Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Вадим Баранов
6 sharhlar
Umuman yoqmadi
В холодильнике теплее, чем в номере
1 sharh
Umuman yoqmadi
Очень неприятно писать отрицательный отзыв, но считаю своим долгом предупредить других гостей о ситуации, сложившейся в этом месте. Во-первых, уже на этапе заселения столкнулись с хамством со стороны сотрудницы стойки администрации, по её словам она также является новой хозяйкой данного заведения и именно это даёт ей право вести себя, так грубо с гостями. Вместо приветствия и улыбки получили резкий тон и отсутствие желания помочь разобраться с нашими вопросами. Такое обращение создаёт крайне негативное первое впечатление. Но самое обидное ждало впереди. Несмотря на обещанную услугу парковки автомобиля, нам неожиданно отказали в постановке машины в огороженную территорию. Объяснения были нелепые и звучали скорее как оправдания, ответственность за машину, которую мы должны бы были оставить за территорией гостевого дома, нести отказались. По итогу нам отказали даже в заселении. Для этого заведения даже 1 звёзды это очень много
К
Кирилл
5 sharhlar
Umuman yoqmadi
Не терем, а избушка. Не тратье свое драгоценное время на временное проживание в данном заведении. Техника пожарной безопасности на -5 из 5, страшно даже чайник включать. Питьевая вода стоит возле лестницы, ковшик, которым набирают воду кладут на лестницу, по которой ходят... Пить запрещено, штраф 3 тысячи. А если решить выпить в соседнем заведении, то владелец увидит вас по камерам (разливуха соседняя тоже ее), позвонит и попытается оштрафовать на 12 тысяч. Общается грубо, никакого сервиса совершенно. В общем, если бы мог поставить -5 звёзд, то поставил бы.
2ta tashrif
Ужасная гостиница!!!
Аркадий Гарев
1 sharh
Umuman yoqmadi
Обслуживание ужасное , мест нету , и сразу говорят что номера холодные к этому еще и цена за такие номера дорогая не советую
Людмила Атакина
16 sharhlar
O‘rtacha edi
Три только за персонал
Константин Попов
34 sharhlar
O‘rtacha edi
Неплохое место для переночевать, принимают банковские карты. Пакетик чая продают только за наличные. В комнатах холодно, спасает обогреватель. Но его никто не включит для Вас заранее. В помещениях пахнет дымом
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
Галина Сизых
6 sharhlar
Zavq bilan
Уютный гостевой дом, есть все необходимое, душ, туалет, интернет, стоянка. В номерах чайник, посуда, косметические принадлежности, полотенца, телевизор, микроволновка, холодильник.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati