Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
АЦ
Анна Ц.
199 sharhlar
Прекрасный музей, хорошие макеты, карты, находки из разных пластов, оформление. Спасибо!
П🔥
Полиандр 🔥🦁🎾
6 sharhlar
Музей прикольный
2ta tashrif
Марина Аппаратова
59 sharhlar
Очень эпичный музей с интерактивной экспозицией. Новый взгляд на развитие и становление азиатской части России. Слушали экскурсовода открыв рот!
нн
наталья наталья
22 sharhlar
Музей очень хороший Татьяна Геннадьевна просто великолепную экскурсию провела.Восторг от посещения.Экскурсию только с ней советую.
Алёна
12 sharhlar
Я в восторге мне очень понравилось. Много разных магазинов. Здания очень хорошо снабжены кондиционерами.
DL
Denis Lacoste
80 sharhlar
6 этажей, из них 2 это музей. Осмотр минимум займет минут 30, а если все читать и рассматривать, то можно и пол дня проходить. Забавляет коммент про одни железки, а что тут должно быть, тут вещи , которым тысяча лет))))))
Т
Очень красиво
NH
Ned H
132 sharhlar
Очень интересный современный музей 6 этажей, оснащен лифтом и эскалатором. Много интерактивных экранов, макетов, экспозиций и экспонатов. Совмещен с речным портом. Рекомендую к обязательному посещению.
Ландыш Хайрулина
6 sharhlar
Самый крутой музей из всех которые здесь есть. Его однозначно стоит посетить и уделить большое время осмотр всех экспонатов.
НЮ
Назира Ю.
Исторически красивое место
Милян Бель
401 sharhlar
Посетить не смогли, приехали поздно.
ГГ
Гузель Гафарова
Безумно красиво
Я
Яна
3 sharhlar
Большая зелёная территория, несколько музеев.
ЕШ
Елизавета Шевелева
18 sharhlar
Музей на 80% состоит из плакатов с текстом, современных фотографий и макетов. Хоть какие-то интересные экспонаты это реплики, остальное это черепки кувшинов, обломки костей и металлических орудий. Целый пять этажей, но взглядом зацепится не за что. По сути это интерактивная презентация по истории татар, а не музей.
Арина Га
9 sharhlar
Вай просто!
Ангелина Литвина
29 sharhlar
ПОСМОТРЕТЬ НЕ НА ЧТО!! Битая посуда, железо.
Евгений Лоскутов
105 sharhlar
Интересный и компактный музей, хорошо и наглядно продемонстрировано, как жили, откуда пришли болгары. Есть интерактивные стенды с картами👍 стенды и макеты с зданиями, на которым можно увидеть, как они выглядели в этом городе раньше.
Ильгиз Аглиуллин
69 sharhlar
Музей болгарской цивилизации — это современный и информативный музей, расположенный в здании, построенном на месте памятника принятия ислама Булгарией. Музей имеет несколько этажей, на которых представлены экспозиции, посвященные разным аспектам жизни болгарского народа: археологии, архитектуре, искусству, ремеслу, торговле, войнам, религии и т.д. Музей также имеет интерактивные планшеты, на которых можно прочитать подробную информацию о каждом экспонате. Музей болгарской цивилизации — это место, которое позволяет погрузиться в атмосферу древней и удивительной культуры, которая оказала большое влияние на историю России и мира. Я рекомендую посетить музей всем, кто интересуется исламом, татарским народом и болгарской цивилизацией.
Максим Овчинников
1 sharh
Людям интересующим я историей своей страны очень понравится.
Мария Терехова
20 sharhlar
Современный и красивый музей в этом чудесном крае. Информативный, полный чудесных экспонатов: предметов быта, труда и войны, украшений. Прилегающая к музею территория сама похожа на музей :)
Артём Машкин
11 sharhlar
Музей большой, интересный. Рекомендую его посетить. По поводу обстановки, можно прочитать в комментариях к музею.
Людмила Р
426 sharhlar
Хороший музей. Есть доступная среда для инвалидов колясочников. Есть лифт и туалет с поручнями. Единственное, что нет указателей где человек на инвалидной коляске может проехать и где туалет для инвалидов колясочников. Вход для колясочников не центральный, а немного сбоку и если не знаешь, то ни кто и не подскажет на улице. В музее чисто. Проходят различные занятия, есть гиды. Из музея есть выход на замечательную набережную.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati