Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Виктория Веденеева
13 sharhlar
Приветливый персонал. Вкусный кофе и большой ассортимент товаров в дорогу
19 Dekabr 2025, rasmiy javob
Добрый день, Виктория! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Екатерина Спиридонова
8 sharhlar
Все оперативно, девочки приветливые и отзывчивые,вкусный кофе. Всегда есть заправщик. Желаю процветания
7ta tashrif
27 Oktabr 2025, rasmiy javob
Добрый день, Екатерина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
bashkin .
19 sharhlar
Хороший бензин
2ta tashrif
29 Sentabr 2025, rasmiy javob
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
Аюр Пурбуев
Ок
2ta tashrif
30 Sentabr 2025, rasmiy javob
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Анастасия Евдокимова
35 sharhlar
Оператор Анна очень доброжелательная, кофе сделала очень вкусный, по дороге в 4 суток много где пили, но тут прям порадовало 😌
14 May 2025, rasmiy javob
Добрый день, Анастасия! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователя…
Татьяна Андреева
3 sharhlar
Постоянно нет разменки , ближайшее азс очень далеко , езжайте видимо без бензина . Спасибо брк !
11 Aprel 2025, rasmiy javob
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Нам важна обратная связь от наших клиентов, она позво…
ЛГ
Любовь Госсельбах
1 sharh
Заправка суперская! Сотрудники общительные и внимательные
15 Yanvar 2026, rasmiy javob
Добрый день, Любовь! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Благодарим за обратную связь и уделенное время! Оставайтесь с нами!
Ксения Кузнецова
10 sharhlar
Огромное спасибо оператору Алёне за помощь и доброжелательность! Всегда приятно иметь дело с такими вежливыми и компетентными сотрудниками, это пример идеального сервиса. Рекомендую всем! Заправляться здесь - одно удовольствие! Операторы всегда на высоте: быстро, чётко и с улыбкой. Очень приятно, что уделяют внимание каждому клиенту. Спасибо за ваш труд! Благодарю Алёну за отличное обслуживание . Вежливость и профессионализм на высоте. Всё было сделано оперативно и качественно. Буду приезжать ещё! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
28 Avgust 2025, rasmiy javob
Добрый день, Ксения! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнен…
Mrs I
37 sharhlar
Неудобно, что заправкой топливом и продажей кофе занимается один оператор, приехав на АЗС за топливом приходится ждать, когда оператор доготовит кофе для других посетителей, почему не сделать разные очереди и 2 оператора, один кофе и булки продает, второй отпускает топливо?!
3 Sentabr 2025, rasmiy javob
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться своими наблюдениями. Мы очень цени…
Мария Суслова
3 sharhlar
Вкусный кофе,отзывчивые операторы! Все понравилось!
21 Noyabr 2025, rasmiy javob
Добрый день, Мария! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
МШ
Марина Шастина
1 sharh
Категорически не советую данную заправку!!!!! Бензин ужасный!!!!! Заправились сегодня и машина на этом бензине заглохла!!! Начала работать только, когда поменяли бензин!!!
12 May 2025, rasmiy javob
Добрый день, Марина! Благодарим за Вашу обратную связь. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой с…
вкусный кофе, рекомендую
24 Oktabr 2025, rasmiy javob
Добрый день! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Ю
Юлия
15 sharhlar
Очень вкусный кофе, рекомендую
28 Avgust 2025, rasmiy javob
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЕА
Екатерина Алимасова
Лучшая заправка!!!отличный персонал😍👍
16 May 2024, rasmiy javob
Добрый день, Екатерина! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
К🔥
Ксения 🔥
88 sharhlar
Сотрудники клиентоориентированные, ассортимент товара хороший. 2 звезды за качество бензина. Заправлялась ранее на брк в самом городе, на даннной АЗС в первые, однозначно в последний раз. Очень разочарована
21 Noyabr 2024, rasmiy javob
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы оценили уровень нашего обслуживания! П…
ИД
Иван Дубровный
15 sharhlar
Девушки суетные, кофе вкусный и разные сиропы, в магазине много всего для авто и просто вкусняшки всякие)
1 Noyabr 2024, rasmiy javob
Добрый день, Иван! Большое спасибо вам, за то что уделили время и написали хороший отзыв! Мы работаем для вас!
Александр Александрович
6 sharhlar
Светлана спасибо за хорошое обслуживание! Успехов и процветания
2 Sentabr 2024, rasmiy javob
Добрый день, Александр! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ЕР
Елена Рюмкина
1 sharh
Здравствуйте. На заправке Алексей помог мне с моей проблемой. Хочу от всей души поблагодарить его. Спасибо 🙏🙏🙏
6 Sentabr 2024, rasmiy javob
Добрый день, Елена! У нас и правда работают замечательные сотрудники, которые знают и выполняют свою…
АФ
Алексей Фёдоров
2 sharhlar
Хорошая АЗС, замечательный, обхдительный вежливый персонал, рекомендую Особенно благодарен оператору Светлане, требовался срочный ремонт, подсказала ближайшее сто, даже сама позвонила и уточнила
15 May 2024, rasmiy javob
Добрый день, Алексей! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от использ…
Александр Фёдоров
4 sharhlar
Регулярно пользуюсь услугами данной АЗС, радует приветливый персонал, особенно хочу отметить оператора Светлану всегда вежливая и с улыбкой на лице.
16 Sentabr 2024, rasmiy javob
Добрый день, Александр! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
ЕА
Елена Арефьева
1 sharh
Спасибо большое оператору Светлане, желаю всего наилучшего.Очень вежливый сотрудник и очень приятный 😊
16 Sentabr 2024, rasmiy javob
Добрый день, Елена! У нас и правда работаю замечательные сотрудники, которые знают и выполняют свою…
Оксана Киселёва
1 sharh
Оператор Светлана очень добрый и отзывчивый оператор
26 Sentabr 2024, rasmiy javob
Добрый день, Оксана! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
СЛ
Светлана Лузан
Отличная заправка! Спасибо оператору Светлане за хорошее обслуживание
25 Sentabr 2024, rasmiy javob
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Приезжайте к нам еще!
Виктория Созыкина
4 sharhlar
Огромное спасибо Светлане, за замечательное обслуживание😊
26 Sentabr 2024, rasmiy javob
Добрый день, Виктория! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам с…
SU
Sberid User
1 sharh
Большое спасибо Светлане, очень хорошее обслуживание.
26 Sentabr 2024, rasmiy javob
Добрый день! Большое спасибо вам, за то что уделили время и написали хороший отзыв! Мы работаем для вас!
SU
Sberid User
1 sharh
спасибо большое оператору Светлане. успехов и карьерного роста
Юлия Юдина
1 sharh
Оператор Светлана очень приветливая спасибо вам за обслуживание
25 Sentabr 2024, rasmiy javob
Добрый день, Юлия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Ruslan Kruzhai
1 sharh
Отличная сеть. Топливо хорошее. Никаких нареканий. Можно заправиться не выходя из машины, оператор Светлана вежливая,доброжелательная. Всем советую эту АЗС
16 Sentabr 2024, rasmiy javob
Добрый день, Артём! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями с…
Екатерина Клюхина
1 sharh
Заправлялись недавно и решила написать сюда и поблагодарить оператора Светлана, очень вежливая и добрая 😊
19 Sentabr 2024, rasmiy javob
Добрый день, Екатерина! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Александр Кузьмин
5 sharhlar
Отзывчивый персонал, заправщик Алексей помог заправить большое количество ДТ, за что ему большое спасибо!
26 Sentabr 2024, rasmiy javob
Добрый день, Александр! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку на…
Анна Литвинцева
Оператор Светлана очень вежливая и добрая, лучшая просто 🥰
27 Sentabr 2024, rasmiy javob
Добрый день, Анна! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Никита Иванов
2 sharhlar
Персонал АЗС очень вежливый. Отдельное спасибо заправщику Алексею, молодец парень!
27 Sentabr 2024, rasmiy javob
Добрый день, Никита! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Елена Петрова
4 sharhlar
Алексею отдельная благодарочка от меня за его вежливость и помощь в заправке моей машинки 👍👍👍
30 Avgust 2024, rasmiy javob
Добрый день, Елена! Благодарим за ваш отзыв о визите. Передали ваши теплые слова сотрудникам АЗС, им…
ИЧ
Иван Чернышев
1 sharh
Спасибо Алексею, очень добросовестный работник, вежливый всё подскажет, покажет и по полочкам объяснит. Все бы такие были! Ставлю 10 звезд🔥🔥🔥
25 Sentabr 2024, rasmiy javob
Добрый день, Иван! У нас и правда работают замечательные сотрудники, которые знают и выполняют свою…
Николай Куклин
Отличная АЗС, вежливый персонал, заправщик Алексей молодец👍👍👍
3 Oktabr 2024, rasmiy javob
Добрый день, Николай! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Анна Ши
Благодарю заправщика Алексея за помощь. Отзывчивый парень👍
25 Sentabr 2024, rasmiy javob
Добрый день, Анна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Анастасия Подавалова
Оператор Светлана 🫶 Очень вежливая,приятная женщина 🌞
3 Oktabr 2024, rasmiy javob
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Приезжайте к нам еще!
Андрей
Заправщик Алексей качественно выполняет свою работу. Вежливый
3 Oktabr 2024, rasmiy javob
Добрый день, Андрей! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Марина Маришкина
1 sharh
Хочется отметить оператора Светлану за дружелюбность, вежливость и просто хорошее настроение !
9 Oktabr 2024, rasmiy javob
Добрый день, Марина! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Сергей Соболев
1 sharh
Хороший и профессиональный коллектив, грамотные и вежливые. Светлана молодец)
30 Avgust 2024, rasmiy javob
Добрый день, Сергей! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Денис Лубнин
2 sharhlar
Хороший позитивный продавец, таких побольше. Обслуживание хорошее, все подскажут и расскажут. Заправлялся ДТ 500лит. Вроде имя продавца Светлана.
30 Avgust 2024, rasmiy javob
Добрый день, Денис! Мы рады, когда рады вы! Спасибо вам, что выбираете нас! Благодарим, что уделили время и написали прекрасный отзыв!
Денис Лубнин
Д
Денис
1 sharh
Оператор Светлана очень добрая и отзывчивая! Успехов и карьерного роста!
4 Oktabr 2024, rasmiy javob
Добрый день, Денис! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Иван Ковач
5 sharhlar
Спасибо большое оператору Светлане, за её работу, всегда обслуживает с улыбкой и очень вежливо 😊отдельное спасибо за вкусный кофе.
8 Oktabr 2024, rasmiy javob
Добрый день, Иван! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ДЕ
Дмитрий Ермольев
1 sharh
Оператор Светлана, хороший специалист, всегда вежливая, очень приятно с ней работать!!!
14 Oktabr 2024, rasmiy javob
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Вади
1 sharh
Старший оператор Светлана квалифицированный оператор! Успехов и карьерного роста вам👍
28 Oktabr 2024, rasmiy javob
Елена
1 sharh
Оператор Светлана, вежливая, улыбчивая, общительная. Всегда приятно заехать, когда она работает!!!
22 Oktabr 2024, rasmiy javob
Добрый день, Елена! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
П
Павел
3 sharhlar
Оператор Светлана очень квалифицированный сотрудник! А кофе готовит превосходный!
18 Oktabr 2024, rasmiy javob
Добрый день, Павел! У нас и правда работают замечательные сотрудники, которые знают и выполняют свою…
Светлана Халитова
2 sharhlar
Оператор Светлана очень вежливый и хороший человек!
18 Oktabr 2024, rasmiy javob
Добрый день, Светлана! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Елена Пешкова
2 sharhlar
Хорошая заправка,вежливый персонал! Отдельная благодарность оператору Светлане!!! Всегда подскажет , поможет словом ... всегда вежливая и улыбчивая!!!
16 May 2024, rasmiy javob
Добрый день! Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Приезжайте к нам еще!
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi