольные, а то что ребенку в заказ положили горелую картошку и еще не полную, то заказы не совпадают совсем, ужасное заведение
Кирилл Крамаровский
10 sharhlar
Umuman yoqmadi
отвратительное заведение, долгое ожидание при пустом зале. сотрудники матерятся при посетителях, кричат наа гостей, кидают друг в друга на кухне принадлежности. проверьте всех в психдеспансере
ks
kalyanov s
18 sharhlar
Umuman yoqmadi
готовят тысячу лет, у стойки кассира бывает ждешь больше, чем сам заказ. хамят как не знаю кто
crazy show
9 sharhlar
Очень вкусно. Попробовала *весёлую чику* это просто 💣
Ирина !
Umuman yoqmadi
Обслуживание очень медленное, при том что зал пустой, не вкусно.
Елена Ренье
Umuman yoqmadi
Согласна с тем, что невозможно дозвониться. Персонал правда спорит и в спину кричит. Кольца кальмара принесли пережаренные, попросили переделать, вот девушка и в спину кричала. В итоге отдали другой девочке, она отнесла на кухню, переделали, но не сняли плёнку. Крылья тоже пережаривают.
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi