Qidiruv
Sber to‘lov
ЮЛ
Юрий Лавреев
1 sharh
Не все блюда понравились, несвежие продукты, не понравился интерьер, высокие цены. столовая на один раз... для разнообразия. Ассортимент не обновляется месяцами. Качество блюд на уровне 2+. Ценник для рабочей столовой более чем высоеий
Sber to‘lov
Приезжий житель
1 sharh
Персоналу, а особенно поварам, в данном заведении, глубоко плевать на посетителей! Причина проста: подписан контракт на кормежку проживающих в общежитии и других вахтовиков, участвующих в строительстве завода. А им выбора не предоставили: 700 руб/сутки на питание вв этой столовке зачислены на карту гостя. Лемит. На раздаче, чаще всего, в лучшем случае, гарниры и вторые блюда холодные (подогрев слабый или вообще отсутствует! Со слов сотрудницы "для того чтоб не портилось"! В зале 2 микроволновки, но это моветон греть "свежие" блюда. На столах отсутствуют специи: элементарные соль и перец, не говоря уж о горчице! Можно купить на кассе 2 рубля пакетик. За свою долгую жизнь, впервые встречаюсь с таким сервисом! Столовка ужасная. Если хотите поесть качественно - проезжайте мимо! P.S. еще раз о качестве: сегодня в обед брал говядину отварную, а морковь что варила с ней (см. фото) нечищена и хотелось бы верить, что хотя бы мытая.
Максим Моичкин
19 sharhlar
Отличная столовая, просторно, без очередей, не дорого, а главное очень вкусно. Твёрдая пятёрка и рекомендации!
1ta tashrif
Bogdan Agafonov
13 sharhlar
Столовая в которой создана приятная атмосфера, музыка, вкусные десерты, кофе, можно взять еду с собой в контейнерах, при входе можно удобно помыть руки, имеется туалет, цены не кусаются.
Valerii Gavrilov
24 sharhlar
Мне понравилось! Вкусно, питательно, нормальные порции. Рекомендую!
NS
N Si
45 sharhlar
Сегодня была тухлая курица в панировочных сухарях. Возвращаться лень, привезу её вам завтра. Чек при мне. Телефона у вас не указано, пишу во всеуслышание. Будет бдительны. Фото не будет, вонь по фото не передать, вкус тоже.
RS
Roman Spasov
4 sharhlar
Почти всё меню очень вкусное. Рекомендую. Теперь будем заезжать чаще сюда
ПГ
Павел Газизулин
Километровые очереди!
Коля Питерский
86 sharhlar
Хорошая столовая, большой выбор блюд !!! Рекомендую данное месть.
Исмаил И
Очереди. Рыба ужасного качества
1ta tashrif
Татьяна Хусаинова
12 sharhlar
Вкусно, но суп вкусная выпечка, все свежее, рекомендую
Stanislav Falkov
Меренговый рулет топ
Sayan.. ....
43 sharhlar
Все вкусно не дорого.. Персонал отличный
GK
Gio Karmar
1 sharh
Отличная столовая. Мне все нравится, руки помыть, туалет. Выбор еды большой. Голодный не останешься. Цены на любой вкус, смотря что есть конечно, но минимум 200р точно оставишь.
ГГ
Геннадий Гусев
1 sharh
Всё становится дороже и дороже
Вадим Колосов
66 sharhlar
Неожиданно отличное место в такой глуши))) (шутка про глушь) нормальный интерьер, очень доступные цены- 265 руб первое второе и компот. Два раза тут был, спасибо персоналу и поворам!
Максим Алексеевич
18 sharhlar
вкусно, хороший персонал, нормальные ценники.
MG
Mila Grin
101 sharhlar
Гуляли в кургальском заказнике 2,5 часа. Проголодались оооочень сильно. В общем перекусить а самый раз, порции большие. Есть выпечка.
voshka
14 sharhlar
Очень вкусно!
Алекс Рутт
10 sharhlar
Отличная столовая. Большой выбор блюд. Огромное количество пирожков. Полноценный обед 350 рублей. Большие порции. Рекомендую.
Станислав Тальзи
40 sharhlar
Вкусно, не дорого, достаточно большие порции, вежливый и корректный персонал.
Олег Нестеров
4 sharhlar
Большой выбор разных котлет, тефтелей, фрикаделек.... Все очень вкусно.. Девушки за стойкой доброжелательные.. Хорошее чистое помещение. Очень очень очень понравилась выпечка... всегда свежая... Беру уже не в первый раз..
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati