Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Светлана Сергеева
1 sharh
Отвратительный, грязный отель на час.
Дмитрий Соколов
71 sharhlar
Извините за суперпозднее заселение, спасибо, что приняли! Все, что нужно для того, чтобы с комфортом переночевать – есть!
Yuri Eduardovich
4 sharhlar
Заехали в эту дивную сказку. Номера грязные, живность ходит табунами, пауки жуки. Не могу понять за что просят 3000 рублей? Какая там парковка? Её неттт! Заезжайте на газон. Проезжайте мимо!!! Жесть
Анна Колодко
1 sharh
Самая плохая гостиница из тех что встречались ! Забронировала по телефону чтобы переночевал муж по дороге в Москву ,в ночь с 15 на 16 августа, стоимость номера 2090₽. 1.при заселении администратор озвучила -3000, потом все-таки оставила цену прежней 2. Рейки на кровати отваливаются 3. В 7 часов утра непонятно зачем разбудили диким стуком и принесли завтрак ( его не заказывали и цель заселения была именно поспать) 4.через часа 1.5 опять стук , причина - завтрак перепутали , отдали не тому и нужно его оплатить ! 5. Потом видимо с той же причиной ,стук в дверь был по всем номерам , скорее всего искала несуществующего человека , который заказал себе завтрак в 7 утра . 6. В 10 часов - опять стук, пора выселяться 🤯, на ресепшене муж указал на вывеску где время выезда 12:00!!! Администратор удивилась и сказала « ну если хотите можете еще побыть» Естественно муж остался тк ему не дали нормально выспаться и отдохнуть. Терминал не работал , за завтрак и заселение оплачивал на карту администратору. Выбрали эту гостиницу только из-за огромного спроса в тот день , нигде мест не было , люди едут из отпусков домой . Совет : никогда не оставайтесь там .
Махххххххххх 1234567
14 sharhlar
Номер грязный, местами поломана мебель, неприятный запах.
Валерия Князева
1 sharh
Остановились с мужем в июле в данном отеле. Понравилось успешное расположение. Все необходимые для нас места оказались в шаговой доступности. Касательно самого отеля. Комнаты небольшие, но есть все необходимое. В номере кровати, светильники, телевизор, душ, раковина, унитаз, фен, мыльные принадлежности. Общая кухня с электрочайником, микроволновой и холодильником. Есть необходимая посуда. Что касается администратора - Ольга просто пушка, бомба, петарда и конфетка:))))) Очень милая женщина, отлично исполняет свои обязанности. Доброжелательная. Все подскажет, посоветует. Какие-то минусы сполна компенсируются трудами Ольги! Спасибо большое за Вашу работу! Если потребуется, обязательно вернёмся именно сюда.
Кристина Счастливая
8 sharhlar
Шумоизоляция от всех соседей 0! Слышно обсолютно всё! Особенно если хотите выспаться и заезжает семья с детьми, забудьте про сон! Туалет надо мыть, грязновато в номере! В ванной есть мыло, шампунь, гель. Кровать удобная подушки тоже! На ресепшене всё ок 👌
Ж
Жулдыз
17 sharhlar
Отличный вариант. Останавливались на одни сутки, впечатление хорошее как от отеля так и от персонала.
Айко Рахатовна
12 sharhlar
Понравился отель расположением, комфортабельностью и уютом. Персонал доброжелательный.
Арарат Адамян
16 sharhlar
Отличный отель. Бронировали на одни сутки. Отлично отдохнули, матрас и подушки удобные, номер чистый и свежий.
Евгений Белых
6 sharhlar
Понравилось месторасположение. Есть место для парковки возле отеля.
ИД
Инга Дёмина
35 sharhlar
Отель расположен в тихом месте. Номерной фонд не очень большой, но чистый, уютный и по разумным ценам.
Dmitry
Понравилось: С дороги можно выспаться хорошо. Не понравилось: Шумоизоляция
Alexei
1 sharh
если вам нужно недорого переночевать после трудного дня за рулем - это нормальный вариант. Понравилось: расположение недалеко от трассы
Максим
1 sharh
Понравилось: Останавливаюсь уже не в первый раз, в целом все хорошо! Не понравилось: Плохая шумоизоляция.
1 sharh
Вариант Отличный Понравилось: Чистота, тишина,месторасположение.
K
Konstantin
1 sharh
Понравилось: Отличное место для остановки на ночь по дороге на юг, лучшее за свою стоимость в этом районе. От бесплатной трассы ехать 5-10 минут в сторону. Чисто, номера вполне свежие, в тихом месте. Двухместные номера вообще идеальны, одноместные - немного слабее. Не понравилось: За эту стоимость все идеально.
1 sharh
Не понравилось: Часто останавливаюсь именно в этом отеле, меня привекает тихое месторасположение и устраивает комфорт,чистота и приветливый персонал.
Mikhail
1 sharh
Понравилось: Вид из окна. Не понравилось: Ванная.
1 sharh
Милый отель для комфортного отдыха Понравилось: Понравилось расположение отеля, тихо спокойно, есть место для парковки. В самом отеле было чисто, тепло и комфортно. Утром приготовили завтрак) 👍
Anonymous
1 sharh
Понравилось: За эти деньги довольно не плохо
Anna
1 sharh
Понравилось: Администратор - милая и доброжелательная женщина, приготовила вкусный завтрак. Постельное белье и полотенца приятно пахли. Не понравилось: Под потолком в номере бегают мыши и всю ночь скребутся и что-то грызут. Жутко и неприятно. Пол в туалете грязноват, душевая протекает.
Elena
1 sharh
Понравилось: Приятная женщина на ресепшн, старалась сделать все возможное, чтобы нам было удобно. Не понравилось: А вот владелец, видимо, нацелен получить как можно больше, не вкладывая. Ужасный душ, все швы, углы просто чёрные. Такое впечатление, что это плесень. Горячей воды так и не дождались. Зато записка заламинированная просит оценить на 5 баллов и за это обещают 100 рублей на телефон. Ужасно. Стало ясно, почему есть положительные отзывы об этой гостинице
О
Ольга
1 sharh
Понравилось: Останавливались на ночёвку по дороге на море. Не высокая стоимость номера, отзывчивый персонал. Ну и живописные места Нижнего Воргола, ради которых мы туда и заезжали. Не понравилось: Очень маленький номер с дико холодным полом. Дождаться горячей воды - целое дело - ооочень долго ждать пока сольётся. Пользоваться кухней неудобно: кран малюсенький (термос не сполоснуть, что уж говорить о сковородке, например). Но низкая цена номера несколько мирит с неудобствами.
Mariya
1 sharh
Понравилось: Все присутствует, что указано в описании. И даже чуточку больше: в наличии одноразовые флизелиновые тапочки в индивидуальной упаковке. Бесплатная парковка. Чисто. Тепло. Уютно. Живописная, прекрасная местность вокруг, село Становое с богатой историей, в нем чтут память, достаточно культурных объектов, недалеко расположеных от отеля, на что сходить посмотреть, если остановиться на день или два, село развивается. Администратор отеля коммуникабельный профессиональный специалист, приветлива, очень хорошо провела заселение: проводила в номер, показала расположение кухни относительно номера, что и на каком месте расположено, непосредственно, в номере. Не понравилось: Сильная слышимость.
Maksim
1 sharh
Понравилось: Ничего Не понравилось: Грязь,тараканы
Сав
1 sharh
Понравилось: Хорошо постиранное постельное. Отзывчивый персонал. Не понравилось: Картонные стены, слышно всё, вплоть до капель из крана из общей кухни. Плесень на стене в номере. Санузел не вызывает доверия, практически над "ухом" одной из кроватей. Скудный завтрак..
P
Pavlova
1 sharh
Замечательно для тех, кто проездом по трассе Дон. Понравилось: Парковка на территории объекта. Соотношение цена-качество отличное. Администратор супер (очень душевный прием)! Есть кухня со всем необходимым. Очень чисто. Хорошее постельное белье и полотенца. Есть все необходимое (в душе есть индивидуальные гельки, шампуньки и мыло). За окном тишина. Проживали в двух номерах (одноместный и двухместный), разместили нас в соседних номерах, очень удобно. Если еще поедем в южном направлении, постараемся остановиться здесь! Не понравилось: Слышимость сильная. Но на одну ночь и если весь день за рулем, этого не замечаешь практически.
Вера
1 sharh
Понравилось: Большое спасибо, отличное место, соотношение цена -качество на отлично! Приветливый персонал, нас заселили в 21 спокойно, номер уютный, чистый, мы были с младенцем и 2 собачками. В отеле тихо, выспались и поехали дальше. В следующюю поездку будем иметь ввиду, что есть такое хорошее место, где переночевать.
Елена
1 sharh
Все прекрасно! Понравилось: Уютный, чистый, приятный номер. Персонал распологающий. Несмотря на то что заселялись мы поздно, налички оплатить у нас не было, проблему решили. В комнате удобные кровати с ортопедическим основанием. Очень приятный вид из окна на зеленую лужайку. Не понравилось: В ванной не хватает мыла для рук.
Я
Янасинева
1 sharh
Ночёвка по дороге с юга Понравилось: Очень удобные кровати. Мягкие матрасы. Чистое белье. Тишина, в отличии от мотелей на дороге. Не понравилось: В номере пахло сыростью, сантехника и душевая оставляют желать лучшего. Помыться так и не рискнули. Постель из-за сырости была влажная. Уборка - на троечку.
Evgeniya
1 sharh
Понравилось: Ничего Не понравилось: Как и многие , кто останавливается в отеле, ночевали тут по дороге., Соответственно заезд был поздний, около 23. В итоге, уставшие с дороги мы приехали в отель ( который с трудом нашли) и администратор нам сообщает , что заселить не могут, т.к в единственном убранном номере проблемы с уходом воды. И в туалете и в душе. Учитывая , что ближайший свободный отель в удобном направлении был через 60 км у нас просто не оставалось выбора, как по сути заселиться в номер без удобств. За ту же цену. Не советую крайне это место, при возможности объезжайте стороной!
Н
Николай
1 sharh
Понравилось: Близость к трассе М4
T
Tatyana
1 sharh
Понравилось: Небольшой отель, чисто. Есть общая кухня где можно вскипятить воду в чайнике, есть микроволновка.
Maria
1 sharh
Понравилось: Атмосфера гостевого дома. Описание полностью соответствует действительности. Отличное, тихое, простое место для отдыха в дороге. Белье чистое. Не понравилось: Неудобный матрас. Очень чувствовались пружины.
Mariya
1 sharh
Отличный отельчик Понравилось: Отличный отель,по дороге на море в прекрасном тихом месте,номер был с большой кроватью и душевой кабиной,просто прекрасно,удобный матрас!!!соотношении цена-качества на высоте!спасибо Не понравилось: Все понравилось
Анастасия
1 sharh
Понравилось: Приятно удивила соотношение цены и чистоты.В придорожном мотеле останавливаться не захотели-дорого и грязно.Нашли неподалеку,в населенном пункте.В общем-остановиться на ночь-не плохой вариант. Не понравилось: -Ночью было сложно найти,т.к навигатор завел на территорию больницы-нужно было еще за угол свернуть.Указателя не было. -Плохая шумоизоляция.За стенкой администратор несколько часов проболтала по телефону. -Администратор была всем недовольна.
Н
Наталья
1 sharh
Понравилось: Останавливались по пути на юг. Приехали часа в 2-3 ночи. Нас встретили, без проблем разместили. В номерах комфортная температура, с учетом жары на улице. Мы прекрасно выспались.
Andrey
1 sharh
Понравилось: Чисто, уютно, очень вежливый персонал, очень тихо. Не понравилось: Отсутствие горячей воды, нет чайника и холодильника в номере
Denis
1 sharh
Понравилось: Наличие телевизора, показывающего цифровые каналы. Собственная дкшевая и туалет Не понравилось: Чистота на троечку. В углах грязно, хотя в целом убрано.
Denis
1 sharh
Понравилось: Тихо. Место для парковки. Недалеко от трассы. Не понравилось: Отсутствие кондиционера. Как путешественник могу сказать что за те деньги что просят за этот номер в других местах кондиционер.Персонал не смог помочь в включении телевизора.
Ekaterina
1 sharh
Понравилось: Простенький отель. Удобно располагался на нашем пути. В совсем придорожных останавливаться не хотелось, а этот поселок близко к трассе, есть где прогуляться, есть магазины. Для ночевки вполне нормально, кровати удобные, чисто. Есть общая кухня.
N
Natalia
1 sharh
Гостиница ок, но на М-4 в сторону Краснодара нет заезда. Понравилось: Очень милый и уютный отель за свои деньги. Были проездом. Приятным сюрпризом был променад по Становому. Очень понравился сам населенный пункт. Вежливый персонал. Не понравилось: Тут гостиница не причем. Но мы ехали по М-4 в сторону Краснодара. Хотели переночевать и вернуться на трассу, но, оказалось, что в Становом нет обратного заезда в южном направлении, есть только в сторону Москвы. Пока метались - потеряли час.
T
Tonycum
1 sharh
Ночёвка в пути. Понравилось: Тихо. Не понравилось: Немного в стороне от трассы. Тихо, чисто. Жить долго было бы грустно, но переночевать в пути можно.
I
Ilona
1 sharh
Гостинца исключительно, чтоб переночевать 1 ночь Понравилось: Приветливый персонал Не понравилось: Нет кондиционера, маскитных сеток на окнах, микроскопический номер.
Евгений
1 sharh
Понравилось: Стильно! Не понравилось: Отсутствие кондиционера.
O
Oleg
1 sharh
Хороший отель на ночёвку Понравилось: Соотношение цена-качество. Хорошая работа администратора зная ,что звукоизоляция в отели слабая расселила три пары с собаками так ,что ни кто ни на кого не рычал. Следила за тишиной в отели давая возможность отдохнуть после длинного переезда. Отель расположен недалеко от трассы ,но без GPS найти солоновато .Зато прогулочная зона для собак 100 метров выше по улице. Чисто , тихо ,бюджетное ,доброжелательно.В следующий раз воспользуюсь Не понравилось: Слабая звукоизоляция. Солоновато найти без GPS. Но за такую цену это мелочные придирки.
Илья
1 sharh
Понравилось: Гостиница рядом с трассой, нормальная цена. Есть кухня. В каждом номер душ и туалет.
I
Irina
1 sharh
Понравилось: Очень хорошее место для переночевать. Всё чисто. Есть кухня, заселили быстро. Ночью было тихо, мышей не было). В следующий раз по пути на юг обязательно тут остановимся.
Anna
1 sharh
Понравилось: Не далеко от трассы , для ночлега нормально Не понравилось: В комнате запах какой то странный, духота, вытяжки в ванной нет, она отдельная но малюсенькая…нет даже телевизора, воды питьевой нет.
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi