Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Мария Бутакова
5 sharhlar
Проживали в домике Дует с 27-29 января Хочу отметить чистоту территории, отличное постельное белье, приветливые хозяева. Мы обязательно вернемся❤ Спасибо за прекрасное настроение.
Екатерина
3 sharhlar
Доброго дня)Остались очень довольны ,времяпрепровождением на этой базе !Очень теплый домик ,чистейшее и отличного качества постельное белье,подушки и одеяла ,классная баня ,из которой ныряешь сразу в сугроб .До горнолыжки 5 мин на машине ,много тропинок для лесных прогулок прям за базой .Дети были в восторге от этого деревенского отдыха ,не хотели уезжать )Желаем только процветания вашей таежной сказке и обязательно вернемся еще не раз )
ТР
Татьяна Рт.
23 sharhlar
В целом все хорошо, особенно для тех кто ищет ночлег после похода в горы. Всегда останавливаемся на ночь на этой базе! В домах печка, всегда уже натопленная, остается только подтапливать самим! Отличная банька! Милые котики на территории, чистое свежее постельное белье. Но в домиках нужно провести генеральную уборку, промыть умывальники , постирать органайзеры для мелочей и будет всё отлично) стоимость проживания очень демократичная, что не может ни радовать! ПРИРОДА ПОТРЯСАЮЩАЯ! прямо от базы начинается тропа на фалазу, чуть ниже через дорогу течет горная речка, воздух чистейший! Зимой, в снегу гулять одно удовольствие!
Юрий Винник
29 sharhlar
Хорошая база
Andrey Antsiferov
11 sharhlar
Уютное место. По домашнему, есть банька
Макс Сам
25 sharhlar
Здесь живут Лис и Вова 😇
Snezhana Blonda
17 sharhlar
Очень понравилось здесь ! Уютная атмосфера среди леса ,природа, чистейший воздух и домик сам -очень уютный !Внутри натоплено и запах дерева ,супер !!!Лесная сказка прям какая -то ) Фалаза совсем близко отсюда ,а если пойти в другую сторону через лес и немного подняться-там есть тоже на что посмотреть,водопады рядом тоже . Хозяину огромное спасибо за то ,что приютил на ночь и за теплый прием🙏 Очень рекомендую это место для отдыха душой .И расположение очень удобное !
Александра Русакова
6 sharhlar
Теплейшее гостеприимство, ненавязчивый и доверительный сервис!
Мария Литвинова
9 sharhlar
Отдыхали в хозяйском доме с 31.12 по 3.01.2023. Нам все понравилось, есть вся необходимая посуда, с собой брать ничего не нужно. В доме Есть газовая плита, холодильник, телевизор, горячая вода, сан узел. Душа нет, но можно взять баню, 1т.р. в час, в бане душ есть 🤗 Связь Билайн ловит плохо (мтс и Мегафон по-лучше), но зато отдыхаешь от телефона 👏🏻 Территория очень красивая, тихо, спокойно, как будто в сказке побывали😍 Недалеко горнолыжная база Грибановка и тропа на гору Фалаза.
Юрий Винник
47 sharhlar
Отличный отдых 👍 нам очень понравилось
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati