Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Александр Самарин
2 sharhlar
Zavq bilan
Есть всё, чтобы отлично отдохнуть
ПН
Полина Нагорная
3 sharhlar
Umuman yoqmadi
Отзывы накрученные все ложь
Anna
Zavq bilan
Очень, очень, очень всё понравилось. Уезжать не хотелось. Рекомендуем. Понравилось: Гостевой дом находится недалеко от трассы М4, заезд с трассы удобный, легко найти. Хозяин очень радушный, внимательный. Утром в день заезда позвонил, уточнил, во сколько мы приедем, объяснил, как лучше подъехать к дому, встретил нас у ворот, помог донести вещи. Парковка хорошая, рядом с участком, под видеонаблюдением. Территория очень красивая. Вечером красивая подсветка. На территории есть детская площадка, качели, пруд. В номере есть ВСЁ, что надо для отдыха и проживания. Продумана каждая мелочь, есть даже зубные щетки, фумигатор и игрушки для детей. К нашему приезду хозяин заранее натопил номер, что оказалось очень кстати т.к. на улице было уже прохладно. В холодильнике нас ждали 2 бутылки воды. Все новое, очень чисто, сделано с большим вкусом и заботой. Очень уютно. Wi-Fi в номере есть. Телевизор большой, хороший. Есть кухонный уголок со всем необходимым - чайник, микроволновка, чай, кофе, сахар, конфеты, печенье очень вкусное, чашки, ложки и т.д. Горячая вода есть (бойлер большой). Несмотря на то что трасса недалеко, в номере было очень тихо. Огромное спасибо!!!
Zavq bilan
Чисто, куча приятных мелочей для комфортного проживания. Понравилось: Приветливый хозяин. Останавливались по дороге на ночь. Приехали около 12 ночи. Приняли. Все понравилось.
Zavq bilan
Понравилось: Чисто, уютно по домашнему, шум с трассы не слышно. Не понравилось: Цена завышена
Natalia
Zavq bilan
Есть все необходимое и приятные мелочи. очень чисто Понравилось: Все отлично. Останавливались на одну ночь по дороге с юга. В номере есть все необходимое (кондиционер, микроволновка, чайник, холодильник, полотенца, умывальные принадлежности) и даже больше.... Чай, кофе, конфеты, детские игрушки и другие приятные мелочи. Очень чисто. Стоянка перед домом. Хозяин с большим вниманием относится к гостям, заранее уточняет как лучше проехать. к дому. Рекомендую. Не понравилось: нет такого
Y
Yulia
Zavq bilan
Понравилось: Присоединяемся ко всем положительным отзывам. Отличное расположение, чисто, комфортно. Мы отлично отдохнули после тяжёлой дороги. Спасибо гостеприимному хозяину. Не понравилось: Нам все понравилось.
Anna
Zavq bilan
Все понравилось! Понравилось: Все! Не понравилось: Не было такого.
Andrey
Zavq bilan
Понравилось: Идеальное место отдыха в путешествии на юг и обратно (мы ехали из Нижнего Новгорода в Абхазию), удобный заезд в обе стороны, красивая ухоженная территория, парковка, чуть в стороне от трассы и там тихо - после длительной поездки можно не тупо рухнуть спать, но и мысли в порядок привести. Гостеприимный, располагающий к себе хозяин. После бронирования позвонил, объяснил как лучше проехать (яндекс карты немного не так ведут), встретил, показал все в номере, проводил.. В номере было все необходимое (перечислять не буду), и даже больше. Вопроса где остановится на обратном пути даже не стояло.
И
Ирина
Zavq bilan
Отличный ночлег! Не понравилось: В номере есть все: зубные щетки, для душа гели, шампуни, чай, кофе, конфетки, полотенца, фен. Водичка в бутылках ждала нас в холодильнике. Отличный хозяин. Красивая ухоженная территория. Располагается очень удачно. В номерах тихо.
G
Galina
Zavq bilan
Прекрасное место Понравилось: Очень красивое место, прекрасный сад, чистое озеро. Доброжелательный хозяин, чистый уютный дом😍 Все очень понравилось, все довольны Обязательно приедем еще Не понравилось: -
Л
Лена
Zavq bilan
Понравилось: Место расположения, удобство, очень внимательный и приветливый хозяин! Не понравилось: Все отлично!
Т
Татьяна
Zavq bilan
Понравилось: Очень прия ный и гостеприимный хозяин Николай. В доме уютно, чисто, постели удобные. Все необходимое есть. Не понравилось: Такого нет!
Мария
Zavq bilan
Понравилось: Хорошая цена , чисто . Красивый двор возле дома.
Антон
Zavq bilan
Понравилось: Удобное расположение. Вежливый и доброжелательный владелец.
Zavq bilan
Понравилось: Реально сделано всё для путешественников
T
Tatiana
Zavq bilan
Понравилось: Все отлично, спасибо! Не понравилось: -
Вячеслав
Zavq bilan
Понравилось: Удобный заезд. Отличное место. Радушный хозяин. Все в номере от шампуней до конфет к чаю. Даже сумку не распаковывали. Можно поплавать в пруду. Супер.
Екатерина
Zavq bilan
Понравилось: Останавливались на ночь по дороге с юга. Очень добродушный хозяин, перед приездом позвонил и рассказал, как лучше проехать) находится недалеко от трассы, но при этом там тихо и спокойно) заселили в первом часу ночи! Номер чистый, есть кофе/чай/конфеты, банные принадлежности, вай-фай. На территории есть пруд. С удовольствием остановилась бы там на несколько дней,но пришлось уезжать) Спасибо!
Zavq bilan
Понравилось: Отличный отзывчивый хозяин. Мы не притязательные. Нас было 6 человек. Все взрослые нам все понравилось. Все просто, чисто, тихо. Все что нужно для того чтобы отдохнуть в дороге. Не понравилось: Такого не было.
Andrew
Zavq bilan
Понравилось: Идеальное место для отдыха. Очень заботливый хозяин.
O
Olga
Zavq bilan
Все соответствует описанию Понравилось: Засилили нас раньше времени, все чисто, аккуратно. Просторная территория с прудиком. Переночевать ночь по дороге на юг самое то. Рекомендую!
Anastasia
Zavq bilan
Понравилось: Очень удобное месторасположение и доброжелательный хозяин🙂 Не понравилось: Все понравилось. Тихо, спокойно и уютно. Все замечательно!
I
Ihar
Zavq bilan
Понравилось: Разместили быстро. Хотя приехали мы очень поздно. Персонал приветливый и вежливый. Планируем остановиться на обратной дороге.
Андрей
Zavq bilan
Побольше бы таких хозяев во всех обслуживающих людей структурах! Понравилось: Расположение очень удобное. Съезд с трассы и через метров 150-200 ты на месте. У нас был отдельный домик с 2-я комнатами и душевой с туалетом. Все очень продумано, постельное белье очень чистое, в душевой есть все и даже одноразовые зубные щетки с зубной пастой, не говоря о геле для душа и шампунях. От трассы хоть и не далеко, но тихо , кондиционер работает не громко, и отлично охлаждает. Хозяин не пожалел и оставил воду в холодильнике , а также еть чайник и к нему любезно предоставлено бесплатно и кофе и чай и даже конфеты с печенькой. Я сначала тоже почитав восторженные отзывы подумал , да не , ну не так же все прекрасно. Но побывав, могу сказать, что лучше даже проехать еще километров 200-300 , но остановиться именно у Николая. Чуствуется, что человек не крахобор и ему как ни странно чужда жажда наживы - иначе бы все застроил домиками типа контейнеров. А так есть прекрасный сад с цветущими розами , прудик я даже с утра видел цаплю ........живую))) Всем очень советую , даже настоятельно рекомендую. Если бы я знал заранее, то приехал бы пораньше - здесь можно очень хорошо отдохнуть с дороги. Как говорится - почуствуйте разницу. Не понравилось: Единственный минус, да даже и не минус, а так заметка - можно повесить ленту от мух , летала одна зараза , но в процессе погони была изгнана из этого рая.))
Victor
Zavq bilan
Все хорошо Понравилось: Чисто, хорошие матрасы, посуда, чайник, чай, кофе, сахар, печеньки, конфетки, в холодильнике холодная водичка. Хозяин предусмотрительно охладил номер. В ванной гель, шампунь, одноразовые зубные щетки, мыло, чистые полотенца. Не понравилось: Пол осб, не прикрыт частично
Zavq bilan
Понравилось: Пруд, двор, великолепный и гостеприимный хозяин. Не понравилось: Ничего. Все отлично!
R
Roman
Zavq bilan
Лучшее место отдыха Понравилось: Всё понравилось. Полный отзыв писал в 2020 году. В этом году также 2 раза останавливались семьёй на ночлег по дороге в Крым и обратно. По домашнему - все на высшем уровне.
Елена
Zavq bilan
Отличное место Понравилось: Чисто, просторно, цена порадовала, рядом с трассой, хозяин очень доброжелателен, в доме было все необходимое. Рядом есть магазин и столовая
Анечка
Zavq bilan
Понравилось: Просто отличный номер люкс. Чисто! Стильно! Кровати очень удобные! Домик кажется таким маленьким снаружи, но внутри очень вместительный! Хорошее постельное бельё, чай, кофе и конфеты! Фумитокс. Даже одноразовые зубные щётки! Во дворе детская площадка и есть где побегать детям! Не ожидали такого сервиса!
Valeriy
Zavq bilan
Рекомендую всем автопутешественникам чисто для отдыха, не зависимо по дороге на юг или обратно. Понравилось: Добрый день ! Отдыхали семейными парами на пути домой в Москву.Место замечательное , даже превзошло ожидания - пруд с чистейшей водой. Можно освежиться после жары и пыли. Парковка без оплаты, номер чистый . но без всяких излишеств. Хозяин контактный и дружелюбный человек. Кухни нет , поэтому смотрите. Не понравилось: Кухню конечно хотелось бы видеть , пусть даже общую.
Mikhail
Zavq bilan
Понравилось: Очень гостеприимный хозяин, чисто, аккуратно, достаточно места для всех.
Владимир
Zavq bilan
Великолепный отдых по дороге с моря Понравилось: Решили остановиться на ночь по дороге с моря, и нисколько не пожалели. Прекрасный радушный хозяин Николай встретил, все показал и рассказал. Несмотря на близость к трассе, полная тишина и покой. Комната со всеми удобствами, везде чистота, шикарная, ухоженная силами самого хозяина, территория. В пруду на территории живут черепахи. ) Все по-домашнему. Слово «гость» здесь именно Гость, а не просто покупатель услуги «переночевал и поехал дальше». Уезжать с утра совсем не хотелось. Позавтракали, осмотрели территорию уже при дневном свете, угостились с разрешения Николая клубникой с грядки. И только после этого отправились дальше. В следующий раз -только к Николаю в гости. ) Не понравилось: Нет такого.
Ф
Федор
Zavq bilan
Понравилось: Понравилось абсолютно всё, чистота, забота хозяина, продумано всё до мелочей, спасибо огромное!
Misha_dz
Zavq bilan
Не понравилось: Отличный гостевой двор. . Радушный хозяин. Отдохнули супер. Утром подсел аккумулятор, хозяин помог подзарядить. Рекомендую всем!
1980
Zavq bilan
Понравилось: Очень чисто, есть чай/кофе, в ванной шампунь и зубные щетки.
Aleksandr
Zavq bilan
Понравилось: Останавливались на 1 ночь по дороге на юг. Быстро нашли место. Владелец приветливый. Кондей работал, душ освежал. ТВ работал отлично, так что футбол посмотрели. Не понравилось: Букинг обещал частный пляж. На самом деле водоём оказался маленьким заросшим камышом прудиком. Я расчитывал искупаться с дороги, но не рискнул ))
Nadezhda
Zavq bilan
Лучше, чем хотели Понравилось: Рекомендую! Очень удобно! Все продумано до деталей и все есть! Очень приятно удивлены! Чисто, уютно. Чай, кофе, конфеты, одноразовые зубные щетки, посуда, техника, игрушки для детей, ухоженный уютный двор и т.д. Все сделано с любовью. Очень радушный хозяин! Спасибо! Николай, успехов Вам и процветания! Мы ночевали, возвращаясь с юга.. и многим там есть чему поучиться у Вас! Не понравилось: -
O
Oksana
Zavq bilan
Понравилось: С семьёй ездили в конце мая в Анапу на машине. Так как ездили с детьми, решили устроить ночлег по пути. Забронировала номер заранее. Для нас Гостевой Двор Ивушка оказался самым удачным по месторасположению. Находится у трассы, однако машин не слышно, тишина на территории и очень хорошее место для отдыха после тяжелой дороги. Хозяин гостеприимный, приятный в общении. Когда мы приехали, он нас встретил, проводил до номера, все показал. В номере были предоставлены все удобства. В следующий раз обязательно остановимся в этом отеле. Не понравилось: -
Nika
Zavq bilan
как у родственников в деревне Понравилось: Отличное местоположение, недалеко от трассы. Точно не знала, во сколько приедем: ехали с Крыма, по навигатору около 14-15 часов. Созвонились с хозяином примерно за час до прибытия. Николай (хозяин) ждал нас около двора несмотря на поздний час (начало первого ночи), всё было готово к тому, чтобы зайти и рухнуть от усталости в объятия кроватей. Нас было 7 человек, мест хватило всем с запасом. Приятно, что были учтены мелочи вроде одноразовых зубных щёток, воды для питья и т.д. Моей свекрови понравился ухоженный участок, сад. Есть детская площадка и красивый пруд. Хозяин очень душевный человек. Выбирала это место по отзывам и не ошиблась. Действительно можно охарактеризовать: "как у родственников в деревне". Единственное замечание: закончились страницы в книге отзывов (даже корочки были исписаны до нас) )))
Mikhail
Zavq bilan
Понравилось: Месторасположение и гостеприимство. Не понравилось: Немного душновато из-за глухого окна со стороны реки, но не критично.
Aleksandr
Zavq bilan
Понравилось: Гостевой двор представляет собой комплекс из отдельно стоящих домиков на частном земельном участке. Нам достался домик № 6, он состоит из большой комнаты, в которой установлены двух ярусная и двух спальная кровати. Есть еще маленькая комната с двумя односпальными кроватями, т.о. можно разместиться 6 (шести) постояльцам. В домике есть холодильник, микроволновка, стол и угловой диван около него. Душевая и санузел - совмещенные. Все представляет собой спартанский минимализм, но, достаточно уютно, тем кто любит повышенных комфорт - явно не сюда. Вполне подходит для остановки на ночь в пути на ЮГа. Хозяин Николай - очень радушный и добрый человек, готов помочь в размещении. В шаговой доступности есть гостиничный комплекс, где есть столовая и магазин. Нам не повезло - магазин был закрыт, а в столовой - все очень по совдеповски.... Может не повезти, если заедет междугородный автобус, данная столовая у них стоит в плане перекусов во время движения по маршруту.... Не понравилось: Можно было бы улучшить работу душевой - очень трудно добиться однородно теплой воды, бывают резкие перепады температуры.
Александра
Zavq bilan
Понравилось: Всё, отличное место. Останавливались на одну ночь, гостеприимный хозяин, всё очень чисто и аккуратно, прекрасная ухоженная территория, детская площадка.
E
Elena
Zavq bilan
Понравилось: Все понравилось. Стало традицией останавливаться здесь по пути на юг и обратно.
E
Elena
Zavq bilan
Понравилось: Райский уголок для отдыха в дороге. Сад, цветы, огород, садовые фигуры разных животных и птиц, пруд с рыбками и черепашками,детская площадка. В номере очень комфортно, трассы не слышно. Не понравилось: Не сразу нашли,нет вывески или не увидели.
Л
Лариса
Zavq bilan
Понравилось: Все очень чисто и доброжелательно
Александра
Zavq bilan
Прекрасное место с любовью к людям Понравилось: Мы ехали на море семьей в мае. 1. Удобное расположение 2. Приветливый приятный хозяин. Встретил нас у ворот. Предложил нам в ту же цену номер лучше, поскольку он был свободен. Позволил ребенку забрать игрушку, которую тот не хотел отпускать. 3. Мы приехали вечером и попали будто в таинственный сад. Не смотря на то, что других постояльцев не было, территория была красиво подсвечена, а далеко внизу у озера горел огонек у беседки, создавая глубину пространства. Над озерцом висел туман и оно пол светом луны казалось огромным. Вообще хозяин мог бы застроить каждый сантиметр земли и наверное зарабатывать больше, но пока нет. 4. Знаете, в придорожных местах бывает чувство будто на всем экономят, на тебе экономят. Начиная с одной лампочки на всю территорию и заканчивая туалетной бумагой. Тут такого нет. Есть все необходимое, вода, чай кофе, даже немного сладостей, игрушки для детей, детское сидение для унитаза, раптор от комаров. 5. Представляете, нормальный горячий душ! Где в кране горячей воды горячая и не нужно полчаса плясать голышом, настаивая комфортную температуру. 6. Есть приглушенный сценарий света, для меня это важно. Даже приходится с собой ночник возить, но здесь не понадобился. В дальнейшем постараемся останавливаться здесь же. Не понравилось: Все было очень здорово
Aleksei
Zavq bilan
Отличное место для отдыха в пути Понравилось: Удобное расположение, при поездке на Юг. Очень чисто, ухоженный двор, приветливые и пунктуальные хозяева. Приятные комплименты в виде конфет детям и пары бутылочек прохладной воды. Что приятно удивило - были и средства для душа и, что редкость, одноразовые зубные щетки. Телевизор, кондиционер и прекрасный закат над прудом - все, что нужно после долгой поездки за рулем Не понравилось: Все было отлично
Vladimir
Zavq bilan
Действительно хорошее место для ночёвки Понравилось: Заехали около 20 часов, хозяин ждал на улице, показал номер чуть лучше чем заказывали. Внутри номера кондиционер, холодильник, кухонный уголок с чайником и посудой, душ, туалет, игрушки для детей. В номере чисто и уютно. Территории небольшая, есть площадка для детей, озеро, украшенные деревья (гирлянды, игрушки). Парковка рядом с калиткой, места достаточно. Не понравилось: Лягушки с соловьями спать не давали с открытым окном -- закрыл окно и отлично выспался! :) Если серьезно, то всё отлично.
Zavq bilan
Понравилось: Приветливый хозяин. Останавливались на одну ночь, ехали на юг. Расположились хорошо. Рекомендую. Не понравилось: Все понравилось
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi