Просто у моря

Faqat ijobiylar
Аля яяя2 sharhlar
Sharh tasdiqlandi
31 Dekabr 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, Алëна, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам видеть!
ТП
Татьяна Панова4 sharhlar
Sharh tasdiqlandi
31 Dekabr 2025, rasmiy javob
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤗
ЕТ
Елена Тарасюк3 sharhlar
ОД
Ольга Деринская1 sharh
Пробыть хотя бы пару дней в таком месте — настоящее удовольствие! Гостевой дом расположен прямо на берегу моря, открывая потрясающий вид на волны и бескрайнее небо. Утро начинается с чарующего звука прибоя, который успокаивает душу и заряжает энергией на весь день. Комнаты уютные и светлые, идеально подходят как для отдыха с семьей, так и для романтического путешествия вдвоем. Внутри царит приятная атмосфера спокойствия и комфорта благодаря продуманному дизайну интерьера. Просторная терраса позволяет насладиться завтраком или ужином на свежем воздухе, наблюдая за закатом солнца над морским горизонтом. Особое внимание заслуживает профессионализм персонала. Ирина и Елена приветливы, внимательны и готовы прийти на помощь в любое время суток. Чистота поддерживается на высшем уровне, уборка производится регулярно и качественно. Гостевой дом на берегу моря стал идеальным местом для нашего отпуска. Здесь мы смогли отдохнуть душой и телом, зарядившись положительными эмоциями и впечатлениями. Мы обязательно вернемся сюда!
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте, будем рады вас видеть 😉
Арсений Левченко1 sharh
Ирина К3 sharhlar
15 Avgust 2024, rasmiy javob
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Афанасий Торохов8 sharhlar
2 May 2024, rasmiy javob
Большое спасибо за отзывчивость!
Alisher Esanov1 sharh
15 Avgust 2024, rasmiy javob
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВГ
Валера Гусельников1 sharh
ОИ
Оксана Иванькина1 sharh
Месторасположение базы хорошее,номера отличные,конечно,не хватает некоторых удобств,таких как : душ и туалет в номере.Но также и не хватает хорошего персонала,а именно администратора.Такого хамства я еще не встречала ни в одном месте,где отдыхала.Будьте осторожны при заезде,внимательно осматривайте мебель,пороги и даже стулья,которые находятся на веранде,а также матрас,чтобы не было наличия пятен,потому что потом,когда сдается номер,оказывается,что стул сломанный-который не ломался, подымаются все простыни,матрасы и наматрасники.Заранее просите прейскурант на порчу мебели.Интересно,а хозяин знает,что администратор кладет 1500 рублей в карман за стул,который был сломан до нас?Также не хватает на базе генератора (при отключении света) для общего пользования,а не только для администратора.Администратор Лидия некомпетентна в своей работе,не может ответить ни на один вопрос,а способна только хлопнуть дверью перед лицом и закрыться на ключ у себя в кабинете.Отдельно хочу отметить чистоту,горничная справилась с этим на все 100. Желание приезжать снова- больше нет.
2 May 2024, rasmiy javob
Спасибо за отзыв относительно администратора!
ЮР
Юлия Романова1 sharh
Отдыхали на данной базе отдыха с 7 по 9 августа, прилетели из Санкт-Петербурга на отдых в Приморье, надеясь на радушный приём, сразу в лоб убила недоброжелательность администратора, видно что человеку не по душе эта работа, хамит, огрызается, захлопывает дверь перед носом, к сожалению в это время шли дожди из-за тайфуна, оба дня выключали свет , соответственно не работал насос и не было воды, генератор отсутствует, на вопрос администратору,что делать, в очередной раз получили ответ : " Откуда я знаю " и хлопок перед носом, в итоге сидели с включёнными фонариками на телефоне на уличной кухне под шум ливня до 23 часов, пока наконец-то не включили свет.... во второй день пребывания мы весь день провели вне базы и приехав поздно вечером узнали, что света опять не было и вот только его включили. При въезде берётся залог 3000р., при выезде администратор полчаса ходила проверяла номер, в номере был набор посуды, к которому мы даже не притрагивались, тк пользовались посудой на общей кухне, оказалось одна тарелка была разбита, за неё с нас взяли 500р., проживали мы в номере 12 комфорт, он расположен на первом этаже и выход сразу на улицу,на улице стоял пластиковй стол с двумя стульями, кто-тоиз отдыхающих взял стул в процессе отдыха и администратор устроила скандал,что стулья и стол оказывается относятся к нашему номеру и мы должныбылиследитьза ними(ни балкона ни какого-либо ограждения на улице, чтобы можно было понять, что стол со стульями относятся к нашему номеру нет), видимо хотела тоже получить денег с нас за этот стул.... хочу отметить уборщицу, очень милая приятная женщина, держит все общественные места и номера в чистоте. В общем оплачивая по 13 тр за сутки за номер ожидаешь чего угодно, но никак не хамства в свой адрес.... не рекомендую это размещение, испортят вам настроение и денег сдерут ни за что...
2 May 2024, rasmiy javob
Спасибо за отзыв относительно администратора!
ПЕ
Полина Ельникова3 sharhlar
Отличное место, все хорошо Из минусов, что одна бельевая площадка и места на ней для своего белья нет В номерах белье сушить негде, в плохую погоду это огромный минус Если отключают электричество, нет генератора и можно сутки и не одни просидеть без света, нет фонарей, в дождь с детьми без света не очень комфортно Администратор - хамка, в любой ситуации закрывалась в номере и не общалась с постояльцами, при вопросе что со светом , отвечала, что спрашивайте у своих мужчин Сама база, очень понравилась, отдыхали 2 лето там, в номерах все есть Очень хотелось бы, чтоб добавили детскую площадку, хотя бы небольшую При заселение фотографировать надо абсолютно всю мебель, пороги, матрасы, а то доброжелательный администратор потом не возвращает залог Отдельное спасибо ГОРНИЧНОЙ, всегда чистая кухня, всегда вымыть душ и туалет, Ирина, огромное спасибо вам !!!
To'liq o'qing
Biz cookies dan foydalanamiz batafsilroq