Qidiruv
Saqlab qolish
Noto'g'ri manzil
Harakatlanish
Сеть техники
Магазин электроники и бытовой техники
31 baholar
1ta tashrif
ЛС
Людмила Сергеева
1 sharh
Уже не первый раз берём технику в «Сеть техники» и очень довольны пользованием 👌 а особенно нравится отношение директора к работе, ответственный, компетентный. Сотрудники и консультанты всегда подскажут и помогут с выбором, огромная благодарность вам ❤️ и процветания🙌
Никита Литвинов
Сотрудники гуд
1ta tashrif
КР
Кристина Рождественская
1 sharh
Цены я бы сказала очень приятные,покупали сыну телефон,Отдельное спасибо консультанту Сергею, подобрал для сына телефон который и планировал сын.
Иннокентий Тангаев
1 sharh
Отличный магазин! Всё чётко: широкий ассортимент, приятные цены, персонал вежливый и компетентный. Магазин заслуживает высшей оценки. Спасибо за отличный сервис!
Рика Александровна
1 sharh
Прекрасный коллектив, очень вежливый, доброжелательный. Качество техники хорошее, цены очень приятные. Большой ассортимент бытовой техники. Желаю процветание и хороших клиентов
СХ
Светлана Хисматова
3 sharhlar
Отличная команда, грамотные и доброжелательные консультанты! Помогли с выбором товара, покупкой остались довольны!))
ЕН
Елена Николаева
1 sharh
Хороший магазин, достаточно хороший выбор техники👍 Всегда доброжельны, здороваются и помогают в выборе, советую 👍
СТ
Сергей Травников
1 sharh
Брали стиральную машину, продавцы вежливые, грамотно проконсультировали, помогли выбрать. Отличный магазин в нашем селе)
Виктория Соболева
9 sharhlar
Отличный магазин! Отдельная благодарность консультанту Андрею. Помог выбрать идеальную технику, всё объяснил подробно и без навязывания. Рекомендую!
ЛМ
Любовь Маланова
1 sharh
Здравствуйте, всегда с удовольствием посещаю ваш магазин, очень довольна обслуживанием, сотрудники компетентны, вежливы с покупателями. Техника, приобретенная здесь, работает безотказно.. Желаю вам процветания и благодарных покупателей!
ПП
Полина Пахалеева
2 sharhlar
Всегда вежливые компетентные сотрудники, консультируют. Купила электромясорубку. Очень довольна покупкой. Обслуживание очень хорошее. Вежливых адекватных покупателей вам!:
Тата SH
9 sharhlar
Некомпетентные сотрудники и обслуживание. Приобрели товар, спустя полгода качество его работы ухудшилось, обратились по гарантии на ремонт аккумулятора. В гарантийном талоне было указано про оповещение о ходе ремонта по смс. Пришлось самим,спустя длительное время тишины, звонить,узнавать о стадии ремонта. Спустя неделю после звонка приехали в магазин, где продавец не владел никакой информацией, кроме того, что в ремонте отказано. "Приедет, посмотрим". Это как так? Про электронный документооборот вообще не слышали? Или пользоваться не умеют... В общем, слышали только, что он ничего не знает, ничего не может и тд. Спустя 2 недели забрали товар из магазина, в ремонте отказано, хотя случай гарантийный.
22 Iyul 2025, rasmiy javob
Спасибо за обратную связь! Директор магазина свяжется с Вами в ближайшее время для обьяснения ситуац…
Barcha izohlar
Мария
3 sharhlar
Хороший магазин электроники, Обслужили по высшему разряду 👍
Елизавета Банщикова
1 sharh
Магазин хороший, неплохой выбор, вежливые продавцы.
Валентина Б.
7 sharhlar
Отличный магазин, вежливые консультанты, хороший выбор
Егор Никитин
Амир Акчульпанов
Норм
Анастасия Тугулханова
1 sharh
Обслуживание очень хорошее.Вежливый и отзывчивый персонал.Покупали смартфон, продавцы помогли с выбором.Мы остались очень довольны.Большой ассортимент,вернемся не раз!Спасибо!)
12 Iyul 2023, rasmiy javob
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Александра Л
1 sharh
Хотелось бы поблагодарить команду Сеть техники. Продавцы очень отзывчивые, на все вопросы ответят. И сам магазин очень хороший👍🏻 можно найти все что захочешь. Рекомендую!
23 Mart 2023, rasmiy javob
Добрый день. Спасибо что делитесь своим впечатлением от покупок, для нас это важно!
SN
Segoga Nekipelov
9 sharhlar
Хороший магазин, особенно как переехали и продавцы душевные
23 Mart 2023, rasmiy javob
Добрый день, мы рады что вы оценили работу наших сотрудников! Мы стараемся развиваться , что бы и в…
БА
Борис А
2 sharhlar
Магазин уютный, продавцы отличные. Рекомендую)
23 Mart 2023, rasmiy javob
Добрый день, спасибо за вашу оценку. Мы стараемся для своих покупателей и создаем различные акции и…
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati