Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Дмитрий Кривонос
1 sharh
Отличное место для отдыха 💥Обалденное кафе,очень все вкусно,приятный персонал,хорошее обслуживание.☺️Уютные и теплые номера ,особенно понравилось ,что в некоторых номерах есть сауны,не везде такое встретишь ,были в восторге от этого ,очень удобно и классно ,есть небольшие недочеты ,не хватает каких то мелочей в плане : полки под обувь ,вешалки-сушилки для верних вещей,но при этом-это не страшно ,отдыхали и не отчаивались ,снееегаа оооочень много ,как и хороших впечатлений ,ездим уже 10 лет ,с каждым годом всё хорошеет база,очень рады,спасибо большое за такой прием со стороны администрации и хороший отдых!💥
Дима Межуревский
4 sharhlar
Прекрасное место для активного отдыха, теплые и уютные дома, вполне хорошая горка, тюбинг для детей, каток. Уютная деревенская обстановка, красивейшая природа и невероятное количество снега! Отличное кафе с небольшим но очень вкусным меню, мой фаворит солянка! Были там на Новый год и с удовольствием приедем в Оленью подкову ещё не один раз!
ОО
Ольга Огурцова
57 sharhlar
Отличное место для отдыха, были в рабочие дни недели, кафе не работало, но специально для нас вышли, приготовили обед, пришли чтобы накормить завтраком. Домик был на всю компанию, за территорией базы, теплый и комфортный для проживания. Из посуды и техники все есть. Полотенца, постельное все отличного качества.
4 sharhlar
Отдыхали в «Оленьей подкове» большой компанией, было просто супер! Природа сказочная, всё в снегу, настоящая зимняя сказка! Номера очень уютные, чистые и теплые. Отдельное спасибо администрации ! Очень приветливые, всегда на связи. Если возникали какие-то мелкие вопросы, решали оперативно! Ну и вишенка на торте - местное кафе 🥹 Заходили туда перекусить: пирожные и блины просто восторг, обязательно попробуйте! 🫶🏻 Однозначно рекомендуем это место для отдыха с друзьями!!!
Александр Назаренко
7 sharhlar
Хорошая трасса
Анастасия Бандяева
4 sharhlar
Начну с того, что самые гуманные цены. Домики не далеко от базы в улице, различной ценовой категории. Трасса хорошая. Можно и по лесу покататься. На территории есть кафе, туалет, каток, плюшки. Кроме того можно и просто погулять. На прокате приветливая женщина, ответит на все ваши вопросы. Единственное в пункте проката нужны вешалки(крючки). Верхнюю одежду некуда повышать и полку для обуви, что можно было убрать обувь
Вера Ковалёва
1 sharh
Съездили с друзьями, впечатлило все !!! Есть 2 подъемника, большой для лыж и сноуборда. Так же маленькая для тюбинга. Гора супер, особенно понравился полигон. Вид на весь посёлок. Остались только положительные эмоции!!! Персонал добрый, отзывчивые ❤️ помогли нам разобраться с подъемником. Приедем ещё точно и не раз !!!
Алена
1 sharh
Очень прекрасное место, всегда приезжаем компанией все довольны персонал огонь, корпусах очень красива, довольны все
ОБ
Оксана Бердникова
2 sharhlar
Отдыхали с друзьями,очень красивое место!!!! Все понравилось!!!Персонал радушно встретил! Спасибо за хороший отдых
Елена Совалко
3 sharhlar
Отличная бюджетная база! Были на ней 15 лет назад, почти ничего не изменилось 😆 Но, шикарный снег, красота природы вокруг прекрасна! в, домиках нужен ремонт, но все чистенько, персонал очень приветливый и вежливый, солянка в кафе 👍. Отдохнули круто : плюшки, каток, горнолыжка и снег!!! Желаем хозяевам базы процветания, продвижения!!! Обязательно будем приезжать сюда каждый год!
Кристина Крошка
25 sharhlar
Отдыхали компанией с детьми. Очень спокойное тихое место. Работает кафе , еда по домашнему солянка , блины. Территория большая , на подъемниках нет очереди, хороший инвентарь на прокат . Домики , все что требуется имеется все было чисто, постельное и т.д . Рекомендую для тихо и спокойного отдыха .
ИЛ
Ирина Лушникова
3 sharhlar
Отличное, тихое место для отдыха. Здесь всегда очень много белоснежного снега. Тёплые и чистые домики со всем необходимым для проживания. Трасса подходит и для новичков и для профи. В прокате все необходимое. Кафе - отдельный респект. Уютное место. Соляночка и блинчики🔥🔥🔥🔥 рекомендуем однозначно.
Анастасия Новикова
3 sharhlar
Из серии ожидание и реальность, мы отдыхали на базе с 3 по 5 января, бронировали с осени, на сайте все красиво, а на деле не очень. Дом в котором мы жили, мягко сказать сильно уставший... Внутри которого баня с чугунными батареями! В туалете с верху капала вода из канализационной трубы, обратились к женщине дежурной, дала тряпку, сказала, больше нечего сделать не может. От ворот до крыльца снег никто не чистит! Отопление хорошее, но на этом все. Природа там красивая, снега много, подъёмник работал на плюшки, те кто катался на лыжах и сноуборде на верх горы доставлял гусеничный трактор. Дом требует ремонта и генеральной уборки, окна пластиковые надо отмыть, чтобы были белые. Постельное и полотенца были чистые, что приятно. Отзыв писали честно, дом стоял не на территории базы, а недалеко от нее.
Юлия Алабаева
3 sharhlar
Провели незабываемые выходные в этом чудесном месте🔥 Трасса приятно удивила своей подготовленностью с самого утра. А катание на плюшках вызвало бурю восторга! Зимняя сказка - непрекращающийся снегопад. В общем, наш отдых превзошёл все ожидания!😍Персоналу респект. Желаем вам успехов и процветания!
ТП
Татьяна Полуэктова
3 sharhlar
Провели незабываемые новогодние каникулы в вашем чудесном месте😍 Приехали по настойчивой рекомендации друзей, которые ваши преданные поклонники, и ни разу не пожалели. Нам безумно понравилось😇
ТП
Татьяна Полуэктова
ОХ
Ольга Харитонова
4 sharhlar
Отдыхали у вас на новогодних каникулах, поехали по рекомендации друзей, они ездят к вам постоянно. Нам понравилось!Домик с сауной теплый, внутри уютно, чисто, есть всё необходимое. Трасса норм, с утра уже была подготовленная, подьемник несколько раз останавливали, что-то делали, но включали в принципе быстро. Учить детей здесь само то. На плюшках тоже катались! Снег шел не переставая, с погодой нам повезло как никогда, было очень тепло. Воздух чистый. В общем мы отдохнули хорошо . Приедем снова. Удачи вам и процветания!
КР
Ксения Ромашова
1 sharh
Плюсы: Снег, снег, снег!!! Воздух неописуемый!!! Гора на четыре . Минусы: Прокат похож на сараюшку. В кафе антисанитария (обедать не рискнули) взяли кофе и тот не вкусный.Подьемник останавливаться без конца. ( Постояльцы сказали что так тут всегда!) А в душе ноги к полу примерзают,ну камон товарищи предприниматели. В общем как то все без души...
ИД
Ирина Д
4 sharhlar
Открыли для себя еще одно отличное место. Отзывчивый персонал)), чисто☝️. Молодцы!!!
1 sharh
Снимали домик в 3 корпусе. В доме пахнет сыростью , канализацией. Плохое отношение от лица администрации к посетителям данного домика,общаются грубо. С двери отпадывает доска, чуть не прибила ребенка.
ОП
Оленья Подкова, горнолыжный комплекс
11 Yanvar 2026, rasmiy javob
Здравствуйте. Проблему устранили в течении двух часов, после заявки, проветрить помещение вас не уго…
Дмитрий Степанов
4 sharhlar
Очень медленный подъёмник, часто останавливается и по этому большие очереди. Время подъёма около 15 мин (со слов персонала). Прокатный инвентарь давно требует обновления. Помещение для переодевания, очень очень маленькое, тесно и сыро. Оплата наличными или переводом. Все мимо "кассы". Сама гора норм. Уровень, для начинающих. Трасса готовится, приятно катить. Единственный плюс.
ОП
Оленья Подкова, горнолыжный комплекс
11 Yanvar 2026, rasmiy javob
Здравствуйте, Владимир. 1. Время подъёма 7-9 минут, наш комплекс расчитан на семейный отдых и на под…
НЕ
Наталья Егорова
4 sharhlar
Отдыхали семьëй, муж, я, ребёнок 5-ти лет) Всё понравилось, номер комфортный, тёплый самое главное, с ребёнком это очень важно. Персонал приветливый, есть кафе на территории, так же есть каток, где можно покататься на коньках,недалеко магазинчик, минут 7 ходьбы. Место очень красивое, уютное и тихое) Обязательно приедем сюда ещё! Спасибо большое!👍
Екатерина Таганова
5 sharhlar
Прекрасное место для отдыха! Здесь много снега и очень красивые виды!
6ta tashrif
Margarita Zulechka
2 sharhlar
Отличный горнолыжный комплекс, покатались с детьми на плюшках, остались довольны 👍
Алинка🎀🫦 Куканова
1 sharh
Прекрасное место для отдыха,собрались вместе с друзьями,прекрасно провести время остались толк хорошие впечатления,хороший сервис,доброжелательный персонал,снега много,гора хорошо подготовлена ещё точно вернёмся👍👍👍👍👍👍👍👍
Анна С
6 sharhlar
В этом году ездили отдыхать на нашу любимую гору. В домиках снимать не стали. Зная, какая слышимость в номерах, выбрали другое место заселения. Гора как всегда порадовала. Но три балла ставлю за работу проката. Ребята, пора уже расширяться и улучшать условия обслуживания!!! С 2015 года мы ваши постоянные гости. И ничего не меняется. Оплата только наличкой либо по номеру телефона перевод. Терминала для оплаты пластиковой картой нет, а очень много людей ими пользуется. Чеки не выдаются. Места для переобувания очень мало, если народу больше 15 человек одновременно находится в помещении. Желаю вашей базе в этом году процветания, удачи и новых перемен!!!
К
Кирилл
1 sharh
Шикарное,дешевле место для отдыха!
Дмитрий Медведев
4 sharhlar
Много снега. Чистый воздух. Для новичков склон подходит отлично. Для не прихотливых отдыхающих.
Матвей Суворов
1 sharh
Классное место, снега много ещё до сих пор. Кататься правда уже не очень. Приедем на следующий год обязательно, в первую очередь чтобы в кафе отведать очень вкусные блины ( кто их печёт, вы не повторимая!) Ну и конечно погонять по пухляку. Пожелания: Расширить прокат. Давать более правдивую информацию о номерах.
Анатолий Ященко
3 sharhlar
Всё круто, всё классно!!!!)))
МЧ
Марина Чернышкова
1 sharh
Наше увлекательное путишествие в прекрасный горналыжный комплекс Было офигетельным как же там классно увлекательно и разнообразные увлечения на разный вкус и цвет Наша семь в восторге от Оленьей подковы персонал весь отзывчивый.Всегда во всем помогут. Спасибо вам за классный отдых!!!
Елена Мансурова
1 sharh
Каждую зиму с большим удовольствием ездим кататься на лыжах. Домики в лесу уютно и атмосферно. Много снега, свежий воздух, невероятной красоты природа. Для новичков и ребятишек замедляют подъёмник. Всегда много ребятишек катается. На территории есть кафе, обедаем всегда там. Ездим всей семьёй с 2010 года. Эта турбаза часть нашей жизни,та часть в которой счастлив🥰
ЕД
Елена Дюкарева
5 sharhlar
Отдыхаем в Оленьей подкове уже третий год! Два года бронируем первый этаж в 4 корпусе. Нравится все, особенно наличие сауны и теплого санузла с душевой, комфортное размещение всей нашей компании! Всегда с удовольствием возвращаемся! Радует домашняя спокойная атмосфера, обилие снега, внимательное отношение администрации к гостям и всем нашим пожеланиям! В этом году (январь 2025 года) порадовал обновленный бугель! Спасибо большое Сергею и Марине, а также всем их помощникам за стремление сделать отдых комфортным! Успехов и до новых встреч!
ЗК
Захар Колеватов
3 sharhlar
Баня кайф. Трасса мягкая, когда пройдет снежок, местные говорили про какой то полигон, только я так и не понял как туда попасть
Екатерина Поспелова
3 sharhlar
Отличное место. Отдыхаем тут уже не первый год. Мы не лыжники и не сноубордисты, поэтому оценки трассы не будет. Мы плюшкари 😜, и здесь лучшее место для катания на плюшках: - есть подъёмник (не нужно таскать плюшку а гору) - очень хороший склон для плюшек, ровный, с высокими бортами. Вылететь или обо что-то ударится не получится!!! Номера чистые и комфортные, есть кухня, санузел, вода. Отопление электроконвекторы, можно регулировать температуру (из 3 обогревателей в комнате, мы включили только один, так как очень тепло) Соотношение цена качество идеально! Рекомендую!
Максим Мансуров
1 sharh
Классное место, очень круто съездить с семьёй или с друзьями, покататься
liwwzzz
6 sharhlar
были в 3 корпусе,домик хороший,теплый.Персонал добрый.Гора хорошая,советую.
Оксана Драгунова
8 sharhlar
Хорошее место. Роскошная природа. Снега море. Воздух чистейший. Домики рядом с горой и прокатом, чистые, ухоженные. Есть всё необходимое. Гора подходит и для новичков и для тех кто уже катается. Нам всё понравилось. Обязательно приедем еще и не раз!
SS
Solntse Solntse
7 sharhlar
Перед поездкой прочитали все отзывы и всё равно решили поехать по рекомендации друзей. Трое суток отдыхали в коттедже с сауной. Нас устроило всё!! Снег пушистый, природа сказочная. Мы только учились кататься, отличное место, чтобы освоить катание на лыжах или сноуборде. Пол трассы более пологий спуск, позволяет привыкнуть! А по поводу плохих отзывов хочется сказать, что всегда найдутся те, кто всем недоволен. Лично слышали как люди устраивали скандал ради того, чтобы выпросить скидку. А мы вот задумались, каких сил и стараний потребовалось хозяевам чтобы построить в обычном посёлке целую горнолыжную трассу. Обустроить комфорт. Молодцы!!!!
Dmitry Medvedchikov
21 sharhlar
Трасса не подготовлена, не чищена, трава и кусты торчат! Подъемник еле живой, бугелей мало... Народу мало, если бы было больше были бы очереди! Места под парковку нет, ничего не чищено! Не очень... В итоге через полчаса сломался подъёмник... Запустили через 30 мин. с учетом что разовые подъёмы на след. день не переходят-отличный бизнес! Продолжение, на утро: 1. Саляра в ратраке кончилась, трасса не чищена, только к 12.30 прошли по ней разок 2. Подъёмник сломан был до 11.30 3. Трасса под плюшки не чищена, только к 11 расчистили
Андрей Лыткин
1 sharh
Друзья, владельцы! Что ж вы базу совсем убиваете, впервые за много лет, которые тут бывал, осталось негативное ощущение, трасса не чищена не подготовлена, видно запустение, даже кусты в середине не убрали, жаль что захеревает база, классное было место
Олеся Линник
Всё понравилось!
Варя Короткова
3 sharhlar
Очень приятное место, где можно хорошо отдохнуть, снега море. Персонал приятный в общении, а цены доступные
Олег Якимов
3 sharhlar
Отличное место для отдыха. Много снега, свежий воздух. Всё понравилось, рекомендую.
А К
12 sharhlar
Ездим уже много лет сюда , наслаждаемся снегом и природой , комфортно отдыхать даже с маленьким ребёнком ! Спасибо вам ! Нам все нравится !
ЭК
Эмилия Карасева
Отвратительный сервис.
НХ
Надежда Холопова
1 sharh
Поехали отдыхать 03.01.2023г, прокатились по разу с трассы плюшек, один ребенок повредил голову, другой ногу, вместо отдыха оказались в скорой. После нас поехали люди, тоже травмировались. Администрация никак мер не принимает для предотвращения данных ситуаций, плюшки сдают, ограждения отсутствуют. Книгу жалоб не смог предоставить ни кассир, ни администратор указанный на банере. Вместо отдыха получили одни проблемы, со скорой отправили к неврологу. Подъемник на лыжи тоже не работает.
S
SnowGame
3 sharhlar
Отвратительное место, где отдыхают одни наркоманы и местные рабочие. Если хотите тут отдохнуть, готовьтесь к нежеланным гостям, берите с собой средства обороны и аптечку!!!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati