Палуба

Evgeny P·39 sharhlar
V
Viktor·1 sharh
Zavq bilan
Прекрасно! Понравилось: Очень удобно расположен отель. Для транзитных путешественников просто находка. Мы же ехали в Кашин на мероприятие, но в городе нет хороших гостиниц, а отель Палуба в получасе езды от Кашина. Очень разумно расположены номера! Все с видом на реку! Красота необыкновенная! Чисто. Тепло. Тихо. Что ещё надо для отдыха? Прекрасный вкусный горячий завтрак. Приветливый и компетентный персонал. Во всех вопросах нам помогли сразу и без проблем. Не понравилось: В 203 или 204 номере - в том, что правее - не работает унитаз. Не сливает((( Гигиенический душ при включении брызжет во все дыры)) Это было неожиданно и мокро!))) Гигиенический душ муж смог починить, а вот слив унитаза - нет. В соседнем номере сюрпризов не было)) Так что мы довольны и без претензий, всякое бывает!) Кстати, мы даже не сообщили персоналу о проблеме. Настолько всё остальное хорошее перевесило это легко исправимое недоразумение.To'liq o'qing
Ю
Юлия·1 sharh
O‘rtacha edi
Отзыв о проживании Понравилось: Понравилось расположение, комфорт в номере, чистота, за это спасибо Не понравилось: Не понравилось: слышимость, ну допустим - что это нормально. но! я приехала в город по работе на один день, надо было выспаться. В 3 часа ночи начались громкие вздохи (незабываемый секс, наверное - последний в жизни у кого-то), смех и разговоры - это продолжалось 2 часа. Я пробовала дозвониться до ресепшн для урегулирования вопроса цивилизационно, трубку никто не брал , все мирно спали и получали удовольствие кроме меня. В номере телефона нет. С утра был завтрак, по идее - с 8.00. я пришла в ресторан в 8:01, так как уже в 9.00 у меня была запланирована рабочая встреча. в ресторане никого не было и никаким завтраком и не пахло. потом пришла девушка и таким не сильно довольным тоном заявила, надо будет подождать. Ждала я приготовления завтрака 20 минут, в итоге - встречу пришлось перенести на полчаса. Так что друзья, вот вывод: я за свои деньги чувствовала себя какой-то лишней приживалкой в это утро. Почему в таком красивом месте, так неудовлетворительно себя ведёт персонал. управляющий, если вы есть - наведите порядок, это в вашей компетенции. сейчас бардак.To'liq o'qing
A
Anton·1 sharh
Yoqmadi
Заброшка Понравилось: Идея жилья на воде Не понравилось: Начну с того , что я не из тех туристов, кто презирается ко всему подряд , но тут должен вас предостеречь , от поездки в этот отель . Поехал в этот отель , тк к это самая ближняя точка с дубльдомом . Он, кстати , оставил единственное более-менее приятное впечатление . Все началось с ресепшена, когда с меня попытались снять больше денег , чем указано в букинге, потом сказав, что немного ошиблись . Вообще на территории отеля царит разруха ! Полное отсутствие стиля и вкуса приправлено ремонтом 10 летней давности ( в отдельностоящем домике , отсутствием отопления в холодную погоду ) заросшей травой вместо газона , разбомбленными дорожками . Вообще место не безопасное для отдыха с детьми , площадка и горка сломаны , на пляже какие-то бетонные блоки в воде . НЕТ. Теперь по ДУБЛЬДОМУ . Не знаю зачем , но его тоже переделали . Печку оттуда убрали , поставили ещё одну двуспальную кровать, стало очень тесно. В доме пора сделать ремонт . Канализация из раковины сшивается напрямую в реку !!!!! Что??????? Как это вообще допустили? Ощущение , что на отель пофиг владельцу , ему лишь бы копеечка капала в карман. Цена абсолютно не соответствует уровню предоставляемых услуг. Разруху подтверждаю блоком фотографий.To'liq o'qing
N
Neverstoptravelling·1 sharh
O‘rtacha edi
50/50 Понравилось: 1. Номера действительно чистые. 2. Каша на завтрак очень вкусная (а сырники нет) 3. Очень классная территория Не понравилось: 1. Чувствуются пружины матраса 2. Не соответствие заявленной цены и прайса на стойке. Сказали что беседка 2500 сутки, по прайсу 2200. 3. Двое друзей из семи бронировали номер на первом этаже по телефону. По прибытию сказали, что брони нет. Заселили в другой номер по прайсу на текущий день, хотя когда бронировали по телефону стоимость была чуть ниже. В итоге, по факту, номер, который изначально бронировали через телефон, оставался пустым. Очень странная политика отеля. 4. Лично мы забронировали двухместный номер и заплатили дополнительно 2000 за раскладушку для третьего человека. При выселении девушка намекала на то, что с нами ещё кто-то жил в номере. Ещё говорила, что мы со своей раскладушкой, видимо, были, даже не потрудилась проверить информацию об оплате. Очень неприятно, особенно учитывая, что сами нас прокинули с соседним номером на первом этаже. 5. На балконе/террасе друзей не было лампочки Как итог место очень красивое, номера нормальные, персонал подкачал.To'liq o'qing
Алексей·1 sharh
Zavq bilan
Понравилось: Потенциально место хорошее, мы его выбрали из-за "домика на воде". Действительно милый домик, внутри очень уютно, несмотря на скромные размеры и снаружи посидеть у воды тоже хорошо. Снаружи у домика есть мангал. В ресторане есть собственная пивоварня, но мы не воспользовались. У воды сделана симпатичная набережная-пирс с беседкой и скамейками. На пляже есть душевая, а в ней есть даже горячая вода! Не понравилось: Территория неуютная: какой-то пустырь вместо газона на волейбойной площадке; берег у реза воды у домиков неоформленный, не ухоженный; траву скосили, но не убрали; пляж микроскопический (к тому же здесь в заливе вода почти стоячая, в итоге поехали купаться на Волгу в Калязинский бор) и у уреза воды врыты бетонные блоки. На пляже стоит суровая "челябинская" водная горка кустарного производства: деревянная с покрытием из линолеума и двумя металлопластиковыми трубами для подвода воды (не работает и слава богу). Домики на воде - удачная идея, но сейчас строятся еще 3 домика почти вплотную друг к другу, что резко убавит уют пребывания на их верандах у воды, а боковые окна будут смотреть к соседям. Еще один минус - это наличие дороги (моста с разбитой дорогой, по которой громыхают грузовики) рядом с отелем (критично для домиков у воды, главный корпус дальше от моста). Цена явно завышена для такого места, в сравнении с аналогами на той же Волге у воды.To'liq o'qing
Biz cookies dan foydalanamiz batafsilroq