Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Евгений Барыкин
11 sharhlar
Отличное место для отдыха с друзьями и семьей, большое количество животных, удобная логистика, приятная атмосфера, вкусные фермерские продукты. Все что необходимо для отдыха от городской суеты. Прекрасная баня, отзывчивый персонал, зимой горка и поездки на снегоходах.
O
Olga
1 sharh
В целом отличный отдых на природе. Рекомендую ) Понравилось: Плюсы: -Отличная локация: свежий воздух, большая территория; -Новые чистые приятные номера; -В номере был холодильник, микроволновка, чай, посуда, стол для приёма пищи; -Замечательная баня. Не понравилось: Минусы: -Еду лучше брать с собой. На месте тоже готовят, но выбора блюд практически нет. Очень много мяса, еда очень сладкая/соленая (естественно, что это не для всех минусы); -Занятия на лошадях очень своеобразные, потому что животные не привыкли катать туристов. К тому же занятия ведёт конюх, тренеров как таковых нет.
M
Mark
1 sharh
Много клевых животных, но недостаточно комфорта Понравилось: - Огромное количество животных. К ни можно заходить в любое время, трогать, кормить морковкой и яблоками - Большая приятная территория, где можно гулять. Есть выход к реке, свой причал. - Горячая баня за адекватный прайс. Вмещает человек 8 комфортно, мы ходили вдвоем. - Относительно удобно добраться даже без машины. До Сергиева Посада на электричке, далее на такси за 1.5к. Не понравилось: - Плохая шумоизоляция. Слышно все что происходит в доме. Шумоизоляция туалета/душевой нулевая. Мы жили в аппартаментах, по домам ситуацию не знаю. - Дорогая еда низкого качества. Мне сказали, что будет швецкий стол. Какие ожидания у вас возникают при словах «шведский стол»? Фрукты, овощи, разные виды мяса, рыбы и гарниров, множество десертов и напитков? Здесь этого не будет. На обед была вареная картошка или пюре с гуляшом + солянка (тоже холодная). Чай из пакетика, кофе растворимый. Цена: 1000 рублей с человека. Я считаю, что справедливая цена такой еды — 300 рублей с человека. Поэтому рекомендую брать еду с собой, и ходить только на завтраки (600 рублей). Владельцам рекомендую поработать с кухней, ценой, и форматом (меню вместо «шведского стола») - Стоит учесть, что хотя в номере есть холодильник и микроволновка, посуды и стола здесь нет. Но вот то что приготовления не требует или например пожарить мясо на улице — норм варик. - Если вы без машины — назад добраться можно будет через частников, стоимость процентов на 50 выше, чем добраться из Сергиева на такси агрегаторов.
V
Victor
1 sharh
Идея супер, исполнение так себе Понравилось: Уединение, животные, возможность покататься на лодке Не понравилось: Заселяют в дом на отшибе. В номере 3 позиции из икеи и ничего больше. Столько же розеток. Даже телика нет. Не уютно. До завтрака с осами и мухами 5мин пешком Слабо ловит сеть там.
N
Nataliya
1 sharh
Понравилось: Понравилось все: персонал, еда (все домашнее, натуральное), расположение (пирс/пляж/животные/огромная территория со всеми удобствами), удобства в номере (чисто, ухоженно, аккуратно, за всем следят).
Irina
1 sharh
Отдых в гармонии с природой Понравилось: Необычное место для отдыха на берегу реки Нерль с очень гостеприимными хозяевами. Территория большая с множеством животных, готовых к общению и вкусному поощрению, есть место для купания и пирс для любителей рыбалки. Очень порадовали ужины, а пирог с кабанчиком вообще лучшее гастрономическое воспоминание нашей поездки Не понравилось: Плохая дорога при подъезде
M
Mariia
1 sharh
Маленький рай на берегу реки Понравилось: Большая ухоженная территория, песочный пляж, отличное жильё, множество животных, можно с собакой, очень вкусно кормят. Обязательно приедем сюда ещё! Не понравилось: Нет кондиционеров, но все равно в дом жара не сильно поступает
Ilya
1 sharh
Присоединюсь ко всем хорошим отзывам, все понравилось Понравилось: Сырники)
L
Ladutkin
1 sharh
Выходные на ферме Понравилось: Большая территория, вкусная домашняя еда. Много животных. Не понравилось: Разуваться зимой в ресторане каждый раз совершенно неудобно.
Irina
1 sharh
Понравилось: Потрясающе.Очень красивое и тихое место. Животные вокруг. Очень рекомендую!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati