Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
НЧ
Наталья Чумакова
2 sharhlar
Отличная гостиница! Чисто, тихо, всё есть, доброжелательная администрация
Евгений Богач
37 sharhlar
Приятное место для ночевки, после долгой дороги, приветливый персонал.
Ксения Филиппенко
11 sharhlar
Отличное место. Очень уютно и чисто, персонал очень внимательный и отзывчивый. Самое главное можно с четвероногими друзьями. Спасибо вам. Процветание и успехов.
ИЗ
Игорь Зинченко
17 sharhlar
Бронировал и останавливался два раза. Брал номер с удобствами на этаже. Меня полностью всё устраивает. Стоянка под окнами, в номере телевизор, так же есть столовая, где можно разогреть свою еду, перекусить и помыть посуду. Вежливому персоналу отдельное спасибо.
Вера Вера
10 sharhlar
Внимательный персонал,чистота,порядок.
Алексей Шорохов
8 sharhlar
Ночевали одну ночь, очень холодно в номере, матрасы с пружиной, спишь как на полу, в душе вода еле тёплая, вода вонючая. Больше там останавливаться не будем!!!
3 sharhlar
Уютно, чисто, тихо, недорого. Будем здесь ещё останавливаться
Вячеслав Малахов
13 sharhlar
Отличная гостиница. Гадюшники "Караван" и "777" сжечь, а места, где они стояли, засыпать хлоркой и заасфальтировать!
Е К
9 sharhlar
Очень понравилась эта гостиница. Так все чисто, выглажено, уютно! Видно, что хозяева делают все от души! Теперь только тут будем снимать себе номер. Бывали в других гостиницах, там не такой уровень, конечно.
Лера Боронкина
10 sharhlar
Все супер,были с мужем и нам все понравилось . Советую ,обстановка приятная
Анна Маёрова
7 sharhlar
Все очень понравилось, уютно, красиво, приятно, все для проживания предоставлено👍
Анна Самыкина
6 sharhlar
Место понравилось. Чисто, уютно, в номере есть чайник и чашки, вайфай, полотенца,в душе гель. Единственный момент, заселение дистанционно оформляется, поэтому, если нужна справка для отчёта, надо заранее заказывать, пока не закончился рабочий день. Вечером уже проблематично. Мы не знали, а заселялись поздно. Но, спасибо администратору, вопрос решили.
Дмитрий Кудин
8 sharhlar
Хорошая гостиница. Всё чисто и уютно находится.
Бобер
82 sharhlar
Чисто, все новое. Хотелось бы конечно чтобы ресепшен был, встречали. Мини бара с соками и закусочками в каждом номере(доп прибыль) а то приехал поздно не еды не воды (((Территорию бы облагородить.
29 Yanvar 2025, rasmiy javob
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ТН
Татьяна Нестерова
1 sharh
Отличное место! Очень уютно, чисто, комфортно! Организаторы большие молодцы!!!
Лягушка Путешественница
19 sharhlar
Прачечная и душ, только если ты проживаешь тут. Мест для больших машин нет , развернуться сложно.
АО
Асия Омарова
7 sharhlar
Звонила заранее за 1.5 суток, забронировать, теперь буду спать на лавочке у них во дворе
Виталий из Новоалтайска
8 sharhlar
В номере всё необходимое есть, санузел, холодильник, телевизор, чайник, чайные принадлежности, матрас не продавленный, постельное белье и полотенце не застиранные. Есть недочёты с розетками и дверью в санузел, но это мелочи. Рекомендую гостиницу!
Александр Кульков
1 sharh
Чистенько,уютно,все необходимое есть ,хозяевам отдельное спасибо.
НВ
Наталья Веснина
2 sharhlar
Гостиница оставила очень приятное впечатление! После долгой дороги хотелось отдохнуть и это получилось благодаря чистоте и комфорту! Все замечательно! Рекомендую👍
ИС
Татьяна Пхакадзе
Новый номер гостиницы +79322007004
Дмитрий Колодин
14 sharhlar
Все неплохо, по домашнему. По номеру все отлично, вода с запахом только в умывальниках, видимо водонагреватель застоялся. В общем рекомендую, вдали от трассы, можно хорошо выспаться, заселялись ночью, бронировали за ранее, по приезду номер был готов, отчетные документы без проблем, были уже готовы, когда приехали. Кафе нету, но это не проблема, 1 минута на машине до придорожных забегаловок.
Антон Геннадьевич
16 sharhlar
В жаркую погоду в комнате душно, на окнах нет москитных сеток, если открыть налетит мошка. В целом провести ночь можно комфортно.
6 Oktabr 2023, rasmiy javob
Спасибо за ваш отзыв. Мы установили на все окна москитные сетки.
Екатерина Блажевич
28 sharhlar
Останавливались семьей. Предложили номер для семьи на 2 этаже. Стоимость 4000!!! тысячи.. Туалет и душ общий на этаже. Постельное синтетика колючая. Лучше мимо проехать.
6 Oktabr 2023, rasmiy javob
Спасибо за ваш отзыв.Мы заменили постельное белье .Так же на втором этаже у нас для каждого номера с…
Т
Тебескажи
6 sharhlar
Это самое лучшее место на планете. Я всегда буду заезжать сюда, когда буду проезжать рядом. За свои деньги это ультра люкс номер. И вежливый персонал. Уж поверьте мне. Я в разных халупах побывал. Пишу это сидя в другом отеле по другой дороге, и плачу...
Спасибо за ваш отзыв .
Любовь Зубарева
5 sharhlar
Останавливались в этой гостинице по пути в отпуск,все устроило.Чисто,все что нужно для отдыха есть. Возвращаясь из отпуска,никаких других вариантов не расматривали.Приехали опять сюда.
. .
61 sharhlar
чисто, уютно, комфортно! только в телевизоре ничего не было 🥲, а так в целом круто!
6 Oktabr 2023, rasmiy javob
Благодарим за ваш отзыв.У нас на всех телевизорах есть смарт тв.
Barcha izohlar
Александр Лепенин
11 sharhlar
Остановились в этой гостинице переночевать, ехали с годовалым ребёнком, хорошое место для тех кто устал в пути и нужно помыться , отдохнуть , поспать, одну звезду снял потому что холодно было в номере, на улице -20 было, пол холодный , старались ребёнка не пускать на пол,может потому что это первый день мороза был и отопление было включено не для этой погоды… узнайте у хозяйки если с ребёнком.слышимость хорошая соседей слышно , в остальном все хорошо, чисто , постель свежая,туалет душ в комнате, полотенца , тапочки , брали номер с двумя кроватями за 3000р., соединили в одну получилась хорошая большая кровать,чайник,чашки, телевизор, холодильник,интернет. Будем тут останавливаться еще .
6 Oktabr 2023, rasmiy javob
Спасибо за ваш отзыв. По просьбе клиентов мы предоставляем обогреватели.
Андрей Давыдов
16 sharhlar
Не плохо придуманно, но немного не продуманно. В номере на втором этаже, ночью слышно как храпит кто то с первого этажа. А так понравилось белье постелное не плохое, но туалет в номере маленький. Вообщем, на одну ночь остановиться можно и не более.
НИ
Николай Ильиных
3 sharhlar
Отличное место! Чисто. Не дорого. Есть парковка.
Jack Black
3 sharhlar
Гостиница отличная. Чисто и уютно как дома. Большая парковка. Ставлю 5!
Спасибо за отзыв.
Litsenziya shartnomasi