Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Марина Скорина
34 sharhlar
Очень вкусно, цены хорошие, порции огромные, подача быстрая
16 Noyabr 2025, rasmiy javob
Благодарим за Ваш отзыв ❤️
ИВ
Ильдар Варисов
2 sharhlar
Заехали с Уфы в гости, нам очень все понравилось, спасибо девушкам ☺️
8 Noyabr 2025, rasmiy javob
Благодарим за Вашу оценку⚘️
Владислав Козичев
1 sharh
невероятно вкусная еда, очень уютно, по-домашнему
NH
Ned H
132 sharhlar
Очень вкусно готовят и быстро обслуживают. Заказывали шурпу, кустыбый, салат, чай и чак-чак, всё понравилось. Получилось на 470 рублей
Ирина К
28 sharhlar
Невкусно, неприветливо, с агрессией и нервами Они единственные у кого в осенний период нашу группу кормили. У татар гостеприимство это чай и сладости. Чая пожалели, у них было определенное количество чайников на нашу группу, а мы были в одежде и расселись свободно, не так как нам накрыли по 5/6 человек за стол. Мы попросили чай нам налить, и получили жесткий отказ. При входе в кафе висели калачи, мы спросили можно ли взять, потом рассчитаться. Дама в годах разрешила, но прибежала молодая и начала ругаться…. Всё, чем нас угощали не вкусное. Пресное. Чак чак старый, чай ощущение что 108 раз заливали кипятком Лучше б голодная была, чем с таким приветствием и едой обедать
Алина Сорокина
15 sharhlar
Как же здесь хорошо и вкусно! Брали шурпу с говядиной, плов, кыстыбый, блинчики/оладушки - безумно вкусно все !!! Еще сидели напротив печи - потрясающе, свежий воздух, запах печи, блинчики и кыстыбый прям в печи выпекают, оооочень вкусно! И персонал очень приветливый! Спасибо ! ❤️👍
УА
Ульяна Анюхина
7 sharhlar
Очень вкусно, душевно и по-домашнему. Спасибо, после длительной прогулки с большим удовольствием пообедала и не осталась равнодушной.
Сергей Кольцов
1 sharh
Большой выбор. Невкусно абсолютно все, что заказали: плов, лагман, уха, куриный суп, чебурек. Все готовое и все холодное. Долго обслуживают, путают заказы. В порции ухи 28 горошин черного перца. Плов (готовый) несли 25 минут. Недорого.
Валерий Викулин
4 sharhlar
Очень вкусные и большие блюда), заказывайте понемногу 😅😅 Очень вкусно 🤤
Лилия Васильева
26 sharhlar
Очень вкусно и обслуживание приятное. Браги шашлык, холодец, салатики. Оладьи просто любовь.
Алеся Гатина
6 sharhlar
Отличное место. Находится внутри заповедника Болгар. Нас встретил приветливый персонал, быстрое обслуживание, вкусно было по домашнему. Нашей большой компании предложили сесть отдельно в саду)
Svetlanka A
44 sharhlar
Очень долгое обслуживание, перепутали, принесли соседнему столу раньше. Обслуживание на 2.
3 Avgust 2025, rasmiy javob
Светлана Александровна Я очень рада что мы не даёт Вам покоя) Добра Вам и всего наилучшего. Не смотр…
ИГ
Ильхам Гиниятуллин
3 sharhlar
Чудесное, атмосферное, уютное местечко, очень вкусная еда и приветливый персонал.
Андрей
5 sharhlar
Всем доброго времени суток,я не знаю откуда у этого заведение 4.8 оценка ,но честно скажу заказали три порции плова,суп с лапшой ,люля с картошкой ,три порции кыстыбы ,чебуреков,холодец и чаю ,все настолько ужасного качество, просто тошнота в прямом смысле,кыстыбы сгоревшие ,внутри них пюре прокисшее и пожарены в старом масле,чебуреки не известно из какого мясо прям запах стоял не приятный,суп из курицы с лапшой ,просто вода и лапша,плов один рис скомканный ,люблю кебаб с картошкой это что то с чем то 🤢🤮просто кусок очень твердого фарша ,не имеющего ничего общего с люля ,холодец не имеет в составе мясо одни хрящи,справедливости ради скажу чай был нормальный ,может потому что его не готовили повара данного заведения,короче из всех выше перечисленных блюд не было съедено почти ничего попробовали по чуть чуть и решили уйти и доехать лучше голодными до Казани !!!! Администрация данного заведения,я понимаю что вам плевать на своих посетителей,но вы хотя бы постарайтесь приготовить еду для людей а не для свиней,,,,,,,,прям настоящая помойка
Annie One
23 sharhlar
Попали сюда по рекомендации местного жителя. По ощущениям как будто к бабушке в гости приехали. Необычайно вкусная домашняя еда! Плов, кыстыбый и особенно блины выше всяких похвал! Варенье из местной клубники. Сытые и довольные как и местная кошечка. Спасибо повару и девочкам на кассе!
18 Iyun 2025, rasmiy javob
Благодарим за тёплые слова 🙏
1 sharh
Потрясающе вкусно и доступно! Обязательно нужно попробовать хотя бы раз в жизни! Спасибо Вам большое!!!
Айгуль В
11 sharhlar
Хорошее место, вкусная еда 👍🏻
Kinetis
9 sharhlar
Отличное место поесть. Вкусно, чисто, вежливый персонал.
19 Iyun 2025, rasmiy javob
Благодарим вас за тёплые слова 🍀
Юля Жизнерадостная
20 sharhlar
Очень всё вкусно, цены адекватные. Теперь думаем приехать отдыхать в домик:) спасибо!
Екатерина К.
13 sharhlar
Отличное кафе. Были проездом в Болгаре с ночевой. В первый день брали на обед лагман, шурпу от татарина и куриный шашлык. Всё было очень вкусно. Более того, мы были несколько дней проездом в Казани из Челябинска, и это самое вкусное, что мы ели за всё время нашего путешествия. Наваристый бульон, добротный куски говядины, которые прям разваливается на куски и которое можно ложкой ломать. На второй день, мы посмотрели белую мечеть и искали место позавтракать. Пришли к открытию. Конечно, мы понимали, что в 9 супов и шашлыка не будет. Мы ожидали, что будут блинчики, но тесто было не готово. Но голодными нас не отпустили. Были салаты, нам предложили пожарить яйца, был кофе. Спасибо большое за гостеприимство!
24 Iyul 2025, rasmiy javob
Благодарим за ваши тёплые слова 🙏
Екатерина
15 sharhlar
Потрясающе вкусная еда, взяли много всего из меню на большую компанию и всё очень вкусное! Уютная домашняя атмосфера, женщины- хозяйки очень приятные и приветливые!
Резеда Галиуллина
172 sharhlar
Я бы поставила твердую четверочку. Мне было тесновато. Еда вкусная, но в другом месте ела намного вкуснее. Кафе посоветую к посещению, так как других вариантов поблизости не нашли:)
All Saints
44 sharhlar
Очень вкусная, домашняя еда, все свежее, порции большие👍Будем рекомендовать друзьям и гостям
ДГ
Диляра Гиниятуллина
1 sharh
Очень вкусно Все! Приветливый вежливый персонал,Большие сытные порции. Рекомендую посетить в Болгарах кафе настоящей домашней кухни "Лэйсан" Очень понравился салат из печени, чай фирменный, суп Уха . Все по домашнему очень вкусно ! Сын оценил и был доволен и сыт попробовав плов, блины из печи с сгущёнкой, и крендели в шоколаде.
Светлана Степанова
13 sharhlar
Уютное место, приветливый персонал, вкусная кухня, быстрая подача. Нам понравилось. Кытстыбы действительно вкусные, как и указано в меню.
РХ
Роза Хайбуллова
2 sharhlar
Кафе "Лэйсан" в Болгарах оставило у нас крайне неприятное впечатление. Мы заранее забронировали столик для нашей группы, но, к сожалению, остались голодными и разочарованными. Бульон лагмана, можно сказать, был просто водой, а лапша оказалась жесткой и невкусной. Уха из кеты тоже не произвела впечатления — это, скорее, была разочарование, которое напоминало воду. Крендели были такими жесткими, что их было сложно есть. Плов, который нам подали, оказался совершенно сухим и безвкусным. Кроме того, мы столкнулись с тем, что сотрудники заведения не умеют работать с возражениями. Вместо того чтобы выслушать наши замечания, они просто проигнорировали их. В целом, сервис и качество еды не соответствуют ожиданиям. Не рекомендую это заведение!
Ратибор Хуснутдинов
26 sharhlar
Блинчики огонь! Все очень вкусно. Если будет в этих краях очень советую
Алексей Костин
4 sharhlar
Все очень вкусно! Быстрая подача! Рекомендую!!!
Алсу Сахипзадина
Не советую
Дмитрий Комаров
Вкусно как дома! Рекомендую на 100%
Алина А
21 sharhlar
Да визуально скромное кафе, и мы чуть не вышли когда зашли внутрь . Но решили остаться , еда по домашнему вкусная . Рекомендую
Мила .
59 sharhlar
По настоящему вкусная татарская кухня, ещё вернемся)) брала с собой проездом плов, кыстыбый (очень нежные) и манты, быстро приготовили)
Максим Кочетков
15 sharhlar
Кухня очень вкусная. Заказывали блинчики, плов, чебурек, манты, шашлык, бублики. Абсолютно всё наивкуснейшее. Обслуживание очень быстрое. Готовят на печи онлайн. Если Вы будете в Булгаре - кушать только сюда.
Марина Елша
13 sharhlar
Классное место, очень вкусно, особенно теплый салат из баклажан и помидоров, рекомендую
ОЛ
Ольга Липухина
3 sharhlar
Большое спасибо девчонкам, которые работают в данном заведении. Не знали, что кафе работает до 6, пришли за 15 минут до закрытия, девушка со словами: «Не оставлять же их голодными», встала и предложила нам меню, вторая надела форму и обслужила нас, со словами : «Не торопитесь, кушайте спокойно». Еда: брали шурпу с говядиной, эчпочмак на дрожжевом тесте, вкусно по-домашнему. Огромная порция, свежий бульоном мясо, нежнейшее. Выпечка свежая, с достойной начинкой. Цены не высокие. Молодцы, так держать!
Данил Грибанов
19 sharhlar
Очень вкусно, по домашнему.
Руслан
115 sharhlar
Из плюсов: удобное расположение кафе, быстрое обслуживание, цены, наличие котиков. Из минусов: Сама еда, брали куриный шашлык, было совсем невкусно. Ожидали большего.
ТН
Татьяна Ник
Очень вкусно ) Порции большие. Сытно. Цена - качество 🔥
3 sharhlar
Все очень вкусно и по домашнему! Очень приветливый персонал!
ДП
Благодарим за Ваш отзыв⚘️
БМ
Б М
23 sharhlar
Брали плов на 4+ Кета с картофелем по деревенский на 2-( рыба сухая очень , картофель сыроват) Блины из печи 4 ( проверяйте на соль, у нас было ее мало ) Крендель 🥨 4 Салат баклажан 4+ Меню неплохое , но нужно немного доработать качество .
Ирина Ильясова
5 sharhlar
Очень хорошее кафе на территории заповедника. Ассортимент меню хоть и небольшой, но всё по-домашнему вкусно (выпечка из печи замечательная), и цены приятные. За время отдыха дважды ужинали здесь. Топ
Айнур Аглямиев
2 sharhlar
Ужасно готовят. И еще очень дорого. Не рекомендую.
A
Anonim
3 sharhlar
Единственный плюс данного заведения - официантки, на этом всё, еда ни о чем.
LG
Leysan G
9 sharhlar
После дальней дороги, перед посещением Белой мечети, решили пообедать в этом заведении. В итоге всю прогулку по территории мы мучились от тошноты и боли в животе, я очень рада, что полуторагодовалый ребенок отказался там есть, иначе не знаю, как обернулась бы наша поездка. Лагман из хвоста, манты полусырые с мясом, большую часть которого составляют сухожилия, невозможно прожевать, треугольник из непропекшегося теста, короче говоря, все жесткое, сырое и недоваренное. Звезду прибавляю за сервис, девочки молодцы, (приятные и вежливые) и за вкусный кыстыбый. Берите только его, если надумаете там пообедать.
27 Iyun 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Лейсан. Мне очень жаль что у вас был огорчён выходной. Но на нашей кухне Никаких хвост…
лт
лилия талипова
2 sharhlar
Посетили Великий Болгар, очень проголодались и решили заглянуть в Лэйсэн. Было очень вкусно, очень сытно, цены приемлемы. Рекомендую всем. За своё путешествие ни где мы больше так не смогли поесть. Оладушки просто класс.
13 Iyun 2025, rasmiy javob
Благодарим Вас за тёплые слова ❤️ Будем рады видеть Вас вновь🍀
РХ
Равиль Хасаншин
13 sharhlar
Отведал здесь отличный хрустящий чебурек и чай, рекомендую
Айрат Айрат
2 sharhlar
Великолепно!поели как будто в деревне у бабушки!все натурально,вкусно и сытно!всем рекомендую!
Татьяна Татьянкина
5 sharhlar
Очень вкусно! Быстрое обслуживание. Хороший выбор блюд и доступные цены.
Вячеслав Кондраков
12 sharhlar
Все очень вкусно по домашнему. Атмосферно. Печка на дровах.
21 Iyun 2025, rasmiy javob
Спасибо за тёплые слова 🍀 Будем рады видеть вас вновь🙏