Qidiruv
Faqat salbiylar
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
1 sharh
Хочу поделится отзывом Виталия от 19 февраля 2025 года Гостиницы с кулунда чесно конкурировать не желают грамотный человек поймёт с какой целью этот отзыв написан. Конкуренция. Хозяин то старый а гостиница после кап ремонта. Но и по ослу это Виталий говорит о твоём состоянии неуровновешенном. Все что описано мной о гостинице соотве станет действительности светлые просторные номера с удобствами отдельная кухня огороженная стоянко с видео наблюдение приезжайте все не плохо
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
ИФ
Имя Фамилия
10 sharhlar
Отличная, ухоженная гостиница. Очень приятный и вежливый в общении хозяйн, позвонил, всё обсудили, обо всем договорились, машину загнал на территорию. Всё супер. Цена по Кулунде самая приемлемая, комфорт как у всех. Плохие отзывы видно оставляли конкуренты.
EE
Evgeniya Evgeniya
5 sharhlar
Были в августе 2025. На 1 ночь. Номер 2 - двуспальная кровать. Высокие потолки. Много места. Кровать нормальная, мб немного ощущаются пружины, но не критично. Белье чистое. Полотенца тоже. Все поглажено. Окно открывается, выходит во двор на парковку, немного спрятано деревьями. Везде кафель. Есть ковры. Стол, стул, посуда. туалет совмещен с душем и раковиной (одна комната). Шторка есть. Туалетная бумага есть. Мыло есть (жидкое). также посуда (стаканы, тарелки, вилки). Я мерзляк, по мне было немного прохладно (погода на улице тоже холодная). Всё чисто. Волос, крошек, пятен и тп нигде нет. Также есть общая кухня с удобной "барной" стойкой. Чайник, плита, холодильники и тп общие. Сахар, чай, соль есть. Заплатили 2200. Персонал вежливый. Но с утра меня бесили другие постояльцы, которые в 8 утра всей семьей с детьми начали готовить завтрак и орать. Их было очень слышно. Может, из-за кафеля, может, что комната близко к кухне, может просто, потому что они очень "тактичные" люди. Кстати. парковка есть - закрытая территория. А с обратной стороны отеля такой милый дворик с фонтаном (?) и лавочками, фигурами львов и колоннами, будто в феодальном поместье. Также мы видели пристройку с бассейном, но даже не узнавали по этому поводу ничего. В целом, ставлю 5 баллов. Для такой маленькой Кулунды отель прям ТОП.
Виктория Курбанова
28 sharhlar
Враньё, пишут цена от 1000. В итоге самы дешевый номер-2200
Виталий.
3 sharhlar
Какой хозяин, такая и гостинница. Старый осëл.Сам себе ещё и отзывы хорошие пишет!
ОМ
Ольга М
10 sharhlar
В номерах присутствует живность, так же и на кухне без них не обходится. В номерах не очень чисто, высокие потолки скорее минус, чем плюс, очень сложно убивать на них таракашек. Для кулунды цена высокая за такие условия. Могут делать замечания, за то, что вы случайно хлопните какой нибудь дверцей, при этом нет ни одного доводчика на механизмах. В общем остались не довольны условиями проживания!
1 sharh
Всё нормально светло просторно в номерах душ туалет телевизор потолки высокие не душно рекомендую огороденая стоянка авто
БМ
Богдан М
4 sharhlar
Вежливый персонал, свободные места, наличие трёх отдельных кроватей для заселения втроём, душ и туалет у нас был в номере ...и это всё ПЛЮСЫ!!Все было бы идеально, если б руководство рассмотрело вопрос с качеством белья, наличием достаточного количества чайников, и самое главное-отсутствие вентиляции, вот это ,конечно, не ахти...((( В целом, нам понравилось)))) Но и правда, дороговато, нам ведь всегда хочется по-дешевле))
ИФ
Имя Фамилия
10 sharhlar
Красиво, очень вкусное меню, всё супер. Поварам, огромное уважение. Персонал молодец. Только просьба, добавить воздушное отопление в зиму. И будет всем счастье.
Роман Ф
3 sharhlar
Отличная гостиница, все понравилось!
Д.
Денис .
45 sharhlar
В номерах чисто (есть все необходимое), тихо, общая кухня ( плита, микроволновка, чайник, посуда), закрытая парковка под камерой. Персонал вежливый
1 sharh
Хорошая новая светло тепло есть всё необходимое в том числе кухня где можно заказать или самому приготовить хорошая парковка видеонаблюдение кровати новые большие бельё новое в номерах чисто уютно
ИЧ
Инна Чухлеб
1 sharh
Очень понравилось. Везде чистота, хорошее обслуживание. Просторные номера. Имеется парковка. Рекомендую.
Ольга Авдюхова
4 sharhlar
Очень понравилась гостиница! Новый ремонт, вежливые администраторы, можно заказать еду, есть парковка для машин. Теперь буду приезжать только сюда. Всем рекомендую
M
Mike
1 sharh
Развод на деньги Понравилось: Чистая, ухоженная гостиница, облагороженная территория, очень чисто, вежливый персонал (чего не скажешь о хозяине гостиницы), есть общая кухня, тихо. Не понравилось: Мы оплатили через Booking, хозяин гостиницы отказался нас заселять. Утверждал что листинг не его, booking это «мошенническая международная организация», у него нет с booking договора, «вы платили в букинг, с ними и разбирайтесь», «либо платите мне налом по МОЕЙ цене сейчас, либо покидайте территорию немедленно». На Букинге цена 700 руб за двоих, они потребовали с нас 2000 руб за двоих за номер с 2 кроватями или 2200 руб за номер с одной большой кроватью. И никакого завтрака (как указано в листинге) у них нет.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati