Qidiruv
С.
Светлана .
14 sharhlar
Yoqmadi
А мне вообще не понравилось, меню скудное. Заказали борщ, он оказался без мяса, просто красная водичка с овощами, ну как бы... Даже в обычной столовке, где цены дешевле в 2 раза есть мясо в супе всегда. Кофе нет, молочных коктейлей нет. Наверное, нам так повезло. Только чай и вода по 100 руб за 0.5. Звезда за персонал, звезда за интерьер.
2ta tashrif
28 Sentabr 2025, rasmiy javob
Добрый вечер !Приносим свои извинения но кафе не работала 28.09.2025г Был санитарный день!
Barcha izohlar
Кристина
Zavq bilan
Очень хорошее Кафе!!! Нам очень понравилось! Все вкусно и атмосфера приятная❤️ после прогулки можно зайти перекусить и приятно отдохнуть! Все прекрасно!
Maria Rodionova
10 sharhlar
Zavq bilan
Вкусно, уютно, как в гостях у старых друзей🥰 Обязательно к посещению. Спасибо!
Маша, благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады 💛гостям
ОШ
Оксана Шишова
Zavq bilan
После прогулки зашли с друзьями покушать: были приятно удивлены. Уютная атмосфера кафе, вежливые официанты, очень вкусно приготовленная еда. Покушать можно как в зале, так и на веранде, любуясь очаровательными видами лесов. Разнообразное меню, очень. Лаконичные цены. Рекомендую!!!!
2ta tashrif
СА
София А
Zavq bilan
Рустам просто жемчужина данного заведения 😍 Сервис на самом высшем уровне! Такой управляющий просто на вес золота! Спасибо вам за ваш труд и причастность ❤️ Мы так никогда не отдыхали ❤️ Эти танцы и музыку мы запомним навсегда 😊💘💕 Праздновали мою свадьбу, все гости в восторге, кухня на уровне, шашлык вкусный, сочный, нарезки разнообразные , всего было очень много. Желаю вам процветания и всем рекомендую 💕 У меня остались прекрасные воспоминания на всю жизнь ✨
София. Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно 🙏🏼 Ждем вас снова ❤️
ЕО
Евгений Олегович
15 sharhlar
Zavq bilan
Очень вкусно! Уютно, приятная атмосфера)
19 Sentabr 2025, rasmiy javob
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!
.. .
O‘rtacha edi
Не за что даже ставить звезду. За неимением лучшего - может и пойдёт
Vladimir Oskin
Zavq bilan
Шикарная кухня, приемлемая цена, хороший персонал! Готовят очень вкусно, суп, отбивная- просто высший пилотаж, однозначно рекомендую попробовать все блюда!
8 Sentabr 2025, rasmiy javob
Vladimir, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ЕН
Екатерина Николаева
Zavq bilan
Очень приятное место, симпатичное, чисто внутри, адекватные цены. Кормят вкусно, порции большие, особенно понравились отбивная с картофелем и грибами. Красивая и качественная посуда, достойная сервировка. Официанты работают четко и быстро, отдельное спасибо руководству ресторана , стараются . Очень доброжелательные ( как и должно быть). Рекомендую для семейного посещения.
Zavq bilan
Классный ресторан с атмосферой уюта и тепла, живая музыка! Жили в отеле рядом. Завтракали в ресторане. Ооочень вкусный и сытный. Несколько раз были на ужине) Отдельная благодарность персоналу, а особенно Арише
КС
Ксения Смакова
Yoqmadi
Взяли 2 борща, 2 жарких (картошка со свининой) и 3 компота, отдали 1500р. Борщ один из самых невкусных, которые я ела когда-либо, очень кислый, перебор с уксусом. Жаркое на троечку по вкусу, порция очень маленькая, подали холодным. К компоту претензий нет😂 Действительно видели только одну девушку, которая была в зале. И то в зале была не сразу, позвала ее уборщица. Когда моя дочь пошла в сторону, где уборщица мыла пол, получила замечание не ходить туда, а то натопчет. Короче, как писали ниже, берите с собой бутеры и чай в термосе.
РБ
Руслан Богданцев
Отличное место!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🌸
ОГ
Ольга Галкина
Umuman yoqmadi
Находились в кафе 1,5 часа, хотя собрались просто быстро перекусить и пойти гулять. Кроме нас было занято всего 3 столика Заказ приняли минут через 15. 1. За эти 1,5 часа часть заказанного так и не сделали 2. Зато принесли лишнее кофе, не известно зачем 3. Перепутали заказ, принесли не то 4. Несли по отдельности блюда, например курицу принесли, а через 40 минут пюре к ней Когда сказали, что пюре уже не нужно, то заодно вычеркнули из заказа все то, что не донесли (хотя сказали только про пюре) 5. Когда попросили счет, подготовили его только через минут 25.
ОЗ
Ольга Зорина
Zavq bilan
Кафе «Семь Ветров» в поселке Трудармейский – это не просто место для еды, а настоящий оазис покоя. Вид из окон и с террасы просто завораживает: величественные горы, укутанные густыми лесами, простираются до самого горизонта. Название «Семь Ветров» идеально отражает ощущение свободы и свежести, которое витает в воздухе. Здесь царит уютная атмосфера, идеальная для неспешных посиделок и любования природой. Кухня предлагает вкусные и сытные блюда, а ароматный кофе станет прекрасным дополнением к панораме. Сервис вежливый и ненавязчивый. Идеальное место, чтобы сбежать от суеты, перезагрузиться и насладиться красотой русской природы. Очень рекомендую!
8 Noyabr 2025, rasmiy javob
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
АО
Анастасия Обуховская
Zavq bilan
Очень порадовало обслуживание и питание, безумно вкусно, очень приятный коллектив, всё с душой. Спасибо огромное) В следующий раз обязательно будем опять у вас ☺️
18 Oktabr 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам в…
Екатерина 🤍
20 sharhlar
Zavq bilan
12.09 отмечали свадьбу подруги. До сих пор душу греют воспоминания о том, насколько было вкусная еда. Горячее, салаты, нарезки - всё на высшем уровне. Ну и отдельный респект Рустаму за отличное обслуживание гостей во время банкета👍
3 Oktabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за доверие! Были рады знакомству!
Анастасия Л.
9 sharhlar
Zavq bilan
Решили посетить кафе и вкусно покушать,так и получилось! Чисто, уютно, приветливый и вежливый официант, все было вкусно! Спасибо 😊 обязательно заедем покушать, когда вновь приедем на прогулку в Трудармейский☺️
22 Sentabr 2025, rasmiy javob
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова ❤
ДП
Дмитрий Попов
Zavq bilan
Выражаю свою искреннюю благодарность сотрудникам кафе. Молодцы!!! Все вкусно, подача потрясающая! Повар супер! Обслуживание на высшем уровне! Удачи! Всех благ и процветания! С уважением, Ваши жители и гости города Сочи.❤️
19 Sentabr 2025, rasmiy javob
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
ЛП
Людмила Попова
Zavq bilan
Мы, любители традиционных вкусов, были приятно удивлены этим рестораном. Здесь подают блюда, которые сохраняют в себе дух национальной кухни, в то время как каждая порция олицетворяет в себе величие традиций. Изысканное сочетание старых рецептов и современных тенденций. Наслаждение каждым глотком и кусочком.
Людмила, добрый день. Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
НВ
Наталья Виноградова
Zavq bilan
Замечательное место для тех, кто следит за своим здоровьем! Широкий выбор салатов, свежих соков и низкокалорийных блюд. Вкусно, полезно и разнообразно. Мы в восторге от того, что в ресторане уделяют внимание и качеству, и здоровью клиентов!
18 Sentabr 2025, rasmiy javob
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь.
ИЗ
Ирина Зимина
Zavq bilan
Это место стало нашим фаворитом в Трудармейском . Элегантный интерьер, великолепные виды и изысканная кухня — идеальное сочетание для утонченного вечера. Обслуживание на высшем уровне, каждое блюдо — настоящее произведение искусства. Отличное вино и широкий выбор напитков . Мы в восторге!
18 Sentabr 2025, rasmiy javob
Ирина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
ЛС
Людмила Салмина
Zavq bilan
Этот ресторан — настоящее уютное гнездышко! Здесь мы провели вечер с друзьями, и атмосфера была просто чудесная. Персонал дружелюбный, блюда вкусные и сытные, а цены приятно удивили. Отдельное спасибо за приятные вечер !
18 Sentabr 2025, rasmiy javob
Людмила, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
DK
Dina Kim
Zavq bilan
Прекрасное место для семейного ужина! Мы с мужем пришли сюда на свой годовщинный ужин, и были приятно удивлены атмосферой и обслуживанием. Очень вкусная кухня, порции такие, что даже мы с нашим аппетитом не смогли до конца осилить. Спасибо за внимание к деталям и теплую атмосферу!
18 Sentabr 2025, rasmiy javob
Dina. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ЛР
Лидия Рыбянец
Zavq bilan
Была на банкете. Буду краткой. Все очень вкусно, виды шикарные, а управляющий Рустам… это отдельная тема… Из-за такого обслуживания хочется возвращаться снова и снова. Сервис от него на высшем уровне ( к несчастью такое встретишь редко в нашей области). Очень внимательный, обходительный и создает очень комфортную атмосферу. Приятно быть в заведении, где себя чувствуешь желанным гостем.
8 Noyabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Лидия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Арина Пономарева
Zavq bilan
Очень хорошее заведение,вкусная еда,шикарная атмосфера. Очень хочется отметить отличную работу Рустама,просто класс. Спасибо за прекрасный вечер
14 Sentabr 2025, rasmiy javob
Арина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Полина Алексеева
Zavq bilan
Очень вкусная кухня.прекрасное обслуживание персонала👌👌👌Очень всё понравилось, хочется вернуться снова!!!
14 Sentabr 2025, rasmiy javob
Полина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
ТС
Татьяна Спиридонова
10 Sentabr 2025, rasmiy javob
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТС
Татьяна Спиридонова
Zavq bilan
Благодарим весь коллектив кафе за вкусные блюда, широкий выбор и приятную обстановку! Желаем вам только развития и процветания!Благодарим весь коллектив кафе за вкусные блюда, широкий выбор и приятную обстановку! Желаем вам только развития и процветания!
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤗
Zavq bilan
Хорошее место и обслуживание адекватное, вежливый персонал. Рекомендую данное место. Спасибо за заботу и вкусные обеды!
Данила Кобылко
Zavq bilan
В этом кафе обслуживание превосходное. Персонал работает слаженно и профессионально. Еда очень вкусная, а интерьер уютный и приятный. Буду приходить ещё!♡
9 Sentabr 2025, rasmiy javob
Спасибо, что оценили. Всегда рады вам !
ГЖ
Городской Житель
Zavq bilan
Давно испытывал интерес к этому месту и вот оказался рядом в обед. Да, действительно, достойно всё, на твёрдую пятерку и вкус, и подача блюд. Теперь буду иметь в виду это место для быстрого питания.
8 Sentabr 2025, rasmiy javob
Добрый день! Спасибо, Городской, за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна Спиридонова
Zavq bilan
Замечательный ресторан! Прекрасная кухня и обслуживание. Блюда и обслуживание доставили огромное удовольствие! Высшая оценка кухне и Бару ! Будем сюда возвращаться снова. Впечатления прекрасные. Спасибо за замечательный вечер!👍👍👍❤️❤️❤️
8 Sentabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
Zavq bilan
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняет ест с выбором.
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Кристина Данилова
Zavq bilan
После посещения " на 7 ветрах" я осталась поражена!Атмосфера в этом заведении просто волшебная. Обстановка настолько уютная, что создается впечатление, будто я попала в сказку. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательны и дружелюбны. А теперь о главном — кухня. Вот где настоящее волшебство! Блюда подаются с любовью и изыском. Реальное созвездие вкусов! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и великолепную кухню. Женщина Маргарита,очень хороший сотрудник,всегда на высшем уровне) Руководству данного заведения желаю расширяться и продвигаться далее) Респект✊
8 Sentabr 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, Кристина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
АХ
Александр Хирсанов
Umuman yoqmadi
Сняли номер в Заставе, утром решили позавтракать и выбор собственно был не велик. Изначально не хотел сюда идти, но семья была против что то искать с самого утра и пошли мы в данное кафе. Я взял себе Биг завтрак, жена лайт, плюс два блинчика и два капучино. Кофе еле теплый, завтрак ровно такой же, про хлеб благополучно забыли. Яичница пригоревшая снизу и вроде бы в меру сверху. Сначала принесли сосиску и масло, далее теплый кофе и только потом уже яичницу. Кашу принесли пресную от слова совсем. Счёт нам выставили в 2320, что совсем не соответствует тому, что нам принесли. В кафе как уже писали-ПЕРЕКАТИ ПОЛЕ, кроме девушки на стойкой только администратор бегает периодически. Терминал не работает наверное из за того что за него нужно платить, а народа нет, как итог перевод, либо наличка. В общем хотите поесть вкусно, выбирайте другое место.
ЕЕ
Елена Егидарова
Umuman yoqmadi
Были сегодня в кафе сделали заказ прождал час заказ не принесли
Сергей ВОЛК
40 sharhlar
Достойное кафе.
ЕГ
Елена Галеева
4 sharhlar
Zavq bilan
В кафе очень уютно, вкусная еда, приемлемые цены, нам понравилось 👍
21 Sentabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
РИ
Роман Игольницын
Zavq bilan
Обслужили в лучшем виде, все вкусно, приятная атмосфера
Анастасия Савельева
Очень понравилось
Екатерина Полякова
отличный ресторан,еда высший класс
Екатерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤗
Артем Гладков
Отличное место Отдельный респеут Рустаму
10 Sentabr 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, Артем, благодарим, что оценили 😉 Были рады вас видеть ❤ Управляющему передадим
Анастасия Телятникова
Всё отлично!
Станислав Картазаев
Umuman yoqmadi
Кафе ОТСТОЙ. Приехали, сильно замерзли с детьми, в надежде погреться. Никого нет ни за барной стойкой, нигде вообще. Потом вышла тётя минут через 5, с таким фейсом как будто ее об тейбл стукнули. Ни здрасьте ни до свидания, ручкой показала на кучу ламината и сказала делайте че хотите, и ушла. Такого обслуживания я не видел нигде. Никому не рекомендую данное место.
Алена Слезко
Еда ужасная.
Наташа Приезжева
77 sharhlar
Zavq bilan
Кафе так себе, но хоть что то есть поесть.
Александр Гиршин
15 sharhlar
Zavq bilan
Ужинали давеча двое взрослых и двое детей. Заказали пельмешки, печень по-странановски, перловка, чай, морс, чизкейк. Принесли заказ быстро, все вкусно. Выбор небольшой, конечно, но в общем нормально. У нас нареканий не было. ПыСы. Не нужно относится к данному заведению как к шмкарному ресторану. Внешний вид обманчив. Это кафе. 😊
Elizaveta Kaltygina
Umuman yoqmadi
Сегодня 05.12.2025г решили посетить данное заведение официанты ужасные,злые, обслуживать не хотят. уволить таких
Лиза 💕
57 sharhlar
Umuman yoqmadi
Тихий ужас. Один бармен официант. Все с таким лицом , будто в жизни его все достало. Несли блюда долго. Детям принесли блины без напитков. Ели в сухомятку пока уже не пошла требовать напитки принести. В меню написано « голубцы « принесли один малюсенький голубец , холодный. Заплатили 1300 а за что даже не поняли . За ужасное медленное обслуживание , за холодную и невкусную еду видимо. Никогда сюда не вернемся снова. Лучше брать чай в термосе и бутерброды с собой.
Екатерина М
Umuman yoqmadi
Интерьер кафе 👍🏻Кухню оценить не предоставили возможности, около часа простояли на барной стойке, чтобы сделать заказ,в конечном итоге уехали, как и другие посетители, которые пришли после нас. Обслуживание на нуле, один официант, он и заказы принимает и разносит-убирает. Когда посетители заходят, элементарно здороваться надо, лицо каменное на контакт не идёт. Изначально спросили время ожидания(вареников/пельменей)ответил минут 40, потом на помощь пришла женщина(возможно хозяйка) она сказала 20 минут. Будто парень специально говорит такое время, чтобы люди ушли.Над сервисом надо работать.
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi