Qidiruv
Sharh tasdiqlandi
Максим Маленков
10 sharhlar
Zavq bilan
Идеальное расположение — прямо рядом с трассой M4 «Дон», удобно заехать в пути. Кафе покоряет домашней кухней: сочные пельмени с нежным тестом и густая наваристая солянка с обилием мяса. Блюда словно приготовлены с душой! Владельцы — внимательные и добродушные хозяева, встречают гостей с теплотой, создавая атмосферу уюта. Рекомендую для тех, кто ценит вкусную еду и душевное отношение. Обязательный пункт остановки на трассе! Привет из Краснодара!
Alena Akimova
11 sharhlar
Umuman yoqmadi
Ужасное заведение! Грубый персонал. Не свежая еда, думаю можно отравится и очень грязно! Проезжайте мимо! Не рекомендую!
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
Елизавета Криворотова
5 sharhlar
Zavq bilan
В этом кафе самый вкусный борщ на трассе М4, благодарим! Привет из Ярославля:)
VV
Victoria Vasechko
21 sharhlar
Zavq bilan
Замечательное кафе! Порции огромные, все свежее, вкусное. Везде очень чисто, приятно зайти в санузел👍🏽 Цены адекватные. Выбирали по отзывам, из-за этого съехали с платной дороги, ожидания были оправданы👍🏽 Сказали, что есть ещё пицца выходного дня сб/вс. Жаль, не попали в день) Персонал очень располагает, благодарим 🙏🏽
ЕГ
Евгения Горожанцева
4 sharhlar
Zavq bilan
Заведение хорошее, тихо, уютно, ненавязчивая музыка. Хозяин да, своеобразный, но всё равно душевный. Еда вкусная, домашняя, порции действительно хорошие. Принесли всё очень быстро, мы только успели всей семьёй сходить в туалет и помыть руки, что очень радует! Да, всё по-простому, без изысков,но зато всё чисто и вкусно, мы остались очень довольны! Обязательно заедем ещё!
Артем Богодяж
74 sharhlar
Yoqmadi
Хозяин по прозвищу Чупа-Чупс, как сказали местные гаишники, попал в аварию и вернулся с того света. Очень интересный персонаж, видно что и ресторан его стараниями тоже очень необычный. Есть суперватрушка. Есть много блюд, которые по словам хозяина сделаны с душой. Есть компоты домашние, морсы. Пирожки. Вообщем беседы душевная, блюда большие. Но! МЫ всетаки заезжаем для того чтобы поесть. Ни солянка ни пирожки ни второе. Все безвкусное. Думал с утра порадуют пирожки. Не порадовали. Поэтому подпорчу рейтинг, для того чтобы еда стала вкуснее. 2 балла.
Светлана Андреева
36 sharhlar
Zavq bilan
Душевное место с очень вкусной едой. Большой выбор блюд - каждый в нашей семье выбрал то, что ему по душе и всё было. Отдельное спасибо Сергею - хозяину, за гостеприимство и позитив. Побольше вам клиентов - пусть радуются, отдыхают и вкусно едят!
Наталья Соболева
4 sharhlar
Zavq bilan
Спасибо за отзывы, оставленные ранее. Действительно всё очень вкусно, по-домашнему, порции большие. Хозяин колоритный мужчина, грубости не заметили) небольшое простенькое кафе, а главное чистое (чисто даже в туалете))) ценник очень даже адекватный, салаты от 50 до 100р.
Андрей Дацько
1 sharh
Zavq bilan
Могу поставить только 10/5 Огромный плюс вкус и что не мало важно цена/размер порции имейте в виду, что порции огромные, лично от себя крайне рекомендую жаркое в горшочке!
Ekaterina Cherepanova
17 sharhlar
Zavq bilan
Отличное место для обеда в поездке. Всё очень вкусно и быстро. Хозяин заведения по-вежливому груб, что привлекает ещё больше внимания заведению. У кафе есть награды Яндекса и ресторан гуру.
Юлия Царинская
3 sharhlar
Zavq bilan
Что говорить, когда действительно вкусно. недорого.
Кристина Кондрашова
31 sharhlar
Zavq bilan
Нам все понравилось , все было вкусно!!!!
СМ
Сергей Музалевский
105 sharhlar
Yoqdi
Дед, отключи непонятную схему - во всем виноват Чубайс - это попахивает шизофренией! Еда и цены отличные, но старайся молчать и принимать карты банковские.
Виталий Солин
2 sharhlar
Umuman yoqmadi
Грубое обслуживание. Нельзя расчитаться картой. Обычная забегаловка. Не советую.
Дима Щеглов
14 sharhlar
Zavq bilan
Ужинал в этом кафе. Цены доступные, меню обширное, еда очень вкусная! Рекомендую!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati