Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Алёлька ЛАВ
17 sharhlar
Для неприхотливых очень даже не плохо. Да, с туалетом сложно всё(заправки в помощь).
Татьяна Ахидова
1 sharh
Туалет грязный, работники кафе грубые, нерасторопные, столы не протёртые. Не советую и сама больше не заеду
ВГ
Виталий Головкин
7 sharhlar
у всей семьи проблемы с желудком после данного заведения.
Sber to‘lov
ГЛ
Городская Легенда
2 sharhlar
Заезжали с семьёй по пути, было очень вкусно 😋
NN
Nikita Nikitenko
2 sharhlar
Всё свежее, вкусно и недорого. Коллектив доброжелательный. За порядком следят. В следующий раз ещё посетим.
Екатерина Смердова
6 sharhlar
Очень вкусно и не дорого) чисто и уютно
2 sharhlar
Взяла пьюре картофельное, оказалось прокисшим
Олечка К
33 sharhlar
Более менее приличное место. Выбора достаточно. Блины хорошие, гарниры тоже, по мясу - куриный шашлык - мне показалось не вкусно, много специи и послевкусие не очень, не стала его есть. При условии отсутствия альтернативы покушать можно.
Артем Трескин
2 sharhlar
Вкусно, сытно. Чисто, аккуратно внутри. Цены адекватные.
ША
Шабанов Александр
3 sharhlar
Ехал читал отзывы и не особо хотелось сюда заехать. Но все же , заехал , очень вкусно ! Свежая , домашняя еда , уютно. Но , вот туалеты это жесть , пейзажи на весь бочок.
Александра Петрякова
4 sharhlar
Хорошее кафе, чтобы остановиться и покушать. Очень вкусная еда! Поварам большое спасибо! Сахара на столе только не хватило. Очень понравилось первые блюда👍🏻
ИБ
Ирина Борисова
4 sharhlar
Простая, вкусная домашняя, доступные цены (обед на двоих взрослых обошелся 763 р.) Приветливые сотрудники.
Данил Сергеев
3 sharhlar
Очень приятное заведение кормят очень вкусно советую
Чернецкий Виталий
74 sharhlar
Отличная кухня. Не дорого, большие порции и ооочень вкусно всё! + Хороший туалет. Остановиться в дороге самое то.
Андрей Аршинов
Баня ваще супер
Денис Кинев
7 sharhlar
Вкусно и не дорого, что большая редкость по трассе. Советую!
ВА
Влад Андриянов
8 sharhlar
Всё вкусно, хотелось бы к шашлыку маринованный лук вместо свежего.
Владимир Хохнов
39 sharhlar
Всё супер.. Цены нормальные. Рекомендую.
Elena Mak
9 sharhlar
Отзыв ниже портит всю картину! Это кафе, гостиницы действительно нет. Заехали, отлично покушали! Все очень вкусно, цены приемлемые. Остались довольны! Рекомендуем!
Валерия Ларионова
5 sharhlar
Цена не соответствует качеству. По телефону сказали одну цену за троих, по приезду ещё доплачивали 900 рублей за 3го человека и за белье, хотя при бронировании номера было озвучено что нас будет трое. Проживали в люксе, ванная комната ещё с савдэпа, чтобы попасть в душ нужно перешагнуть унитаз, все старое в ржавчине, вода горячая не бежит совсем или маленькой струйкой, ходили спрашивали у персонала когда будет вода, что-то там добавили, только тогда удалость помыться нормально. персонал разговаривает сквозь зубы, на вопрос почему стоимость другая, говорят: читайте на табличке здесь все написано. Вайфай есть, но очень плохо работает. Рядом кафе от гостиницы, персонал тоже не дружелюбный, порции очень маленькие: салат из помидоров и огурцов наверное меньше целого помидора и огурца, салат из свежей капусты вообще невозможно есть, остальные блюда есть можно. из плюсов могу отметить только чистоту во дворе и ухоженную территорию.
Нг
На горке
15 Avgust 2022, rasmiy javob
Добрый день, по вышеизложенному описанию, могу точно сказать, что вы описали другое кафе, у нас пока…
Андрей Иванов
20 sharhlar
Вкусный лагман и не только, чисто. Единственный недостаток не хватает салфеток на столах. Рекомендую.
Татьяна Останина
20 sharhlar