Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Ирина Дмитриева
28 sharhlar
Красивое уютное семейное место! Отдыхали два дня и очень довольны. Персонал просто каждую секунду на связи, тихо, спокойно, завтраки отличные, можно заказать ужины, а можно забронировать мангальную зону и приготовить самим. Ещё очень понравился бассейн, вода тёплая, сауна горячая, что ещё нужно) Однозначно рекомендую
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
ОМ
Ольга Меринова
1 sharh
Отдыхали в первых числах сентября 2025 года в этом прекрасном Клубе, провели здесь 3 дня и получили массу удовольствия от уютного и чистого номера, от вкусной еды в ресторане (завтраки, обеды и ужины - всё было сытно и вкусно), от теплого бассейна и жаркой сауны. Везде чистота, продуманы мелочи, которые создают очень уютную атмосферу и получаешь эстетическое наслаждение. Тишина и спокойствие дали возможность отдохнуть и перезагрузиться. Озеро просто волшебное, покатались на лодочке до острова, посередине озера, это отдельное чудо. Тишь и благодать! Отдельная благодарность всему персоналу Клуба - приветливые и внимательные! Рекомендую! Непременно будем приезжать ещё. Процветания этому месту!
ОП
Оксана Приловская
3 sharhlar
Отличное место для отдыха. Вежливый персонал,хорошее белье,халаты. Есть всё необходимое
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
ПН
Павел Нехорошков
8 sharhlar
Слишком заниженная оценка у хорошего места. По звездам я бы сказал это на 4 или 4+, но поставил 5 чтобы репутация была лучше. Ниже отзыв хорошо расписан, поэтому сильно углубляться не буду. Завтрак достоин, еду в обед и на ужин заказывали очень вкусно, цены как в кафе, не особо дорогом. Обслуживание вежливое, гостеприимные, атмосфера добрая. Приятно провели время. Небольшие минусы там есть, но на них мы особо не обращали. Вообщем Нам понравилось. Еще туда приедем 👍
Надежда Гаржопай
19 sharhlar
Останавливались с мужем на 2 дня в улучшенном номере. Изначально планировали снять стандартный номер, но по необъяснимым причинам доступны были лишь таунхаусы и улучшенные номера, хотя на момент нашего пребывания был занят лишь один из таунхаусов и 1-2 номера. Ставлю 2 звезды, так как такие цены должны нести за собой и соответствующее качество предоставляемых услуг. Начну с позитивных моментов: -чистый номер -раздельный санузел -есть комплект банных принадлежностей, включая набор для принятия душа -приветливый персонал (были 2 девушки) -чистая облагороженная территория (однако был сломан пирс, но погода была не для купания в озере, поэтому на нас этот факт никак не повлиял) Далее, что нам не понравилось: -в ванной нет никаких дополнительных полочек, чтобы расположить свои косметические средства (там в целом очень тесно) -интернет работал с перебоями -окна находятся слишком высоко (ты буквально ходишь под подоконником, соответственно, что творится снаружи, ты не видишь) -внешнее окно стучало из-за сильного ветра, мы попросили что-то с этим сделать; просьбу выполнили со второго напоминания, потому что девушка забыла (хотя повторюсь, постояльцев было немного) -чисто в теории нам все равно, за каким столом сидеть в кафе, но девушка сама проявила инициативу забронировать за нами столик на завтрак, о чем снова благополучно забыла -нам сказали заказать блюда на ужин заранее, чтобы не сидеть и долго не ждать в кафе; в итоге мы все выполнили в соответствии с рекомендациями и все равно ждали лишних полчаса -завышенные цены для блюд, которые нам принесли; они съедобные, но не более -завышенная цена на аренду велосипедов - 500 рублей/час (их было всего 3, на ходу из которых лишь 2); нет женских велосипедов, поэтому услугой не воспользовались -завышенная цена на сауну с бассейном (5000/2 часа) - при этом был найден клочок волос во время ныряния -в коридоре запах еды (в номере его не было) -отсутствие уборки во время нашего пребывания Цены завышены. Это того не стоит.
Наталия Игнатьева
50 sharhlar
Если отдыхать с семьёй, думаю что нормально, компания ей, только на берегу пруда, развлекаловок никаких нет
ИР
Илья Райляну
2 sharhlar
Если хотите потратить деньги в пустую и испортить себе отдых то вам сюда,еда отвратительная сервис на уровне столовой в деревне,за свои же деньги сделаете себе же кучу проблем,не советую
Alyonka Rybakova
3 sharhlar
Лучший отель -парк✌🏻персонал отзывчивый начиная от горничных,заканчивая администраторами,повара лучшие,очень вкусно готовят,территория красивая,хочется сюда возвращаться, спокойное,тихое место,бассейн крутой😍😍😍уютное,семейное место)спится здесь сладко)а озеро,отдельный вид искусства)тут и в хорошую ,и плохую погоду можно отдохнуть) приезжайте,не пожалеете!!)
Ульяна Белова
2 sharhlar
Это жульничество! Бронирование проходило с их официального сайта, оплатили все сразу за все дни отдыха. По состоянию здоровья не смогли приехать в отель. Деньги за бронирование не возвращают совсем! Хотя на сайте заявлено, что снимают только за первые сутки. Врут, что не могут вернуть деньги , т.к.бронирование проходит через брокера. Брокер утверждает, что отель должен вернуть деньги сам. Но отель видимо не хочет ничего возвращать. Не советую, какое отношение такой и сервис вас ждёт.
Evgeny Belov
2 sharhlar
Ребята, не бронируйте заранее. Я оплатил 40 тр рублей через их сайт, на 4 суток. Они продают сервис через брокера. Жена попала в больницу в день отъезда, на операцию положили. Сразу же им позвонил. Говорю - отменяйте. Они - мы не можем, отмените сами. Возможность отмены ставит сам отель. Он его не поставил умышленно и ставить не хотел. Брокер ссылается на отель. А отель не даёт отменить. Вообщем, не платите деньги вперёд. Вы их после не увидите 😁
Мария Кислицына
1 sharh
Очень красивое, живописное местечко. Персонал очень вежливый. Еда очень вкусная. Приезжаю сюда 3 раз! (С семьёй). Всем рекомендую👍
AI
Angelina Ivanova
7 sharhlar
Отличное место, природа, бассейн, сауна. Хороший ресторан
Агата Чугуевская
13 sharhlar
Отзыв исключительно о том, как я не попала на эту базу отдыха😅 благодаря девушке, которая отвечает на звонки. Когда планируешь отдых за хорошую сумму, априори хочется получить подробную информацию: сайт как максимум, на словах все рассказать - как минимум. Минут 40 разговаривала с администратором, о новогодней программе и развлечениях ничего конкретного не рассказала, только: «всё будет». Потом она прислала мне qr код на оплату и данные для договора. Я отправила ей, и спрашиваю отправила ли она договор на эл.почту, а она мне в ответ: вы же еще не оплатили😂 Договор же обычно перед оплатой составляется. Нет?)) в общем, сопоставила все минусы при общении с администратором (отсутствие компетенции, долгие неясные ответы, отсутствие конкретной инфо о программе отдыха на нг) и приняла решение в пользу другой базы отдыха. А руководству данного заведения настоятельно рекомендую обучить общению с клиентами своего администратора и сделать сайт. Отдых и цены у вас премиум, но презентация проекта на колхозном, извините, уровне
игорь паспорт
10 sharhlar
нет никакой внутренней инфраструктуры кроме лужайки и озера. заказ покушать будут готовить час.
Константин Йошкар-Ола
7 sharhlar
Шумят после 23.00, типа у них концерт, хотя вокруг много других баз, в том числе и детских и слушать вопли ваших псевдопевцов нет желания.
Alex Klykov
3 sharhlar
Замечательное место для загородного отдыха на природе с семьей или друзьями! Был здесь зимой и летом, оба раза понравилась атмосфера, чистые номера, приятный персонал и особенно вкусная кухня ресторана при отеле. В общем, рекомендую.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati