Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Юлия Кувеко
6 sharhlar
Отличное и красиво место! Смогли отдохнуть от города и побыть наедине с природой 🥰 Все необходимые условия для комфортного пребывания есть!) Были тут в конце ноября :)
НЯ
Наталья Якунина
1 sharh
Просто офигенное место!!! ВСЕМ рекомендую, недостатков нет, не нашла, нужно каждому как минимум раз побывать !!!❤️❤️❤️
А. Б.
28 sharhlar
Слов нет описать отдых здесь, одни положительные эмоции! Тишина, красота! Баня просто замечательная! Еда вкусная! Анастасия администратор-приятная девушка, всегда подскажет, поможет и вкусно накормит!
Анастасия 💝
4 sharhlar
База очень классная, домики хоть не большие но очень приятные хоть надо и самим топить печь в доме всегда тепло. Домик даже украшен ёлочкой и фонариками. Администратор Анастасия самая лучшая, она очень прекрасная и всегда ко всем добра. Спасибо ей за прекрасно отмеченный с ней Новый год ❤️💋🔥
ВЮ
Виктория Юрганова
7 sharhlar
Большое спасибо администратору Анастасии❤️Если хотите отдохнуть от городской суеты, отдохнуть душой и телом, то Вам именно сюда🫶.База великолепная, атмосфера душевная и теплая. Тишина, спокойствие 🤗 Спасибо вам большое за прекрасный отдых ❤️❤️🫶
ВЮ
Виктория Юрганова
7 sharhlar
Большое спасибо администратору Анастасии❤️Если хотите отдохнуть душой и телом , то это сюда , база великолепная. Атмосфера не передать словам. Тишина , спокойствие. Спасибо вам большое за отдых ❤️🫶❤️
Анастасия Лукшина
1 sharh
Отдыхали семьёй Все очень понравилось , о природе можно и не говорить ) база находится в безумно красивом месте. Администратор Анастасия ( приятная девушка ) все показала , рассказала , печь натопила , дров принесла . Нам все понравилось. Место советую
Мишаня Боровик
5 sharhlar
Выражаю огромную благодарность Анастасии администратору базы за прекрасно проведённое время! Красивейшие место чистейший воздух! Полное уединение с природой! Банька с купелью это что-то!!!!!!!!!
ДХ
Дмитрий Х…
2 sharhlar
Это пи*дец!!! Хозяин самый неадекватный человек на этой планете!!! За такой отдых этот Борис Невминяевич должен платить посетителям сам , минимум по 10 тыс. за сутки! Даже не рассматривайте это место!
VikTor Cv
11 sharhlar
Очень классная база отдыха, первый раз там отдыхали семьей и нам очень понравилось Домик уютный, кормят достойно не ресторан но по домашнему вкусно а виды там просто прекрасны
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati